Ну если нет денег на Аэроэеспресс, то от Внуково едет автобус до Саларьево. Остановка там хитро располодена не около выхода из аэропорта а надо пройти ЗА крытую парковку - спросите пройти к отделению полиции, сотановку знают не все а вот отделение поиции ( новый корпус) знают многие - оно прямо за крытой парковкой...
MrSmit
[2422568084]
Теперь Домодедово. Как выходите из аэровокзала спускаается с пагдуса вниз - слева - прохоидите прямом - мимо входа на жд платформу Аэроэкспресса - там останавливаться большие туристические автобусы - это маршрутное такси до ст м Домодедовская...Там обычно стоит роила продает билеты...И автобус прямо видно с табличкой. Не ошибетесь...
Гость
[3468464752]
На МЦД
Гость
[747516714]
MrSmit
Ну если нет денег на Аэроэеспресс, то от Внуково едет автобус до Саларьево. Остановка там хитро располодена не около выхода из аэропорта а надо пройти ЗА крытую парковку - спросите пройти к отделению полиции, сотановку знают не все а вот отделение поиции ( новый корпус) знают многие - оно прямо за крытой парковкой...
Сразу видно не москвич. Я просто на знания проверить. То есть я в курсе как доехать. Сказать москвичу ? Там метро есть прямо через дорогу от внуково 🤭
Гость
[747516714]
MrSmit
Теперь Домодедово. Как выходите из аэровокзала спускаается с пагдуса вниз - слева - прохоидите прямом - мимо входа на жд платформу Аэроэкспресса - там останавливаться большие туристические автобусы - это маршрутное такси до ст м Домодедовская...Там обычно стоит роила продает билеты...И автобус прямо видно с табличкой. Не ошибетесь...
Ну да они комфортные. 250 р до метро домодедовской, и 500 до кольца. Я там переодеваюсь до трусов. Надеюсь камера не палит, а она есть
Гость
[747516714]
Никто Москву не знает, эх вы, не москвичи
MrSmit
[2422568084]
Гость
Сразу видно не москвич. Я просто на знания проверить. То есть я в курсе как доехать. Сказать москвичу ? Там метро есть прямо через дорогу от внуково 🤭
Уже дотянули что ли? Давно просто со Внуково не стал...
Гость
[747516714]
MrSmit
На самом деле там еще 3 способа есть. Аэроэкспресс не самый лучший, а для приезжих вариант, те кто не в курсе
MrSmit
[2422568084]
Гость
На самом деле там еще 3 способа есть. Аэроэкспресс не самый лучший, а для приезжих вариант, те кто не в курсе
Да Аэроэкспресс тянет до жд вокзала а мне туда не надо - мне на МЦД или на МЦК. т на желтую ветку А Внуково раньше подъезд был с хаба Соларево...Видать метро все таки дотянули...
Гость
[747516714]
MrSmit
Уже дотянули что ли? Давно просто со Внуково не стал...
Даже выходить не надо, минус первый этаж по аэропорту и ты в метро 🤭
Ну как? На аэроэкспрессе. А у него даже сайт свой есть. Вот и вся премудрость
MrSmit
[2422568084]
Гость
Даже выходить не надо, минус первый этаж по аэропорту и ты в метро 🤭
Сервис однако...Но мне все равно самолет не выгоден - теряю часа полтора рабочего времени... Сам то я ы основном на Нижегородской, в тех местах...Ашан там знаешь?
Гость
[747516714]
MrSmit
Сервис однако...Но мне все равно самолет не выгоден - теряю часа полтора рабочего времени... Сам то я ы основном на Нижегородской, в тех местах...Ашан там знаешь?
Но это совсем в другой стороне, далеко от варшавки
MrSmit
[2422568084]
Гость
Но это совсем в другой стороне, далеко от варшавки
Вот поэтому и не надо мне туда переться. А на МЦК и сразу почти там...Сейчас еще проще - МЦД3 через Лихоборы - там сразу на Окружную МЦК и - понеслась...
Гость
[747516714]
MrSmit
Вот поэтому и не надо мне туда переться. А на МЦК и сразу почти там...Сейчас еще проще - МЦД3 через Лихоборы - там сразу на Окружную МЦК и - понеслась...
Удобно. Под землей ничего не видно. Оно мало где на поверхность выходит и скорость там так себе
Сон
[3127305237]
Такси оптимально
MrSmit
[2422568084]
Гость
Удобно. Под землей ничего не видно. Оно мало где на поверхность выходит и скорость там так себе
Да не только этом дело...Я под землей все вдоль и поперек изъездил...Разнообразие...
Ерунду несёшь. Я тоже давно в Домодедово не был и не знаю что там, думаю добраться можно и на маршрутке, либо на электричке.
Гость
[747516714]
Игорь
Ерунду несёшь. Я тоже давно в Домодедово не был и не знаю что там, думаю добраться можно и на маршрутке, либо на электричке.
Понаех. То не все способы
Гость
[747516714]
Игорь
Надо не думать а знать город в котором живешь. А то инфы ноль
Гость
[774795349]
MrSmit
Да Аэроэкспресс тянет до жд вокзала а мне туда не надо - мне на МЦД или на МЦК. т на желтую ветку А Внуково раньше подъезд был с хаба Соларево...Видать метро все таки дотянули...
Как можно так писать? Сплошной поток сознания.Ничего непонятно.
Не спрашивай какие способы еще есть. Это должен знать каждый москвич, а не житель женского форума из глубинки 🤭
Гость
[747516714]
MrSmit
Аэрик до кольцевой тоже едет
Гость
[747516714]
Гость
Как можно так писать? Сплошной поток сознания.Ничего непонятно.
Ответ прост, тут нет москвичей. Простую проверку на элементарные знания не прошли 😉
Гость
[747516714]
"Москвичи" которые никуда не летают, никуда не ездят, и совсем ничего не знают про Москву дальше 1 района. Это выглядит как или проездом на 1 день или вахтовики
Я живу в Москве и общаюсь с москвичами. И они всю Москву знают, каждый. Нет такого кто ничего дальше 1 района не знает. Не имейте привычку врать на женском форуме. А то помрете с клеймом на плите балабол 😉
Гость
[3896134082]
Написать на формуем оказалось быстрее, чем загуглить?
Гость
[747516714]
Гость
Формируешь что ли ?
Гость
[747516714]
Гость
Я знаю ответы. Просто на знания проверка была. Ее никто не прошел. Москвичей тут нет, одни фейки
Что ты не москвич это 100%. Просто проверка на честность. Есть ли тут зрелые НЕ пистаболы, хоть один
Опохмелись
MrSmit
[2422568084]
Гость
Я живу в Москве и общаюсь с москвичами. И они всю Москву знают, каждый. Нет такого кто ничего дальше 1 района не знает. Не имейте привычку врать на женском форуме. А то помрете с клеймом на плите балабол 😉
Чем отличается поребрик от бродюра?
Гость
[2374639018]
Гость
Никто Москву не знает, эх вы, не москвичи
А ты знаешь, как поступить в Стэнфорд или Гарвард? Нет? Лох-гастарбайтер твоя судьба.
Гость
[747516714]
Гость
Покажи документы со своей родословной, безродная дворняжка.
Дворняга деревенская здесь ты. Нет тут москвичей. Одни Фейки хвалящиеся от безнадеги
Гость
[747516714]
Гость
Опохмелись
Закусывай алкашко
Гость
[747516714]
Гость
А ты знаешь, как поступить в Стэнфорд или Гарвард? Нет? Лох-гастарбайтер твоя судьба.
Да с твоим базаром ты даже школу в своей деревне не закончило. Не пались снгшницо
Гость
[747516714]
MrSmit
Чем отличается поребрик от бродюра?
Поребрик в парках, бордюр на краю дорог и дорожек
Гость
[747516714]
Кстати Омикрон не москвич а петербурженец, и то знает ответы. А вы то ваще лоханулись, дальше своего двора ничего не зная. "Москвичи" доморощенные
Гость
[747516714]
Говорят "я из Москвы" только колхоз. Реальный москвич никогда так не скажет, а еще и на все мои вопросы ответит правильно. А не о я не знаю, я не могу, ой не буду... Не позорьтесь, деревенщины
Гость
[3937037929]
Гость
Говорят "я из Москвы" только колхоз. Реальный москвич никогда так не скажет, а еще и на все мои вопросы ответит правильно. А не о я не знаю, я не могу, ой не буду... Не позорьтесь, деревенщины
Привет Железногорску ? Ты бы тутой ехала , проверяльщица Х-ва .
MrSmit
[2422568084]
Гость
Поребрик в парках, бордюр на краю дорог и дорожек
-)))) Это одно и тоже. Только в Питере это называется паребрик, а в Москве - бордюр... Эх ты..."москвичка"