Побит абсолютный антирекорд рождаемости в РФ
Опрос
Собираетесь рожать в ближайшие годы?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 139 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Хочу жить в патриархате!4 533 ответа
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 395 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
92 ответа
Последний —
Перейти
Джафар
Ну побит рекорд, и дальше чего? Для кого это проблема? Кого это волнует? Меньше народу, больше кислороду. А если они (чиновники) переживают, что воевать некому, пусть своих детей и внуков туда отправляют.
Ну так то да, в Спб уже плюнуть некуда, детей куча, у всех моих знакомых по 2-3, а им всё мало. Ресурсов и работы скоро не хватит на всех, а они всё насилуют страну природу, куда столько плодить то
Гость
Отвечу за себя. Муж на СВО, хотя сейчас у нас объявлен год семьи. Когда отпустят в отпуск - не знаю. Да то это всего 2 недели... ((
Живëм с детьми в двушке 40 квадратов, ну куда тут 3го? Впрочем, если муж попросит, может и рожу... Но пока в ближ. время таких планов нет. Тем более, дети пока маленькие, очень много сил и внимания требуют.
Живëм с детьми в двушке 40 квадратов, ну куда тут 3го? Впрочем, если муж попросит, может и рожу... Но пока в ближ. время таких планов нет. Тем более, дети пока маленькие, очень много сил и внимания требуют.
Богучарские козинаки
Хватит уже рожать то.
Богучарские козинаки
Гость
Женщины поумнели, получили хорошее образование, работу. Им уже не нужно цепляться за "штаны", они могут жить самостоятельно а мужчин оставить для развлечений. Поэтому и дети не нужны. Другая половина которая в теории может быть бы и хотела родить, но *** который в мире происходит их останавливает, многие элементарно боятся остаться на улице, войны и голода, поэтому и не рожают. Когда ты одна это менее травматично и страшно, чем когда ты с младенцем на руках.
Гость
Да в чем проблема, щас навезут кенийцев, дадут им гражданство и будет демография. Я кстати лет 5 назд писала что скоро пингвинов за рыбу нанимать будут лишь бы не платить. Ну вот уже почти.
Гость
Глобалисты осуществляют депопуляцию белых для снижения потребления (один белый жрёт, как 10 чёрных)
Для этого в слабые умы женщин внедряется феминизм и прочая дурь
а они-то думают, что им дали свободу, ха-ха
Для этого в слабые умы женщин внедряется феминизм и прочая дурь
а они-то думают, что им дали свободу, ха-ха
Гость
Отвечу за себя. Муж на СВО, хотя сейчас у нас объявлен год семьи. Когда отпустят в отпуск - не знаю. Да то это всего 2 недели... ((
Не страшно рожать от убийцы?
Гость
Планета и так,перенаселена.
Гость
Твой муж убивает украинцев,в т.ч.и деток.Твом дети имеют право жить,а украинские нет?Ты жена убийцы в погонах и я даже не найду слов,которые могут выразить мои чувства по отношению к таким.Т.в.а.р.ь.
Аня
Ну я рожу как с недвижимостью дела будут в порядке…
Дом + квартира (а лучше бы 2 квартиры)
Без ипотек
Но щас даже если взять в ипотеку, там ставки такие что жуть лучше не брать…
А я в Мск рассматриваю… цены и так кусаются
Так что возможно и без детей останусь кто знает 😬
МЧ старается работает, но у него авто в кредите, несколько кредитных карт, + квартира сьемная + меня надо содержать (я пока не работаю временно) + дом строит + в бизнес вложения - короче расходов дофига… на меня где то 70 тыс/ мес выделяет …
Дом + квартира (а лучше бы 2 квартиры)
Без ипотек
Но щас даже если взять в ипотеку, там ставки такие что жуть лучше не брать…
А я в Мск рассматриваю… цены и так кусаются
Так что возможно и без детей останусь кто знает 😬
МЧ старается работает, но у него авто в кредите, несколько кредитных карт, + квартира сьемная + меня надо содержать (я пока не работаю временно) + дом строит + в бизнес вложения - короче расходов дофига… на меня где то 70 тыс/ мес выделяет …
НоыВоигура
Глубоко наплевать.
А вы что, очень обеспокоены геополитическими проблемами?
Жила бы страна родная и нету других забот?
Не чешите гондурас - будет хуже....
А вы что, очень обеспокоены геополитическими проблемами?
Жила бы страна родная и нету других забот?
Не чешите гондурас - будет хуже....
Лично мне тоже нет никакого дела до рождаемости. Исчезнет россия,ну и что? Значит,появится другое государство. Но на моем веку этого ещё не произойдёт,а беспокоиться о том,что будет после меня-не имеет смысла.
Гость
Дамы, стопроцентная инфа - скоро в аптеках в противозачаточных будет просто мел, известные бренды будут подделкой.
Я предупредил.
Я предупредил.
Нет ничего проще , как поднять рождаемость.
Прогнать все презики в стране через какой нибудь отдел сертификации.
А сертификация будет заключаться в виде простановки некоего штампа.
А именно , очень тонком и аккуратном проколе каждого презерватива.)
Прогнать все презики в стране через какой нибудь отдел сертификации.
А сертификация будет заключаться в виде простановки некоего штампа.
А именно , очень тонком и аккуратном проколе каждого презерватива.)
Аноним
Ну давайте еще будем считать то, сколько людей погибли на во й не за эти годы, и еще погибнет. Пусть рожают, потом и их детей отправят на убой. Слава России!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ну это неудивительно, учитывая сколько молодых и здоровых людей детородного возраста в последние годы уехало из страны. И скорее всего к ним прибавятся еще многие.
Гость
Спад рождаемости связан с низкой рождаемостью в 90е годы, когда во власти был Ельцин. Со времен правительства Путина постепенно удается этот вопрос решать. А так было бы, как на Украине, из 52 мл, за 30 лет осталось 40 и те уехали
а зачем рожать
началась СВо вы почему границы не закрыли и выпустили население?
началась СВо вы почему границы не закрыли и выпустили население?
Гость
Проблемы ворья Нищебродов не волнуют.
Упыри ишмары зря надеются, что приезжие из Китая и Африки будут такими же нежными и терпеливыми, как аборигены.
Упыри ишмары зря надеются, что приезжие из Китая и Африки будут такими же нежными и терпеливыми, как аборигены.
Гость
Твой муж убивает украинцев,в т.ч.и деток.Твом дети имеют право жить,а украинские нет?Ты жена убийцы в погонах и я даже не найду слов,которые могут выразить мои чувства по отношению к таким.Т.в.а.р.ь.
О, а я как раз специально зашла почитать написали мне 💩💩💩 или нет. 😃
Мой муж никого не убивает и он даже не на передовой. Просто доставляет воду и еду нашим ребятам и получает за это 200+ тысяч в месяц. 👌🏻 И да, отправиться на СВО было его личным решением.
Мой муж никого не убивает и он даже не на передовой. Просто доставляет воду и еду нашим ребятам и получает за это 200+ тысяч в месяц. 👌🏻 И да, отправиться на СВО было его личным решением.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 076 тем
Новые темы за сутки: 68 тем
- Почему женщины меняют внешность если мужчинам нравится натуральная красота?5 ответов
- Меня никогда не выбирают для отношений5 ответов
- Астрономы сделали прорывное открытие3 ответа
- Мужчины чьи мамы совершили непоправимое, как сложилась ваша жизнь?8 ответов
- Как сложилась жизнь выживших на острове Эпштейна детей?4 ответа
- Что делаете если..?25 ответов
- Sos13 ответов
- Социальные сети10 ответов
- Каждый день в 16 часов упадок сил6 ответов
- Мелодия1 ответ
Популярные темы за сутки: 24 темы
- Почему в нашей стране грубые люди?204 ответа
- Не ведут соц сети и не хвастаются только неудачники107 ответов
- Что действительно делает человека счастливым, а что лишь красивая иллюзия, навязываемая современным обществом?72 ответа
- А вы отвечаете на хамство ?63 ответа
- Что должен иметь мужчина к 30 годам?52 ответа
- Расскажите про свои знакомства42 ответа
- Либерализм переходит в капитализм?41 ответ
- не могу почувствовать себя женственной из за роста!35 ответов
- Смотрят на улице, как это пережить?32 ответа
- Девушки полицейские27 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
"Всё, антирекорд побит. За 2023 год на той территории РФ, по которой есть статистика, без Крыма и Чечни родилось меньше, чем в худшем за всю новейшую историю 1999-м (1,213 млн против 1,215). Напомню, что с 1993 по 2003 статистики по Чечне не было".
Ранее самая низкая рождаемость в России за всю историю статистических наблюдений была зафиксирована в 1999 году. Тогда на свет появилось всего 1,215 млн младенцев.
По мнению Ракши, в 2024 году может появиться новый антирекорд по рождаемости.