Гость
Статьи
Почему у вас нет прав …

Почему у вас нет прав вождения?

У меня тоже нет
Автор
268 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
А если станет плохо сантехнику/электрику/другому разнорабочему и он не придёт ваш дом ремонтировать? Сидеть будете и под себя сррать?
Наитупейший ответ
Продавшица из Пятёрочки
Это опять васькина разаодка
*** йобаннный
Щоб утебя понос из глотки лился.
Гость
Гость
Я ужасная трусиха,боюсь за руль садиться,вдруг от меня кто нить пострадает,у меня ещё и зрение не очень да и свнимательностью всё плохо.Нельзя мне за руль.😅
Почти сойдет. Старость ?
Гость
Гость
Как обозначается главная дорога и как второстепенная ??
Это ты чм0ня без прав будешь тут кого-то ещё проверять? Заргужай картинки, мы тебе скажем что есть что!
Продавшица из Пятёрочки
А если что случится? И только ты останешься в состоянии вести машину, то що? Когда есть машины и не уметь ими управлять -, это ещё больше идиотизмм
Поддерживаю. Права это ещё один легитимный документ удостоверяющий личность, можно таскать с собой вместо паспорта.
Гость
Гость
Почти сойдет. Старость ?
Она самая,но и по молодости всё то же самое было.😄
Гость
Бомжевская жизнь безвариантна
Безмозглое существование тоже так себе. А бомж это у кого негде жить у меня есть где. Дегенерат.
Пумс
Гость
Так отвечают только те у кого ни прав ни машины нет и никогда не было
Ага, конечно нет и небыло, надеюсь вы довольны своими экстрасенсорными способностями.????. 😃😃
Гость
Мёртвая тишина
Кто по кругу едет.
Что делает ремень грм ? Что выполняют яйца ? Что такое гур ? Аккумулятор с какой стороны в авто ? Контакты аккумулятора всегда с какой стороны ?
Пумс
Продавшица из Пятёрочки
Ого! Я не с первого))
А с какого?
Гость
Гость
У меня есть. Получить их очень просто - было бы желание. Последние 8 месяцев мне машина нужна для работы как воздух. Коллеги без прав, выклянчивающие халявный развоз такие жалкие! И оправдания почему прав нет у них все тупые.
Как тронуться в горку на механике и как на автомате ?
Гость
Слишком сложно для меня. И ответственность большая.
Гость
графиня Шакуранская
у меня по "кнопке" под водительским сиденьем
Все обозначения селектора АКПП в разброс ? И что обозначает каждый
Гость
Как тронуться в горку на механике и как на автомате ?
на механике можно с использованием ручника и без использования ручника. Ручник опускается одновременно с отжатием сцепления. Но я тут косячила и перегазовку делала(
Гость
Продавшица из Пятёрочки
Это опять васькина разаодка
*** йобаннный
Щоб утебя понос из глотки лился.
Дипилище
Гость
Мёртвая тишина
Безмозглое существование тоже так себе. А бомж это у кого негде жить у меня есть где. Дегенерат.
У всех есть где. Ты бомж
Гость
Пумс
Ага, конечно нет и небыло, надеюсь вы довольны своими экстрасенсорными способностями.????. 😃😃
Это истина. Водителям приятно посоревноваться знаниями. А бомжихам всегда охота избежать ответов от незнания
Гость
ой блин. Н - нейтралка, Д3 - драйв (есть пониженная передача), П- паркинг, Р - реверс, т.е. задний ход
Гость
там еще один был, но не помню его ,т.к. не пользуюсь почти
Секси Котёнок
Гость
У меня есть. Получить их очень просто - было бы желание. Последние 8 месяцев мне машина нужна для работы как воздух. Коллеги без прав, выклянчивающие халявный развоз такие жалкие! И оправдания почему прав нет у них все тупые.
Ну не возите их. Пусть пизтуют на автобус.
Гость
графиня Шакуранская
на механике можно с использованием ручника и без использования ручника. Ручник опускается одновременно с отжатием сцепления. Но я тут косячила и перегазовку делала(
А какая машина у тебя ?
Гость
А какая машина у тебя ?
рио
Гость
графиня Шакуранская
Сколько тормозов в акпп и сколько в механике ? Что те и другие блокируют ?
Гость
А какая машина у тебя ?
это я на учебной нексии с перегазовкой косячила. С частным инструктором накатывалась, просила его это объяснить, ибо в автошколе только на словах сказали
Гость
Сколько тормозов в акпп и сколько в механике ? Что те и другие блокируют ?
не знаю. Возможно речь идет про АБС на автомате
Гость
графиня Шакуранская
это я на учебной нексии с перегазовкой косячила. С частным инструктором накатывалась, просила его это объяснить, ибо в автошколе только на словах сказали
Пока не доплатишь сверху они как попало учат
Гость
графиня Шакуранская
АБС не относится, к автомату, совсем
Пумс
Гость
Это истина. Водителям приятно посоревноваться знаниями. А бомжихам всегда охота избежать ответов от незнания
Так вы и есть та самая бомжиха.
Пумс
Гость
Вам нельзя водительское - Вы дурку явно не пройдете😃😃😃
Гость
Пока не доплатишь сверху они как попало учат
я вон вообще в автошколе инструктора меняла.
я ему сказала, чт оопыта вождения у меня нет. А он ничего не объяснял, на мой прямой вопрос, что я не поняла - говорил "крути куда-нибудь", и 5 занятий мы тупо катались по кругу... И как раз на 5м занятии он предложил мне допы. Я подумала, что человек, который не отвечает на мои вопросы вряд ли порадует меня на допах и нашла частника. Он убрал мне страх машины и выбил всю дурь)))
Полгода! без штрафов октатала
Гость
Пумс
Так вы и есть та самая бомжиха.
Ты еще и балаболка помимо бомжихи
Гость
Пумс
Вам нельзя водительское - Вы дурку явно не пройдете😃😃😃
Ты оттуда и пишешь бомбовая овца.
Хоть бы не позорилась правами которых нет и никогда не было
У меня есть, но я не езжу. Такой стресс был когда училась, что ппц. Ну наф..

Нужно в деревне учится ездить за рулем, а когда этот навык 100%, уже перебираться в городские условия, для приобретения и навыка городского вождения. В деревне у меня никого нет, а ездить по городу, дергая эту коробку передач на светофорах, шугаясь, когда кругом немерено других авто, я манала..
Гость
графиня Шакуранская
я ему сказала, чт оопыта вождения у меня нет. А он ничего не объяснял, на мой прямой вопрос, что я не поняла - говорил "крути куда-нибудь", и 5 занятий мы тупо катались по кругу... И как раз на 5м занятии он предложил мне допы. Я подумала, что человек, который не отвечает на мои вопросы вряд ли порадует меня на допах и нашла частника. Он убрал мне страх машины и выбил всю дурь)))
Есть такое. Они не торопятся никуда и не учат тому что сами знают
Гость
LN
У меня есть, но я не езжу. Такой стресс был когда училась, что ппц. Ну наф..

Нужно в деревне учится ездить за рулем, а когда этот навык 100%, уже перебираться в городские условия, для приобретения и навыка городского вождения. В деревне у меня никого нет, а ездить по городу, дергая эту коробку передач на светофорах, шугаясь, когда кругом немерено других авто, я манала..
Как включаются дворники и поворотники ?
Гость
графиня Шакуранская
Сколько тебе лет примерно ?
Гость
графиня Шакуранская
АБС антиблокировочная система предотвращающая полную блокировку колес при торможении для избежания заноса. Ставится независимо от вида коробки
Гость
Сколько тебе лет примерно ?
30
Гость
у вас простые вопросы. Давайте лучше "как разморозить машину зимой, когда в салоне выключена печка, а двери примерзли" 😓
Гость
графиня Шакуранская
30
Нк и правильно что сдала и ездишь. Не понимаю таких людей которые это не смогли сделать за всю жизнь, и врут что есть права, да оправдания нелепые ищут
Гость
Нк и правильно что сдала и ездишь. Не понимаю таких людей которые это не смогли сделать за всю жизнь, и врут что есть права, да оправдания нелепые ищут
у меня 2 коллеги, одной 29, второй 36. Обе сдали сами с 5-8 попыток, но боятся! ездить. И вопрос - на фига мучались и сдавали, если боитесь?
Предлагала им своего инструктора - ой, дорого...
Гость
графиня Шакуранская
у вас простые вопросы. Давайте лучше "как разморозить машину зимой, когда в салоне выключена печка, а двери примерзли" 😓
Никак
Гость
Права дают только здоровым людям а вы видимо не такой человек
Гость
графиня Шакуранская
у меня 2 коллеги, одной 29, второй 36. Обе сдали сами с 5-8 попыток, но боятся! ездить. И вопрос - на фига мучались и сдавали, если боитесь?
Еще и врут что с годами забыли как управлять. У меня опыт с годами не убавился ни капли. То есть за рулем годами не было стажа, а через годы навыки все равно остались
Гость
Никак
не фигаааа)
1. купить размораживатель замка и залить замок водительской двери
2. залить спиртом стыки дверей
3. ну и атвозапуском минут 30-40 греться...
Гость
Гость
Права дают только здоровым людям а вы видимо не такой человек
Такой бред несут только пациентки психушки
Гость
графиня Шакуранская
не фигаааа)
1. купить размораживатель замка и залить замок водительской двери
2. залить спиртом стыки дверей
3. ну и атвозапуском минут 30-40 греться...
С помощью купить да можно. Можно напрямую вызвать услугу разморозка машины
Пумс
Гость
Ты оттуда и пишешь бомбовая овца.
Хоть бы не позорилась правами которых нет и никогда не было
А на последок что бы тебя позлить :у меня очень был хороший автоинструктор, уже в возрасте. Не матерился, не ругался. Все объяснял хорошо и чётко. У его учеников были хорошие результаты, сдавали все почти с разу. А ты походу та самая женщина 69 летняя которая перебрала все наши автошколы и сдавала чуть ли ни 25 раз, над ней все смеялись... Подумать только сколько денег она убила☺️☺️☺️☺️ее инструктора не ставили даже в графики вождения.ибо бесполезно. ☺️😃😃😃😃
Секси Котёнок
графиня Шакуранская
Значит им именно дорого. Не по карману им машина просто. Вот и не ездят( тоже есть такие знакомые. Там просто своих личных машин нет, а мужья им не дают ездить
Гость
Гость
Дожили,чтобы знать,как включать дворники и поворотники нужно сдать на права.))
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0