Гость
Статьи
Повышение рождаемости

Повышение рождаемости

У россиян возникают проблемы с рождением детей.
Со следующего года будет проходить оценка репродуктивной системы россиян.
Автор
492 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
ты будешь работать на этот налог😄
Меньше,чем на детей.
Гость
Надо было судиться с бывшими работодателями. В пенсионном фонде знают какой у вас стаж (сейчас СФР) и видят сколько налогов вы заплатили.
Гость
7 отряд- почти санаторий,там роженицы догуливали срок до родов там же детский сад дети до 3 лет. Выбор был таким ,забеременеть и родить.
Забеременела от мужчины и родила. 4 года пролетели быстро ,ребенка заьрали в дет дом под фамилией НАЙДЕНОВ.Обычно женщины отказываются от детей,рожденных в колонии по программе материнства.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Только для начала работодатель не отошлет данные в ФСС и ФСС не станет оплачивать по причине не оформленного больничного или нарушение больничного режима..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он из охраны колонии. Отношений никаких с ним. Там нас поставили перед выбором или работать в цеху и заработать туберкулез либо рожать по программе материнства.
Надеюсь вы поняли,что выбора у девушек нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С этими детьми никто не общается.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да. Там хорошие условия,почти санаторий,только рожай.
4455
Гость
Сообщение было удалено
Или суицид или рабство.
Других вариантов просто нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это жизнь,о которой вы не знаете пока.
Сейчас за критику в интернете реально получить срок 5 лет.
Так что думайте о чем писать на форумах.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я аудитор. Откуда вялась у вас эта недостача? Какой вид деятельности в той фирме? Не может быть чтобы крайний был бухгалтер. Все доки подписывает и директор, и бухгалтер, значит в тюрьму идут оба. Или ваш дир "на лапу" дал судье?
Гость
Гость
Я аудитор. Откуда вялась у вас эта недостача? Какой вид деятельности в той фирме? Не может быть чтобы крайний был бухгалтер. Все доки подписывает и директор, и бухгалтер, значит в тюрьму идут оба. Или ваш дир "на лапу" дал судье?
Меня и взяли в фирму ,чтобы подставить. Увы,такое часто. Нас там половина колонии таких ,как я была.
Гость
Гость
Он из охраны колонии. Отношений никаких с ним. Там нас поставили перед выбором или работать в цеху и заработать туберкулез либо рожать по программе материнства.
Надеюсь вы поняли,что выбора у девушек нет.
Мда. Грустно всё это. А за какие преступления в основном женщины попадают в тюрьму? Это правда, что там в основном маргиналки или это миф?
Гость
Рожайте, бабоньки!
впереди святая В О ЙН А
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Больничный оформляют в поликлинике или в больнице работник предоставляет его в бухгалтерию
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если бы меня кто-то так подставил, тот человек не жилец. Даже рука бы моя не дрогнула, я в ярости себя не контролирую (было несколько случаев). И пусть дадут новый срок, но тот уб,лю,док жить не будет.
Гость
Гость
С этими детьми никто не общается.
Это печально.
Гость
Гость
Да. Там хорошие условия,почти санаторий,только рожай.
А еще рожать будете (на свободе)? И кем вы сейчас работаете? Были проблемы с трудоустройством, ведь сейчас работодатели всех проверяют на судимость.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Наберитесь терпения, чуть позже поймете.
Гость
Гость
А еще рожать будете (на свободе)? И кем вы сейчас работаете? Были проблемы с трудоустройством, ведь сейчас работодатели всех проверяют на судимость.
Она тебе парит про бухгалтерию баба отказался от ребёнка от своего. уголовница она самая обычная.
Гость
4455
Сообщение было удалено
Не факт. Почти у всех этих швей, дети учатся в институтах.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Срабатывает врожденный инстинкт самосохранения?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И это замечательно. Назло загнивающему западу😂
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кошмар. Выходные там хоть есть?
Гость
Гость
Причём здесь Запад?
Ева
Гость
Сообщение было удалено
Какой ужас. Оказывается, работать бухгалтером не так уж и безопастно.
.|.
Гость
Сообщение было удалено
ну так мужу отказывать нельзя, долг супружеский и всё такое. А почтенная вдова может и на 2 детях остановиться.
Гость
4455
Или суицид или рабство.
Других вариантов просто нет.
По большому счёту, мы все в рабстве живем с пеленок. И только 1% богоизбранных не работает, жирует, кайфует и паразитирует на нас. И что теперь по-вашему нам всем суициднуться?
4455
Гость
Не факт. Почти у всех этих швей, дети учатся в институтах.
Не надо высасывать из пальца какие то единичные случаи и делать поверхностные выводы.
Если работать больше 8 часов, человек будет уставать, это стресс, это повышенный картизол и по цепочке пошло и поехало.
У большинства при таком режиме будет ухудшаться состояние здоровья, и в 50 это будут больные люди.
Если нет времени что бы проводить время с семьей, то и дети вырастут не видя примера нормальных взаимоотношений, и получите вы и разводы, и насилие в семьях, и склонность к извращениям и т.п.
Нормированный рабочий день не зря придумали, и охрану труда тоже.
Гость
Гость
Это жизнь,о которой вы не знаете пока.
Сейчас за критику в интернете реально получить срок 5 лет.
Так что думайте о чем писать на форумах.
Спасибо за откровенный рассказ. Сейчас и правда каждому надо фильтровать свои слова в интернете и в реале.
Хорошая идея для бизнеса: делать и продавать маски-фильтры которые будут запикивать ненужные слова😂
Эмоциональные и вспыльчивые люди будут скупать их пачками.
4455
Гость
По большому счёту, мы все в рабстве живем с пеленок. И только 1% богоизбранных не работает, жирует, кайфует и паразитирует на нас. И что теперь по-вашему нам всем суициднуться?
Вы считаете работать - значит быть рабом?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно.
Людям предложили бесплатно заняться здоровьем и бесплатно анализы,а оно ещё недовольно
Гость
Гость
А при чем здесь запад?
У вас что с мозгами происходит?
Вы против того,чтобы люди занимались здоровьем?
Гость
Гость
Меня и взяли в фирму ,чтобы подставить. Увы,такое часто. Нас там половина колонии таких ,как я была.
Сколько в бизнесе подлых лицемеров, особенно в Москве.
Гость
Автор,вам сколько лет,15?
Вы инфантильны
Бьюти
За детей надо жильье давать
Надо было забирать русских после распада СССР к себе
Гость
Гость
Мда. Грустно всё это. А за какие преступления в основном женщины попадают в тюрьму? Это правда, что там в основном маргиналки или это миф?
Там, где отбывала срок я, обычные бухгалтера сидели и те кто организовывал незаконную торговлю ,маргинальных личностей я встречала только на этапе и то нас от них держали отдельно.
Нормальные женщины сидели в основном с высшим образованием.
Таких любят там и используют в программе" материнство."
Колонии разные бывают,есть и те ,где сидят за тяжкие телесные и убийства. Я не все знаю о женском криминальном мире
Гость
Гость
Она тебе парит про бухгалтерию баба отказался от ребёнка от своего. уголовница она самая обычная.
Я не помню чтобы мы на "ты" переходили. Не спешите навешивать ярлыки. Я аудитором работаю не первый год и бывает, что директор вместе с главбухом чалятся на зоне. Это не редкость.
«От сумы и от тюрьмы не зарекайся» пословица такая есть.
Гость
Гость
Больничный оформляют в поликлинике или в больнице работник предоставляет его в бухгалтерию
Уже давно все больничные работодателю приходят по электронной почте и он решает отправлять больничный в ФСС или нет.
Гость
Гость
Причём здесь Запад?
С юмором проблемы?
Гость
Гость
Я не помню чтобы мы на "ты" переходили. Не спешите навешивать ярлыки. Я аудитором работаю не первый год и бывает, что директор вместе с главбухом чалятся на зоне. Это не редкость.
«От сумы и от тюрьмы не зарекайся» пословица такая есть.
А бывает что приличная женщина от ребёнка отказывается ?
Гость
Гость
Если бы меня кто-то так подставил, тот человек не жилец. Даже рука бы моя не дрогнула, я в ярости себя не контролирую (было несколько случаев). И пусть дадут новый срок, но тот уб,лю,док жить не будет.
Увы, колония сильно меняет взгляды на жизнь. Отсидев 7 лет вы не станете мстить, чтобы еще получить 15.
Дай, Бог, чтобы тюрьма и сума миновали Вас.
Гость
Гость
С юмором проблемы?
Нет. это что юмор?
Гость
Сообщение было удалено
Через какой кошмар вы прошли((
Гость
Гость
Это печально.
На этих детях делают бизнес. Про усыновление за деньги наверно слышали?
Под программы помощи детским домам тоже слышали?
Там серьёзный рынок и большие деньги крутятся.
Вот поэтому и сейчас раздувается шумиха по налогу в 6 % на бездетность.
Это огромные деньги которые можно "распилить"
Гость
Ева
Какой ужас. Оказывается, работать бухгалтером не так уж и безопастно.
А то. С 2017 года ужесточилась субсидиарная ответственность за экономические преступления. Например, если преступление совершенное в 2018 году в ООО "Рога и Копыта" обнаружат в ходе проверки в 2028 году, виновных (дир и главбух) посадят в тюрьму.
Даже если они уже давно не работают в ООО "Рога и Копыта".
Гость
Гость
Проблемы с трудоустройством были. На работу с судимостью стараются не брать. Я сейчас работаю в сфере услуг.
Рожать не буду, колония ломает человека.
Ева
Гость
А то. С 2017 года ужесточилась субсидиарная ответственность за экономические преступления. Например, если преступление совершенное в 2018 году в ООО "Рога и Копыта" обнаружат в ходе проверки в 2028 году, виновных (дир и главбух) посадят в тюрьму.
Даже если они уже давно не работают в ООО "Рога и Копыта".
А я то бухгалтером хотела стать одно время) завидовала что получают хорошо, сидят в тепле, и с людишками мало контактируют.
Гость
Гость
Таких как я очень много в стране,где правит капитал
Гость
4455
Вы считаете работать - значит быть рабом?
Смотря какая работа.
Гость
Сейчас прервусь отвечу вечером.