"Почему ты такого маленького роста"? Что отвечать?
Часто все цепляются к тому, что я маленькая 154 155 где-то, я знаю, что я очень маленькая, и что теперь. Я понимаю , когда в подростковом возрасте задают такие вопросы. Но взрослые люди. Блин, надоело уже. Крик души)). Особенно девушки которые не сильно выше меня , одна 157 158 постоянно мне тыкает этим ростом, типа , что я 150 с чем-то прям такая маленькая. А когда я ей сказала, почему она такая полная,(не прямо так, но типа того)так обиделась, тоесть полных обижать нельзя, а к низким цепляться можно. Не знаю уже реально, что отвечать на этот вопрос. Как будто я знаю почему я такая или могу это изменить #общение
Матрёшная пусси
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 137 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?777 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?906 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
150 ответов
Последний —
Перейти
Жесть,мне тож так говорили
Я не знала что отвечать поэтому....
Я не знала что отвечать поэтому....
Гость
Кобыла она только для завистливых карлиц и для мужиков , которые не могут себе такую позволить . В России где такое количество красивых высоких женщин , надо быть совсем неликвидом чтобы сношать лилипута ..
Да причем тут зависть лол?) Просто вкусы слишком разные и ты абсолютно всем мужикам не зайдешь. Хоть на голову ему свои длинные копыта свесь, хоть шариком 140 см под стол укатись. Если не в его вкусе - толку мало.
Странно не понимать этот факт)
Странно не понимать этот факт)
Гость
А ты скажи "а ты всегда любишь задавать бестактные вопросы?".
женщина мечта
Забей на них, они ничо не понимают в женщинах. У меня супруга 152 см, сперва тоже комплексовала по этому поводу, её лет до 27 в трамвае спрашивали "девочка, ты выходишь?". А я ей всегда говорил, что это лишнее, ибо большие женщины для работы, а маленькие для любви. Вот и люблю её уже больше 30 лет. Она у меня огонь баба, конечно. Ей 50 уже, а она всё как девочка. Отлично же! Её ровесницы уже давно выглядят как бапки какие-то.
тип того но факту обычно пашут как лошадь мелкие чтобы их не выгнали. и еще у мелких жуткие комплексы
Гость
Автор, чему нас учит народная мудрость?! Мал золотник, да дорог )) это они все от зависти :)
женщина мечта
Несколько плюсов? Пожалуйста:
1. Ещё по молодости я свою миниатюрную тогда ещё девушку на одном дыхании на руках на 8 этаж поднимал без единого передыха. Больших тёток так не потаскаешь. Мелочь, а приятно. :))
2. Позже, когда уже женаты были, попали как-то в общий вагон поезда и всю ночь без проблем спали вдвоём на верхней полке. С большими тётками так не получится.
3. В постели верчу её как хочу, вообще никаких проблем в этом плане не бывает, как с большими тётками.
4. Ест мало.
5. Стареет гораздо позже больших тёток. Ей 50 уже, а до сих пор даже целлюлита практически нет.
6. Выглядит слабой и беззащитной (хотя, на деле это вовсе не так:)) ), из-за чего её всегда хочется оберегать и защищать, в отличие от больших тёток.
И это только так, навскидку. Для объективности перечислю и минусы:
1. Иногда бывает сложно подобрать понравившуюся ей одежду.
2. Постоянно просит что-то сделать такое, для чего рост нужен — то повесить бельё после стирки, то достать чего-нибудь с верхней полки, etc. Для меня это не минус, мне несложно. Просто я не всегда бываю рядом же.
3. Во мне 176 см, и для того, чтобы её целовать, обнимать и жарить раком стоя сзади, приходится наклоняться или чутка приседать (если жарить раком стоя на коленях, то наоборот очень удобно). В принципе, абсолютная мелочь, меня совсем не парит. Но ради объективности решил и это написать.
Других минусов не припомню что-то.
1. Ещё по молодости я свою миниатюрную тогда ещё девушку на одном дыхании на руках на 8 этаж поднимал без единого передыха. Больших тёток так не потаскаешь. Мелочь, а приятно. :))
2. Позже, когда уже женаты были, попали как-то в общий вагон поезда и всю ночь без проблем спали вдвоём на верхней полке. С большими тётками так не получится.
3. В постели верчу её как хочу, вообще никаких проблем в этом плане не бывает, как с большими тётками.
4. Ест мало.
5. Стареет гораздо позже больших тёток. Ей 50 уже, а до сих пор даже целлюлита практически нет.
6. Выглядит слабой и беззащитной (хотя, на деле это вовсе не так:)) ), из-за чего её всегда хочется оберегать и защищать, в отличие от больших тёток.
И это только так, навскидку. Для объективности перечислю и минусы:
1. Иногда бывает сложно подобрать понравившуюся ей одежду.
2. Постоянно просит что-то сделать такое, для чего рост нужен — то повесить бельё после стирки, то достать чего-нибудь с верхней полки, etc. Для меня это не минус, мне несложно. Просто я не всегда бываю рядом же.
3. Во мне 176 см, и для того, чтобы её целовать, обнимать и жарить раком стоя сзади, приходится наклоняться или чутка приседать (если жарить раком стоя на коленях, то наоборот очень удобно). В принципе, абсолютная мелочь, меня совсем не парит. Но ради объективности решил и это написать.
Других минусов не припомню что-то.
есть сомнения что ты членом думаешь а не головой. тебе и дырка в заборе подойдет
гостья))
то есть знакомая 158 и считает себя очень высокой) а вы 154 и она над вами смеётся? это очень забавно, я сама 158 см но никогда не смеялась над кем ни будь ниже меня это идиотизм, мне кстати всегда тоже говорили про рост и родня и знакомые да много кто, ты такая маленькая, ой ты низкая такая и все в таком духе, но мне никогда не приходило в голову комплексовать вообще) причем люди видимо сами комплексовали за меня)))
Ответ
Я девушка ростом 182, полноватая. Вы не представляете сколько раз я слышала в свой адрес что я дылда, кобыла, что мне каблуки нельзя надевать. Не так давно кто то спросил "Твой папа не баскетболист?" 😐 Людей много бестактных туппых.
Найди у них недостаток и на вопрос - А ты что такая маленькая? Ответь - "А у тебя нос почему такой большой и угрясиый или " А у тебя почему ноги кривые" .
Отстанут
Отстанут
Дорогая Матрёшная пусси, я, как человек, чья высота над уровнем моря всего 156 см, понимаю твоё негодование)))
Сначала о том, как ты столкнулась с классическим примером низкого уровня эмпатии и воспитания у твоих собеседников. "Почему ты такого маленького роста?" – вопрос, который так же абсурден, как спрашивать кого-то, почему он родился с голубыми глазами. Это нашествие непрошеных комментариев по поводу физических особенностей, которые невозможно изменить, является ярким примером невежества и отсутствия такта.
Теперь о твоей реакции. Когда ты ответила на комментарий о своем росте замечанием о полноте собеседницы, ты, фактически, сыграла по её правилам. Понимаешь, в этой битве комментариев нет победителей. Ты просто спустилась на уровень её ограниченности, хотя и понятно, что это была реакция на провокацию.
Что касается твоего вопроса о том, как реагировать. Во-первых, запомни: твой рост – это не твоя проблема, это проблема тех, кто видит в этом проблему. Во-вторых, ты можешь воспользоваться юмором, чтобы парировать нелепые вопросы. Например, ответить: "Я такая маленькая, чтобы не удариться головой о ваши низкие нелепые вопросы". Или, если хочется быть более серьёзной, скажи: "Мой рост – это моя гордость и уникальность, не каждую девушку назовут миниатюрной".
Помни, Матрёшная пусси, твой рост – это не измеритель твоей ценности или силы. Ты – это не только твои сантиметры, но и твои мысли, чувства, опыт. Так что стой прямо (на всех своих 154-155 сантиметрах), и пусть мир адаптируется под тебя, а не наоборот!
Сначала о том, как ты столкнулась с классическим примером низкого уровня эмпатии и воспитания у твоих собеседников. "Почему ты такого маленького роста?" – вопрос, который так же абсурден, как спрашивать кого-то, почему он родился с голубыми глазами. Это нашествие непрошеных комментариев по поводу физических особенностей, которые невозможно изменить, является ярким примером невежества и отсутствия такта.
Теперь о твоей реакции. Когда ты ответила на комментарий о своем росте замечанием о полноте собеседницы, ты, фактически, сыграла по её правилам. Понимаешь, в этой битве комментариев нет победителей. Ты просто спустилась на уровень её ограниченности, хотя и понятно, что это была реакция на провокацию.
Что касается твоего вопроса о том, как реагировать. Во-первых, запомни: твой рост – это не твоя проблема, это проблема тех, кто видит в этом проблему. Во-вторых, ты можешь воспользоваться юмором, чтобы парировать нелепые вопросы. Например, ответить: "Я такая маленькая, чтобы не удариться головой о ваши низкие нелепые вопросы". Или, если хочется быть более серьёзной, скажи: "Мой рост – это моя гордость и уникальность, не каждую девушку назовут миниатюрной".
Помни, Матрёшная пусси, твой рост – это не измеритель твоей ценности или силы. Ты – это не только твои сантиметры, но и твои мысли, чувства, опыт. Так что стой прямо (на всех своих 154-155 сантиметрах), и пусть мир адаптируется под тебя, а не наоборот!
Гость
Больные люди. Отвечайте, что мал золотник, да дорог)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Они хотят себе самооценку поднять за ваш счет, смело отвечайте также и бестактными вопросами «а почему у тебя такие глупые вопросы?, почему ты такая тупая?, ну ты ж живешь без мозга, а я без высокого роста тем более проживу. Пожилым можно «золото большим не бывает», чтоб сильно не хамить. А так - ищите их недостатки (внешние и интеллектуальные) они есть у всех - и бейте по больным местам как они вас, это помогает рот закрыть сразу и навсегда
Гость
Я девушка ростом 182, полноватая. Вы не представляете сколько раз я слышала в свой адрес что я дылда, кобыла, что мне каблуки нельзя надевать. Не так давно кто то спросил "Твой папа не баскетболист?" 😐 Людей много бестактных туппых.
На так-то, если по чесноку, то ты дылда и кобыла, да и каблуки тебе нельзя носить. Капец 182 см. Давно доказано, что идеальный рост для женщины 164 см. У меня и жена идеального роста и дочка. А мужской идеальный рост 192 - 196 см.
Гость
Еbет что-ли скажи
Гость
Фу, карапед! Я-152 и парни ниже 185 ваще не парни для меня👌
Гость
Такие смешные…какая принцесса?что за детское выражение?вы настоящих видели?среди них полно высоких .а про зависть-ну глупо же.с чего бы кому-то хочется быть меньше стандартного роста?какие бонусы ?назовите хоть несколько плюсов?)только без вот этих»принцесс»и золотников?
На *** не похожа, а похожа на женщину. Высокие мужчины любят маленьких
Гость
Самое смешно, что у меня никогда и не было отношений с миниатюрной брюнеткой 155см)Ну или что то около того. Ибо для себя я считаю неким идеалом.
Отношения всегда были с высокими женщинами 170-177🤷♂️. Так получалось. Может с ними и не срослось, потому что где то меня ждет миниатюрная жена?😁
Отношения всегда были с высокими женщинами 170-177🤷♂️. Так получалось. Может с ними и не срослось, потому что где то меня ждет миниатюрная жена?😁
Я уже замужем😂
Гость
Когда вижу высокого мужика с карлицей сразу понимаю у него маленький член и в постели он очень плох и вообще неуверен в себе как мужчина . Такие ещё азиаток любят . На их фоне недомужик думает он ого го . Ну и опять же на карлиц мало кто базарится , конкуренции мало . А вот ты осиль высокую , длинноногую фитоняшку
У моего 18 см. Это маленький?
Гость
Когда вижу высокого мужика с карлицей сразу понимаю у него маленький член и в постели он очень плох и вообще неуверен в себе как мужчина . Такие ещё азиаток любят . На их фоне недомужик думает он ого го . Ну и опять же на карлиц мало кто базарится , конкуренции мало . А вот ты осиль высокую , длинноногую фитоняшку
Азиаток многие любят из-за узкой устрицы. Есть такие любители и особенно в престарелом возрасте! Потенцию им устрица поднимает
Вася
А какая взаимосвязь между ростом женщины и размером члена у её мужика, не пойму? Если ты думаешь, что чем меньше женщина, тем меньше у неё половые органы (а значит, ей нужен маленький член), то ты жестоко ошибаешься. Там у них всё стандартно. Они и рожают не хуже высоких женщин. Или в чём связь?
Гость
На так-то, если по чесноку, то ты дылда и кобыла, да и каблуки тебе нельзя носить. Капец 182 см. Давно доказано, что идеальный рост для женщины 164 см. У меня и жена идеального роста и дочка. А мужской идеальный рост 192 - 196 см.
Ну ты и 💩. Нафига оскорблять? Написал человек честно. Странно вообще что у тебя есть жена
Гость
Своих мозгов нет ответить?
Гость
Мокрощёлка из 9Б класса это писала. Опытные женщины знают, что важней толщина мужского органа, а не длина. На следующем осмотре у гинеколога спроси у неё про среднюю длину влагалища, много нового для себя узнаешь. 😸😀
В википедии пишут Среднестатистическая длина влагалища женщины составляет от 7 до 12 см. Маловато что то
Маша фром Раша
В википедии пишут Среднестатистическая длина влагалища женщины составляет от 7 до 12 см. Маловато что то
Это в обычном состоянии столько. В возбуждённом оно увеличивается и средним размером для белых женщин является 13-18 см (для африканок чуть побольше, для азиаток чуть поменьше), но у почти 90% женщин оно 15-16 см в возбуждённом состоянии. Кроме того, влагалище чувствительно только на входе (и именно поэтому толщина члена важнее чем длина), там дальше просто нет рецепторов - иначе мы бы умирали при родах от болевого шока и тампонами нормально пользоваться не смогли бы. Поэтому смешно слышать от девушек про члены длиной 21 см. Такие члены нужны либо девушкам с аномалией развития половых органов, либо девушкам с комплексами, чтобы потешить своё самолюбие, что такого самца урвала. Большинство женщин от больших членов получают больше дискомфорта, чем удовольствия. Хотя выглядят они более возбуждающе, конечно.
Гость
Все сказанное автором точно про меня, один в один. Словно это я о себе писала, действительно, крик души.👍
Мила
Автор, а я вот другая «крайность» - женщина ростом 180-182 см, что многие считают очень большим ростом. Вы не представляете, как часто ко мне лезут с нетактичными вопросами даже незнакомые люди. Низких людей много и они уже привычны взгляду, к ним нет столько внимания. Когда нет настроения - могу уже грубануть в ответ, а так я уже привыкла к удивлениям новых знакомых, вчера вот директор отдела на собеседовании начал ростом со мной мерится, не мог поверить, что я его выше. Иногда так хочется быть маленькой и незаметной…
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 674 темы
Новые темы за сутки: 57 тем
- 40 лет. Итоги жизни1 ответ
- Стыдно перед соседями за регулярные скандалы2 ответа
- Уровень жизни в Алматы2 ответа
- ДтпНет ответов
- Провинциалы больше рожают, потому что у них делать нечего6 ответов
- Мужчины - сплетницы10 ответов
- Почему все люди вокруг мне кажутся красивыми16 ответов
- Провинциалы просто завидуют москвичам и питербуржанцам39 ответов
- На какие ужасные вещи вы готовы пойти ради еды?5 ответов