Была у меня одна знакомая, занимающая руководящую должность. К ней пришла девушка искать работу. И когда та начальница узнала ,что соискательница училась в Германии,то тут же отказала ей в работе. "Не понравилась она мне! Если в Германии училась, зачем тогда она здесь?". То есть люди даже не допускают мысли что человек вернувшийся из-за границы в РФ может быть нормальным и адекватным? Но почему? Причин может быть великое множество для переезда как туда так и обратно, почему к таким людям предвзятое отношение?
Взяли как то одну, 20 лет прожила в Испании, работала где то в офисе. Божечки, не знает ничего, кроме беглого испанского, гонор как будто она пуп земля, требования в командировке в Европе - дорогой отель и такси, а на переговоры пришла с грязной головой
Гость
[3648798047]
Ирина
Из хватало и хватает везде. Пробудить ненависть к другим людям-самое простое. А там один шаг до предательства.
Ирина вы молодец
Гость
[1009379194]
Гость
Сообщение было удалено
кем эта соискательница работала в Европе? Бумажки относила из точка А в точку Б?
Гость
[3648798047]
Гость
Взяли как то одну, 20 лет прожила в Испании, работала где то в офисе. Божечки, не знает ничего, кроме беглого испанского, гонор как будто она пуп земля, требования в командировке в Европе - дорогой отель и такси, а на переговоры пришла с грязной головой
Вот вам и показатель так сказать образованности
Яна_2024
[1205709720]
Гость
Сообщение было удалено
учитывается. избирательные участки будут открыты. Так что все будет учитываться, не волнуйтесь)
Яна_2024
[1205709720]
Гость
Сообщение было удалено
я не знаю ни одного человека, который бы лаял) Может вам попробовать сменить окружение?
Гость
[629859106]
Гость
я не знаю ни одного человека, который бы лаял) Может вам попробовать сменить окружение?
Вот вы и лапте как раз
Гость
[3648798047]
Гость
Правильно. Умные цацы остаются в Европе. А вернувшимся тупым цацам место в дворницкой.
Вот и метите ваши улицы европеские и не лезьте в Россию
Гость
[3648798047]
Гость
А кто вам сказал, что опыт жизни и работы в Европе - показатель образованности? Сами придумали, сами оценили-осудили походя?
Не я а те кто тут топит за это))) они и орут об этом ))
Гость
[629859106]
Гость
Не я а те кто тут топит за это))) они и орут об этом ))
А кто тут это утверждал, кроме вас? Сами провозгласили, сами осудили.
Гость
[629859106]
Гость
Сообщение было удалено
Вы выдаёте желаемое за действительное, боясь конкуренции за рабочее место. Личных Причин для отъезда и возвращения существует масса, кроме того, что вам хочется думать.
Яна_2024
[1205709720]
Гость
Вот вы и лапте как раз
нет. я раговариваю. с xaмкой, которая людей приравнивает к собакам и тыкает незнакомым собеседникам на форуме)
Афина Паллада
[2921596278]
Яна_2024
нет. я раговариваю. с xaмкой, которая людей приравнивает к собакам и тыкает незнакомым собеседникам на форуме)
так не пишите такой хамке зачем вы отвечаете такой хамке если вас что то не устраивает, вас не просят отвечать
Афина Паллада
[2921596278]
Гость
Сообщение было удалено
вот они в Германии такие и сидят )) на здоровье 😆
Гость
[482964356]
Ягуарыч 🐆
Так мне никто и не платит в отличие от вас я свое мнение пишу 😄
ты даже врешь неумело😁
Гость
[629859106]
Гость
Сообщение было удалено
Ваши рассуждения ограничены лишь вашим содержанием, узостью мышления и недостаточным кругозором. Дурак умён, пока молчит.
Приезжих не любят нигде, все это знают, и тут обижаться не на что. Но адекватный работодатель все равно будет стараться принимать на работу не по происхождению, а по знаниям и опыту.
Яна_2024
[1205709720]
Гость
Сообщение было удалено
причин может быть множество. У меня мужа отправили открывать филиал в Москву. А мне Москва очень нравится. Так что после универа и диплома за границей я с огромным удовольствием вернулась и начала работать в России. Но это было до всех событий. Сейчас бы не поехала.
5 лет назад семья уехала в Америку заработать деньги на квартиру в Москве. Считают дни до возвращения. Им там не нравится вообще ничего: ни взаимоотношения между людьми, ни образование, ни безопасность.
Гость
[482964356]
Яна_2024
причин может быть множество. У меня мужа отправили открывать филиал в Москву. А мне Москва очень нравится. Так что после универа и диплома за границей я с огромным удовольствием вернулась и начала работать в России. Но это было до всех событий. Сейчас бы не поехала.
5 лет назад семья уехала в Америку заработать деньги на квартиру в Москве. Считают дни до возвращения. Им там не нравится вообще ничего: ни взаимоотношения между людьми, ни образование, ни безопасность.
совки, вроде вас
Афина Паллада
[2921596278]
Гость
Ваши рассуждения ограничены лишь вашим содержанием, узостью мышления и недостаточным кругозором. Дурак умён, пока молчит.
вот и заткнись
Афина Паллада
[2921596278]
Яна_2024
так и уезжай, чего сидишь в ненавистной стране , катить на запад колбаской
Афина Паллада
[2921596278]
Ирина
так так каждый за себя , человек человеку волк, какие там взаимоотношения могут быть, фальшивая улыбка?
Афина Паллада
[2921596278]
Ирина
а что вообще говорят, расскажите.
Гость
[482964356]
Афина Паллада
вот и заткнись
умные пусть тебе дураку говорят, может хоть мыло есть перестанешь 😁
Гость
[482964356]
Афина Паллада
так и уезжай, чего сидишь в ненавистной стране , катить на запад колбаской
когда ты и твои собутыльники сдохнут, Россия станет снова частью цивилизованного мира
Гость
[1099005063]
Яна_2024
Яна_2024, Вы совершенно правы. До весны 2022 года было трудно представить, во что превратится Россия в 2024. Речь, однако, как можно понять из описания темы идёт о дуре, решившей вернуться в военно-патриотически-невротическую Россию образца 2024 года и ждущей, что ее встретят с распростертыми обьятьями. Патриоты здесь грамотно объяснили, что им такого добра не надо.
Афина Паллада
[2921596278]
Гость
умные пусть тебе дураку говорят, может хоть мыло есть перестанешь 😁
Яна_2024, Вы совершенно правы. До весны 2022 года было трудно представить, во что превратится Россия в 2024. Речь, однако, как можно понять из описания темы идёт о дуре, решившей вернуться в военно-патриотически-невротическую Россию образца 2024 года и ждущей, что ее встретят с распростертыми обьятьями. Патриоты здесь грамотно объяснили, что им такого добра не надо.
так а кому нравятся люди приехавшие с запада с их тамошними ценностями и начинающие поливать Россию грязью, не нравится так не надо сюда ехать обратно пусть в своих армериках и европах живут
Яна_2024
[1205709720]
Гость
малограмотно и некультурно) на своем, на патриотском, короче. Те, кто бежали из-за призыва может и вернутся. До выборов им ничего не угрожает. Выгребут весь этот шитшторм в их сторону, заткнутся и будут продолжать жить. 1984. Те, кто уехал раньше, скорее всего нет.
Гость
[482964356]
Гость
разумно. Возвращаясь из цивилизованного мира, какие бы ни были причины этого, следует понимать реакцию заскорузлого российского общества, перспективы профессионального трудоустройства.
Гость
[482964356]
Афина Паллада
не позорься не пиши
правда глаза колет? 😁
Гость
[482964356]
Афина Паллада
Сообщение было удалено
ты еще жив, портяныш? 😂
Василиса
[3605606329]
Гость Хрустальный
Сообщение было удалено
Засунь в жoпу свои ценности, монархистская ***, они нам не нужны.
Яна_2024
[1205709720]
Афина Паллада
так а кому нравятся люди приехавшие с запада с их тамошними ценностями и начинающие поливать Россию грязью, не нравится так не надо сюда ехать обратно пусть в своих армериках и европах живут
нет никакого "с запада" :) Есть конкретные страны и все они разные. Какие именно ценности вас больше всего раздражают в людях из других стран?
Гость
[2447023014]
Ну не взяли девушку на работу бывает, чего из этого такой срач устраивать, не устроилась в одну компани устроиться в другую, со знанием языка и проф навыками специалиста разорвут на части)
Гость
[2447023014]
Гость
разумно. Возвращаясь из цивилизованного мира, какие бы ни были причины этого, следует понимать реакцию заскорузлого российского общества, перспективы профессионального трудоустройства.
одного тоже не понимаю если людям так не хочется возвращаться из цивилизованного мира зачем ни едут в Россию? Если им там нравится то можно и дальше устраивать свою жизнь там. Мнения у всех разные люди разные имею право на своем мнение
Афина Паллада
[2921596278]
Гость
Сообщение было удалено
я мыло а ты га...вно у каждого свои предпочтения)))
Афина Паллада
[2921596278]
Гость
тк не возвращайтесь сюда неликвиды западные))))))
Василиса
[3605606329]
Если в трудоустройстве отказывают, то надо причину отказа, желательно, письменно. Есть ограничения, где есть требования безопасности вроде силовых ведомств, банков, охранных фирм и так далее. А если законом нет ограничений на трудоустройство - тогда жалоба в трудовую инспекцию.
Афина Паллада
[2921596278]
Гость
правда глаза колет? 😁
ты все время одно и тоже пишешь, придумай что то другон, слов не хватает сочувствую таким баранам винторогим недоступно)))
То есть люди даже не допускают мысли что человек вернувшийся из-за границы в РФ может быть нормальным и адекватным? Но почему? Причин может быть великое множество для переезда как туда так и обратно, почему к таким людям предвзятое отношение?