Как перестать зависеть от чужого мнения?
Вот к нам в коллектив пришёл молодой сотрудник и про него мне сразу высказали имеет нетрадиционную ориентацию, я спрашиваю а есть кое-какие доказательства подтверждения этим словам ведь слухи могут быть и ложными к тому же меня попросили ему не говорить, то есть чтобы он не знал за что к нему так относятся! Иными словами хотят чтобы я верил им на слово и негативно к нему относился а если слухи окажутся враньём, никто не будет чувствовать себя виноватым а я буду ведь этот человек мне ничего не сделал.
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 829 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?829 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 233 ответа
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Отдаю ребенка отцу...4 737 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?170 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 241 ответ
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст457 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 737 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
обыкновенный бабский треп, обсудили косточки ему помыли обсосали все и все пошли работать. так что забей
Гость
Здесь такие же бабки со словесным поносом, как у тебя на работе, зачем ты здесь спрашиваешь?
Гость
Странный ты чел. А если бы тебе сказали, что это ты нетрадиционной сексуальной ориентации, у тебя бы тоже возник вопрос "как перестать зависеть от чужого мнения" ???
Гость
Просто не реагируйте на ориентацию и все. Не надо НИ К КОМУ негативно относится. Вы же не хотите чтобы к вам негативно относились?
Гость
Да если нетрадиционной то что ?
Гость
Добрый день!
Да, в наше время не особо придают значения сказанному и испортить репутацию другому можно в два счета...
Так приятно, что Вы имеете такие прекрасные качества, ведь сегодня это редкость!
Мне помогает такой принцип: "Во всём поступайте с людьми так, как хотите, чтобы они поступали с вами". Это помогает поставить себя на место другого человека и учесть его чувства.
Желаю Вам хороших отношений и хорошего настроения в общении с другими!
Да, в наше время не особо придают значения сказанному и испортить репутацию другому можно в два счета...
Так приятно, что Вы имеете такие прекрасные качества, ведь сегодня это редкость!
Мне помогает такой принцип: "Во всём поступайте с людьми так, как хотите, чтобы они поступали с вами". Это помогает поставить себя на место другого человека и учесть его чувства.
Желаю Вам хороших отношений и хорошего настроения в общении с другими!
Просто порой надо прислушиваться,
А порой делать.
Только это…. Мнение какого то баламошки - ничто. Мнение успешного человека - другое дело
А порой делать.
Только это…. Мнение какого то баламошки - ничто. Мнение успешного человека - другое дело
а почему если он не традиционной ориентации к нему нужно плохо относиться?
Гость
Никак. Пока мозг не купишь
Гость
Просто порой надо прислушиваться,
А порой делать.
А порой делать.
То есть если в вашем понимании успешный человек выскажет своё мнение это одно а если менее успешный это другое.
Я не про мнение спрашивал а про то как перестать зависит от этого самого мнения
Я не про мнение спрашивал а про то как перестать зависит от этого самого мнения
Гость
А на сплетников забейте. Они же только в своем кругу сплетничают, на вашей личной жизни их домыслы не влияют?
В том то и дело. Если я их не поддержу, то сам рискую стать объектом сплетен про меня самого могут пускать слухи что я сам не традиционной ориентации другим людям и попросят их не говорить мне. Скажут что я сам выбрал не быть с коллективом, считаю что моё мнение более важно чем их. Про меня могут распускать слухи а я не буду знать по какой причине ко мне люди так относятся!
Гость
Автор можно перестать зависеть , это сложно, долго но можно. Но мы живем в стадном обществе , вы будете белой вороной , пока будете показывать какая вы независимая. Гораздо проще и не так энергозатратно играть в игру. Приходите на работу и играете идеального сотрудника , иногда сплетницу. А внутри и в поступках будьте собой. Дайте народу акуратно что он требует , к сама живите по своим законам. Будьте хитрой как лисичка
Гость
Автор можно перестать зависеть , это сложно, долго но можно. Но мы живем в стадном обществе , вы будете белой вороной , пока будете показывать какая вы независимая. Гораздо проще и не так энергозатратно играть в игру. Приходите на работу и играете идеального сотрудника , иногда сплетницу. А внутри и в поступках будьте собой. Дайте народу акуратно что он требует , к сама живите по своим законам. Будьте хитрой как лисичка
То есть все те кто говорят что они независимы от чужого мнения - лжецы. А для кого тогда они говорят что независимы от чужого мнения?
Гость
То есть все те кто говорят что они независимы от чужого мнения - лжецы. А для кого тогда они говорят что независимы от чужого мнения?
Канешно не лжецы. Просто есть ситуации где можно себе это позволить. Если человек не зависит от работы , начальника , мужа канешно он может себе направо и налево быть независимым от мнения окружающих. А вы если станете независимой , тогда вам сотрудники устроят ад на работе. Вам это надо? Вот будете какой нить Собчак , или Леди Гагой или хотя бы богатой и независимой , высказывайтесь как хотите. А так только жизнь себе испортите.
Эксперты Woman.ru
-
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...283 ответа -
Михаил ПанПсихолог312 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 478 -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Канешно не лжецы. Просто есть ситуации где можно себе это позволить. Если человек не зависит от работы , начальника , мужа канешно он может себе направо и налево быть независимым от мнения окружающих. А вы если станете независимой , тогда вам сотрудники устроят ад на работе. Вам это надо? Вот будете какой нить Собчак , или Леди Гагой или хотя бы богатой и независимой , высказывайтесь как хотите. А так только жизнь себе испортите.
Человек 8 часов проводит на работе, 8 часов на сон и 8 часов на семью, в которой он тоже зависим от мнения окружающих.
Про какой момент времени он может себе позволить быть независимым от чужого мнения?
Вышел к знакомым там тоже толпа и пытается тебе навязать то мнение которые все признали как настоящее и подлинное.
Про какой момент вы говорите?
Про какой момент времени он может себе позволить быть независимым от чужого мнения?
Вышел к знакомым там тоже толпа и пытается тебе навязать то мнение которые все признали как настоящее и подлинное.
Про какой момент вы говорите?
Гость
Ну и не говорите этому новенькому. Вам то что?
Вы относитесь как хотите к нему,без привязки к тому какой он ориентации.
Вы относитесь как хотите к нему,без привязки к тому какой он ориентации.
Гость
Ко мне могут негативно относиться если я не поддержу тех кто распускает слухи. Я сам рискую стать объектом сплетен.
Сплетни будут всегда и везде, а ещё наброс г0ввна.
Так что, вы выслушали. А там уже дальше ваше дело,не поступать как они (не игнорить новичка,плохо к нему неотносится).
Вы ж не знаете какой он. Может хороший, а может и нет.
Так что, вы выслушали. А там уже дальше ваше дело,не поступать как они (не игнорить новичка,плохо к нему неотносится).
Вы ж не знаете какой он. Может хороший, а может и нет.
Гость
Да никак. Кто как бы не хорохорился, что их не ебеёт чужое мнение, всё равно их это тревожит внутри.
А на публику говорят что : по£ббать.
Только вот когда толпа вот такую хорохорку засмеет, то ей будет 100% неприятно и у нее/него будет злость ,гнев раздражение. И это выльется что потом этой хорохорке надо будет выплеснуть на другого, более слабого.
Только вот когда толпа вот такую хорохорку засмеет, то ей будет 100% неприятно и у нее/него будет злость ,гнев раздражение. И это выльется что потом этой хорохорке надо будет выплеснуть на другого, более слабого.
Гость
Лжецы и лицемеры.
Для других и говорят.
( Опять-таки, смотря что имеется в виду под чужим мнением. ).
Так что не такого человека которому будет реально поххххyyyù на то что говорят окружающие про него.
Для других и говорят.
( Опять-таки, смотря что имеется в виду под чужим мнением. ).
Так что не такого человека которому будет реально поххххyyyù на то что говорят окружающие про него.
Гость
Да никак. Кто как бы не хорохорился, что их не ебеёт чужое мнение, всё равно их это тревожит внутри.
То есть вы хотите сказать, если один подбил толпу против другого человека то им чтобы не быть белыми воронами придётся согласиться с ним\с его мнением. Один навязывает толпе своё мнение а как перестать зависеть от его мнения, вы не знаете?!
Форум: Социальная жизнь
Всего: 147 056 тем
Новые темы за сутки: 85 тем
- Весёлые соседи1 ответ
- Является ли нормальным, когда взрослый мужик находится под постоянным контролем?3 ответа
- Пишет вам убежденный холостяк...9 ответов
- Что думаете о зумерах?19 ответов
- Пристают нищие деды!!!!44 ответа
- Как вообще можно работать, если ты слишком счастлив или огорчён?1 ответ
- Соц опрос специалистов работающих с людьми пожилого возраста3 ответа
- Девушки и фембои4 ответа
- Почему некоторые отрицают признаки старения?55 ответов
- Как знакомиться с девушками8 ответов
Популярные темы за сутки: 25 тем
- Вопрос "Кем работаешь? " на сайте знакомств84 ответа
- Почему молодые девочки такие злые?80 ответов
- Почему некоторые отрицают признаки старения?55 ответов
- Пристают нищие деды!!!!44 ответа
- Если написали заявление, то чего ждать?29 ответов
- Появилась электронная повестка военкомата за 3 дня до явки. Можно не идти?27 ответов
- Где вы бываете голышом?27 ответов
- Душа ребенка выбирает себе родителей? Почему? и как обстоит, если см.?20 ответов
- Почему мужчины не сделают операцию по удлинению ног?20 ответов
- Что думаете о зумерах?19 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема