Уважение к беременным
А вы заметили как сильно изменилось отношение общества к беременным женщинам? Лично я наблюдаю такую картину утром в метро, как пожилой солидно одетый мужчина толкнул в живот беременной женщины чтобы занять свободное сиденье, на ее возмущения он ответила - А не фиг лезть! Никто не заступился за нее, она тихо уронив слезу ехала держать за поручень. А ведь ещё в лихие 90-е беременным уступали места, пропускали без очередей и вообще с трепетом относились все окружающие, беременные были нечто священное, неясно хрупкое. Как вы думаете в чем причина? Женщины сами виноваты, что стали наглыми яжематерями и отвернули от себя общество или это общество деградировало?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?910 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 627 ответов
- Уважение к беременным1 286 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 397 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Рожают чтобы не работать196 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Еду покорять столицу!1 813 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст443 ответа
1 286 ответов
Последний —
Перейти
Алексей пополамщик
Ирина
Сообщение было удалено
Эти женщины не достойны общества в котором живут?
Гость
Ирина
Сообщение было удалено
Как каких? Про свадьбу без детей, или про любую тему с абортами, ты тут как тут и гадости щедро сыплешь, так что это тебе грех то отнекиваться)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, в 80 годы было отношение другое к беременным. Я была школьницей. Всегда уступали беременным в общ.транспорте
В 90-е беременных было мало,а сейчас каждая вторая годами в декретах сидит.им и не уступают и без очереди не пускают.им нужен отдельный сидячий транспорт и вторая очередь везде для беременых.а есть еще бабушки и дедушки старенькие,инвалиды,с детьми.
Если всем так уступать, остальные ничего не успеют сделать. А чем они хуже?
Ирина
Алексей пополамщик
Сообщение было удалено
Просто так. Что нельзя что ли?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вряд ли тут связано, кто любит детей те как раз секс не любят и он им не нужен. При детях особо не позанимаешься
Гость
Джафар
Сообщение было удалено
Пофиг на уважение, но толкать? Не адекватно никого толкать, а особенно беременную, все таки последствия.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не только плохо. Из-за толка может случится выкидыш, ребенок может родится инвалидом. Куча всего. Мерзкий поступок, просто толкнуть человека. Толкнуть беременную должна быть вплоть до уголовки и моральной компенсации. Если по вине мужчины случился выкидыш, считай непредумышленное убийство. Статья.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Допустим у этой беременной квартира возле метро, да и на такси в пробках стоять выхлопами дышать тоже не самое полезное занятие, а так села и поехала. Дело даже не в деньгах. Не понимаю, почему тут акцент идет на деньги, а не на моральную составляющую поступка.
Посмотрим, если ты будешь на восьмом месяце беременности, сможешь ли долго стоять
Была, и? Наверное, я адекватная, что не лезла туда, где меня могут пихать, толкать и т.д. На автобусе тяжело ездить с пузом, в маршрутке подавно. Либо муж меня отвозил на машине, либо вызывал такси, мы сами приняли решение стать родителями, с буя ли мне кто-то что-то должен?
Ирина
Сообщение было удалено
Вы правы, к выбору отца для своего ребёнка я подошла тщательно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тер.пи.лы какие то обоссаные, таких 99%.
Алексей пополамщик
Сообщение было удалено
Пусть дома сидят тогда и не ноют
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 938 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да один харчок в лицо озверевшей мра.зя.вке уже бы остудил её пыл.
Ирина
Гость
Сообщение было удалено
Конечно должна.
Алексей пополамщик
Была, и? Наверное, я адекватная, что не лезла туда, где меня могут пихать, толкать и т.д. На автобусе тяжело ездить с пузом, в маршрутке подавно. Либо муж меня отвозил на машине, либо вызывал такси, мы сами приняли решение стать родителями, с буя ли мне кто-то что-то должен?
А если, например, магазин находится в паре остановок от дома, обязательно такси вызывать?
Насчёт того придурка, это было, конечно, неправильно толкать, так нельзя делать и по отношению к небеременным. Но почему к беременным должно быть уважение, они для себя рожают, а не для нас. Я была беременной, это был мой выбор, вот пусть также и остальные считают, в не тычут своим пузом всем в лицо
Ирина
Допустим у этой беременной квартира возле метро, да и на такси в пробках стоять выхлопами дышать тоже не самое полезное занятие, а так села и поехала. Дело даже не в деньгах. Не понимаю, почему тут акцент идет на деньги, а не на моральную составляющую поступка.
Почему она сама о своем животе не беспокоится, но ждет чтобы о нем беспокоились другие? То есть в метро дышать чужим перрдежем и туберкулезом это дико полезно?
Ирина
Алексей пополамщик
Сообщение было удалено
Большая разница. Беременная от богатого ездит с комфортом, беременная от нищука дерется за место в метро.
Новые темы
- Слушайте а накидайте идеи что из науки создать?2 ответа
- Призывники37 ответов
- Так а что оригинальную печать от цветной ксеропокии получается не отличить?3 ответа
- Что делать, если я слишком крутая?10 ответов
- Когда развеете науку при социализме пожалуйста создайте искусственный сперматозоид24 ответа
Гость
Какая моральная составляющая? вызывай премиум такси - у тебя угольные фильтры на входящий воздух, не дыши мерзостью - не порти жизнь РЕБЕНКУ!!! Ты зачем заставляешь дышать неочищенным воздухом РЕБЕНКА!!! в в метро.
Ирина
Сообщение было удалено
Я так сказал
Гость
Какая моральная составляющая? вызывай премиум такси - у тебя угольные фильтры на входящий воздух, не дыши мерзостью - не порти жизнь РЕБЕНКУ!!! Ты зачем заставляешь дышать неочищенным воздухом РЕБЕНКА!!! в в метро.
Вас почитать, то у нас в стране прям одни олигархи должны плодиться, а остальные пусть вымрут? 😆
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ахаха я бы с удовольствием почитала произведения данного автора, а что? Интересная же подача 😂
Предыдущая тема