Повышение рождаемости
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 395 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 230 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 704 ответа
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь424 ответа
492 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Надо было судиться с бывшими работодателями. В пенсионном фонде знают какой у вас стаж (сейчас СФР) и видят сколько налогов вы заплатили.
Гость
7 отряд- почти санаторий,там роженицы догуливали срок до родов там же детский сад дети до 3 лет. Выбор был таким ,забеременеть и родить.
Забеременела от мужчины и родила. 4 года пролетели быстро ,ребенка заьрали в дет дом под фамилией НАЙДЕНОВ.Обычно женщины отказываются от детей,рожденных в колонии по программе материнства.
Забеременела от мужчины и родила. 4 года пролетели быстро ,ребенка заьрали в дет дом под фамилией НАЙДЕНОВ.Обычно женщины отказываются от детей,рожденных в колонии по программе материнства.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Только для начала работодатель не отошлет данные в ФСС и ФСС не станет оплачивать по причине не оформленного больничного или нарушение больничного режима..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он из охраны колонии. Отношений никаких с ним. Там нас поставили перед выбором или работать в цеху и заработать туберкулез либо рожать по программе материнства.
Надеюсь вы поняли,что выбора у девушек нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С этими детьми никто не общается.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да. Там хорошие условия,почти санаторий,только рожай.
4455
Гость
Сообщение было удалено
Или суицид или рабство.
Других вариантов просто нет.
Других вариантов просто нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это жизнь,о которой вы не знаете пока.
Сейчас за критику в интернете реально получить срок 5 лет.
Так что думайте о чем писать на форумах.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я аудитор. Откуда вялась у вас эта недостача? Какой вид деятельности в той фирме? Не может быть чтобы крайний был бухгалтер. Все доки подписывает и директор, и бухгалтер, значит в тюрьму идут оба. Или ваш дир "на лапу" дал судье?
Гость
Я аудитор. Откуда вялась у вас эта недостача? Какой вид деятельности в той фирме? Не может быть чтобы крайний был бухгалтер. Все доки подписывает и директор, и бухгалтер, значит в тюрьму идут оба. Или ваш дир "на лапу" дал судье?
Меня и взяли в фирму ,чтобы подставить. Увы,такое часто. Нас там половина колонии таких ,как я была.
Гость
Он из охраны колонии. Отношений никаких с ним. Там нас поставили перед выбором или работать в цеху и заработать туберкулез либо рожать по программе материнства.
Мда. Грустно всё это. А за какие преступления в основном женщины попадают в тюрьму? Это правда, что там в основном маргиналки или это миф?
Гость
Рожайте, бабоньки!
впереди святая В О ЙН А
впереди святая В О ЙН А
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Больничный оформляют в поликлинике или в больнице работник предоставляет его в бухгалтерию
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если бы меня кто-то так подставил, тот человек не жилец. Даже рука бы моя не дрогнула, я в ярости себя не контролирую (было несколько случаев). И пусть дадут новый срок, но тот уб,лю,док жить не будет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Наберитесь терпения, чуть позже поймете.
Гость
4455
Сообщение было удалено
Не факт. Почти у всех этих швей, дети учатся в институтах.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Срабатывает врожденный инстинкт самосохранения?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И это замечательно. Назло загнивающему западу😂
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кошмар. Выходные там хоть есть?
Ева
Гость
Сообщение было удалено
Какой ужас. Оказывается, работать бухгалтером не так уж и безопастно.
.|.
Гость
Сообщение было удалено
ну так мужу отказывать нельзя, долг супружеский и всё такое. А почтенная вдова может и на 2 детях остановиться.
Непридуманные истории
4455
Не надо высасывать из пальца какие то единичные случаи и делать поверхностные выводы.
Если работать больше 8 часов, человек будет уставать, это стресс, это повышенный картизол и по цепочке пошло и поехало.
У большинства при таком режиме будет ухудшаться состояние здоровья, и в 50 это будут больные люди.
Если нет времени что бы проводить время с семьей, то и дети вырастут не видя примера нормальных взаимоотношений, и получите вы и разводы, и насилие в семьях, и склонность к извращениям и т.п.
Нормированный рабочий день не зря придумали, и охрану труда тоже.
Если работать больше 8 часов, человек будет уставать, это стресс, это повышенный картизол и по цепочке пошло и поехало.
У большинства при таком режиме будет ухудшаться состояние здоровья, и в 50 это будут больные люди.
Если нет времени что бы проводить время с семьей, то и дети вырастут не видя примера нормальных взаимоотношений, и получите вы и разводы, и насилие в семьях, и склонность к извращениям и т.п.
Нормированный рабочий день не зря придумали, и охрану труда тоже.
Гость
Это жизнь,о которой вы не знаете пока.
Спасибо за откровенный рассказ. Сейчас и правда каждому надо фильтровать свои слова в интернете и в реале.
Хорошая идея для бизнеса: делать и продавать маски-фильтры которые будут запикивать ненужные слова😂
Эмоциональные и вспыльчивые люди будут скупать их пачками.
Хорошая идея для бизнеса: делать и продавать маски-фильтры которые будут запикивать ненужные слова😂
Эмоциональные и вспыльчивые люди будут скупать их пачками.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно.
Людям предложили бесплатно заняться здоровьем и бесплатно анализы,а оно ещё недовольно
Людям предложили бесплатно заняться здоровьем и бесплатно анализы,а оно ещё недовольно
Гость
Автор,вам сколько лет,15?
Вы инфантильны
Вы инфантильны
Бьюти
За детей надо жильье давать
Надо было забирать русских после распада СССР к себе
Надо было забирать русских после распада СССР к себе
Гость
Мда. Грустно всё это. А за какие преступления в основном женщины попадают в тюрьму? Это правда, что там в основном маргиналки или это миф?
Там, где отбывала срок я, обычные бухгалтера сидели и те кто организовывал незаконную торговлю ,маргинальных личностей я встречала только на этапе и то нас от них держали отдельно.
Нормальные женщины сидели в основном с высшим образованием.
Таких любят там и используют в программе" материнство."
Колонии разные бывают,есть и те ,где сидят за тяжкие телесные и убийства. Я не все знаю о женском криминальном мире
Нормальные женщины сидели в основном с высшим образованием.
Таких любят там и используют в программе" материнство."
Колонии разные бывают,есть и те ,где сидят за тяжкие телесные и убийства. Я не все знаю о женском криминальном мире
Гость
Она тебе парит про бухгалтерию баба отказался от ребёнка от своего. уголовница она самая обычная.
Я не помню чтобы мы на "ты" переходили. Не спешите навешивать ярлыки. Я аудитором работаю не первый год и бывает, что директор вместе с главбухом чалятся на зоне. Это не редкость.
«От сумы и от тюрьмы не зарекайся» пословица такая есть.
«От сумы и от тюрьмы не зарекайся» пословица такая есть.
Гость
Гость
Если бы меня кто-то так подставил, тот человек не жилец. Даже рука бы моя не дрогнула, я в ярости себя не контролирую (было несколько случаев). И пусть дадут новый срок, но тот уб,лю,док жить не будет.
Увы, колония сильно меняет взгляды на жизнь. Отсидев 7 лет вы не станете мстить, чтобы еще получить 15.
Дай, Бог, чтобы тюрьма и сума миновали Вас.
Дай, Бог, чтобы тюрьма и сума миновали Вас.
Гость
Сообщение было удалено
Через какой кошмар вы прошли((
Гость
На этих детях делают бизнес. Про усыновление за деньги наверно слышали?
Под программы помощи детским домам тоже слышали?
Там серьёзный рынок и большие деньги крутятся.
Вот поэтому и сейчас раздувается шумиха по налогу в 6 % на бездетность.
Это огромные деньги которые можно "распилить"
Под программы помощи детским домам тоже слышали?
Там серьёзный рынок и большие деньги крутятся.
Вот поэтому и сейчас раздувается шумиха по налогу в 6 % на бездетность.
Это огромные деньги которые можно "распилить"
Гость
А то. С 2017 года ужесточилась субсидиарная ответственность за экономические преступления. Например, если преступление совершенное в 2018 году в ООО "Рога и Копыта" обнаружат в ходе проверки в 2028 году, виновных (дир и главбух) посадят в тюрьму.
Даже если они уже давно не работают в ООО "Рога и Копыта".
Гость
А еще рожать будете (на свободе)? И кем вы сейчас работаете? Были проблемы с трудоустройством, ведь сейчас работодатели всех проверяют на судимость.
Проблемы с трудоустройством были. На работу с судимостью стараются не брать. Я сейчас работаю в сфере услуг.
Рожать не буду, колония ломает человека.
Рожать не буду, колония ломает человека.
Ева
А то. С 2017 года ужесточилась субсидиарная ответственность за экономические преступления. Например, если преступление совершенное в 2018 году в ООО "Рога и Копыта" обнаружат в ходе проверки в 2028 году, виновных (дир и главбух) посадят в тюрьму.
А я то бухгалтером хотела стать одно время) завидовала что получают хорошо, сидят в тепле, и с людишками мало контактируют.
Гость
Сейчас прервусь отвечу вечером.
Следующая тема
Предыдущая тема
Со следующего года будет проходить оценка репродуктивной системы россиян.