Почему высоких девушек так презирают
Почему столько негатива от мужчин и некоторых женщин высоким девушкам.
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Хочу жить в патриархате!4 532 ответа
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?345 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
32 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Не встречала такого, чтоб к моделям плохо относились. Наоборот, они всегда в центре внимания из- за своих длинных ног от ушей.
Феминист
Чушь несёшь. Высокие стройные дамы всегда ценились мужчинами.
Гость
Завидуют фигуре и росту.
Феминист
Значит они комплексуют рядом с тобой. Пофиг на них. Полно мужчин, которым не стpёмно быть рядом с высокой дамой. Просто забей. Помни, Киркоров распиливал себе ноги, чтобы увеличить рост, и это популярная операция. А вот чтобы кто-то укорачивал ноги, не припомню такого.
Гость
Очень странно! Все мечтают о длинноногих красотках модельной внешности! Я 170, всегда мечтала быть около 175. Хотя и сейчас не плохо, фигура идеальная. Но если б была повыше - было бы ещё лучше. Надеюсь, дочка моя будет выше меня. И подруги все мои мечтали быть выше. Но ничего,каблуки в помощь нам!
Гость
Значит они комплексуют рядом с тобой. Пофиг на них. Полно мужчин, которым не стpёмно быть рядом с высокой дамой. Просто забей. Помни, Киркоров распиливал себе ноги, чтобы увеличить рост, и это популярная операция. А вот чтобы кто-то укорачивал ноги, не припомню такого.
ох надеюсь кто нибудь найдется
Гость
Очень странно! Все мечтают о длинноногих красотках модельной внешности! Я 170, всегда мечтала быть около 175. Хотя и сейчас не плохо, фигура идеальная. Но если б была повыше - было бы ещё лучше. Надеюсь, дочка моя будет выше меня. И подруги все мои мечтали быть выше. Но ничего,каблуки в помощь нам!
аххах ну мне приятно слышать от вас это так как я 176 см..но почему то даже женщины мне говорили что за ты такая дылда.но это хорошо что у вас неплохая фигура.А муж сколько сантиметров
Гость
Само превосходство
дылдами кажутся те кто выше 170, девушка должна быть дюймовочкой ниже 170, а парень высоким выше 185
Гость
дылдами кажутся те кто выше 170, девушка должна быть дюймовочкой ниже 170, а парень высоким выше 185
Это ужасно смотрится, когда баба шпендик низкорослый, а мужик высокий. Комично даже выглядит как она там ковыляет рядом под мышкой у него или по пояс, а он сутулится, чтобы ей там внизу было слышно чтт он говорит)))))
Гость
И не я одна обращаю вримания, мужикитоже с которыми гуляю смотрят и смеются что такая баба может прямо стоя орально удовлетворять))), илиудобно на башку такой бабе пиво поставить, вместо тумбочки. Аеще если она и толстуха, а все мелкие в основном толстухи, потомучто из за короткого тела и ног лишнее кило делает их еше короче. Ивот смешно идет такой мужик дылда за руку с короткой бабой и она рядом аж подпрыгивает на своих толстых ногах как мяч, а еще если и *** пытается оттопырить,ну потому что модно так сейчас отклячивать, так это вообще комедия!))))
Гость
А меня бесит, чтосейчас все кроссы делают на огромных подошвах, для низкорослых. Кроссовки!??? Даладно!!! И идешь в кроссах как на каблуках. Все подошвы не меньше 5 см
Гость
А меня бесит, чтосейчас все кроссы делают на огромных подошвах, для низкорослых. Кроссовки!??? Даладно!!! И идешь в кроссах как на каблуках. Все подошвы не меньше 5 см
Это китайские. Европейская обувь вся на низкой подошве, европейыы не носят "крутую" обувь, предпочитают комфорт. Каблуков там уже лет 30 никто не носит, может даже с 20 века, не знаю. Сапоги на каблуках только там, где русскоязычные покупатели ошиваются, выставлены на витриры. Так вся обувь с ориентацией на комфорт, но, к слову, на узкие стопы. У славян стопы шире, чем у европейцев, и лекала пошире. Это не касается китайской обуви.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
но у меня есть особенность мой вес 57 но при этом я выгляжу на все 40 .и я не шучу и не оправдываю свой вес тяжелыми костями у меня это с самого детства.спасибо вам что вы так считаете.мне кажется вас с таким мнением немного
Вы должны весить в районе 60 кг с таким ростом, чтоб быть модельной внешности. Не толстая и не дистрофик. Все у вас ок.
Гость
Это китайские. Европейская обувь вся на низкой подошве, европейыы не носят "крутую" обувь, предпочитают комфорт. Каблуков там уже лет 30 никто не носит, может даже с 20 века, не знаю. Сапоги на каблуках только там, где русскоязычные покупатели ошиваются, выставлены на витриры. Так вся обувь с ориентацией на комфорт, но, к слову, на узкие стопы. У славян стопы шире, чем у европейцев, и лекала пошире. Это не касается китайской обуви.
Спасибо за информацию)
Гость
Покупаю в спортмастерп, таквот там ***, нормальные кроссы не подобрать. Нашла самые низкие 5 см
Клео
Ну и чушь. Где вы это берете? Киркоров ничего никогда не распиливал, это его рост от природы. Чего только люди не придумают. Умора.
Клео
Я заметила, что высокие бабы часто как великанши смотрятся, от них исходит какая-то опасность. Вот наклонится над тобой такая каланча и как-то некомфортно. У нас училка в школе была 2 метра, старая дева, жила с котом. Очень злая была и недовольная всем. Да ещё стрелец по гороскопу, мужиковатая. Никто не осмелился видимо к ней подойти в своё время.
Я заметила, что высокие бабы часто как великанши смотрятся, от них исходит какая-то опасность. Вот наклонится над тобой такая каланча и как-то некомфортно. У нас училка в школе была 2 метра, старая дева, жила с котом. Очень злая была и недовольная всем. Да ещё стрелец по гороскопу, мужиковатая. Никто не осмелился видимо к ней подойти в своё время.
Ваши фантазии вы приписываете людям, может человек от того и злой что вы негативите на него из-за своих комплексов. Вот жаль что вашу мать кто то оприходовал и на свет появилось чудовище как вы. Таких как вы сейчас много моральных уродов развелось, лучше бы вас в свое время абортировали, мир стал бы добрее и чище. Надеюсь вашу дырку заполнят спермой что бы вы так не агрессировали на окружающих раз вы считаете что в этом залог счастья и хорошего настроения. Хотя мне сдается что вы злющий человек сам по себе, не важно какого вы роста и вам уже ничего не поможет
Гость
И не я одна обращаю вримания, мужикитоже с которыми гуляю смотрят и смеются что такая баба может прямо стоя орально удовлетворять))), илиудобно на башку такой бабе пиво поставить, вместо тумбочки. Аеще если она и толстуха, а все мелкие в основном толстухи, потомучто из за короткого тела и ног лишнее кило делает их еше короче. Ивот смешно идет такой мужик дылда за руку с короткой бабой и она рядом аж подпрыгивает на своих толстых ногах как мяч, а еще если и *** пытается оттопырить,ну потому что модно так сейчас отклячивать, так это вообще комедия!))))
Н- да. Видимо заливка спермы при оральном удовлетворении мозг залила так, что уже даунизм во всей красе 🤣
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 960 тем
Новые темы за сутки: 76 тем
- Социальные сети2 ответа
- Моя бабушка ведьма.2 ответа
- Задняя крышка телефона отклеивается11 ответов
- О времена, о люди...4 ответа
- Зырит сосед23 ответа
- Бровист3 ответа
- Когда вы планируете переезд из России?13 ответов
- Клевета коллеги1 ответ
- Греф сказал, что Сберу конец?6 ответов
- Почему золотые украшения такие скучные и некрасивые?5 ответов
Популярные темы за сутки: 26 тем
- Мужчины-пополамщики, что вы можете дать семье как мужчина?130 ответов
- Почему отцы бросают своих детей?96 ответов
- Чувствуете вы силу Родины?53 ответа
- Зассанки в офисе44 ответа
- Много людей сейчас переезжает в Москву и Питер чтобы больше заработать ?42 ответа
- Девчонки оцените фото. Как вам?39 ответов
- Почему инструкторы по вождению орут и как можно это пресечь?27 ответов
- Считаю не этично заказывать товары в пункты выдачи26 ответов
- Зырит сосед23 ответа
- Кто эти некрасивые женщины в люксе?23 ответа
Предыдущая тема