На днях еду в метро, а там, извините, сидит прекрасный мужчина растянув рогатку на 2 сиденья и это я не преувеличиваю. Ещё и сидит такой довольный. Почему весь вагон сидит нормально, а он может занимать чуть ли не три места, когда все уставшие едут. Как вот с такими бороться?
Я тоже такая. Меня знакомые все придурошной зовут, но я иначе не могу
А я даже в столовой стесняюсь неловко .... А в больнице перед соседкой извинялась, что голову после операции не могу помыть😁
Мэрисисипи
[2043459354]
Мэрисисипи
А он не сбежал бы? Мой бы наверное сбежал (
Берегите котиков )
Гость
[1068782327]
Гость
Сообщение было удалено
😁
Полина.
[1962032758]
Гость
Нельзя, если кому-то это мешает, я пытаюсь поставить себя на ее место, пусть она и матерится, и плохо образована, это не повод издеваться над человеком. Просто она бы могла выразить свои мысли более культурно, на меня это действует лучше всякого мата.☝️🐷😀
Ну вы крутой😁😆
Полина.
[1962032758]
Мэрисисипи
Раньше я бы извинилась, но знаете для этого есть место и время. Кто знает тот поймёт.
Правильно😊👍
Мэрисисипи
[2043459354]
Полина.
А я даже в столовой стесняюсь неловко .... А в больнице перед соседкой извинялась, что голову после операции не могу помыть😁
)
Мэрисисипи
[2043459354]
Полина.
Ну вы крутой😁😆
Интеллигент. Люблю таких, правда иногда не всегда к хорошему приводит
Мэрисисипи
[2043459354]
Гость
😁
Мужчина кассир? Редкость у нас
Полина.
[1962032758]
Мэрисисипи
Интеллигент. Люблю таких, правда иногда не всегда к хорошему приводит
Ну мы и быдлллом можем быть, всмысле я... Нг спасибо за комплименты.
Мужчин интеллигентов я не встречала. А вам сколько лет?
Мэрисисипи
[2043459354]
Полина.
Многоликая? ) ты шоль? ) Мужчины интеллигенты редкость, наверное вымерли как вид. Интелиигентность именно не показушная а настоящая, чтоб от кончиков ногтей до кончиков волос.
Мэрисисипи
[2043459354]
Полина.
Многоликая? ) ты шоль? ) Мужчины интеллигенты редкость, наверное вымерли как вид. Интелиигентность именно не показушная а настоящая, чтоб от кончиков ногтей до кончиков волос.
Я, это я... Смотря где и в каком плане интеллигенты.
Полина.
[1962032758]
Мэрисисипи
Мне много но слава богу не 50
Ну вот среди 30летних это редкость.
Мэрисисипи
[2043459354]
Полина.
Спасибо. Я аж покраснела. Ну вы утрируете;)
Нет правда. Так со стороны конечно. Но вам всеже видней
В маршрутках вообще много неадекватов, если в автобусах еще куда не шло, то маршрутки это отдельный круг ада. Множество алкашей и злых бабок. Если вы уважаете себя – в таком транспорте делать нечего, всегда выходишь измотанный, вонючий и грязный, потому что тебе еще все ноги истопчат. Начните любить себя и ездить на такси или ходить пешком. Постарайтесь минимализировать общественный транспорт в своей жизни и подобный скот из важей жизни пропадет. Всем любви!!!
Полина.
[1962032758]
Мэрисисипи
Мужчина интеллигент давай знакомиться? )
А если он девственник в 44, заикается, и стесняется девушек. Хотите?
Полина.
[1962032758]
Мэрисисипи
Мне много но слава богу не 50
Не считаю 50 старыми......
Полина.
[1962032758]
Карина
В маршрутках вообще много неадекватов, если в автобусах еще куда не шло, то маршрутки это отдельный круг ада. Множество алкашей и злых бабок. Если вы уважаете себя – в таком транспорте делать нечего, всегда выходишь измотанный, вонючий и грязный, потому что тебе еще все ноги истопчат. Начните любить себя и ездить на такси или ходить пешком. Постарайтесь минимализировать общественный транспорт в своей жизни и подобный скот из важей жизни пропадет. Всем любви!!!
Это правда. Но народ ушлый, экономит на такси.
Гость
[2997478232]
Полина.
Я 5ку жду. У меня кроме нее друзей ноль🥲
Можете со мной познакомиться
Гость
[2997478232]
Мэрисисипи
Мужчина интеллигент давай знакомиться? )
Давайте, я форумчанин Суходрищев
Мэрисисипи
[2043459354]
Полина.
Я, это я... Смотря где и в каком плане интеллигенты.
Я говорю о как раз тотальной интеллигенции, или такой чтобы по мере возможностей. А то что допустим человек гуманитарий и книжки читает, да умные мысли изрекает, а потом неинтелегентно себя ведёт это уже не то
Гость
[2997478232]
Тот который в поезде шуршит пакетика и, я стеснялся предложить знакомство
Гость
[2997478232]
Думал мне хотят предложить познакомиться, опять зашёл прочитал все не так
А если он девственник в 44, заикается, и стесняется девушек. Хотите?
Не думаю что будет темы для общения, хотя могут и быть. Я мужчину не ищу. Сдается мне что вы Полина не та за кого себя выдаете?
Гость
[2997478232]
Мэрисисипи
Я говорю о как раз тотальной интеллигенции, или такой чтобы по мере возможностей. А то что допустим человек гуманитарий и книжки читает, да умные мысли изрекает, а потом неинтелегентно себя ведёт это уже не то
Я изображаю из себя интеллигента, могу поддержать разговор поверхностно о книгах о науке, но сам тупой
Мэрисисипи
[2043459354]
Гость
Я изображаю из себя интеллигента, могу поддержать разговор поверхностно о книгах о науке, но сам тупой
Значит это не ваше и зачем
Мэрисисипи
[2043459354]
Гость
Чтобы почувствовать себя лучше чем другие?
Гость
[2997478232]
Гость
Думал мне хотят предложить познакомиться, опять зашёл прочитал все не так
Вы мне понравились, хотел написать, но сдерживался. Я бы вообще термин интеллигенции заменил на культуру общения. Потому что термин интеллигенция изжил себя , я пошел спать
Гость
[185725030]
Ой как бесит. Так и хочется пробить туда с ноги!
Гость
[2997478232]
Мэрисисипи
Значит это не ваше и зачем
Потому что вырос в интеллигентной семье, точнее наполовину. Мне ближе доброта и дружба, а не не деление людей на интеллигентов и колхозников.
Гость
[2997478232]
Мэрисисипи
Чтобы почувствовать себя лучше чем другие?
Потому что мне скучно
Мэрисисипи
[2043459354]
Гость
Вы мне понравились, хотел написать, но сдерживался. Я бы вообще термин интеллигенции заменил на культуру общения. Потому что термин интеллигенция изжил себя , я пошел спать
Оставим как есть но скажу, что если человек себя считает себя хуже чем другие это может вылиться в нечто опасное и привести к печальным последствиям например самоубийство. Думаю что, неважно какой человек немой, глухой, или слепой, без рук и ног, это его путь, просто он более сложный. А осуждать люди будут всегда, веками тысячелетями, хотя что тут обьяснять. Нужно знание.
Полина.
[1962032758]
Гость
Можете со мной познакомиться
Спасибо. Представьтесь.
Полина.
[1962032758]
Гость
Тот который в поезде шуршит пакетика и, я стеснялся предложить знакомство
Аххххха
Полина.
[1962032758]
Мэрисисипи
Не думаю что будет темы для общения, хотя могут и быть. Я мужчину не ищу. Сдается мне что вы Полина не та за кого себя выдаете?
Нет будут. Знаю такого. История, литератураб
Полина.
[1962032758]
Гость