Не кажется ли вам что жизнь женщины в 1000 раз лучше и легче ?
Ведь и найти кого-то легче и работа чаще всего кабинетного формата, а не грязная, шумная и физическая, как у мужчин. Да и государство всегда за тебя.
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Отдаю ребенка отцу...4 705 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?287 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст443 ответа
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
1 108 ответов
Последний —
Перейти
Васёна
Если он муж, и несет
А левому васе нахх?
Ты их отучи с койки в койку прыгать.
Вы же фемки за равноправие.
А левому васе нахх?
Ты их отучи с койки в койку прыгать.
Вы же фемки за равноправие.
Марина А.
Мне это не кажется. Я точно знаю, что так и есть, мы - привилегированрое сословие. Женщина сегодня имеет все возможности наравне с мужчинами , но сохраняет социальные и этические привилегии. А природную власть над продолжением рода у неё в принципе не отнять.
Гость
Еще раз убеждаюсь, что это ты ни хрена не понимаешь, что тебе пишут.
Потому что я как раз тебе про это твое право и отвечаю. Ты жеппой читаешь, что ли. Я тебе и писала, что ты хочешь иметь право требовать аборта - распоряжение чужим телом и желанием избежать ответственности за не предохранение во время секса.
Удобно устроился. С чего ты решил, что аборт - это способ контрацепции? И ты вместо презерватива должен иметь право избавиться от эмбриона таким вот способом? Аборт - это решение женщины, хочет ли она вынашивать в своем теле эмбрион.
Залет, это риск для обеих сторон. При этом женщина получает ответственность в любом случае - она или рожает, или делает аборт. В любом, ты это понимаешь? Какая это привелегия?
Ты же хочешь иметь право уйти от ответственности. Повторю, женщина от ответственности не может уйти - наказание она все равно получает - в виде абортирования. Ты же хочешь потрахаться без предохранения и иметь право не отвечать за последствия.
Потому что я как раз тебе про это твое право и отвечаю. Ты жеппой читаешь, что ли. Я тебе и писала, что ты хочешь иметь право требовать аборта - распоряжение чужим телом и желанием избежать ответственности за не предохранение во время секса.
Удобно устроился. С чего ты решил, что аборт - это способ контрацепции? И ты вместо презерватива должен иметь право избавиться от эмбриона таким вот способом? Аборт - это решение женщины, хочет ли она вынашивать в своем теле эмбрион.
Залет, это риск для обеих сторон. При этом женщина получает ответственность в любом случае - она или рожает, или делает аборт. В любом, ты это понимаешь? Какая это привелегия?
Ты же хочешь иметь право уйти от ответственности. Повторю, женщина от ответственности не может уйти - наказание она все равно получает - в виде абортирования. Ты же хочешь потрахаться без предохранения и иметь право не отвечать за последствия.
Наказания для женщины не только сам аборт, а еще и последствия. Кровотечения, воспаления труб и матки, эндометриоз, невозможность родить потом (выкидыши) и т.д.
А какой страх и стресс испытывает женщина когда идет на аборт! Моя подруга гинеколог, как расскажет про аборты, плакать хочется. Женщины и девушки перед абортом все бледные сидят, трясутся, на некоторых наркоз не действует и они всё чувствуют. Как матку открывает врач, как выскребает всю матку (там же может быть и два эмбриона и три) как всё болит потом и кровь течет. У некоторых осложнения потом. И ощущение, что только что убила ребенка - это психологическая травма для женщины на всю жизнь.
А какой страх и стресс испытывает женщина когда идет на аборт! Моя подруга гинеколог, как расскажет про аборты, плакать хочется. Женщины и девушки перед абортом все бледные сидят, трясутся, на некоторых наркоз не действует и они всё чувствуют. Как матку открывает врач, как выскребает всю матку (там же может быть и два эмбриона и три) как всё болит потом и кровь течет. У некоторых осложнения потом. И ощущение, что только что убила ребенка - это психологическая травма для женщины на всю жизнь.
Гость
Кто-то поставил дизлайк. Какой-то моральный урод считает, что имеет право распоряжаться чужим телом.
Если кто-то хочет иметь право требования аборта. Без проблем, я имею право на требование такого мужчины кастрации.
Если кто-то хочет иметь право требования аборта. Без проблем, я имею право на требование такого мужчины кастрации.
Надо уже закон принять, чтобы мужиков не желающих детей насильно кастрировали иначе признать их вредителями, инагентами и лишать их денег и имущества. Государство только в плюсе от этого будет.
И ох:уев:ших му:дил это отрезвит. С ними только так.
И ох:уев:ших му:дил это отрезвит. С ними только так.
Гость
Да мне кажется не надо этого женщинам делать все равно этого не ценят, пусть мужопы сами себе
свои яйца пришивают и г овно убирают друг за другом, м удлу нельзя делать добрые дела они тебя за это уничтожат, и наоборот, чем хуже ты с му дятиной тем они лучше с тобой они понимают лишь грубую силу
свои яйца пришивают и г овно убирают друг за другом, м удлу нельзя делать добрые дела они тебя за это уничтожат, и наоборот, чем хуже ты с му дятиной тем они лучше с тобой они понимают лишь грубую силу
Поддерживаю. Полностью согласна. Слава богу женщины прозревают и понимают, что му:жло, даже женского взгляда не заслуживают.
Гость
Там настолько глухо, что бесполезно. Он вам тупо дизлайк поставит и скажет, что вы вопроса не поняли.
Он должен понять, как и любой мужоп, что мы женщины будем отстаивать свои права и личные границы.
И пох на их мнение, запугивания и манипуляции.
Будет так как женщина хочет (думает, говорит) иначе пошел нах.
У женщины выбор есть всегда, мужиков вокруг - миллионы.
И пох на их мнение, запугивания и манипуляции.
Будет так как женщина хочет (думает, говорит) иначе пошел нах.
У женщины выбор есть всегда, мужиков вокруг - миллионы.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Васёна
Гость
Сообщение было удалено
Ааа это вы?
Помню ваш коммент про мужепоклонниц
Спасибо.
Помню ваш коммент про мужепоклонниц
Спасибо.
Гость
Это здравый смысл. Нет я не феминистка. Хотя я их уважаю, они много полезного делают для общества.
Я обозначила свои личные границы. И никому не навязываю свои правила, в отличии от мужиков. Не нравятся мои правила мужику - свободен как сопля в полете. Квартира, машина, внешность, стабильный доход есть у меня + куча родственников и подруг, всегда есть с кем отдохнуть и время интересно провести.
Мужиков вокруг много, а я у себя одна.
Я обозначила свои личные границы. И никому не навязываю свои правила, в отличии от мужиков. Не нравятся мои правила мужику - свободен как сопля в полете. Квартира, машина, внешность, стабильный доход есть у меня + куча родственников и подруг, всегда есть с кем отдохнуть и время интересно провести.
Мужиков вокруг много, а я у себя одна.
Гость
Опять методичку открыл. На этот тупой *** ответ был. Жилье не отжимается, добрачное жилье не делится, а совместное отжимается доля жены, алименты платятся ребенку, если алименты большие, можно завести спецсчет, на который поступает «излишек» и мать не имеет права распоряжаться им.
Давай обновляй методичку, надоело уже разжевывать ваши тупые фантазии
Давай обновляй методичку, надоело уже разжевывать ваши тупые фантазии
Он по старой методичке будет шпарить. На новую методичку у него денег нет. 😄
Васёна
Гость
Сообщение было удалено
Не не не.
Я их воспитателем не работаю.
Хватит, пора и честь знать.
Раньше им обьясняла как с барышнями общаться
Чао. Лавочка прикрылась
Серж горелый есть
Я их воспитателем не работаю.
Хватит, пора и честь знать.
Раньше им обьясняла как с барышнями общаться
Чао. Лавочка прикрылась
Серж горелый есть
Васёна
Гость
Сообщение было удалено
И билет на самолет, что взлетая оставляет серебрист крылом.
Васёна
Гость
Сообщение было удалено
🤣🤣😅😆
Она про форумного
Она про форумного
Новые темы
Васёна
Гость
Сообщение было удалено
Согласна.
Но
Увольте. Дальше сами
Инцеллы и есть инцеллы
Вам хоть учебники пиши с пунктами.
Но
Увольте. Дальше сами
Инцеллы и есть инцеллы
Вам хоть учебники пиши с пунктами.
Васёна
Гость
Сообщение было удалено
А почему бы не оприходовать кефир?
Васёна
Гость
Сообщение было удалено
🤣🤣🤣😅
Леха пополамщик.
Леха пополамщик.
Васёна
Гость
Сообщение было удалено
Сдаюсь...щас телнфон выкину!!!!
Гость
а почему МУЖЧИНА должен хочет бабу с ребенком или страшную ?он что родился для мучений что ли ?ты действительно считаешь что мужчине больше делать нечего как вписываться в бабу с ребенком или какую-то страхолюдину ?жду обвинений в скотстве ,который любит бабу за внешность
Ты меркантильный. Любишь женщин за внешность, не плачь что женщины тебя любят за деньги и считают тебя банкоматом (если красотки вообще захотят с тобой общаться).
Подобное к подобному.
Часто мужики желают иметь Ламборгини Урус, но не имеют возможности, они имеют возможность иметь ржавый Запорожец, но не имеют желания.
Когда мужик имеет на руках все козырные карты и много понтуется, то жизнь внезапно начинает с ним играть в шахматы. Помни об этом.
Подобное к подобному.
Часто мужики желают иметь Ламборгини Урус, но не имеют возможности, они имеют возможность иметь ржавый Запорожец, но не имеют желания.
Когда мужик имеет на руках все козырные карты и много понтуется, то жизнь внезапно начинает с ним играть в шахматы. Помни об этом.
Васёна
Гость
Сообщение было удалено
Но он стал собеседником года.
Вы на гафа похожи
Вы на гафа похожи
Васёна
Гость
Сообщение было удалено
Ногти накрасит и ему поххх.
А я не крашу и платья не ношу.
Он красивый.