Да, я признаю, что прочитала сначала не "свою". Перечитала и увидела свою. Одним глазом работу доделываю.
Ну вам без эмпатии не понять, что именно я чувствую и почему)
Вам может показаться, но я вам от первого лица этих чувств говорю, что мне НЕ нравится страдать. Если человека пырнуть ножом, он будет лежать и изнывать от боли, вы тоже скажете что он ноет? Или может все таки виноват кто пырнул?
Тем более, когда цель обидеть зафиксирована. У них была цель поиздеваться, они в этом сами признались. Так почему же они не садисты? А мне не нравится страдать, так почему я мазохистка?
На личности дизлайкеров вообще сложно перейти, это не тот переход что у меня. Я вот пишу, открытая к диалогу, воспринимаю сказанное. А это гипотетические личности, которые даже не показывают ни лица ни ника. Ну один сказал и то, после признания слился.
Вытащить пулю из виска может только хирург. А пока она болит человек "ноет"? Человек может и начать ковыряться, чтобы ее достать. Так и я со своими пулями. Сколько дизлайков, столько и пуль. Столько и боли. Без врача достать пулю сложно, а пока его нет, приходится "ковыряться" в попытках найти ответ и успокоиться. То есть перестать "ныть" и искать правду.