Девчонки, вам не надоело выдумывать сказки про обеспечунов, писать, что «муж должен быть непременно богат, в противном случае - нафиг не нужен»? Откуда это все идет? Не секрет, что «мужчина-добытчик-кормилец» - всего лишь стереотип, выдумка, на практике все вкладываются в семью поровну, иногда даже женщина больший вклад делает. Все, кого я знаю, живут с обыкновенными мужьями, кто-то и вовсе на жил.площади жены, чаще жена успешнее мужа, и ничего, живут и счастливо. В моей семье тоже все мужчины самые обычные, отцу квартиру дали на семью, на всех членов семьи, он не сам ее раздобыл, и всем семьям так давали. Муж и жена работали вместе. У единиц моих подружек отцы занимали хорошие должности и жили они побогаче, да, НО НЕ ВСЕ же так жили! Большинство жили так, как я описала выше. Так откуда у вас такие нереальные ожидания? Просто интересно.
Вот Джулия с вумана неплохо зарабатывает, может ей денег дать?
Гость
[3771271958]
Гость
+++ Автор реально похоже не понимает, или считать не умеет деньги.
И скорей всего еще на обеспечении родителей 😂Вот ей и кажется, что жизнь почти бесплатная.
Гость
[236322334]
гендерное преступление🍎
А показательно, что они на самом не понимают "равенства", постоянно надо быть либо в позиции нижнего, либо сверху. Только в парадигме "я - начальник, ты - дурак" могут существовать, поэтому все их разговоры про пополамы -- пшик.
Так енто принцип всего животного мира, к коему мы все принадлежим: конкуренция, преследование, захват и одержание победы. После чего - ты побеждена и более не интересна. Секс это у этих живо ных не о любви. Это об иерархии, обладании и насилии.
По этой причине они бросают заболевших и состарившихся жен, если финансово поднялись. Типа, посмотрите какой я самец, у меня телочка самая молоденькая, здоровая и красивая.
Еще в детстве мама говорила, что покорив вас, мужчина теряет интерес. Мама была как всегда права.
Гость
[3771271958]
Гость
Так я девушка и довольно молодая неопытная, но вот не понимаю этого посыла что непременно мужик должен быть обеспечуном. В моем понимании обеспечун это богатый чувак, который обеспечивает шикарную жизнь. Но основная масса парней обычные. Вам не кажется странным что любая Маня претендует на обеспечена коих может процентов 5% от общей массы! ? 🤔
Так берите нищего и не парьтесь. Вам кто-то мешает?
Гость
[3771271958]
Гость
Брунгильда это ты старая одинокая кошатница бездетная
Что у вас так бомбит то на теме безедетных? Ишь посмели вам не угодить, не только нищих попаламщиков не подбирать, так еще и не обзаводиться детьми.
Гость
[236322334]
гендерное преступление🍎
А показательно, что они на самом не понимают "равенства", постоянно надо быть либо в позиции нижнего, либо сверху. Только в парадигме "я - начальник, ты - дурак" могут существовать, поэтому все их разговоры про пополамы -- пшик.
И поэтому слишком доступная женщина, которая не скрывает, что влюблена, которая к ним всей душой - для них по рейтингу где-то в районе плинтуса. Да и в принципе любая, которая уступила им сексуально - упала в их глазах ниже плинтуса.
Поэтому раньше умные родители - прежде чем позволить ухарю залазить на их дочь - женили, венчали молодых. Требовали при свидетелях кучу гарантий. И развестись не так то просто было. Когда яйценосец наигрался молоденькой влюбленной женой.
И поэтому слишком доступная женщина, которая не скрывает, что влюблена, которая к ним всей душой - для них по рейтингу где-то в районе плинтуса. Да и в принципе любая, которая уступила им сексуально - упала в их глазах ниже плинтуса.
Поэтому раньше умные родители - прежде чем позволить ухарю залазить на их дочь - женили, венчали молодых. Требовали при свидетелях кучу гарантий. И развестись не так то просто было. Когда яйценосец наигрался молоденькой влюбленной женой.
ЕСЛИ ЖЕНЩИНА СОГЛАСИЛАСЬ С НИМ БЫТЬ ПО ЛЮБВИ ИЛИ ИЗ ЖАЛОСТИ - ОН ПОДУМАЕТ, ЧТО ОН СЛИШКОМ ХОРОШ ДЛЯ НЕЁ !!!
Гость [898289978] 15 августа, 12:00 #212 А я была и там и там. И за пополамщиком и за обеспеченным сейчас. Так вот, плюсы пополама были такие, что я могла пойти с подружками в ночной клуб и вернуться утром, готовка по желанию, стирка- каждый сам себе и глажка тоже, уборка правда на мне была, но убиралась я редко. Жили в моей квартире. Еле-еле заставила его платить полную коммуналку, а то и это хотел на халяву. В общем- свобода. Сейчас конечно никаких подружек по ночам, всегда с ним, уборка, стирка, глажка и тд- домработница, готовка на мне. Если идем куда, то вместе. Если выбирать, то выбираю как сейчас.
Это жесть🙈😱🤮
Пончик
[3549425717]
Алексей
Надоело ***
Вы что, пополамщики же везде орут, что « доступного бесплатного секса полно», а иначе « просто баба фригидная»))))
Гость
[27945591]
Понятно, что большинство мужиков небогатые. Только зачем женщине такой муж, с которым и рожать, и работаь надо ? С утилитарной точки зрения одной жить лучше, чем с таким мужиком. И не надо сранивать отцов, их жены люди совершенно другого поколения. А молодежь насмотрелась на своих кобылиц-матерей, которые тащили быт и работу, и детей, и не хотят себе такой жизни.
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Гость
Нет уж, слава те можно развестись, если уже нет любви в браке. Это такое счастье не жить в аду, где тебя лишь терпят или пользуют
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Гость
Так енто принцип всего животного мира, к коему мы все принадлежим: конкуренция, преследование, захват и одержание победы. После чего - ты побеждена и более не интересна. Секс это у этих живо ных не о любви. Это об иерархии, обладании и насилии.
По этой причине они бросают заболевших и состарившихся жен, если финансово поднялись. Типа, посмотрите какой я самец, у меня телочка самая молоденькая, здоровая и красивая.
Еще в детстве мама говорила, что покорив вас, мужчина теряет интерес. Мама была как всегда права.
Не надо растворяться в мужчине, теряя собственное Я
Гость
[2802010672]
Девушки, тут выше писала одна, что лучше с обеспечуном, чем как загнанная лошадь, а если нет обеспечуна, то все равно как загнанная лошадь будешь. Или откуда деньги возьмутся? 🤔
Гость
[27945591]
Гость
Тут одна писала, что ей нужен богач, а доход в 100k для нее не деньги, сама из обычной семьи, у ее родаков пенсия 20k. Интересно просто, откуда она такая вылезла? Что ж ее мамка не искала себе мужика с з/п 100500k, а жила с ее папкой? Причем у каждой папка замечательный, ему можно быть обычным, не зарабатывать и пр. 🤡
Лол, вы же сами ответили на свой вопрос. Женщина посмотрела на семейный ад и не хочет в такое же лезть. Вас удивляет столь простая логическая цепочка ?
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Гость
Есть всё же мужчины, ценящие не только любовь своих женщин, но и их особые таланты, тот же интеллект и как она его применяет, добивается успехов, в том числе общих, не все уж такие примитивы, попадаются и что-то в жизни и в женщинах понимающее и охраняющие свои "сокровища"
Гость
[27945591]
Гость
Девушки, тут выше писала одна, что лучше с обеспечуном, чем как загнанная лошадь, а если нет обеспечуна, то все равно как загнанная лошадь будешь. Или откуда деньги возьмутся? 🤔
Не будешь. Работала на производстве, люди там физически впахивали, одиночки в 40 лет выглядели на 10 лет старше замужних-детных 30-леток.
Гость
[27945591]
Гость
Не будешь. Работала на производстве, люди там физически впахивали, одиночки в 40 лет выглядели на 10 лет старше замужних-детных 30-леток.
Тьфу, младше выглядели. Очепятка
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Гость
Понятно, что большинство мужиков небогатые. Только зачем женщине такой муж, с которым и рожать, и работаь надо ? С утилитарной точки зрения одной жить лучше, чем с таким мужиком. И не надо сранивать отцов, их жены люди совершенно другого поколения. А молодежь насмотрелась на своих кобылиц-матерей, которые тащили быт и работу, и детей, и не хотят себе такой жизни.
Ну работать и рожать то конечно не надо, а вот скромно жить очень даже можно. Например, если муж сто тыс получает. Или 90.
Вы что, пополамщики же везде орут, что « доступного бесплатного секса полно», а иначе « просто баба фригидная»))))
Не так уж его и много
Гость
[236322334]
Гость
При чем папка, если выбивался в начальство, тоже гулящим становился. А мать "сохраняла семью" с кобелём.
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Пчелка
Ну работать и рожать то конечно не надо, а вот скромно жить очень даже можно. Например, если муж сто тыс получает. Или 90.
Есть всё же мужчины, ценящие не только любовь своих женщин, но и их особые таланты, тот же интеллект и как она его применяет, добивается успехов, в том числе общих, не все уж такие примитивы, попадаются и что-то в жизни и в женщинах понимающее и охраняющие свои "сокровища"
//не все уж такие примитивы//
Все, дорогая. 🥰 Мне очень жаль((( Даже интеллигентнейшие мужчины - все они вепри и буйволы, бьющиеся за статус и иерархию. Женщина - лишь один ее атрибут. И чем моложе она, красивее и чем больше яйценосцев хотят ей вдуть - тем круче статус ее тепершего обладателя. Среди самцов.
Ну не знаю, это больше генетика, моя бабушка по отцу многодетная мать, всю жизнь впахивала, выглядит очень хорошо и здоровее меня. 😄 Так что думаю, что гены решают, у нее такая кожа хорошая, ей уже 88, у многих в 60-70 сморщенные моськи.
Гость
[4185951996]
Пчелка
Ради такого напрягатся не стоит, сразу руки опускаются и интереса нет Это вариант совсем для ленивых,пьющих А если женщина энергичная,такое не пойдет
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Гость
Какая нагрузка?
Вначале ещё писала
Гость
[2802010672]
Гость
Все, дорогая. 🥰 Мне очень жаль((( Даже интеллигентнейшие мужчины - все они вепри и буйволы, бьющиеся за статус и иерархию. Женщина - лишь один ее атрибут. И чем моложе она, красивее и чем больше яйценосцев хотят ей вдуть - тем круче статус ее тепершего обладателя. Среди самцов.
Потому через вас перешагнут, да.
Ну не знаю, вдуть мб, но вот для серьезных отношений не выбирают себе слишком молодых. У нас один бизнесмен наоборот молоденькую Мисс Университет бросил, нашел чуть младше себя. Есть правда один, ему 50+ женился на девушке 20+, но надо сказать, что у девушек своего возраста он не котировался с молодости, и 2 жены ровесницы его бросили.
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Гость
Потому через вас перешагнут, да.
Я не так пессимистично настроена и наблюдала их вживую. Но! Я и не считаю что всё вечно под луной) Может это он мне раньше надоест, а так, это он пусть переживает, что лишился такого сокровища. Мне не нужно точно одолжений))
Лол, вы же сами ответили на свой вопрос. Женщина посмотрела на семейный ад и не хочет в такое же лезть. Вас удивляет столь простая логическая цепочка ?
Нищей бабе богатый мужик не положен
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Гость
Пофигу. Если влез на тебя - то покорил тебя. Значит, слишком хорош для тебя, а ты не очень. Можно поискать следующую и отправиться ее покорять.
А я, как Вы за всех не берусь судить, всё-таки понимаю, что по-разному может быть, далеко не всё, как под копирку
Гость
[2802010672]
Или вот такой вопрос. Одинокая девушка, сама работает, мужчины с хорошей з/п на горизонте не видео, но охота романтических отношений, чешется прям, что тогда делать? 🤔
Гость
[2802010672]
Гость
Или вот такой вопрос. Одинокая девушка, сама работает, мужчины с хорошей з/п на горизонте не видео, но охота романтических отношений, чешется прям, что тогда делать? 🤔
Да ладно вам, мужчин с хорошей зп полно
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Гость
Романтичные отношения и брак с бюджетом и чисткой унитаза и сменой у плиты всё же разные "развлекухи" Когда чешется природа сама направит, важно просто и голову в этот момент подключать
Гость
[2802010672]
Алексей
Да ладно вам, мужчин с хорошей зп полно
С хорошей это с какой? Я из города численностью меньше млн.
Гость
[4185951996]
Гость
200, какой нить командировочный
Гость
[236322334]
гендерное преступление🍎
Я не так пессимистично настроена и наблюдала их вживую. Но! Я и не считаю что всё вечно под луной) Может это он мне раньше надоест, а так, это он пусть переживает, что лишился такого сокровища. Мне не нужно точно одолжений))
Мне очень жаль... 💕
Но женщина для них уже не сокровище, когда покорена. Ладно, если онв жена - долг обязывает ну и уважение к ней как к жене. Или если долго добивался женщину, много в нее вложил.
А так влечение мужчин быстро ослабевает. После сексуальной капитуляции женщины.
Гость
[4185951996]
Гость
Дома сидеть,ходить на свидания романтические
Если есть зарплата,вапще мужик не нужен, ну я так одна жила
100 и больше. Ну у нас тоже зп не очень большие, в крупных городах нужно искать
Гость
[2802010672]
гендерное преступление🍎
Романтичные отношения и брак с бюджетом и чисткой унитаза и сменой у плиты всё же разные "развлекухи" Когда чешется природа сама направит, важно просто и голову в этот момент подключать
Вы имеете в виду, что унитаз чистить и готовит исключительно женщина? Мне кажется такого уже нигде нет, даже мой дед помогал по быту и готовил, причем вкуснее бабушки, отец тоже чистоплюй. Среди знакомых почти все мужчины помогают по быту, с ремонтом и т.д., в магазины ходят, есть вот у нас одна знакомая бедовая, у нее муж запойный алкоголик, даже он умудряется бдить за порядком в доме, с собакой погулять обязательно, покормить ее, сам шатается, но лапы собаке после прогулки моет со спец.средством. 😁