Реально ли переехать на время за границу ?
Например в США. Нет я не люблю США из за жаркого климата, то есть география мне там будет ограничена. Но английски мне дается относительно, соориентируюсь если практиковаться. Многие там пожили
Гость
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст443 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 141 ответ
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 433 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?158 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 534 ответа
- Отдаю ребенка отцу...4 707 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?288 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 227 ответов
32 ответа
Последний —
Перейти
Мать двоих, мачеха троих
Вам США не нарваться из-за жаркого климата? Вы вообще США на карте видели? Аляска это тоже часть США….
Гость
В Америке есть такие места, где круглый год холодно. Например, на Аляске. Так что если у вас сложится с тем, чтобы оформить все документы и так далее, то почему бы и нет?
Америка - хорошая страна, несмотря на то, что многие говорят и думают о ней всякие гадости. Кроме Америки и Канады, можете рассмотреть Австралию и Новую Зеландию.
Америка - хорошая страна, несмотря на то, что многие говорят и думают о ней всякие гадости. Кроме Америки и Канады, можете рассмотреть Австралию и Новую Зеландию.
Гость
Канеш. Езжай в Мексику, потом шмыг через границу - всё, ты нелегал с тяжелой судьбой, а значит, будут оплачивать тебе жилье, еду, одежду и всё такое прочее. Через несколько лет гражданство. Только не лоханись, намажь рожу гуталином (в меру), чтобы сойти за латиносов, белых там не любят и не привечают.
Гость
Канеш. Езжай в Мексику, потом шмыг через границу - всё, ты нелегал с тяжелой судьбой, а значит, будут оплачивать тебе жилье, еду, одежду и всё такое прочее. Через несколько лет гражданство. Только не лоханись, намажь рожу гуталином (в меру), чтобы сойти за латиносов, белых там не любят и не привечают.
И т.рабидохаться нельзя. Там же гуталином не намазать.))
Гость
Если есть деньги - нет ничего невозможного. Простой вариант - покупаете интенсив английского годовой и оформляете студенческую визу. Можно заморочиться сильнее и поступить в универ, даже бросив. Можно на какое-нибудь религиозное волонтерство сделать визу и приехать. Зависит от ваших возможностей, в первую очередь финансовых.
Месяца через три будете говорить почти свободно .
Гость
" за границу "--не сложно , можно даже перейти.
А вот " в заграницу "---посложнее будет.
А вот " в заграницу "---посложнее будет.
Всё реально, многие как туристы приезжали в Америку/Канаду, а потом оставались.
Гость
Реально. А ты умеешь что-нибудь? И деньги на переезд есть?
Если есть деньги, то конечно!
Хоть в Африку езжайте.
С деньгами везде легко
Хоть в Африку езжайте.
С деньгами везде легко
Сейчас вас никто визу не даст в США. А так можно куда угодно поехать, если теоретически
Почему не даст? Вне РФ\Белоруссии - легко. Только автор хоть что-то умеет? Или есть у неё деньги?
Насколько я знаю, визу именно в США нелегко всегда было получить, в странах снг тем более. Студенческую разве что, из самого реального, или сейчас в Украине есть вроде что-то по программе для беженцев. А так главное даже не только навыки какие то, но и деньги прежде всего
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Насколько я знаю, визу именно в США нелегко всегда было получить, в странах снг тем более. Студенческую разве что, из самого реального, или сейчас в Украине есть вроде что-то по программе для беженцев. А так главное даже не только навыки какие то, но и деньги прежде всего
Беженскую не дадут) Там несколько вариантов, но за исключением рабочей - да, нужны хорошие деньги.
Гость
Ну там не виза, да. Там что-то вроде программы помощи, но не знаю есть ли это ещё. Не понимаю зачем вообще ехать в США и тем более на время🤷🏽♀️ если уж ехать, то четко понимая зачем и надолго
Просто вброс.
Левая нога подумала, а не переехать ли мне?
А руки уже по кнопкам, без участия головы.
Неужели нормальный человек, имеющий средства, будет на форуме что-то спрашивать? ))
Левая нога подумала, а не переехать ли мне?
А руки уже по кнопкам, без участия головы.
Неужели нормальный человек, имеющий средства, будет на форуме что-то спрашивать? ))
Гость
Что за бред насчёт климата? В США разные штаты и климат разный, это большая страна.
Гость
Ну вы проснулись, конечно, новости не смотрите?
США очень туго давало рабочие визы (это еще до начала СВО) даже когда человек работал в компании и должна быть просто релокация. В России в Москве, вроде,позакрывало посольство, а очередь на визу составляла на год вперед.
Поезжайте в Китай, в ЕС скоро будет жарко.
США очень туго давало рабочие визы (это еще до начала СВО) даже когда человек работал в компании и должна быть просто релокация. В России в Москве, вроде,позакрывало посольство, а очередь на визу составляла на год вперед.
Поезжайте в Китай, в ЕС скоро будет жарко.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 586 тем
Новые темы за сутки: 39 тем
- Что значит при заранее говорит умный помощникНет ответов
- Город Челябинск1 ответ
- Можно ли подсмотреть прошлое?7 ответов
- Военкомат51 ответ
- Сообщества для мужчин и женщин про отношения7 ответов
- Повестка в военкомат в госуслуги15 ответов
- Вы бы жили в Сочи на постоянной основе14 ответов
- Что заставляет людей пользоваться маркетплэйсами?12 ответов
- Как понять, работает ли продавец вайлдбериз?1 ответ
- Истеричка соседка6 ответов
Популярные темы за сутки: 17 тем
- Бросила работу, сдаю квартиру в Москве за 45к и живу в кайф. Почему все так любят упахиваться?304 ответа
- Работающие женщины свободнее неработающих домохозяек78 ответов
- Военкомат51 ответ
- В военкомате много женщин26 ответов
- Повестка в военкомат в госуслуги15 ответов
- Вы бы жили в Сочи на постоянной основе14 ответов
- Что заставляет людей пользоваться маркетплэйсами?12 ответов
- Украли телефон, милиция бездействует!8 ответов
- Можно ли подсмотреть прошлое?7 ответов
- Сообщества для мужчин и женщин про отношения7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема