все деньги я трачу на себя на мне нет обузы ввиде детей дома покой покой и тишина , и я могу спокойно играть в компьютерные игры. купил дорогую видеокарту за 25 тыш купил дорогую смарт-приставку для приема кабельного тв за 10 000 и мне доступен просмотр любого мирового футбола жениться сейчас абсолютно не на ком .все девушки испорченны еще в 15 лет а искать бриллиант мне время жалко, жизнь то одна и слить ее на поиски нитакуски просто жалко вообшем жизнь прекрасно мне 42 и я счастлив
да, я разведенка с прицепом) ЛОЛ только без прицепа и женат, хочешь хером у тебя под носом повожу, узнаешь как -пахнут- благоухают разведенки с прицепом с залупой? Азазазазазазазаза
да, я разведенка с прицепом) ЛОЛ только без прицепа и женат, хочешь хером у тебя под носом повожу, узнаешь как -пахнут- благоухают разведенки с прицепом с залупой? Азазазазазазазаза
на мне нет обузы ввиде детей
дома покой покой и тишина , и я могу спокойно играть в компьютерные игры. купил дорогую видеокарту за 25 тыш
купил дорогую смарт-приставку для приема кабельного тв за 10 000 и мне доступен просмотр любого мирового футбола
жениться сейчас абсолютно не на ком .все девушки испорченны еще в 15 лет а искать бриллиант мне время жалко, жизнь то одна и слить ее на поиски нитакуски просто жалко
вообшем жизнь прекрасно
мне 42 и я счастлив