а сфоткать веточку кедра можно ? прям близко-близко ..
Конечно можно) Но весной.Это ж дача.
Кеhое
[3592027702]
Амазонка
Конечно можно) Но весной.Это ж дача.
сколько лет кедрам ? Давно сажали ?
НоыВоигура
[1409530526]
Амазонка
https://postimg.cc/delete/1LXnNVPH/e4d551eb
А сосны и кедры мы сами сажали) И в жару прекрасно в этом леске дышится.
Вокруг общества сосновый бор. Так что много, где хорошо)
Вот сосновый бор неподалеку от моего дома,где я бегаю на лыжах. Фото сделано нынешней зимой. https://postimg.cc/Z0QdRWBn
Амазонка
[2620205845]
Кеhое
сколько лет кедрам ? Давно сажали ?
Где то в 2005-2006. Сначала сажали ток кедры, погибли многие. Они оч плохо приживаются. Выжило только два. Сосны сажали маленькие совсем. Сосны огромные, а кедры растут медленно очень. Но они уже больше, фото где то 3летней давности. У соседа кедры огромные, они раньше купили намного, у него уже шишки растут)
У кедров хвоя мягкая и пушистая. Отличается от сосен
Кеhое
[3592027702]
Амазонка
Где то в 2005-2006. Сначала сажали ток кедры, погибли многие. Они оч плохо приживаются. Выжило только два. Сосны сажали маленькие совсем. Сосны огромные, а кедры растут медленно очень. Но они уже больше, фото где то 3летней давности. У соседа кедры огромные, они раньше купили намного, у него уже шишки растут)
У кедров хвоя мягкая и пушистая. Отличается от сосен
У вашего кедра сколько иголок торчит из одного места ?
Амазонка
[2620205845]
НоыВоигура
Вот сосновый бор неподалеку от моего дома,где я бегаю на лыжах. Фото сделано нынешней зимой. https://postimg.cc/Z0QdRWBn
Да это красиво) Потом найду, покажу фото = дорога зимняя на дачу из машины.
Амазонка
[2620205845]
Кеhое
У вашего кедра сколько иголок торчит из одного места ?
Ох, никогда не задавалась таким вопросом) Весной сфотаю) Самой интересно стало) Но, кедры - оч пушистые. У них иная хвоя, чем у сосен. Сосны вырастают, и становятся некрасивые, а кедры - пушистые.
Кеhое
[3592027702]
Амазонка
Ох, никогда не задавалась таким вопросом) Весной сфотаю) Самой интересно стало) Но, кедры - оч пушистые. У них иная хвоя, чем у сосен. Сосны вырастают, и становятся некрасивые, а кедры - пушистые.
мне кедр нравится .
Амазонка
[2620205845]
Кеhое
мне кедр нравится .
Мне тоже) Только приживаются они тяжело... Самое прикольное, в посаженном нами лесочке, растут грибы) И много) Под кедрами растут моховики, а так маслята в основном и немного рыжиков) Маслят много!!!Там у нас еще 2 березы есть и дубы. Один дуб уже большой) А два - еще не очень) Сосен 13, а кедра -2, но красавцы)
*** почему если ты, не современный значит это деревня? сейчас деревенские живут современнее городских ! а если большинства аля , городские, это приехавшие из деревень
Гость
[2984599021]
странник форума
*** почему если ты, не современный значит это деревня? сейчас деревенские живут современнее городских ! а если большинства аля , городские, это приехавшие из деревень
Да. Но на вумане такая колхозань. Ужас...
Не позорься, Шаман!
[3222123283]
Взаимно! Учитывая, какие гадости я о себе сейчас слышала за стеной. Всё очень хорошо слышно даже тогда, когда вы добавляете помехи. Неужели ты и вправду подумал, что я была в тебя влюблена? Я с такими как ты, даже на один раз не сплю. Ты убогий мазафакер! Да мне стоять с тобой рядом противно было бы. В тебя всегда будут кидать помидоры, как это было в Калининграде. Прощай навсегда. Геронтофил!!!
Не позорься, Шаман!
[3222123283]
Не позорься, Шаман!
Взаимно! Учитывая, какие гадости я о себе сейчас слышала за стеной. Всё очень хорошо слышно даже тогда, когда вы добавляете помехи. Неужели ты и вправду подумал, что я была в тебя влюблена? Я с такими как ты, даже на один раз не сплю. Ты убогий мазафакер! Да мне стоять с тобой рядом противно было бы. В тебя всегда будут кидать помидоры, как это было в Калининграде. Прощай навсегда. Геронтофил!!!
По башке себе постучите!
Гость
[3766675350]
А вы почему неграмотная? ЖИвете, милочка, жИвете. Не в городе жИвешь что ли.
Гость
[3299396175]
Что это было?!
Гость
[2984599021]
Гость
А вы почему неграмотная? ЖИвете, милочка, жИвете. Не в городе жИвешь что ли.