Реально ли переехать на время за границу ?
Например в США. Нет я не люблю США из за жаркого климата, то есть география мне там будет ограничена. Но английски мне дается относительно, соориентируюсь если практиковаться. Многие там пожили
Гость
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 638 ответов
- Еду покорять столицу!1 813 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 149 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?918 ответов
- Уважение к беременным1 292 ответа
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст456 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 422 ответа
- Отдаю ребенка отцу...5 232 ответа
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 439 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 539 ответов
32 ответа
Последний —
Перейти
Мать двоих, мачеха троих
Вам США не нарваться из-за жаркого климата? Вы вообще США на карте видели? Аляска это тоже часть США….
Гость
В Америке есть такие места, где круглый год холодно. Например, на Аляске. Так что если у вас сложится с тем, чтобы оформить все документы и так далее, то почему бы и нет?
Америка - хорошая страна, несмотря на то, что многие говорят и думают о ней всякие гадости. Кроме Америки и Канады, можете рассмотреть Австралию и Новую Зеландию.
Америка - хорошая страна, несмотря на то, что многие говорят и думают о ней всякие гадости. Кроме Америки и Канады, можете рассмотреть Австралию и Новую Зеландию.
Гость
Канеш. Езжай в Мексику, потом шмыг через границу - всё, ты нелегал с тяжелой судьбой, а значит, будут оплачивать тебе жилье, еду, одежду и всё такое прочее. Через несколько лет гражданство. Только не лоханись, намажь рожу гуталином (в меру), чтобы сойти за латиносов, белых там не любят и не привечают.
Гость
Канеш. Езжай в Мексику, потом шмыг через границу - всё, ты нелегал с тяжелой судьбой, а значит, будут оплачивать тебе жилье, еду, одежду и всё такое прочее. Через несколько лет гражданство. Только не лоханись, намажь рожу гуталином (в меру), чтобы сойти за латиносов, белых там не любят и не привечают.
И т.рабидохаться нельзя. Там же гуталином не намазать.))
Гость
Если есть деньги - нет ничего невозможного. Простой вариант - покупаете интенсив английского годовой и оформляете студенческую визу. Можно заморочиться сильнее и поступить в универ, даже бросив. Можно на какое-нибудь религиозное волонтерство сделать визу и приехать. Зависит от ваших возможностей, в первую очередь финансовых.
Месяца через три будете говорить почти свободно .
Гость
" за границу "--не сложно , можно даже перейти.
А вот " в заграницу "---посложнее будет.
А вот " в заграницу "---посложнее будет.
Всё реально, многие как туристы приезжали в Америку/Канаду, а потом оставались.
Гость
Реально. А ты умеешь что-нибудь? И деньги на переезд есть?
Если есть деньги, то конечно!
Хоть в Африку езжайте.
С деньгами везде легко
Хоть в Африку езжайте.
С деньгами везде легко
Сейчас вас никто визу не даст в США. А так можно куда угодно поехать, если теоретически
Насколько я знаю, визу именно в США нелегко всегда было получить, в странах снг тем более. Студенческую разве что, из самого реального, или сейчас в Украине есть вроде что-то по программе для беженцев. А так главное даже не только навыки какие то, но и деньги прежде всего
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 352 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Гость
Насколько я знаю, визу именно в США нелегко всегда было получить, в странах снг тем более. Студенческую разве что, из самого реального, или сейчас в Украине есть вроде что-то по программе для беженцев. А так главное даже не только навыки какие то, но и деньги прежде всего
Беженскую не дадут) Там несколько вариантов, но за исключением рабочей - да, нужны хорошие деньги.
Гость
Ну там не виза, да. Там что-то вроде программы помощи, но не знаю есть ли это ещё. Не понимаю зачем вообще ехать в США и тем более на время🤷🏽♀️ если уж ехать, то четко понимая зачем и надолго
Просто вброс.
Левая нога подумала, а не переехать ли мне?
А руки уже по кнопкам, без участия головы.
Неужели нормальный человек, имеющий средства, будет на форуме что-то спрашивать? ))
Левая нога подумала, а не переехать ли мне?
А руки уже по кнопкам, без участия головы.
Неужели нормальный человек, имеющий средства, будет на форуме что-то спрашивать? ))
Гость
Что за бред насчёт климата? В США разные штаты и климат разный, это большая страна.
Гость
Ну вы проснулись, конечно, новости не смотрите?
США очень туго давало рабочие визы (это еще до начала СВО) даже когда человек работал в компании и должна быть просто релокация. В России в Москве, вроде,позакрывало посольство, а очередь на визу составляла на год вперед.
Поезжайте в Китай, в ЕС скоро будет жарко.
США очень туго давало рабочие визы (это еще до начала СВО) даже когда человек работал в компании и должна быть просто релокация. В России в Москве, вроде,позакрывало посольство, а очередь на визу составляла на год вперед.
Поезжайте в Китай, в ЕС скоро будет жарко.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 146 012 тем
Новые темы за сутки: 71 тема
- Устала от самой себя4 ответа
- Есть ли в колониях те кто осужден несправедливо и по ложному обвинению?5 ответов
- Наказание злодеев10 ответов
- Как вам фамилия Россо?7 ответов
- Американцы15 ответов
- Эмиграция7 ответов
- Непрошенная помощь43 ответа
- Вы встречали хоть одного человека в жизни, который не предавал даже по мелочи?14 ответов
- Как переводится я тебя могну?10 ответов
- Девочки, как Вы определяете, что мужчина нищий?144 ответа
Популярные темы за сутки: 23 темы
- Девочки, как Вы определяете, что мужчина нищий?144 ответа
- Ничего не добилась в 30 лет80 ответов
- Мужчины без секса становятся нищими и спиваются79 ответов
- Есть девушки в американских таунах ..67 ответов
- Должен ли мужчина придерживать дверь незнакомым девушкам?58 ответов
- Непрошенная помощь43 ответа
- Россия vs Беларусь40 ответов
- Как построить жизнь с нуля?33 ответа
- Не снится любимая32 ответа