Гость
Статьи
Не кажется ли вам что …

Не кажется ли вам что жизнь женщины в 1000 раз лучше и легче ?

Ведь и найти кого-то легче и работа чаще всего кабинетного формата, а не грязная, шумная и физическая, как у мужчин. Да и государство всегда за тебя.
Автор
1 108 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Скептик
Гость
АУ ?! Кто меня там трахнуть должен был ? Я там в роли бабки сидел.
Я должен был с ними соргласится на встречу и прихеать в своем мужском виде на неё где он разочаруется. Зачем?!)))
Ну видать не зря про женскую логику говорят)))
Не тебе говорить про «женскую логику».
Скептик
Гость
Прям вышла из дома и целая тысяча желает тебя по *** шлепнуть.
А кто-то даже и в окно как говоришь.
Может кто то себе льстит ?) Ну или вы наверное и правду сногшибательная Анджелина Джолиа, да?
Ты тут выше заливал, что хотят страшных, толстых, старых и любых, а теперь удивлен, что кто-то на твою собеседницу позарился, а она не Джоли.
Ты еще что-то там про «женскую логику» вещал👍
Скептик
Алексей
Автор, ну и бреда ты конечно написал
Он уже запутался в своих же утверждениях.
Скептик
Гость
Женщины. Вот видите МУЖСКОЙ НИК, а все равно за вашу же сторону выступают.
Ну как же *** быть женщиной что даже в войне мужское мнение против женского на женскую сторону часто множество мужчин вступает.
Вот обратно это не так распространено.
Алексей выступает не за «нашу» (женскую) сторону, а за сторону здравого смысла.
Потому что ты реально бред пишешь. Ты не только законов не знаешь, но пыжишься по ним что-то утверждать, ты даже сам себе противоречишь.
Скептик
Гость
Какая бы она не была я должен её лелять и ценить ибол она мать подарившая мне жизнь. Так устроен общественный устой. Мать в любом случае ты должен любить, а то будешь плохим
Это кстати еще один плюс быть женщиной.
В этом да. Плюс что маму любят больше пап, сильнее эмоциональная привязанность. Но этот плюс достался женщине не просто так, она заработала его за счет вынашивания ребенка, ущербом своего здоровья, болью, родами и риском жизни, а также каждодневным страхом за жизнь ребенка.
Так что, автор, это не плюс, это заслуженная награда.
Скептик
Гость
Да я вижу, как вы лелеете и цените😠
Ага, несколькими станицами назад сетовал, что ребенка при разводе у матери не отрывают.
А тут дифирамбы маме пишет.
Интересно, осознает ли автор всю полноту своего цинизма и эгоизма?
Скептик
Алексей
Как можно что-то в анус себе пихать, оттуда же какахи выходят
Спросите у своих товарищей по полу. Каких только нелестных эпитетов не услышишь, стоит только написать, я женщина и не хочу АС.
Гость
Все так, женщине жить на много проще чем мужчине.
1. Вагинальный лифт
2. куча пособий
3. законы все на стороне женщины
4.. единоличные репродуктивные права.

можно долго перечислять, но в целом нет смысла.
Скептик
Алексей
Просто некоторые пишут на вумане, что им нравится и создаётся такое впечатление
Все женщины разные. И извращены, думаю, среди женщин тоже есть. Можно предположить, что кому-то действительно нравится, «ножки клитора не так растут». Кого-то, может, возбуждает сам факт, что ее так унижают, ей нравится, что ей владеют в жоппу. Такой фетиш унижения. Есть вариант, что это психологическая защита, она отдалась в анус и теперь психика компенсирует это унижение, что, мол, это ей нравится. Как некоторые *** уверяют, что их, мол, возбуждает власть над мужчиной, когда она держит его член во рту. Вот самой-то не смешно? Тут даже мужчины в открытую смеются, но что этой женщине остается, чтобы иметь психологическую защиту от осознания, что ее имеют в рот?

Ну и принимайте во внимание, что это необязательно могут писать женщины.
Гость
Гость
1. Вагинальный лифт
2. куча пособий

Одни женщины про пособия не знают
На работу устраиваться - нет детей в декрет, есть дети больничные
Скептик
Алексей
Я в этом вопросе консерватор, только классический секс, ну и куни можно применить, чтобы разогреть женщину
Жалко, что таких неизвращенцев все меньше.
Гость
Гость
Одни женщины про пособия не знают
На работу устраиваться - нет детей в декрет, есть дети больничные
Кому выплачивается материнский капитал?
Кому выплачиваются пособия как матерям одиночкам?

Не, не слышала про это?
Гость
Гость
Кому выплачивается материнский капитал?
Кому выплачиваются пособия как матерям одиночкам?

Не, не слышала про это?
Материнский капитал на ребенка, фиг его потратишь как хочешь
Пособия матерям одиночкам, а женщины тут при чем? ребенок столько прожрет,, что от пособия ни хрена не останется
Гость
Гость
Мужчину не насилуют, потому что он ни кому не нужен. По листайте форумы там много взрослых девственников по 25 лет и выше пишут о своей девственности. Найдете ли вы аналогичное кол-во девственниц этого возраста ?
А так же женское обвинение в насилии дает женщине очень большие рычаги давления ! Даже если насилия не было
Ну и ур:од же ты. Знал бы ты сколько детей, девочек и женщин молчат об изнасилованиях, потому что боятся расправы и огласки.
Скептик
Гость
Пособия матерям одиночкам, а женщины тут при чем? ребенок столько прожрет,, что от пособия ни хрена не останется
Они еще скромно упускают момент, что если одиночкой по жизненным обстоятельствам становится отец, то он получает такие же пособия.
Т.е. эти пособия не по факту половой принадлежности, а по статусу. Просто женщин больше по причине закономерных обстоятельств - она рожает.
Гость
Гость
Материнский капитал выплачивается матери, а не отцу.

А вот по второму да, ты права, мать одиночка не женщина, чего это я 😂
Гость
Гость
не хочешь не рожай и все.
Остальные пособия и привилегии от государства остаются не учитывая родила или нет
Гость
Гость

Расскажи как мне его потратить на машинку или отдых,
пособие выплачивается родителю, а не по половой принадлежности
ты расскажи какие пособия положены мне как одинокой женщине
Гость
Гость
не хочешь не рожай и все.
Остальные пособия и привилегии от государства остаются не учитывая родила или нет
Привилегии это в армии не служить и меньший срок за уголовные преступления)))
Гость
Гость
Ну и ур:од же ты. Знал бы ты сколько детей, девочек и женщин молчат об изнасилованиях, потому что боятся расправы и огласки.
А скольких эти преступницы оболгали в изнасиловании, ты знаешь? Каждый случай нужно проверять и если вскрывается обман, жестоко карать преступницу
Гость
Гость
Расскажи как мне его потратить на машинку или отдых,
пособие выплачивается родителю, а не по половой принадлежности
ты расскажи какие пособия положены мне как одинокой женщине
тебе как одинокой
1. законодательство на твоей стороне
2. за одинаковые преступления тебе дадут меньше срока
3. на пенсию женщины выходят раньше
4. женщин не допускают в сложные условия работать, эти профессии запрещены
Гость
Гость
Видно ты не парень. После мастурбации упадок сил и опустошение.
И не просто же так некоторые мужчины после секса сразу засыпают
Ну так не трахайся если потом после этого так плохо, тебя что насилуют?
Гость
Гость
Википедия:
Привилегия в широком смысле — явление узаконенного общественного неравенства, которое не существует вне общественно признанной власти

Так где там ТОЛЬКО про армию?
Мне не интересны месты твоего воспаленного мозга, давай по фактам
Гость
Гость
А скольких эти преступницы оболгали в изнасиловании, ты знаешь? Каждый случай нужно проверять и если вскрывается обман, жестоко карать преступницу
А о скольких изнасилованиях наоборот не заявляли?
Гость
Гость
Ты из армии пишешь надо полагать?
Гость
Гость
А о скольких изнасилованиях наоборот не заявляли?
Не, так не пойдет. Жду ответа на мой вопрос
Гость
Гость
тебе как одинокой
На какую пенсию женщины выходят? С головой совсем у тя куку? Пенсии дай бог на оплату коммуналки хватит, так же работают пока могут, кстати военная пенсия у мужиков с 45 лет
Гость
Гость

Отцу тоже может выплачиваться
Гость
Гость
На какую пенсию женщины выходят? С головой совсем у тя куку? Пенсии дай бог на оплату коммуналки хватит, так же работают пока могут, кстати военная пенсия у мужиков с 45 лет
Ок.
Давай проверим как на сколько ты умна и твоя голова хорошо работает.
Скинь доказательства что по закону выходят на пенсию мужчины и женщины в одном и том же возрасте.
Гость
Гость
1. Вагинальный лифт
2. куча пособий

1.Так у вас есть анальный лифт, знаю кстати пару человек которые очень неплохо им восполтзовались и имеют благодаря ему пару тройку квартир в Москве и очень неплохую работу с хорошей зп 2.какая куча пособий? Например, похоже на бред, перечисли конкретно, либо ты обычный п изд абол 3.Какие законы на стороне женщин например, опять бред, перечисли конкретно с номерами законов и к какому кодексу относятся эти законы, иначе это просто п издабольство!!! 4 Какие репродуктивные права? Особенно когда тебя насилуют например и ты беременеешь? Или когда женщина на алики в 2 тыс тащит ребенка на своей шее?
Гость
Гость
1.Так у вас есть анальный лифт, знаю кстати пару человек которые очень неплохо им восполтзовались и имеют благодаря ему пару тройку квартир в Москве и очень неплохую работу с хорошей зп 2.какая куча пособий? Например, похоже на бред, перечисли конкретно, либо ты обычный п изд абол 3.Какие законы на стороне женщин например, опять бред, перечисли конкретно с номерами законов и к какому кодексу относятся эти законы, иначе это просто п издабольство!!! 4 Какие репродуктивные права? Особенно когда тебя насилуют например и ты беременеешь? Или когда женщина на алики в 2 тыс тащит ребенка на своей шее?
ты агрессивное, дурное существо, иди читай законы и ищи информацию. То что твой папаша пользовался анальным лифтом и в твоей семье это норма, которой будет пользоваться твой сын, далеко не значит что люди так поступают
Гость
Гость
Ок.
Давай проверим как на сколько ты умна и твоя голова хорошо работает.
Скинь доказательства что по закону выходят на пенсию мужчины и женщины в одном и том же возрасте.
М удло раньше выходит военные тому подтверждение, и квартиры кстати вам дают после нескольких лет службы и необязательно кстати в горячих точках служить, можно и в теплом месте ж опу греть а все равно раньше выйдешь на пенсию
Гость
Гость
По поводу репродуктивных прав... ты действительно такая тупая что не понимаешь о чем речь?

Твой пример с изнасилованием, ок, вот баба забеременела, еслиб у нее не было репродуктивных прав, она бы делала так как ей говорит государство, ну или тот насильник. Но в обычной жизни, а не той которая порождена твоим воспаленным мозгом, любая изнасилованная которая забеременела может сделать аборт, это ее право.
Гость
Гость
М удло раньше выходит военные тому подтверждение, и квартиры кстати вам дают после нескольких лет службы и необязательно кстати в горячих точках служить, можно и в теплом месте ж опу греть а все равно раньше выйдешь на пенсию
М удло, жду твоих доказательств. М удло, ты крайне глупое существо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
правда, она такая, тех кому она не нравится заставляет показывать свою гнилую сущьность... Ну что поделать ну будет твой сын пользоваться тем что делал твой батя )))
Гость
Гость
По поводу репродуктивных прав... ты действительно такая тупая что не понимаешь о чем речь?

Твой пример с изнасилованием, ок, вот баба забеременела, еслиб у нее не было репродуктивных прав, она бы делала так как ей говорит государство, ну или тот насильник. Но в обычной жизни, а не той которая порождена твоим воспаленным мозгом, любая изнасилованная которая забеременела может сделать аборт, это ее право.
Ты совсем тупое? У женщин изначально нет права выбора беременнить или нет, а вот у м удла всегда есть выбор становится отцом или нет ибо м удло невозможно изнасиловать!
Гость
Алексей
Чтобы человечество не вымерло, у каждой женщины должно быть больше двух детей
Женщина никому ничего не должна. В мире перенаселение. Поэтому владельцы денег войны устраивают и вирусы разпыляют чтоб эпидемии были и люди умирали. Чтобы хоть как-то остановить безумную плодячку людей.
Гость
Гость
тебе как одинокой
1) в чем на моей стороне когда ты сам пишешь ограничивают в выборе профессии
2) на преступников мне плевать
3) какая нахрен пенсия через 20 лет
4) боже как мне повезло, мне запрещают
Гость
Гость
Ты совсем тупое? У женщин изначально нет права выбора беременнить или нет, а вот у м удла всегда есть выбор становится отцом или нет ибо м удло невозможно изнасиловать!
М удло, вот ситуация.
Есть пара и в этой паре баба забеременела, он отцом не хотел становиться и говорит ей что нужно делать аборт. Она не желает и хочет рожать.
Появится ли ребенок или нет?
Какие у него есть права на решения вопроса?
Гость
Гость
М удло, вот ситуация.
Есть пара и в этой паре баба забеременела, он отцом не хотел становиться и говорит ей что нужно делать аборт. Она не желает и хочет рожать.
Окей, он не хочет но тело ее, он готов в случае ее дальнейшего бесплодия оплачивать ей эко?
Гость
Гость
1) в чем на моей стороне когда ты сам пишешь ограничивают в выборе профессии
2) на преступников мне плевать
3) какая нахрен пенсия через 20 лет
4) боже как мне повезло, мне запрещают
1. мне плевать что ны не способна осознать элементарного
2. на тебя плевать всем и всегда
3. нахрен тебя
4. боже да плевать на тебя, государству нужны нормальные женщины
Гость
Гость
1. мне плевать что ны не способна осознать элементарного
2. на тебя плевать всем и всегда
3. нахрен тебя
4. боже да плевать на тебя, государству нужны нормальные женщины
Т.е запрещать в твоем воспаленном мозге это хорошо
Так расскажи какие законы?
Гость
Гость
Окей, он не хочет но тело ее, он готов в случае ее дальнейшего бесплодия оплачивать ей эко?
вопросом на вопрос отвечай себе сама
Гость
Гость
вопросом на вопрос отвечай себе сама
Слив засчитан
А так все просто, хотите отказа от алиментов, не возражаю, но до секса идем к нотариусу и заверяем свой отказ.
А не после как мечтают мужики
Гость
Гость
Т.е запрещать в твоем воспаленном мозге это хорошо
Так расскажи какие законы?
вот читаю тут комменты и понимаю, масса баб обладает интеллектом 3 месячного ребенка.

Да, запреты конкретные, направлены на то, чтоб бабе жилось лучше. Берем банальный пример. Этих запретов нет. На какую работу из тех которые сейчас запрещены ты пойдешь?
Гость
Гость
Слив засчитан
А так все просто, хотите отказа от алиментов, не возражаю, но до секса идем к нотариусу и заверяем свой отказ.
А не после как мечтают мужики
ахахахах слив, эти манипуляции давно не работают. Не способна ответить на мой вопрос и задаешь свой после чего говоришь что я слился, хотя по факту слилась сама ))) Позорище
Гость
Гость
вот читаю тут комменты и понимаю, масса баб обладает интеллектом 3 месячного ребенка.

Да, запреты конкретные, направлены на то, чтоб бабе жилось лучше. Берем банальный пример. Этих запретов нет. На какую работу из тех которые сейчас запрещены ты пойдешь?
Т.е ограничивать в выборе профессии значит жить лучше, на машиниста экскаватора ты милая не пойдешь, он же много зарабатывает при минимуме ответственности, а вот на кассу велком, государство тебя так защитит и переработки и недостачи, все для женщин
Гость
Гость
М удло, вот ситуация.
Как это он не хотел стать отцом его связали привязали к батарее и насильно изнасиловали? Тогда пускай пишет заявление об изнасиловании в полицию!
Гость
Гость
ахахахах слив, эти манипуляции давно не работают. Не способна ответить на мой вопрос и задаешь свой после чего говоришь что я слился, хотя по факту слилась сама ))) Позорище
Странно, не работают но ты их используешь, странный ты
Гость
Гость
Т.е ограничивать в выборе профессии значит жить лучше, на машиниста экскаватора ты милая не пойдешь, он же много зарабатывает при минимуме ответственности, а вот на кассу велком, государство тебя так защитит и переработки и недостачи, все для женщин
Какую профессию ты выбрала?