Как в России относятся к репатриантам?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Хочу жить в патриархате!4 533 ответа
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?908 ответов
- Уважение к беременным1 283 ответа
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 395 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
672 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Взяли как то одну, 20 лет прожила в Испании, работала где то в офисе. Божечки, не знает ничего, кроме беглого испанского, гонор как будто она пуп земля, требования в командировке в Европе - дорогой отель и такси, а на переговоры пришла с грязной головой
Гость
Гость
Сообщение было удалено
кем эта соискательница работала в Европе? Бумажки относила из точка А в точку Б?
Гость
Взяли как то одну, 20 лет прожила в Испании, работала где то в офисе. Божечки, не знает ничего, кроме беглого испанского, гонор как будто она пуп земля, требования в командировке в Европе - дорогой отель и такси, а на переговоры пришла с грязной головой
Вот вам и показатель так сказать образованности
Яна_2024
Гость
Сообщение было удалено
учитывается. избирательные участки будут открыты. Так что все будет учитываться, не волнуйтесь)
Яна_2024
Гость
Сообщение было удалено
я не знаю ни одного человека, который бы лаял) Может вам попробовать сменить окружение?
Гость
кем взяли и куда? И кто ее испанский оценивал?
Яна_2024
Гость
Сообщение было удалено
мы как раз тут обсуждаем тех, кто возвращается в Россию.
Они тоже плохие получаются.
Столько злости в людях :(
Они тоже плохие получаются.
Столько злости в людях :(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пусть не едут нах они тут не дались
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы выдаёте желаемое за действительное, боясь конкуренции за рабочее место. Личных Причин для отъезда и возвращения существует масса, кроме того, что вам хочется думать.
Афина Паллада
Гость
Сообщение было удалено
вот они в Германии такие и сидят )) на здоровье 😆
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваши рассуждения ограничены лишь вашим содержанием, узостью мышления и недостаточным кругозором. Дурак умён, пока молчит.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Приезжих не любят нигде, все это знают, и тут обижаться не на что. Но адекватный работодатель все равно будет стараться принимать на работу не по происхождению, а по знаниям и опыту.
Яна_2024
Гость
Сообщение было удалено
причин может быть множество. У меня мужа отправили открывать филиал в Москву. А мне Москва очень нравится. Так что после универа и диплома за границей я с огромным удовольствием вернулась и начала работать в России. Но это было до всех событий. Сейчас бы не поехала.
Гость
Сообщение было удалено
5 лет назад семья уехала в Америку заработать деньги на квартиру в Москве. Считают дни до возвращения. Им там не нравится вообще ничего: ни взаимоотношения между людьми, ни образование, ни безопасность.
Непридуманные истории
- Хочу перестать быть мужу удобной вещью75 ответов
- Нехозяйственные девушки - это норм?196 ответов
- Обижаюсь из-за глупости. Помогите, кто знает как бороться с этим14 ответов
- Стали бы вы создавать семью с бесперспективным мужчиной?92 ответа
- Дала подруге 5 тысяч просто так, как сейчас правильно поступить?206 ответов
Афина Паллада
причин может быть множество. У меня мужа отправили открывать филиал в Москву. А мне Москва очень нравится. Так что после универа и диплома за границей я с огромным удовольствием вернулась и начала работать в России. Но это было до всех событий. Сейчас бы не поехала.
так и уезжай, чего сидишь в ненавистной стране , катить на запад колбаской
Афина Паллада
5 лет назад семья уехала в Америку заработать деньги на квартиру в Москве. Считают дни до возвращения. Им там не нравится вообще ничего: ни взаимоотношения между людьми, ни образование, ни безопасность.
так так каждый за себя , человек человеку волк, какие там взаимоотношения могут быть, фальшивая улыбка?
Гость
Яна_2024,
Вы совершенно правы. До весны 2022 года было трудно представить, во что превратится Россия в 2024.
Речь, однако, как можно понять из описания темы идёт о дуре, решившей вернуться в военно-патриотически-невротическую Россию образца 2024 года и ждущей, что ее встретят с распростертыми обьятьями.
Патриоты здесь грамотно объяснили, что им такого добра не надо.
Вы совершенно правы. До весны 2022 года было трудно представить, во что превратится Россия в 2024.
Речь, однако, как можно понять из описания темы идёт о дуре, решившей вернуться в военно-патриотически-невротическую Россию образца 2024 года и ждущей, что ее встретят с распростертыми обьятьями.
Афина Паллада
Яна_2024,
так а кому нравятся люди приехавшие с запада с их тамошними ценностями и начинающие поливать Россию грязью, не нравится так не надо сюда ехать обратно пусть в своих армериках и европах живут
Яна_2024
Яна_2024,
малограмотно и некультурно)
на своем, на патриотском, короче.
Те, кто бежали из-за призыва может и вернутся. До выборов им ничего не угрожает. Выгребут весь этот шитшторм в их сторону, заткнутся и будут продолжать жить. 1984.
Те, кто уехал раньше, скорее всего нет.
на своем, на патриотском, короче.
Те, кто бежали из-за призыва может и вернутся. До выборов им ничего не угрожает. Выгребут весь этот шитшторм в их сторону, заткнутся и будут продолжать жить. 1984.
Те, кто уехал раньше, скорее всего нет.
Гость
Яна_2024,
разумно.
Возвращаясь из цивилизованного мира, какие бы ни были причины этого, следует понимать реакцию заскорузлого российского общества, перспективы профессионального трудоустройства.
Возвращаясь из цивилизованного мира, какие бы ни были причины этого, следует понимать реакцию заскорузлого российского общества, перспективы профессионального трудоустройства.
Гость
Афина Паллада
Сообщение было удалено
ты еще жив, портяныш? 😂
Василиса
Гость Хрустальный
Сообщение было удалено
Засунь в жoпу свои ценности, монархистская ***, они нам не нужны.
Яна_2024
так а кому нравятся люди приехавшие с запада с их тамошними ценностями и начинающие поливать Россию грязью, не нравится так не надо сюда ехать обратно пусть в своих армериках и европах живут
нет никакого "с запада" :) Есть конкретные страны и все они разные.
Какие именно ценности вас больше всего раздражают в людях из других стран?
Какие именно ценности вас больше всего раздражают в людях из других стран?
Гость
Ну не взяли девушку на работу бывает, чего из этого такой срач устраивать, не устроилась в одну компани устроиться в другую, со знанием языка и проф навыками специалиста разорвут на части)
Гость
разумно.
одного тоже не понимаю если людям так не хочется возвращаться из цивилизованного мира зачем ни едут в Россию? Если им там нравится то можно и дальше устраивать свою жизнь там.
Мнения у всех разные люди разные имею право на своем мнение
Мнения у всех разные люди разные имею право на своем мнение
Афина Паллада
Гость
Сообщение было удалено
я мыло а ты га...вно у каждого свои предпочтения)))
Василиса
Если в трудоустройстве отказывают, то надо причину отказа, желательно, письменно. Есть ограничения, где есть требования безопасности вроде силовых ведомств, банков, охранных фирм и так далее. А если законом нет ограничений на трудоустройство - тогда жалоба в трудовую инспекцию.
Следующая тема
Предыдущая тема
То есть люди даже не допускают мысли что человек вернувшийся из-за границы в РФ может быть нормальным и адекватным? Но почему? Причин может быть великое множество для переезда как туда так и обратно, почему к таким людям предвзятое отношение?