На днях еду в метро, а там, извините, сидит прекрасный мужчина растянув рогатку на 2 сиденья и это я не преувеличиваю. Ещё и сидит такой довольный. Почему весь вагон сидит нормально, а он может занимать чуть ли не три места, когда все уставшие едут. Как вот с такими бороться?
Ну такого можно хотя бы попросить подвинуться. А вот что делать с жирухой, тоже ж занимает полтора два места
Гость
[2997478232]
Я мужчина и мне тоже это не нравится. Часто задвигаю их ноги обратно. Но и женщины постарше ставят сумку на ноги и выставляют локти в стороны, это такое хамство, как и ноги раздвигать.
Гость
[25296931]
То что у них "богатство" никак не оправдывает их бескультурье
Их строение кости и суставов делает это более комфортным для них. Широко разведенные ноги позволяют им снять напряжение с мошонки и предотвратить дискомфорт в области промежности. Однако, важно отметить, что не все мужчины сидят таким образом. Это поведение может быть обусловлено также культурными и социальными факторами, такими как воспитание, место проживания и традиции.
Гость
[2997478232]
Гость
Кода*
***😄
Пална
[1962032758]
Всегда замечания делала. А один раз на такого водила наорал,, обматюкал
Пална
[1962032758]
Гость
Я мужчина и мне тоже это не нравится. Часто задвигаю их ноги обратно. Но и женщины постарше ставят сумку на ноги и выставляют локти в стороны, это такое хамство, как и ноги раздвигать.
Согласна. Но мужик локтями душит.
Гость
[2997478232]
Гость
Их строение кости и суставов делает это более комфортным для них. Широко разведенные ноги позволяют им снять напряжение с мошонки и предотвратить дискомфорт в области промежности. Однако, важно отметить, что не все мужчины сидят таким образом. Это поведение может быть обусловлено также культурными и социальными факторами, такими как воспитание, место проживания и традиции.
Всегда надо думать об окружающих тебя, и это касается не только ног и локтей в транспорте. Я, например, тихо закрываю входную дверь, а соседи бахают, что я знаю когда кто из них кто утром на работу идёт, по тому как стены трясутся.
Пална
[1962032758]
Гость
Сообщение было удалено
Красава!!!!
Гость
[1581670467]
Я в таких случаях просто сажусь на соседнее место, мужчины всегда убирают свои ноги, когда кто-то пытается сесть
Гость
[2210905058]
Таких мужчин воспитывает матриархатная Власть - чтобы демонстрировали свои "территориальные владения," мужественность... и т.п., покупали огромные автомобили - за километр видно... Но... матриархатные правила (и пропаганда) - взаимоисключающие - потому всё то, что правила (и пропаганда) вынуждают мужчин делать - то же самое им и запрещают... высмеивают... критикуют. Пожизненно виноватые мужчины - удобны и выгодны не только женщинам, но, главное - для Власти... для этого Она и создавала эти правила и пропаганду. Виноватыми управлять легче.
Гость
[2005632986]
А нащо закидувати ногу на ногу?
Гость
[2997478232]
Гость
Сообщение было удалено
Я как то в ответ упёрся локтем в локоть тетки, и так ехали несколько остановок, у нее локоть, как из дерева. Мне уже тяжело было напрягать руку, а она все держалась.
Гость
[2895664989]
Гоша
Ну такого можно хотя бы попросить подвинуться. А вот что делать с жирухой, тоже ж занимает полтора два места
Втиснуться в оставленное место и ласково коснуться гигантской груди… будет или свободное место, или приятный вечер 😂
Недавно стоял в тесном трамвае, мужчина уже немолодой сидел и широко расставил ноги, коленом мешал мне стоять, я минут 10 смотрел и думал, может он инвалид или ноги болят, сделал замечание, он сначала не понял, сказал а как мне ещё сидеть. Я ответил, сидите как все нормальные люди, он сдвинул ноги. Чаще всего они не понимают, что мешают другим пассажирам.
Гость
[2713758454]
Обычная сволота, которая думает только о себе. Ему пофиг что пассажиру может быть неудобно из-за того что он копыта раскинул во все стороны. Пнуть такого по яйцам и, сразу сдвинет.
Гость
[2997478232]
Это что. Я как то ехал в междугороднем поезде, где сидячие места. У меня был чай в термосе и вареные яйца, майонез. Все было в отдельных пакетиках. Вагон был почти пустой. Я достал яичко и одного пакетика, почистил в другой, достал майонез из другого, потом достал термос из пакета, ещё салфетки, которые я складывал в отдельный пакет. И тут тетка тремя местами сзади: - да сколько у тебя был.. мешков. Я ответил, что пакетиков много, а вам материться как раз к лицу, но хамить не стоит. Извините, что нарушил ваше спокойствие. Доел яичко, убрал скорлупки в пакетик, майонез в другой пакетик, термос завернул, все это в большой пакет положил и в рюкзак. Пакетик с мусором оставил в руках.
Я очень не люблю когда так делают. Особенно когда сядут рядом и раздвинут ноги и коленками на меня еще давят, я потом сумку сбоку свою большую ставлю или локти растопыриваю, типа отвоевываю место.
Мэрисисипи
[2043459354]
Гость
Это что. Я как то ехал в междугороднем поезде, где сидячие места. У меня был чай в термосе и вареные яйца, майонез. Все было в отдельных пакетиках. Вагон был почти пустой. Я достал яичко и одного пакетика, почистил в другой, достал майонез из другого, потом достал термос из пакета, ещё салфетки, которые я складывал в отдельный пакет. И тут тетка тремя местами сзади: - да сколько у тебя был.. мешков. Я ответил, что пакетиков много, а вам материться как раз к лицу, но хамить не стоит. Извините, что нарушил ваше спокойствие. Доел яичко, убрал скорлупки в пакетик, майонез в другой пакетик, термос завернул, все это в большой пакет положил и в рюкзак. Пакетик с мусором оставил в руках.
Я тоже такая. Меня знакомые все придурошной зовут, но я иначе не могу
Гость
[185119524]
Гоша
Рядом с ней тепло и мягко, привалилась и спи полчаса. А растопырка мужика жёсткая и неудобная.
Гость
[2997478232]
Мэрисисипи
Я тоже такая. Меня знакомые все придурошной зовут, но я иначе не могу
Пакетик лишним не бывает, как чистая посуда и лишние крошки со стола убрать😘
Мэрисисипи
[2043459354]
Гость
Пакетик лишним не бывает, как чистая посуда и лишние крошки со стола убрать😘
О. Я бы на вашем месте не извинялась перед женщиной. Это ваше право шуршать кульками, а можно и подольше и погромче 😅
Гость
[2997478232]
Мэрисисипи
О. Я бы на вашем месте не извинялась перед женщиной. Это ваше право шуршать кульками, а можно и подольше и погромче 😅
Нельзя, если кому-то это мешает, я пытаюсь поставить себя на ее место, пусть она и матерится, и плохо образована, это не повод издеваться над человеком. Просто она бы могла выразить свои мысли более культурно, на меня это действует лучше всякого мата.☝️🐷😀
Мэрисисипи
[2043459354]
Гость
Нельзя, если кому-то это мешает, я пытаюсь поставить себя на ее место, пусть она и матерится, и плохо образована, это не повод издеваться над человеком. Просто она бы могла выразить свои мысли более культурно, на меня это действует лучше всякого мата.☝️🐷😀
Вы всего лишь ели. А мат это оскорбление, мат разрушает человека. Чувствуете разницу? Женщина спала там что ли?
Мэрисисипи
[2043459354]
Гость
Я вас поняла. Но извиняться я бы не смогла бы. Это как извиняться за то что ела и шуршала, живу тут и не могу по другому? Может мне вобще тогда ласты склеить
Мэрисисипи
[2043459354]
Мэрисисипи
Я вас поняла. Но извиняться я бы не смогла бы. Это как извиняться за то что ела и шуршала, живу тут и не могу по другому? Может мне вобще тогда ласты склеить
Раньше я бы извинилась, но знаете для этого есть место и время. Кто знает тот поймёт.
Гость
[2997478232]
Мэрисисипи
Вы всего лишь ели. А мат это оскорбление, мат разрушает человека. Чувствуете разницу? Женщина спала там что ли?
Может она сидела копила злобу, потом бы на первого встречного ее вывылила. Я про то, что доброе слово сильнее мата. Много езжу и всегда помогает.
Может она сидела копила злобу, потом бы на первого встречного ее вывылила. Я про то, что доброе слово сильнее мата. Много езжу и всегда помогает.
Что было потом уже не ваша зона ответственности ) если вы конечно не провидец и не увидели что то такое. Она вылила негатив на вас получается
Полина.
[1962032758]
Мэрисисипи
Я даже извиняюсь если кашляю, или ударилась в транспорте. А вы шелестите????
Мэрисисипи
[2043459354]
Мэрисисипи
Что было потом уже не ваша зона ответственности ) если вы конечно не провидец и не увидели что то такое. Она вылила негатив на вас получается
Хотя и провидцем не обязательно быть....
Гость
[2997478232]
Мэрисисипи
Это, скорее, европейская привычка сказать сорри. Мне тоже не нравилось, когда сажусь в поезд, проехать пару станций и достают все вонючуюю еду и начинают чавкать. Хочется встать посреди вагона и сказать- мы только тронулись, а вы уже жрете😀😀😀 Надо держать себя в руках
Гость
[2997478232]
Гость
Это извечная борьба села с городом
Мэрисисипи
[2043459354]
Полина.
Полина, я рада за вас. Могу только ща вас порадоввться. А вы что, считаете что я неправильно все делаю?
Мэрисисипи
[2043459354]
Гость
Это, скорее, европейская привычка сказать сорри. Мне тоже не нравилось, когда сажусь в поезд, проехать пару станций и достают все вонючуюю еду и начинают чавкать. Хочется встать посреди вагона и сказать- мы только тронулись, а вы уже жрете😀😀😀 Надо держать себя в руках
Ну это уже вы и ваши реакции. Наверное та женщина бы так и сделала, как вы подумали )
Полина.
[1962032758]
Гость
Особенно шавуху😆
Полина.
[1962032758]
Мэрисисипи
Полина, я рада за вас. Могу только ща вас порадоввться. А вы что, считаете что я неправильно все делаю?
Сарказм. Как всегда не понят.
Мэрисисипи
[2043459354]
Полина.
Скажу так. Если я кашляю я надеваю маску.
Полина.
[1962032758]
Мэрисисипи
А успеваете?
Полина.
[1962032758]
Мэрисисипи
Я даже перед собакой извинилась, когда случайно ей на лапу наступила.
Мэрисисипи
[2043459354]
Полина.
А успеваете?
Сдерживаюсь, чтобы выйти на остановке. Но не всегда конечно удачно это все проходит.
Полина.
[1962032758]
Мэрисисипи
Сдерживаюсь, чтобы выйти на остановке. Но не всегда конечно удачно это все проходит.