Есть ли жизнь после 35+?
Steel Fanther
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 139 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?287 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 533 ответа
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Уважение к беременным1 284 ответа
- Рожают чтобы не работать194 ответа
150 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Можно подумать, дамы до 35, могут обойтись без грузчиков. Тупой совет и логика. Грузчики нужны по любому, если что нужно тяжелое до кв доставить или вниз спустить, возраст их, не имеет значения, лишь бы крепкие ребята были. Хотя, хиляки в грузчики не пойдут. По дому передвинуть, можно без помощи, сейчас приблуды на колесиках с домкратом продаются, они вам в помощь.
НоыВоигура
Он имеет в виду,что,я не применяя никакой химии накачался,типа,на одном апельсинрвом соке. На самом деле,качем я не занимаюсь,мышцы не наращиваю,не употребляю не только химию,но даже питания нет белкового,или там ещё какого особого,просто обычное 3-х разовое питание: ем чуть больше своей жены.
Steel Fanther
В детстве Петя Иванов мечтал стать грузчиком.
После отъезда на ПМЖ в США мечта пpофессоpа Иванова наконец сбылась...
Гость
Она этого не говорила. Это ваша интерпретация. Автор порекомендовала нам пользоваться услугами молодых грузчиков, потому что 40-летние мужчины уже старые и больные.
Они и до 40 многие не сильно здоровые.
Муж мой лет так с 37-38 имеет проблемы с ногами, спиной и давлением...кушать вкусно очень любит (как и я), а вот спорт для него слово иностранное:-))
Муж мой лет так с 37-38 имеет проблемы с ногами, спиной и давлением...кушать вкусно очень любит (как и я), а вот спорт для него слово иностранное:-))
Steel Fanther
В детстве Петя Иванов мечтал стать грузчиком.
Шутки шутками, а мамина подруга живущая в Джорджии вызвала как то по телефону пламера из агентства ...
Через пару часов пришла молодая бойкая женщина в ковбойской рубашке и все починила ..
Вот оно - реальное равноправие, ребята ....)))
Через пару часов пришла молодая бойкая женщина в ковбойской рубашке и все починила ..
Ебокотик
Шутки шутками, а мамина подруга живущая в Джорджии вызвала как то по телефону пламера из агентства ...
Наайс, если она ещё и красивая я бы такую вызывал на всяческие монтажные работы 😀
Гость
В современном мире 35 лет - расцвет человека любого пола. Если в селе автора в 35 мужчины уже готовятся привыкать к земле, это очень плохо и не норма. Надо как-то выбираться оттуда в цивилизацию.
Юлия
Так и любовника можно нанять молодого 😂
В чем проблема для мужчины вежливо отказать в то же время помочь, наняв грузчика? Хороший мужской поступок.
И подлечиться можно.
В чем проблема для мужчины вежливо отказать в то же время помочь, наняв грузчика? Хороший мужской поступок.
И подлечиться можно.
Гость
Вопрос армянскому радио: есть ли жизнь в 35+?
Ответ армянского радио: есть. Загробная.
Ответ армянского радио: есть. Загробная.
Гость
Я сама быстрее все перетаскаю.
Гость
После 35 жизнь класная, особенно если ума хватило родить рано. Только надо над этим пахать, натуральное питание, спорт, много движения, любимые занятия.
НоыВоигура
Они и до 40 многие не сильно здоровые.
У меня тоже были проблемы в молодости. Давление высокое было,спина повреждена во всех отделах,талия была 120 см,одышка,аритмия и много всяких болячек ещё,типа,гастрита,холецистита,гайморита,простатита и т.д. Но всё это успешно преодолено,и сейчас здоров как бык. По крайней мере,марафон выдержал пару раз,а также на спор забежал на 9-й этаж быстрее лифта.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Мужчины от 35 стары для физ. нагрузки? А какие тогда самый сок? Школьники 15?недавние школьники 20? 30, которые уже почти 35? Крайне узкий интервал 25-29? 25-45 если не больше лет самое то!
Steel Fanther
Бригада грузчиков работала по вызову у одной семьи.
Хозяина дома не было, была только хозяйка. Один грузчик закончил работу и подходит к хозяйке:
- Мадам, я уже выполнил работу, не могли бы вы со мной рассчитаться?
- Да, конечно.
Хозяйка снимает с грузчика штаны и начинает ему делать минет......
Грузчик после всего произошедшего с ним бежит к своему напарнику и с восторгом рассказывает ему о произошедшем.
- Иди быстрее, там хозяйка такие чудеса творит.
Тот тоже подходит к хозяйке.
История повторяется.....
Оба грузчика бегут на улицу - там сидит шофер. Они ему всё рaссказывают.
Шофёр бежит к хозяйке.
- Да, конечно.
Хозяйка идет к шкафу, достает деньги и даёт ему.
Шофёр в недоумении.
- Как же так, со мной деньгами, а с грузчиками по-другому?
Хозяйка отвечает:
- Мне муж утром так сказал: "Шофёру дать деньги, а грузчикам *сосать".!.....
Хозяина дома не было, была только хозяйка. Один грузчик закончил работу и подходит к хозяйке:
- Да, конечно.
Грузчик после всего произошедшего с ним бежит к своему напарнику и с восторгом рассказывает ему о произошедшем.
История повторяется.....
Шофёр бежит к хозяйке.
- Да, конечно.
Шофёр в недоумении.
Хозяйка отвечает:
НоыВоигура
Мужчины от 35 стары для физ. нагрузки? А какие тогда самый сок? Школьники 15?недавние школьники 20? 30, которые уже почти 35? Крайне узкий интервал 25-29? 25-45 если не больше лет самое то!
Процентов 95 20-25 и 30-летних в хлам никакущие дрищи с жидкими ,желеобразными телами. Но всё же есть небольшой процент крепких,сильных,спортивных ребят.
Василиса
Бригада грузчиков работала по вызову у одной семьи.
- Да, конечно.
История повторяется.....
Шофёр бежит к хозяйке.
- Да, конечно.
Шофёр в недоумении.
Хозяйка отвечает:
- Да, конечно.
История повторяется.....
Шофёр бежит к хозяйке.
- Да, конечно.
Шофёр в недоумении.
Хозяйка отвечает:
Какой тупой омерзительно анекдот.
*** и их фантазии 🤦🏻♀️
*** и их фантазии 🤦🏻♀️
Steel Fanther
В порту придавило грузчика. Коллеги посылают самого интеллигентного сообщить жене и наказывают, чтобы он не говорил ей сразу, а постепенно подготовил. Тот все «понял», приходит к дому и стучит .
Дверь открывает жена погибшего товарища .
«Добрый день ...Здесь живет вдова грузчика Эдвадса?»
©
Дверь открывает жена погибшего товарища .
«Добрый день ...Здесь живет вдова грузчика Эдвадса?»
©
Гость
Заниматься собой надо, и женщинам и мужчинам. Спину качать и растягивать, зарядку делать. Моему мужу,42 года, у него спина болит, как у старого деда. Мне 40, у меня все ок, потому что я каждое утро у стенки стою и в планке 3 минуты. Каждое утро. Свекру моему 72 года, он огурчиком, не болит спина и кости не ломит. Он каждое утро начинает с зарядки. А свекровь ленится, у нее везде все болит.
Каррочи, надо собой заниматься, каждый день. Это просто. Чтобы после 40 не быть развалиной.
Вам должно быть стыдно, что запустили себя
Каррочи, надо собой заниматься, каждый день. Это просто. Чтобы после 40 не быть развалиной.
> Каррочи, надо собой заниматься, каждый день. Это просто.
Если б это было "просто", они бы занимались.
Как про похудение - "а чо тут сложно, прост меньше жри и двигайся, хыхы, этажпросто и легко"
Если б это было "просто", они бы занимались.
Как про похудение - "а чо тут сложно, прост меньше жри и двигайся, хыхы, этажпросто и легко"
Гость
Заниматься собой надо, и женщинам и мужчинам. Спину качать и растягивать, зарядку делать. Моему мужу,42 года, у него спина болит, как у старого деда. Мне 40, у меня все ок, потому что я каждое утро у стенки стою и в планке 3 минуты. Каждое утро. Свекру моему 72 года, он огурчиком, не болит спина и кости не ломит. Он каждое утро начинает с зарядки. А свекровь ленится, у нее везде все болит.
> Свекру моему 72 года, он огурчиком
Повезло. А сколько тех, кто тоже ЗОЖил, но все равно к старости повылазили болячки.
Повезло. А сколько тех, кто тоже ЗОЖил, но все равно к старости повылазили болячки.
НоыВоигура
Софья
Аххха! Пост класс!
Гость
Я думаю у вас мало опыта общениия с мужчинами 35+ .
Скажу за себя , мне 38 , и нет вообще не каких болячек, кроме как потребность в очках при поездках ночью в дождь.
И я с привеликим удоволтствием, помогу интересной женщине , ну а если еще угостят, пиццой с пивом буду просто счастлив!
Скажу за себя , мне 38 , и нет вообще не каких болячек, кроме как потребность в очках при поездках ночью в дождь.
И я с привеликим удоволтствием, помогу интересной женщине , ну а если еще угостят, пиццой с пивом буду просто счастлив!
Гость
Так поставь своего мужа к стенке.
Странно как-то: у вас название темы и ее содержание не стыкуются. Поучитесь составлять заголовки😉 Хотела ответить на вопрос, но прочитав тему - передумала))
Гость
Ну не обязательно, что у мужчины плохое здоровье, но женщина в любом случае обязана решать и все проблемы и оплачивать счета.
Гость
Вислые дойки РСССПэшки
Сообщение было удалено
Какая еще пенсия? Женло обязано пахать на благо мужчины.
От
Нет конечно же вы чё
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 049 тем
Новые темы за сутки: 52 темы
- Они и правда созданы только для своих?7 ответов
- Не ведут соц сети и не хвастаются только неудачники33 ответа
- Настоящие техноанаристкие дистрибутивы это арч и гентуу?2 ответа
- Почему человечество глупеет?9 ответов
- Диванный капкан: как я чуть не осталась там навсегда1 ответ
- Вы бы смогли присутствовать при забое свиньи или коровы?5 ответов
- Либерализм переходит в капитализм?36 ответов
- Хочу сменить имя18 ответов
- Смотрят на улице, как это пережить?32 ответа
- Что должен иметь мужчина к 30 годам?44 ответа
Популярные темы за сутки: 24 темы
- Почему в нашей стране грубые люди?179 ответов
- Что действительно делает человека счастливым, а что лишь красивая иллюзия, навязываемая современным обществом?71 ответ
- А вы отвечаете на хамство ?63 ответа
- Ужасная жара и свидания по парку48 ответов
- Что должен иметь мужчина к 30 годам?44 ответа
- Расскажите про свои знакомства42 ответа
- Либерализм переходит в капитализм?36 ответов
- Не ведут соц сети и не хвастаются только неудачники36 ответов
- не могу почувствовать себя женственной из за роста!35 ответов
- Смотрят на улице, как это пережить?32 ответа
Предыдущая тема
Если вам 35 и более лет, и вам надо перетаскать что-то тяжелое, нанимайте молодых грузчиков.
Мужчины вашего возраста уже слишком стары и не будут срывать спину за пиццу и пиво. Тем более что у них уже проблемы с желудком и печенью.
Просто совет ...
Не благодарите ...