Обманули квартиранты, что делать?
Убежали квартиранты ,не предупредив и не заплатив за квартиру и годовой перерасчет за отопление.Что можно сделать ?(Люди читали библию и молились богу,и изображали с себя очень милых и порядочных .)
Lena
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 430 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?778 ответов
- Рожают чтобы не работать193 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь418 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 228 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст437 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?285 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 816 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?344 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 137 ответов
33 ответа
Последний —
Перейти
Отопление оплачивать вы должны, а на будущее берите месячный залог вперед
Ебокотик
Если нет договора аренды то ничего не сделать.
Гость
Если официального договора с данными прописанными обязательствами нет - ничего не сделаете (а его, скорее всего, нет.)
Библия здесь не поможет.
Деньги надо брать вперед+залог
Библия здесь не поможет.
Деньги надо брать вперед+залог
Гость
Пойдите к батюшке, он нашлет проклятие
Гость
Отопление они и не должны оплачивать. Только воду и электричество.
Арендаторы платят не за предыдущий месяц проживания, а вперёд, за текущий. Если не оформляли Договор, то платить квартплату должны вы. С арендатора берётся фиксированная сумма. Плюс по счётчикам: расход воды, электроэнергии.
Если заключается Договор, то берётся депозит в сумме арендной платы на случай, если испортят что-то в квартире. Туда же вписывают всю бытовую технику. Если что-то вывезут, можно хотя бы заявить в полицию, подать в суд.
Многие мошенники прикрываются религией, считая, что к ним будет больше доверия.
Если заключается Договор, то берётся депозит в сумме арендной платы на случай, если испортят что-то в квартире. Туда же вписывают всю бытовую технику. Если что-то вывезут, можно хотя бы заявить в полицию, подать в суд.
Многие мошенники прикрываются религией, считая, что к ним будет больше доверия.
Гость
Делать только одно - в следующий раз сдавать по договору у вас там залог за следующий месяц будет . И почему перерасчет они платят ? Обычно платят только за воду и электричество . Остальное это ваши траты .
Гость
Вы копии паспортов не делали?
Брать в следующий раз плату за месяц вперед и брать залог, который не идет в оплату последнего месяца проживания. Если у вас был договор условия которого они нарушили можете в суд подать или звонить им и взывать к совести.
Гость
Уже ничего. Сил и времени больше потратите, даже если был договор (но как понимаю его не было). На будущее надо сделать выводы : сдавать только по договору, брать залог в размере месячной оплаты, задержку оплаты можно разрешить максимум на неделю, ну 2 (нормальные люди за это время деньги найдут) и один раз. Регулярно просят отсрочку - ясно, что аренду они не тянут, до свидания. А кому они молятся и что читают, это их личное дело, и абсолютно не показатель порядочности. У меня предыдущий арендатор слушал тяжёлый рок (соседей не допекал, не жаловались), ездил на байке и выглядел соответственно )) Но такого аккуратиста в быту ещё поискать, идеал после себя оставил, с платежами никогда за 5(!) лет ни дня просрочки, а съехал от меня в собственное жилье. Сейчас живёт уже больше года пара, тоже люди чистоплотные и с платежами ни каких вопросов, я даже разрешила им щенка завести (с доп.залогом и условием, что испортит сами приводят в порядок). Ничего кстати их мопсик не испортил, и вообще на редкость милый пёсик ) У них свои фишки, фэн-шуй и подобное, оба дизайнеры )) А самые мои кошмарные арендаторы (первые, первый блин комом )) ) - как раз семья с ребенком, вроде скромные-нормальные-в церковь ходящие. И задержки были часто, а главное - кв мне засррали капитально (а ребенок в прямом смысле зассал ковры и мебель).
Сделать выводы и в следующий раз брать в залог размер ежемесячной платы
Гость
Договор надо было заключать
Гость
Какую Библию читали? Это важно.
Если договора нет, то можете по лбу себе зарядить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не задался денёк или вся жизнь-боль?) Счастливые добрее.
У меня знакомая 3 квартиры сдаёт, так делает. И вообще в объявлениях так в основном.
У меня знакомая 3 квартиры сдаёт, так делает. И вообще в объявлениях так в основном.
на Бога надейся,а сам не плошай.
Ебокотик
Вообще христиане любят обманывать, бог простит взамен на молитву 😀.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
че они не оплатили, все платят вперед за месяц
Гость
Какую сумму не заплатили? У меня был случай аналогичный, 20 тыс. потерял, но это мелочи, получил опыт. У знакомых пенсионеров квартирант год прожил не заплатив, потом сьехал, плюс долги оставил перед коммунальными.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 588 тем
Новые темы за сутки: 31 тема
- Главная цель человека - размножиться?26 ответов
- Почему мне на электронную почту приходят странные письма с незнакомых ящиков?Нет ответов
- Выбор жилья в Петербурге1 ответ
- Вы бы поехали на такси из одного города в другой за 10т?5 ответов
- Вы верите в Бога?51 ответ
- Где вы ищете билеты? Где дешевле то?2 ответа
- Касса самообслуживания7 ответов
- Лживые надежды1 ответ
- Как войти на свой акк?9 ответов
- Бабушка пыталась продать внука21 ответ
Популярные темы за сутки: 9 тем
- В торговый центр в 1 км от дома вы поедете на машине или пойдете пешком?90 ответов
- Вы верите в Бога?51 ответ
- Главная цель человека - размножиться?27 ответов
- А что вы не можете начать с понедельника? Давайте начнем сейчас и сделаем!23 ответа
- Бабушка пыталась продать внука21 ответ
- Дал Бог зайку, даст и лужайку13 ответов
- Бесит, когда говорят без наушников по видеосвязи в транспорте9 ответов
- Как войти на свой акк?9 ответов
- Белорусские фамилии - окончания9 ответов
- Как быстро выучить дорожные знаки?8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема