А вы заметили как сильно изменилось отношение общества к беременным женщинам? Лично я наблюдаю такую картину утром в метро, как пожилой солидно одетый мужчина толкнул в живот беременной женщины чтобы занять свободное сиденье, на ее возмущения он ответила - А не фиг лезть! Никто не заступился за нее, она тихо уронив слезу ехала держать за поручень. А ведь ещё в лихие 90-е беременным уступали места, пропускали без очередей и вообще с трепетом относились все окружающие, беременные были нечто священное, неясно хрупкое. Как вы думаете в чем причина? Женщины сами виноваты, что стали наглыми яжематерями и отвернули от себя общество или это общество деградировало?
В 90-е беременных было мало,а сейчас каждая вторая годами в декретах сидит.им и не уступают и без очереди не пускают.им нужен отдельный сидячий транспорт и вторая очередь везде для беременых.а есть еще бабушки и дедушки старенькие,инвалиды,с детьми.
Если всем так уступать, остальные ничего не успеют сделать. А чем они хуже?
Гость
[2947445995]
Гость
Да, в 80 годы было отношение другое к беременным. Я была школьницей. Всегда уступали беременным в общ.транспорте
Ну сейчас смешно в общественном транспорте ездить беременным. Реально как они собрались выращивать на что, если нет даже на такси.
Алексей пополамщик
[782789645]
Гость
Да, в 80 годы было отношение другое к беременным. Я была школьницей. Всегда уступали беременным в общ.транспорте
Вряд ли тут связано, кто любит детей те как раз секс не любят и он им не нужен. При детях особо не позанимаешься
А при детях и не надо. Лично мы в отдельной комнате с мужем этим занимаемся, никаких звуков не издаём, дочка спит и ничего не видит и не слышит
Гость
[3196046208]
Джафар
Сообщение было удалено
Пофиг на уважение, но толкать? Не адекватно никого толкать, а особенно беременную, все таки последствия.
Гость
[3196046208]
Гость
Сообщение было удалено
Не только плохо. Из-за толка может случится выкидыш, ребенок может родится инвалидом. Куча всего. Мерзкий поступок, просто толкнуть человека. Толкнуть беременную должна быть вплоть до уголовки и моральной компенсации. Если по вине мужчины случился выкидыш, считай непредумышленное убийство. Статья.
Автор
[1392626779]
Гость
Сообщение было удалено
Допустим у этой беременной квартира возле метро, да и на такси в пробках стоять выхлопами дышать тоже не самое полезное занятие, а так села и поехала. Дело даже не в деньгах. Не понимаю, почему тут акцент идет на деньги, а не на моральную составляющую поступка.
Посмотрим, если ты будешь на восьмом месяце беременности, сможешь ли долго стоять
Была, и? Наверное, я адекватная, что не лезла туда, где меня могут пихать, толкать и т.д. На автобусе тяжело ездить с пузом, в маршрутке подавно. Либо муж меня отвозил на машине, либо вызывал такси, мы сами приняли решение стать родителями, с буя ли мне кто-то что-то должен?
Да один харчок в лицо озверевшей мра.зя.вке уже бы остудил её пыл.
Гость
[765949083]
Гость
Да один харчок в лицо озверевшей мра.зя.вке уже бы остудил её пыл.
Капец, уважения к беременным нынче явно нехватка 🤣
Ирина
[1643147679]
Гость
Сообщение было удалено
Конечно должна.
Алексей пополамщик
[782789645]
Трёхцветная кошечка🐱
Была, и? Наверное, я адекватная, что не лезла туда, где меня могут пихать, толкать и т.д. На автобусе тяжело ездить с пузом, в маршрутке подавно. Либо муж меня отвозил на машине, либо вызывал такси, мы сами приняли решение стать родителями, с буя ли мне кто-то что-то должен?
А если, например, магазин находится в паре остановок от дома, обязательно такси вызывать?
Насчёт того придурка, это было, конечно, неправильно толкать, так нельзя делать и по отношению к небеременным. Но почему к беременным должно быть уважение, они для себя рожают, а не для нас. Я была беременной, это был мой выбор, вот пусть также и остальные считают, в не тычут своим пузом всем в лицо
Ирина
[1643147679]
Автор
Допустим у этой беременной квартира возле метро, да и на такси в пробках стоять выхлопами дышать тоже не самое полезное занятие, а так села и поехала. Дело даже не в деньгах. Не понимаю, почему тут акцент идет на деньги, а не на моральную составляющую поступка.
Почему она сама о своем животе не беспокоится, но ждет чтобы о нем беспокоились другие? То есть в метро дышать чужим перрдежем и туберкулезом это дико полезно?
Ирина
[1643147679]
Алексей пополамщик
Сообщение было удалено
Большая разница. Беременная от богатого ездит с комфортом, беременная от нищука дерется за место в метро.
Алексей пополамщик
[782789645]
Трёхцветная кошечка🐱
Пусть дома сидят тогда и не ноют
Свежий воздух нужен
Ирина
[1643147679]
Трёхцветная кошечка🐱
Вы правы, к выбору отца для своего ребёнка я подошла тщательно
Вот и правильно! А то попрыгают на члене нищего иммитируя небывалое удовольствие, а потом им все должны.
Какая моральная составляющая? вызывай премиум такси - у тебя угольные фильтры на входящий воздух, не дыши мерзостью - не порти жизнь РЕБЕНКУ!!! Ты зачем заставляешь дышать неочищенным воздухом РЕБЕНКА!!! в в метро.
Алексей пополамщик
[782789645]
Ирина
Да. Это для ее же комфорта.
Ездить в такси комфортно, не спорю
Гость
[2159594525]
Гость
Капец, уважения к беременным нынче явно нехватка 🤣
Так вроде её никто и не оскорблял - ни слова плохого не сказал, ни пальцем не тронул. А харкнуть у нас не запрещено законом.
Гость
[2159594525]
Алексей пополамщик
А если, например, магазин находится в паре остановок от дома, обязательно такси вызывать?
Ну может негров полуголых с палантином вызвать чтобы прынцессу на руках донесли, делОв то.
Гость
[2159594525]
Ирина
Большая разница. Беременная от богатого ездит с комфортом, беременная от нищука дерется за место в метро.
Бесприданница вообще должна на карачках ползать прося пощады, мерзость.
Муж на работе, такси затратное каждый раз ехать туда-обратно
Дети ещё затратнее. Если нет денег на такие расходы, то и нечего плодить нищету
Алексей пополамщик
[782789645]
Трёхцветная кошечка🐱
Это вы нищим скажите, которые составляют большую часть населения
Гость
[765949083]
Гость
Какая моральная составляющая? вызывай премиум такси - у тебя угольные фильтры на входящий воздух, не дыши мерзостью - не порти жизнь РЕБЕНКУ!!! Ты зачем заставляешь дышать неочищенным воздухом РЕБЕНКА!!! в в метро.
Вас почитать, то у нас в стране прям одни олигархи должны плодиться, а остальные пусть вымрут? 😆
Гость
[765949083]
Трёхцветная кошечка🐱
А кто вас будет в ближайшее время обслуживать в кафе, магазинах, больницах? Роботы? Так у вас у самой на это средств хватит?)
Алексей пополамщик
[782789645]
Гость
Вас почитать, то у нас в стране прям одни олигархи должны плодиться, а остальные пусть вымрут? 😆
Если будут плодиться только олигархи, мы вымрем моментально