Поругалась с красивой моделью на показе за то, что я ей не нравлюсь!!!
Катя Форумная
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 625 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 417 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?903 ответа
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст437 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 816 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?285 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 273 ответа
- Рожают чтобы не работать192 ответа
458 ответов
Последний —
Перейти
🐆
Просто среди моих знакомых есть певицы, которые ещё и с внешностью модельной, их в модели часто приглашают и даже платят за съёмки, при этом оперу поют и им тоже платят. Я также хочу. Почему у меня такого нет?
Ну нет у тебя такого, нет. Надо это принять. Рост не увеличить. Значит надо работать с тем что есть. А сидеть и заниматься самобичеванием ну это еще то удовольствие.
456
Ну ведь вас де тоже раздражает, когда при вас кого-то хвалят, а вас не замечают даже. Да хоть в мужской компании будете вы испугаясь девушка, ее будут хвалить, а вас не заметят. Тоже ведь обидно и завидно будет?
Нет, меня не раздражает, когда при мне кого-то хвалят. И не обидно и не завидно. Сама люблю других хвалить.
🐆
Просто среди моих знакомых есть певицы, которые ещё и с внешностью модельной, их в модели часто приглашают и даже платят за съёмки, при этом оперу поют и им тоже платят. Я также хочу. Почему у меня такого нет?
Кать ну а почему вот сейчас кто то в Дубаи или на шри ланке отдыхает загорает купается а я дома ? На улице -12 и капец как хочется на море или океан, вот почему у меня этого нет?))
456
А почему когда другим тяжело, то всем становится важно и их жалеют. А когда мне тяжело, то всем плевать?
Потому, что другие обычно нормально живут. Если вдруг им плохо - значит, что-то серьезное случилось. А у вас ничего не случилось, вы по жизни ноете. И при этом агрессируете на всех подряд.
🐆
Ну ведь вас де тоже раздражает, когда при вас кого-то хвалят, а вас не замечают даже. Да хоть в мужской компании будете вы испугаясь девушка, ее будут хвалить, а вас не заметят. Тоже ведь обидно и завидно будет?
Нууу нет, лично мне нет я не та женщина которая будет завидовать этому, может просто потому что я состоялась как жена и мать. Не знаю , но зависти нет.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Катя Форумная
Не хочу, там постоянка! А радость на постоянке, занимаясь не своим и что бесит - ад!!! Предпочту проекты, неполную занятость и тд. Может, это и сомнительные работы, фигня, но на жизнь хватает, себя обеспечиваю.
Гость
Автор все такие красотки на самом деле уродки и бардельные вам нечего завидывать типо меган маркл бардельным девкам
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 573 темы
Новые темы за сутки: 36 тем
- Выпустят ли заграницу по старой фамилии после замужества4 ответа
- Договор с адвокатом, как правильно?7 ответов
- Павелецкий вокзал - метро какая станция в Москве?9 ответов
- Как отличить бота от живого комментатора?20 ответов
- Люди из прошлого7 ответов
- Мы живём в «Матрице»?3 ответа
- А как у вас с бензином?20 ответов
- Закрываются ли заправки у вас в городе?44 ответа
- Разумность — это привилегия избранных14 ответов
- Жалею что написала на сайте ответы майл ру, теперь доказывай что в заметках1 ответ
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Закрываются ли заправки у вас в городе?44 ответа
- Переезд в Россию?25 ответов
- Как отличить бота от живого комментатора?20 ответов
- А как у вас с бензином?20 ответов
- Преследует иностранец15 ответов
- Разумность — это привилегия избранных14 ответов
- Павелецкий вокзал - метро какая станция в Москве?9 ответов
- Люди из прошлого7 ответов
- Договор с адвокатом, как правильно?7 ответов
- Свобода Слова6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Ненавижу ее за ее красоту, которую ей природа дала халявно вместе с высоким ростом. А мне природа поскупилась.
Меня вообще задевает, когда оскорбляют мою внешность, ведь я итак чувствую себя обделённой из-за этого. А если ещё и не признают во мне красотку… Прямо злит! И особенно бомбит, когда красивая девушка модельной внешности не считает меня красивой и не хвалит, чтобы уж хотя бы подбодрить и повысить самооценку мне с помощью похвалы.
Вот так мы поругались,
Я: … То есть, ты считаешь, что я недостаточно красивая, чтобы быть моделью и , вообще, актрисой?
Она: (цокает) Слушай, я не говорю, что ты уродина или ещё что, но не красавица, да. И не надо ко мне претензии предъявлять. Не я виновата, что ты не родилась супер моделью!
Я: Ну да, конечно, тебе-то халявно внешность досталась! Понятное дело, не заслуженно, конечно…повезло тебе!.. Мне бы как тебе!!!
Она: Почему это мне «незаслуженно досталась внешность»? А кому должна была «заслуженно» достаться, тебе что ли? (Смеётся)
Я: Надеюсь, ты попадёшь в аварию и тогда станешь уродиной. И перестанешь злорадно ржать как лошадь! Поймёшь это, какого не иметь красоту… (И я ушла, цокнув)
Люди, кто был рядом были в шоке. Цокали все в мой адрес и говорили, что за ужас, какая злая, желаю человеку увечий и тд. А все потому, что та модель меня довела!!!
Под конец мероприятия я у неё стащила кошелёк и золотые серьги с синими сапфирами. Решила ей так отомстить!!! Правда, она не поняла, что это я, иначе бы это раскрылось. Да и камер там не было.