Чума..война..а потом будет голод?
Муня
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Отдаю ребенка отцу...4 732 ответа
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 630 ответов
- Большой скандал с соседями2 034 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 149 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст456 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Уважение к беременным1 291 ответ
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 824 ответа
1 036 ответов
Последний —
Перейти
Я надеюсь на лучшее, но готовлюсь к худшему. У меня всегда есть большой запас риса, меда, бобов, соли, витаминов. Это можно держать 10 лет и не испортиться. Также есть очиститель воды (у нас речка недалеко), радио на батарейках, медикаменты, распечатка инструкций по выживанию. Лицензированное холодное оружие, алкоголь и сигареты для потенциального бартера. Также я знаю куда ехать чтобы спрятаться от атомной бомбы и знаю где лучше прятаться в моём доме.
Гость
Я надеюсь на лучшее, но готовлюсь к худшему. У меня всегда есть большой запас риса, меда, бобов, соли, витаминов. Это можно держать 10 лет и не испортиться. Также есть очиститель воды (у нас речка недалеко), радио на батарейках, медикаменты, распечатка инструкций по выживанию. Лицензированное холодное оружие, алкоголь и сигареты для потенциального бартера. Также я знаю куда ехать чтобы спрятаться от атомной бомбы и знаю где лучше прятаться в моём доме.
Мда. Позвольте спросить, почему при таком настрое вы не эмигрируете?
Гость прав, я давно в Британии живу, просто люблю быть готовой к любой проблеме. При этом я спокойно живу своей жизнью, работаю, занимаюсь семьёй, путешествую.. Но почему бы не сделать то, что легко и дёшево чтобы подготовится к форс мажорам?
Гость
Ух ты! Как раззудилось плечо у нашего дорого модератора :)
Гость
Гость прав, я давно в Британии живу, просто люблю быть готовой к любой проблеме. При этом я спокойно живу своей жизнью, работаю, занимаюсь семьёй, путешествую.. Но почему бы не сделать то, что легко и дёшево чтобы подготовится к форс мажорам?
Как подготовиться, если власть захочет вас эвакуировать? заберете с собой мешки риса и соли в автобус с другими людьми?
Гость
а почему нет, с теми природными ресурсами ,что обладает россия, каждый житель рфии должен иметь дом в300 кв м2 и питаться черной икрой
Как подготовиться, если власть захочет вас эвакуировать? заберете с собой мешки риса и соли в автобус с другими людьми?
Так я же не знаю к чему готовлюсь конкретно. И никто не знает что нас ждёт в будущем, но чтобы не случилось я рассчитываю на себя, а не на авось или помощь государства. Делай что должен и будь что будет.
Девочка Саша
Сообщение было удалено
Зачем? Европа ни на кого не нападала.
Гость
Как это не нападала??? А монголы? Когда в Европе началось возрождение??? 1000 лет уже мы в крепостном праве! Почему нам до сих пор не рассказывают историю? Потому что власть с тех пор не менялась. Поэтому мы все не смотря на наши ресурсы - нищие, вот вам ответ на все вопросы. Это наша война за независимость от тех еще крестоносцев. Не было никакой смены власти за 1000 лет.
Гость
Сообщение было удалено
Приятно, что форумчане путешествуют и делятся впечатлениями.
Есть однако и статистика.
Эстония GDP PP per capita $45 000
Рoссия GDP PP per capita $35 000.
Обе страны не относятся к самым богатым, причём объективно уровень жизни в Эстонии существенно превышает уровень жизни а России.
Обе страны не относятся к самым богатым, причём объективно уровень жизни в Эстонии существенно превышает уровень жизни а России.
Девочка Саша
Как это не нападала??? А монголы? Когда в Европе началось возрождение??? 1000 лет уже мы в крепостном праве! Почему нам до сих пор не рассказывают историю? Потому что власть с тех пор не менялась. Поэтому мы все не смотря на наши ресурсы - нищие, вот вам ответ на все вопросы. Это наша война за независимость от тех еще крестоносцев. Не было никакой смены власти за 1000 лет.
Я про наше время
Гость
Приятно, что форумчане путешествуют и делятся впечатлениями.
Вы за это и воюете, откуда такие пенсии? - Прибалтика же ничего не производит, природных ресурсов нет. Да еще и сами воевать не хотите. А Украину не жалко, они же для вас те же русские - вот и устроили свои разборки на украинской земле, но там люди тоже не дураки, многое уже поняли. Вон Крым слава Богу без Ваше помощи обошелся - целы-здоровы, мост построили, воду им сделаем. Кому не понравилось, а их было меньшинство , продали недвижку намного дороже, тк цены подскочили и купили уже что-то приличное в Одессе.
Гость
Я тоже про наше время, как они тогда зашли, так и сосут кровь - посмотри что с нашей демографией? Украли наш пенсионный фонд, украли наши резервы. Не бесите меня. Пусть люди почитают про крестовые войны, и монгольские завоевания. Пусть сверят по датам. И особенно желтый крестовый поход на Багдад. тут они вместе и крестоносцы и монголы, уже не стеснялись. Кто потом пользовался и богател 1000 лет на торговом шелковом пути Чингисхана? Куда он из мусульманских городов уводил строителей и ремесленников? в Степь - юрты ставить???))))) Ха-Ха. В Европу гнал. А потом какого-нибудь узбекского Углурбека Сумурбековича - назвали Микеланджело. Откуда у нищей Европы тогда, которые ничего кроме землянок не видели архитекторы?? Вся эта ваша пропаганда колониальная - уже не катит. И спасибо , что именно в наше время мы имеем возможность провести революцию в наших умах - и понять , что вся эта ваша брехня не катит. Когда Леонардо там трупики резал - У Ибн Сины уже огромное количество томов медицины было написано, которой мы до сих пор пользовались. Вы нам распространили только Вашу темноту. Вы там клетку изучали у лягушки, а нам разрушили шикарную медицину, где уже делали операции на роговице глаза.
Гость
Я тоже про наше время, как они тогда зашли, так и сосут кровь - посмотри что с нашей демографией? Украли наш пенсионный фонд, украли наши резервы. Не бесите меня. Пусть люди почитают про крестовые войны, и монгольские завоевания. Пусть сверят по датам. И особенно желтый крестовый поход на Багдад. тут они вместе и крестоносцы и монголы, уже не стеснялись. Кто потом пользовался и богател 1000 лет на торговом шелковом пути Чингисхана? Куда он из мусульманских городов уводил строителей и ремесленников? в Степь - юрты ставить???))))) Ха-Ха. В Европу гнал. А потом какого-нибудь узбекского Углурбека Сумурбековича - назвали Микеланджело. Откуда у нищей Европы тогда, которые ничего кроме землянок не видели архитекторы?? Вся эта ваша пропаганда колониальная - уже не катит. И спасибо , что именно в наше время мы имеем возможность провести революцию в наших умах - и понять , что вся эта ваша брехня не катит. Когда Леонардо там трупики резал - У Ибн Сины уже огромное количество томов медицины было написано, которой мы до сих пор пользовались. Вы нам распространили только Вашу темноту. Вы там клетку изучали у лягушки, а нам разрушили шикарную медицину, где уже делали операции на роговице глаза.
Даже ваш вонючий Гарвард - это жалкая копия наших медресе. Вроде сделали похоже - а суть не уловили, вся ваша наука вечно спотыкалась, ее индусы вперед пиннали.
Яна_2024
Сообщение было удалено
а вам его слава покоя не дает? Можем повторить, да? 🤣
Яна_2024
Сообщение было удалено
опять злые америкосы🤣
Гость
Вы за это и воюете, откуда такие пенсии? - Прибалтика же ничего не производит, природных ресурсов нет. Да еще и сами воевать не хотите. А Украину не жалко, они же для вас те же русские - вот и устроили свои разборки на украинской земле, но там люди тоже не дураки, многое уже поняли. Вон Крым слава Богу без Ваше помощи обошелся - целы-здоровы, мост построили, воду им сделаем. Кому не понравилось, а их было меньшинство , продали недвижку намного дороже, тк цены подскочили и купили уже что-то приличное в Одессе.
А оттуда куда дальше поедут?
Гость
За Европу не знаю, но в Америке - да. Но в случае критической ситуации, например автомобильная авария или инфаркт, вам сначала помогут, а потом уже выпишут счет. И если вы сможете официально подтвердить, что денег у вас нет, то на этот случай в США есть множество благотворительных фондов, которые покроют эти расходы. А вообще в США стандартно при устройстве на работу соискатель интересуется прилагаемой медицинской страховкой. И особенно, входит ли туда стоматология. Вот то, что в США реально дорого и за счет благотворителей не покроешь.
Используйте страховку Careington. 8 долларов в месяц. Покрывает 50% стоимости услуг стоматологии. Я работаю по форме 1099. Никто с меня не требует отчитываться о медицинской страховке
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
в Прибалтике вымирание? Уровень жизни в Прибалтике, в 2 раза выше, чем даже в Москве, а с провинциальной Россией нечего и сравнивать. Отличное образование, доступность и эффективность здравоохранения.
Рынок труда у них на высоком уровне.
Вступление в ЕС дало этим странам доступ к единому рынку, инвестиционным фондам и предоставило возможность свободной торговли с другими странами-членами. Евросоюз намеренно поддерживает высокий уровень на всей своей территории, что бы тенденция эмиграции сохранялась, а значит и сохраняется приток лучшей рабочей силы и лучшего интеллекта в страны Евросоюза. Глядя на них Украинцы тоже захотели в ЕС, разве это не показатель? Тем временем Росстат снова опубликовал статистику вымирания коренного населения НАШЕЙ страны. К 2046 г в России, будут проживать на 7,6 млн меньше, чем по состоянию на 2023 г. Притом там считают, что даже завоз мигрантов пачками ситуацию с демографией не спасёт. Так кто вымирает?
Рынок труда у них на высоком уровне.
Вступление в ЕС дало этим странам доступ к единому рынку, инвестиционным фондам и предоставило возможность свободной торговли с другими странами-членами. Евросоюз намеренно поддерживает высокий уровень на всей своей территории, что бы тенденция эмиграции сохранялась, а значит и сохраняется приток лучшей рабочей силы и лучшего интеллекта в страны Евросоюза. Глядя на них Украинцы тоже захотели в ЕС, разве это не показатель? Тем временем Росстат снова опубликовал статистику вымирания коренного населения НАШЕЙ страны. К 2046 г в России, будут проживать на 7,6 млн меньше, чем по состоянию на 2023 г. Притом там считают, что даже завоз мигрантов пачками ситуацию с демографией не спасёт. Так кто вымирает?
Спасибо вам за информацию о Прибалтике. Я очень люблю Прибалтику и желаю ей всего наилучшего
Яна_2024
Люди из Украины, кто приехал в Россию, уже давно спокойно живут и работают, для них это вчерашний день. И мы их тут мигрантами и нахлебниками не считаем, потому что это наши. У нас нет к ним отношения как к пришлым.
к казахам, чеченам, таджикам, грузинам есть, а вот к украинцам нет.
Кому ты лепишь?🤣 За исполнение песни червона калина клуб закрыли. Все жёлто- голубые логотипы перекрашивают, а так да, дружелюбное отношение 🤣
Говори за себя. А не за всех людей.
Кому ты лепишь?🤣 За исполнение песни червона калина клуб закрыли. Все жёлто- голубые логотипы перекрашивают, а так да, дружелюбное отношение 🤣
Говори за себя. А не за всех людей.
Гость
Не переживайте, у нее все будет хорошо, если мы своего осетра будем за копейки в Европу продавать, а их вонючие шпроты с химическим дымком в 30 раз дороже покупать))). Европа ест осетра , а Россия вонючие шпроты))
Гость
Сообщение было удалено
Украина - это один в один история Пруссии. Только этого нам не говорят.
Гость
Сообщение было удалено
Смешно смотреть документальные европейские фильмы по культуре))) Сидят там, что-то римские постройки по анализам это позже 12 века , не понятки какие-то. Западная римская империя это с первого крестового похода))). Им похоже тоже уже ничего не рассказывают. Что-то у них там нестыковки с Жанно ДАрк, что-то не сходится. Охото написать - посмотрите прототип Мулан - девушка то наверное кыргызка была. Только у тюрков женщина могла дослужиться до высокого военного чина.
Гость
Ну и в Украине по русски говорят) В Казахстане например 75 % школ на Казахском. Уже через 5 лет правительство планирует полностью ликвидировать русскоязычные отделения для поступления в 1-й класс.
Власти аргументируют это тем, что ю большая часть населения говорит на казахском. Эти тоже нацисты по вашему?
Власти аргументируют это тем, что ю большая часть населения говорит на казахском. Эти тоже нацисты по вашему?
Так Украина это только начало
Гость
Смешно смотреть документальные европейские фильмы по культуре))) Сидят там, что-то римские постройки по анализам это позже 12 века , не понятки какие-то. Западная римская империя это с первого крестового похода))). Им похоже тоже уже ничего не рассказывают. Что-то у них там нестыковки с Жанно ДАрк, что-то не сходится. Охото написать - посмотрите прототип Мулан - девушка то наверное кыргызка была. Только у тюрков женщина могла дослужиться до высокого военного чина.
когда грабят колонизаторы - воруют всё - материальные и духовные ценности, исторических героев, даже языки, сказки и легенды.
Гость
Сообщение было удалено
Вспомнила бабка, как девкой была)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сначала был Тепляков со своим семейством, теперь кот. Вот такие проблемы в стране.
Гость
Сообщение было удалено
Не оскорбляй и не называй ее девочкой. Не нарушай ее личные границы , может она только на 30% девочка на 50% - мальчик, а на 20 - еще не определилась. Уважайте европейские ценности.
Гость
Не рокфейлеры , а ротвейлеры !
Гость
Про Одессу я не знаю, ни кто не озвучивал что-то про Одессу. Просто скажи, зачем Европе Восток? Почему Скандинавия может жить сама, а большая часть Европы вцепилась в Восток? Почему не строят у себя заводы, пусть инвестируют в свое. Вы отдельно - мы отдельно. Мы хотим жить без вас - неужели не понятно? Если такие высокоразвитые закройтесь полностью от бедных стран - прекратите все экономические отношения и живите.
Гость
Я имею в виду, что по книгам старых арабских писателей и Л.Гумилева была восточная культура. Это Иран с вечными войнами с Тураном (это кстати мы в том числе). Это Рум - территория современной Турции, Греция, конечно Китай со всеми островами, Индия, и великолепные островные государства между Индостаном и Австралией. Мощный морской флот, который не мог не доплыть до Австралии. На кораблях слонов перевозили. Европы не было. И Рум (Византия), древняя Греция - это был один общий с востоком мир, связанный торговлей и культурой. Вся история Европы начинается с первого крестового похода. Не было никакой эпохи возрождения, было первое восхождение, сговор с монголами, развитие за счет грабежа востока, воровали материальные и нематериальные ценности. Вот так. Клеопатра не была царицей Египта - она была царицей и наследницей всей Македонии, Это весь полумесяц от северной Африки, до ионийских земель.
Гость
Сообщение было удалено
Убегаются тогда.
Гость
Не знаю с какого перепугу в Прибалтийских Вымиратах уровень жизни высокий.
Я была 3 недели назад в Таллине. Таксист нам сказал, что у него коммуналка с 90 евро выросла до 270.
Пожилые женщины под 70 работают буфетчицами. В Нарве ничего не изменилось. Сама Эстония - отстойник. Разруха.
Я была 3 недели назад в Таллине. Таксист нам сказал, что у него коммуналка с 90 евро выросла до 270.
Пожилые женщины под 70 работают буфетчицами. В Нарве ничего не изменилось. Сама Эстония - отстойник. Разруха.
Гость
Аэропорт - старье и рухлядь. Цены, правда, ниже, чем в Финляндии.
Финляндия тоже не особо процветает. В аэропорту бомжи собирают банки.
В Европе дороговизна. Все, что люди заработали сожрала инфляция.
Медицина становится все недоступнее и недоступнее...Больницы разоряют, аптеки разоряют.
Финляндия тоже не особо процветает. В аэропорту бомжи собирают банки.
В Европе дороговизна. Все, что люди заработали сожрала инфляция.
Медицина становится все недоступнее и недоступнее...Больницы разоряют, аптеки разоряют.
Гость
Тот же таксист в Таллине сказал, что топит только одну комнату.
Работы нет. Одно ай ти. А это подарок от СССР.
Гость
Наделали долгов во время коронобесия. Урсула Стрелы из *** контракт на вакцины по смс подписала...СМС у нее стерлись. Вакцины все протухли. На миллиарды долларов.
Цирк
Цирк
Гость
Стрелы Из Джопы.
Гость
Про Одессу я не знаю, ни кто не озвучивал что-то про Одессу. Просто скажи, зачем Европе Восток? Почему Скандинавия может жить сама, а большая часть Европы вцепилась в Восток? Почему не строят у себя заводы, пусть инвестируют в свое. Вы отдельно - мы отдельно. Мы хотим жить без вас - неужели не понятно? Если такие высокоразвитые закройтесь полностью от бедных стран - прекратите все экономические отношения и живите.
Кому не понравилось, а их было меньшинство , продали недвижку намного дороже, тк цены подскочили и купили уже что-то приличное в Одессе.
Это написали вы. Или не помнит левая часть мозга, о чём пишет правая?
Европа не сможет жить без колоний. У них практически нет никаких природных ресурсов. Всё,что они производят, способен произвести Китай, и скоро сможем мы. И как они смогут поддерживать задранный уровень жизни, под которым нет реального дохода? Большая часть их доли в мировом ВВП-это услуги. Поэтому им и нужен Восток. Для реализации произведённого.
Европа не сможет жить без колоний. У них практически нет никаких природных ресурсов. Всё,что они производят, способен произвести Китай, и скоро сможем мы. И как они смогут поддерживать задранный уровень жизни, под которым нет реального дохода? Большая часть их доли в мировом ВВП-это услуги. Поэтому им и нужен Восток. Для реализации произведённого.
Гость
Тот же таксист в Таллине сказал, что топит только одну комнату.
Как и порты, дороги, предприятия.
Им не дают построить ни одно новое предприятие. Разделение труда в ЕС. Дают 3 млрд$ в год на поддержание штанов.Чем меньше народа, тем проще содержать оставшихся. Вот и выдавили всю молодёжь в Европу на заработки.
Им не дают построить ни одно новое предприятие. Разделение труда в ЕС. Дают 3 млрд$ в год на поддержание штанов.Чем меньше народа, тем проще содержать оставшихся. Вот и выдавили всю молодёжь в Европу на заработки.
Гость
Кому не понравилось, а их было меньшинство , продали недвижку намного дороже, тк цены подскочили и купили уже что-то приличное в Одессе.
Я имела в виду мы (россия) без вас (европейские буржуи)
Предыдущая тема
Из "Преступление и наказание ".
Буд-то рокфейлеры воспроизводят сценарий из любимой классики?
Разговаривали по поводу этого с клиенткой и пришли к тому, что реально стоит закупить уже какие-то семена ..просто пусть дома лежат .
Потому что если захотят, то в раз это устроят .. и реально есть будет нечего.