Почему вы не переедете в США или Европу ?
Что препятствует ?
Гость
Мудрость форума: Социальная жизнь
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 824 ответа
- Хочу жить в патриархате!4 539 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст456 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 732 ответа
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?829 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 439 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Еду покорять столицу!1 813 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?292 ответа
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
339 ответов
Последний —
Перейти
Сообщение было удалено
=Rent is inclusive of all bills (Water, gas, electricity, council tax, super-fast broadband)=
Вы вообще понимаете смысл первой фразы?😂😂😂
Все наоборот. В каждый из счетов включена арендная плата. Это называется сдача комнаты за оплату коммуналки.
Все наоборот. В каждый из счетов включена арендная плата. Это называется сдача комнаты за оплату коммуналки.
Гость
=Rent is inclusive of all bills (Water, gas, electricity, council tax, super-fast broadband)=
Там что совсем так плохо, что готовы сдавать жилье за коммуналку?
Гость
Так если сравнивать Англию и нашу страну, то возможно там и владеют люди жильем, ведь Англия по размеру с какой-нибудь нашей небольшой областью, было б странно, если б там не владели жильем, но по-любому там владеют только одним жильем, и дач у них нет, потому что и земли то нет много, а какая есть, та стоит очень и очень дорого.
А Англии проживает 67 миллионов человек так что если брать размер страны как раз странно что в России нет матча всем жилет построить, а тут дачи не нужны, большинство в своих домах живут пусть с небольшими но своими садиками. Мы вот живут в самом Лондоне и у нас при этом свой дом со своей землей. Зачем мне еще какая-то дача?
Гость
А Англии проживает 67 миллионов человек так что если брать размер страны как раз странно что в России нет матча всем жилет построить, а тут дачи не нужны, большинство в своих домах живут пусть с небольшими но своими садиками. Мы вот живут в самом Лондоне и у нас при этом свой дом со своей землей. Зачем мне еще какая-то дача?
В Великобритании пардон, не в Англии.
Гость
Детям в наследство например? Или у вас детей нет?
Гость
Детям зачем дача, они свои дома купят к тому моменту как мы умрем и может вообще переедут в другую страну. Детям лучше финансово в течении жизни помогать и на ноги их ставить, не обременять их уходом за собой в старости (обеспечить себе оплату за уход), а наследство уже как получится.
Trigger
Могу .
Но не хочу .
Как живут в США и Европе -знаю из собственного опыта
Пока , в Канаде
Но собираемся вернуться в РФ .
Но не хочу .
Как живут в США и Европе -знаю из собственного опыта
Пока , в Канаде
Но собираемся вернуться в РФ .
Потому что она там работает и ей лень шевелиться.
Нет, просто налог на имущество серьезный и иногда выгоднее сдавать за коммуналку. Смотря где опять же.
Коммуналку там предоставляют РАЗНЫЕ компании и там реально конкуренция в сфере ЖКХ. И как на любом конкурентном рынке штрафные санкции нехилые (а не наши ванильные по ЖК РФ) И собственник далеко не всегда может все это оплатить. Вот и сдает покомнатно с условием о том, что с коммуналкой мyдoxaeтcя tenant :)
Коммуналку там предоставляют РАЗНЫЕ компании и там реально конкуренция в сфере ЖКХ. И как на любом конкурентном рынке штрафные санкции нехилые (а не наши ванильные по ЖК РФ) И собственник далеко не всегда может все это оплатить. Вот и сдает покомнатно с условием о том, что с коммуналкой мyдoxaeтcя tenant :)
Джафар
Потому что у меня нет денег. Хотя я могу подать на беженство и это 100 процентов одобрят, в связи с последними законами. Но мне даже не добраться туда, надо 300-500 тысяч. Плюс у меня 3 кота, куда я их дену? Брошу?
Гость
Нет, просто налог на имущество серьезный и иногда выгоднее сдавать за коммуналку. Смотря где опять же.
Налог на имущество в Англии платится один раз при покупке. Это не США где надо платить каждый год определенный процент от стоимости недвижимости.
Гость
Поясните тогда почему, если там действительно все так плохо, к ним ломится народ со всего мира, хоть нелегалами, хоть как. В том числе и из России, например у меня есть несколько переехавших туда знакомых.
И почему, если у них все так плохо, они не едут в богоспасаемую Россию? Я вот ни одного переехавшего к нам американца/европейца не знаю. Ну, Джеф Монсон разве что.
И почему, если у них все так плохо, они не едут в богоспасаемую Россию? Я вот ни одного переехавшего к нам американца/европейца не знаю. Ну, Джеф Монсон разве что.
А я очень много знаю, кто приехал сюда, не лично конечно, но на ютубе постоянно показывают таких людей и в новостях тоже. Это реальные сюжеты с реальными людьми. Вы просто видите только то, что вы хотите.
Гость
1. У нас с мужем нет оснований для получения гражданства или хотя бы ВНЖ.
2. У нас обоих работа связана с русским языком. За границей мы работу не найдем, особенно теперь, когда даже туристов из России почти не стало. Раньше можно было бы работать гидом, например. Раньше были даже процветающие люди, которые просто работали посредниками по продаже западной недвижимости россиянам (подбор объекта, юридическое сопровождение, перевод etc.). А еще были организаторы роскошных свадеб на итальянских островах или виллах. Много чего было интересного. Но все это безнадежно схлопнулось еще в 2014 году. Теперь любая работа с "нашими" - крохи, на которые нельзя рассчитывать. Т.е. кем лично я могу работать в той же Италии? Уборщицей? Спасибо, лучше останусь здесь, где я сама нанимаю уборщиц.
Как-то так.
2. У нас обоих работа связана с русским языком. За границей мы работу не найдем, особенно теперь, когда даже туристов из России почти не стало. Раньше можно было бы работать гидом, например. Раньше были даже процветающие люди, которые просто работали посредниками по продаже западной недвижимости россиянам (подбор объекта, юридическое сопровождение, перевод etc.). А еще были организаторы роскошных свадеб на итальянских островах или виллах. Много чего было интересного. Но все это безнадежно схлопнулось еще в 2014 году. Теперь любая работа с "нашими" - крохи, на которые нельзя рассчитывать. Т.е. кем лично я могу работать в той же Италии? Уборщицей? Спасибо, лучше останусь здесь, где я сама нанимаю уборщиц.
Как-то так.
Гость
Сообщение было удалено
Новое хорошо забытое старое
123456
Сообщение было удалено
Не забывайте.что врачи также уходят на пенсию. Дальнобоить сейчас лучше дома. Зарплата такая же.Если на западе то только на автоаозе
123456
Сообщение было удалено
Добавлю касательно врачей. Многие врачи уходят из професии.Идут работать всевозможными мед.представителями и т.п
Гость
эээ а зачем?
вопрос из серии "а почему строем не ходите?"
в голову даже не приходило переезжать
вопрос из серии "а почему строем не ходите?"
в голову даже не приходило переезжать
Гость
Сообщение было удалено
Вот это карьерный рост!
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог355 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 299 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Trigger
Конкуренция в ЖКХ ( сша ...) фиктивная .
Несколько компаний ...но цена одна и та же .
И с телекоммуникациями и интернетом тоже самое .
Несколько компаний ...но цена одна и та же .
И с телекоммуникациями и интернетом тоже самое .
,
Сообщение было удалено
Хм. Точно!!!
Гость
А я и там и там уже жил и работал. Вернулся в 26 лет с квартирой в Москве, машиной и счётом в банке. Ну и парой-тройкой строчек в резюме. Повторно туда ехать - условий таких уже не будет.
Я таких только несколько людей знал, это все которые себя не нашли там , с языком проблемы, простые рабочие и без семьи.
,
Сообщение было удалено
Непатриотично! Где борщ и пельмени?! Или тюря с шанежками?
Гость
Сообщение было удалено
Вот в том то и дело это все аналог , то есть это копия по ворованной технологии и это во всем , начиная от медицины и до изготовления станков , машин или любой высоко технологичной технологии продукта .
Гость
Я люблю Россию
Гость
А что там делать ,в Европе или Америке ?
В России дом,близкие,работа
Все привычно.
В России дом,близкие,работа
Все привычно.
Гость
Доллар и евро дорогие для россиян ...
1)Денежку зарабатывать
2) опыт получать, который ты тут хрена с два получишь
3) методологии можно научиться только там
4) девчонок местных приучать к русскому xepy.
5) да тупо картинку сменить. Надоедает смотреть на Капитолин и Фекл, которые с ранних лет выглядят хорошо сохранившимися :)
5) да тупо картинку сменить. Надоедает смотреть на Капитолин и Фекл, которые с ранних лет выглядят хорошо сохранившимися :)
А что там делать то))? С деньгами хорошими везде хорошо живется.
У меня низкооплачиваемая работа. Я до сих пор на испытательном.
Я снимаю комнату.
Аренда обходится мне в 20 процентов ЗП. За один рабочий день я могу купить еды на 3! недели.
За двухнедельную зарплату я могу бюджетно съездить в европейскую страну туристом.
За месячную купить навороченный игровой ноут.
Что там в РФ?)
Я снимаю комнату.
Аренда обходится мне в 20 процентов ЗП. За один рабочий день я могу купить еды на 3! недели.
За двухнедельную зарплату я могу бюджетно съездить в европейскую страну туристом.
За месячную купить навороченный игровой ноут.
Что там в РФ?)
Дошираков на 3 недели?😂
Как обычно, вылезают миллионеры вумана, живущих на вилле с 3 бассейнами, личным волителем с роллс ройсом , зарабатывающих за день, 5млн евро и прочие фантазии ))
Как обычно, вылезают миллионеры вумана, живущих на вилле с 3 бассейнами, личным волителем с роллс ройсом , зарабатывающих за день, 5млн евро и прочие фантазии ))
,
1)Денежку зарабатывать
)) п. 4 доставил))
Гость
1)Денежку зарабатывать
Тебе сколько лет,15?
Иди уроки учи
Иди уроки учи
Гость
Сообщение было удалено
Зефирка то как раз все правдиво пишет, а вы походу в Англии даже гастарбайтером не бывали.
Гость
Дошираков на 3 недели?😂
А Англии вполне можно на 45-50 фунтов в неделю девушке не прожорливой питаться. 132 фунта это 12 часов работы за минималку в стране. Так что вполне возможно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В сельской школе?!
Гость
Сообщение было удалено
Честно рад за тебя, что остался человеком , значит хорошая работа если нашел себя на обе стороны ! 👍
Сообщение было удалено
Я спокоен, а вот ты на *** исходишься. На ровном месте. Впрочем ты не оригинальна
1) сервису до европейских стандартов ещё ползти и ползти. Не, девочки говорят, что парикмахерские и ногтевой сервис с бровистками да, в Москве лучше. Но я про серьезные вещи - технологии, нефтесервис, горизонтальное бурение, автомобильная промышленность...
Трамваи эти ваши проработают без европейского обслуживания года три, потом начнут гнить как те же пулмановские вагоны...а вы и дальше будете сказки про прогрессивную среду в Москве рассказывать.
Трамваи эти ваши проработают без европейского обслуживания года три, потом начнут гнить как те же пулмановские вагоны...а вы и дальше будете сказки про прогрессивную среду в Москве рассказывать.
Следующая тема