Какие отношения мудешнику? Злобный женоненавистник-пополамщик способен только гадкие пасквили строчить, чем вы, собственно, и занимаетесь тут каждый день. Один из основных мерзавцев на форуме.(((
Мне осталась одна забава: Пальцы в рот - и веселый свист. Прокатилась дурная слава, Что похабник я и скандалист.
Так создайте) Уверен, интересно будет почитать многим
А зачем? Я ж только на вумане читаю, что женщины 30+ уже бабушки, ну и один раз в телеге меня так назвала девушка)
Гость
[73030809]
Yanayana
Мужчинам еще легко. Женщинам здесь глаза открывают так, что они выпадают из орбит. У нас - бапка от 30 (по некоторым версиям от 25), корыстная по-любому (какая бы зарплата не была), а на сантиметры вообще плевать, потому что бапка 😀
да все так и есть. - никакой разницы, тридцать или семьдесят. вы одинаковые. (речь не о внешке), - корыстные, тут и спорить не о чем, - про сантиметры вообще речи нет, потому что нет разницы, ведро у вас там или марианская впадина. это из ваших же откровений следует, что вам нужны здоровенные xyйййи. видимо не чувствуете нормальных.
Мистер Пельменная🥟
[2074505210]
Влад
Автор, кем работаешь?
Раскладчик куриных шей. Собсна как и было🤷♂️
Охотница за обеспечунами
[1100339672]
Какая тебе разница нищий ты или нет если ты все равно хочешь бабе на шею присесть
Гость
[3053347871]
Гость
да все так и есть. - никакой разницы, тридцать или семьдесят. вы одинаковые. (речь не о внешке), - корыстные, тут и спорить не о чем, - про сантиметры вообще речи нет, потому что нет разницы, ведро у вас там или марианская впадина. это из ваших же откровений следует, что вам нужны здоровенные xyйййи. видимо не чувствуете нормальных.
Не плачь, мелкопис, найди себе узбечку.
Мистер Пельменная🥟
[2074505210]
Yanayana
Ну вот, ну вот)) Меня на работе спрашивают, чего это я без каблуков ходить стала. А я говорю: “А смысл? Я же бапка!» Видели бы Вы их лица! А все форум животворящий! 🙌
Было бы смешнее, если бы я на работу на каблуках припииздил🤣
Гость
[132613680]
Yanayana
А смысл?
Чтобы тщательно пищу пережевывать, чтобы кал был нормальным а не так как сейчас
Гость
[132613680]
Унесённая ветром
А зачем? Я ж только на вумане читаю, что женщины 30+ уже бабушки, ну и один раз в телеге меня так назвала девушка)
Откуда знаете, что она девушка? Девушка, это та у которой еще не было соития с мужчиной
Так твоя судьба должна тебя выбрать точно не за каблуки. За каблуки тебя выберет какой нибудь олигофрен и маргинал.
Да мне-то что уже - я на кладбище ползу…
Уролог/Венеролог/Подолог/Тополог
[38451852]
Yanayana
А смысл?
Еду пережёвывать деду 36 летнему.
люблю пельмешка
[2935566190]
Красавчик. Осталось стать обеспечуном.
[38451852]
Мистер Пельменная🥟
Мне осталась одна забава: Пальцы в рот - и веселый свист. Прокатилась дурная слава, Что похабник я и скандалист.
Половину зарплаты ко мне принеси Я назначу тебе УЗИ.
Лорик
[1176055546]
Да. Это крах. Тут старше 18 лет мужей у местных бабок не бывает. 25 см это вообще минимум у них допустимый. Про ЗП 140 штук вообще молчу. Теткины обеспечуны меньше чем 500 штук им не башляют в месяц. А если меньше, то их сразу отправляют продавать почку.
Гость
[3060559888]
Не переживай, женщины шутят😊😊
Мистер Пельменная🥟
[2074505210]
люблю пельмешка
Красавчик. Осталось стать обеспечуном.
Это точно не про меня)
Гость
[3060559888]
Гость
Тебе третий год 36, хрыч. 15? Фуууу, позор.
Время остановилось для него. Вот что форум животворящий делает😊
Ну женщины 30+ это на любителя, примерно как пузатые лысые мужчины.
Ну так на каждого любитель и находится. И на этого лысого и пузатого и на женщин 30+
люблю пельмешка
[2935566190]
Гость
А деду старому сколько лет?
Ему 36, самый сок.
люблю пельмешка
[2935566190]
Мистер Пельменная🥟
Очевидно, что затаюсь дома, чтобы не обеспечивать.
Какой ты твердолобый, зай. Жуть просто. Пора уже принять свою долю, ты должен меня обеспечить от и до, иначе, что мне делать со своей симпатией к тебе?
Мистер Пельменная🥟
[2074505210]
Гость
Не переживай, женщины шутят😊😊
Ну ладно я. Я переживу со своим корнишоном. Шутить про пенисы мужчин - такое себе. У некоторых и правда патология есть и размеры, которые вызывают комплексы. Это тоже, что и скать женщине, которая посвятила пол жизни уходу за собой, что она страшная и толстая. Мелкие сиськи и уродливый нос.
Ну ладно я. Я переживу со своим корнишоном. Шутить про пенисы мужчин - такое себе. У некоторых и правда патология есть и размеры, которые вызывают комплексы. Это тоже, что и скать женщине, которая посвятила пол жизни уходу за собой, что она страшная и толстая. Мелкие сиськи и уродливый нос.
Ну так говорят же такое женщинам. Тоже постоянно шутят то про размер груди, то еще про что… Думаете, нам легко? Надо держать удар! 🥊
Какой ты твердолобый, зай. Жуть просто. Пора уже принять свою долю, ты должен меня обеспечить от и до, иначе, что мне делать со своей симпатией к тебе?
Обеспечивать меня получается) И то, мне еще нужно над этим подумать. Нужно ли это мне.
Гость
[1961942753]
люблю пельмешка
Ему 36, самый сок.
Нормуль. Еще годен для женитьбы. Был бы чуть поумнее себе его забрала.
люблю пельмешка
[2935566190]
Мистер Пельменная🥟
Обеспечивать меня получается) И то, мне еще нужно над этим подумать. Нужно ли это мне.
Подумай. Из тебя выйдет хороший обеспечун для меня это 100%. Ты порядочный, умный, послушный, заюш.
люблю пельмешка
[2935566190]
Гость
Аххаха, уже очередь собирается, пельмешек так и манит к себе.
Мистер Пельменная🥟
[2074505210]
Yanayana
Ну так говорят же такое женщинам. Тоже постоянно шутят то про размер груди, то еще про что… Думаете, нам легко? Надо держать удар! 🥊
Ну так говорят олигофрены и додики. Я вот наоборот люблю маленькие женские сисечки. Хвалю их, тереблю и делаю комплименты)) Мне кажется маленькие сисечки нуждаются в большей заботе и любви😇 Приласкать их, согреть, покрутить немного.
Гость
[1961942753]
люблю пельмешка
Аххаха, уже очередь собирается, пельмешек так и манит к себе.
Неее. Я Ебокотика люблю!
Гость
[733941493]
Мистер Пельменная🥟
Зато я не скрываю лицо под килограммом косметики.
Так у вас, дедов, без этого килограмма не встаёт
люблю пельмешка
[2935566190]
Гость
Неее. Я Ебокотика люблю!
Блин, не знаю такого)
Мистер Пельменная🥟
[2074505210]
Гость
Как про кота из приюта🤣 Вам женщинам нельзя показывать раньше времени три вещи. Свой член, свой ум и свой кошелек.
Мистер Пельменная🥟
[2074505210]
люблю пельмешка
Подумай. Из тебя выйдет хороший обеспечун для меня это 100%. Ты порядочный, умный, послушный, заюш.
Порядочный - да, умный - субъективно. Послушный? Точно нет))
[38451852]
Мистер Пельменная🥟
Ну так говорят олигофрены и додики. Я вот наоборот люблю маленькие женские сисечки. Хвалю их, тереблю и делаю комплименты)) Мне кажется маленькие сисечки нуждаются в большей заботе и любви😇 Приласкать их, согреть, покрутить немного.
Вы теребите свои маленькие сисечки?
Гость
[1961942753]
Мистер Пельменная🥟
Как про кота из приюта🤣 Вам женщинам нельзя показывать раньше времени три вещи. Свой член, свой ум и свой кошелек.
У тебя с членом какие-то проблемы, что боишься показывать?
Как теперь жить дальше и строить отношения?