Чтобы не потерять здоровье. Какие бонусы? - Летит здоровье по всем фронтам. - Теряешь доход. - Не принадлежишь себе,а только маленькому zasrantsu. Где плюсы? И причем тут страна,которая гноит мужское молодое население на войне. ВВП,это вы?
Чтобы не потерять здоровье. Какие бонусы? - Летит здоровье по всем фронтам. - Теряешь доход. - Не принадлежишь себе,а только маленькому zasrantsu. Где плюсы? И причем тут страна,которая гноит мужское молодое население на войне. ВВП,это вы?
Полностью согласна
Гость
[2138705483]
кому? зачем? от кого?
Плейстейшн Фифаевич
[3782584181]
Бляя ты заебалооо. Для какой страны? Хохляндии? Бразилии? Ты само то сколько произвело, чучело?
Гость
[3493124366]
Гость
💯👍👍
Гость
[4236688401]
Неправда!!! С утра уже тройню родила, может к вечеру еще двойню выс ру🤣
Должны быть многодетные христианские семьи. 10 детей это норма.
Норма для кого?
Продавшица из Пятёрочки
[683540626]
Гость
Дед, уже похмелился я смотрю
В РФ нет мужчин способных изменить Россию. Они все шестёрки, ничтожества. Их волнуют лишь деньги. А меня волнует Страна. Каждый уголок этой страны. Армия. Вся Система Армии после Сталина стала лайном. Там калечат души. Не Воинов лепят с солдат, а рабов.
Продавшица из Пятёрочки
[683540626]
Гость
Стране нужны новые солдатв и санитарки, быстро всем рожать!!!
Нет. В Армии служил? Такая Армия Воина не слепит.
Гость
[2426929194]
"Почему женщины не рожают в такое тяжёлое для страны время?" Ответ в вопросе.
Продавшица из Пятёрочки
[683540626]
Народ. Я сегодня. В Рождество! Хотя я религии ненавижу Так вот, я сегодня именно поняла, что мне нужно забрать власть. И я при этом никто: ни связей, ни денег, ни славы, ни помощи Как думаете, смогу? Я сейчас только это поняла! Хочу изменить Россию. А для этого придётся разбросать ваших олигархов. И помощь толпы мне не нужна. Смертью заставлю их подчиниться
Плейстейшн Фифаевич
[3782584181]
Продавшица из Пятёрочки
Владимир Владимирович, Продавщица идёт!
На хууй?
Продавшица из Пятёрочки
[683540626]
Плейстейшн Фифаевич
На хууй?
Не, не ты сукоо. Нет. Не на хуййй. А на трон.
Продавшица из Пятёрочки
[683540626]
Плейстейшн Фифаевич
На хууй?
Пора возвращать своё В меня вселился дух Сталина! Сегодня!
Продавшица из Пятёрочки
[683540626]
Продавшица из Пятёрочки
Пора возвращать своё В меня вселился дух Сталина! Сегодня!
И я жутко захотела Власти. И всех кто на моих местах, и вёл себя нехорошо -расстреливать!
Плейстейшн Фифаевич
[3782584181]
Продавшица из Пятёрочки
Народ. Я сегодня. В Рождество! Хотя я религии ненавижу Так вот, я сегодня именно поняла, что мне нужно забрать власть. И я при этом никто: ни связей, ни денег, ни славы, ни помощи Как думаете, смогу? Я сейчас только это поняла! Хочу изменить Россию. А для этого придётся разбросать ваших олигархов. И помощь толпы мне не нужна. Смертью заставлю их подчиниться
Как тебя накрыло то. Сходи, опохмелись что-ли
Продавшица из Пятёрочки
[683540626]
Признайтесь, ваша власть не справяется. Всё проворовали и проссрали Но и вы ничем не лучше. Вы бы тоже воровали и срррали. И поэтому сегодня родился Сталин! Сами его звали. И он пришёл в теле Продавщицы!
Плейстейшн Фифаевич
[3782584181]
Продавшица из Пятёрочки
Не, не ты сукоо. Нет. Не на хуййй. А на трон.
На белый, керамический?
Продавшица из Пятёрочки
[683540626]
Плейстейшн Фифаевич
На белый, керамический?
На Российский Престол!
Продавшица из Пятёрочки
[683540626]
Женщины. Не рожайте пока. Дайте мне время разобраться с уже живущими и с уже прибывшими.