Гость
Статьи
Чувствую себя чужой в …
Обсуждение закрыто

Чувствую себя чужой в своей стране

Здравствуйте,форумчане! Так получилось,что я родилась в другой стране , но ходила в русскую школу , всегда говорила на русском и гражданство РФ было всегда. Один из родителей военный. Маленькая была когда приехала в Россию, уже во второй класс пошла в России. Да, у меня тёмные волосы и глаза. И от этого страдаю всю жизнь. Я везде чужая. Нет - нет,да и обязательно скажут что ***.. в детстве,особенно …вот,прошло 20 лет, я всегда говорила,что русская, так как это мой язык и культура (менталитет), где необходимо было указывать национальность-писала «русская». Но мне обязательно намекают на то,что я не «своя» при любом удобном случае… то человек может ответить специально с акцентом (будто шутя), то я дорогу на неизвестной улице уточнила,как пройти, и меня сразу просили, родилась ли я здесь ?… Постоянно говорят,что я разговариваю без акцента … а что должна ?! Недавно одна женщина сказала, ну вот родился человек негроидной расы ,например,в России, но он же не становится оо этого русским. Будто намекая мне, что называя себя русской - это смешно. Я устала, чувствую себя чужой, даже повзрослев сталкиваюсь с нацизмом , это так ужасно.. Не знаю,может это во всех странах так.. С одной стороны, я себя никем кроме русской не считаю, но из-за такого отношения в своей же стране - уже такое отчаяние ,что появляется отвращение и больше никаких наций называть не хочется. Вы сталкивались с таким ? Поделитесь своей историей. Хорошего всем настроения ! :) #окружение
Чужая ?
590 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Брууум, где наши русские парни, и где Геркулес, никто не знает никто никто никто))
Гость
Мышка Малышка
Себе такой найди и успокойся
по жoпе давно не получала?
Мышка Малышка
Звучит как проклятье )
А ты смекни, мамкин дpoчep, знач хата имеется, а остальное по маслу)) А я снова по Бонни)) чВ
Мышка Малышка
Себе такой найди и успокойся
Во смари он ревнует даж)) Т.е. чонить да встанет)) Кароч пиши подруга через месяцев 9))
Великолепный Вася
А ты смекни, мамкин дpoчep, знач хата имеется, а остальное по маслу)) А я снова по Бонни)) чВ
Мамкиного дрочера в таком случае можно и повоспитаннее найти 🤨
Гость
Похудейка
Говорите что вы бразильянка, свой минус преобразить в плюс. В России вполне можно быть и не русской, иностранцев в России любят, если они из заморских стран, это экзотично.
А минус в чем - в яркой внешности?
Гость
Мышка Малышка
уж ты то самая успешная искунья😂
Мышка Малышка
Ты чемт нидавольна?
Гость
Поуспешнее тебя буду
Гость
Ты успешен чтоль?
Великолепный Вася
Ты чемт нидавольна?
Я в шоке от невоспитанности) не знаю где такие как он обитают
Гость
Великолепный Вася
Сообщение было удалено
Ой ты даже до этой жырухи не доехал😂😂
Мышка Малышка
Я в шоке от невоспитанности) не знаю где такие как он обитают
Москоу сити чо)) чВ
Гость
Так это ж и есть муж мой бывший. Как же не доехал ?
Гость
Мышка Малышка
Поуспешнее тебя буду
разве?😳Страшная и нищая
Великолепный Вася
Москоу сити чо)) чВ
100% нет
Исключено
Гость
Я то ясн, но я те если чо по кумполу могу въехать и ты встретишь своего деда ускоренным рейсом.
Гость
Великолепный Вася
Ты успешен чтоль?
А чо мужику много надо. Алиментов нет, *** большой - значит жызнь удалась))
Гость
разве?😳Страшная и нищая
А разве люди виноваты какие-то, что родились не очень красивыми ? Ну вот как можно вообще кого-то унижать и так называть ?
Гость
Мышка Малышка
Так это ж и есть муж мой бывший. Как же не доехал ?
😂😂Васька и ты у него в жонах. Я катаюсь по полу колобком😂😂😂😂 Это было жоска
Один тупой, другой бухой🥲
Гость
А чо мужику много надо. Алиментов нет, *** большой - значит жызнь удалась))
Ты мну про мужика будешь базарить, черт? Ты чо имеешь чтоб пацаны вместе с тобой твою бабу не зачморили?
Гость
Великолепный Вася
Я то ясн, но я те если чо по кумполу могу въехать и ты встретишь своего деда ускоренным рейсом.
Ты вон сначало мышь в жоны возьми чтоб она людей не смешила😂
Гость
Мы уже были, это пройденный этап…
Гость
Мышка Малышка
А разве люди виноваты какие-то, что родились не очень красивыми ? Ну вот как можно вообще кого-то унижать и так называть ?
Люди нет. Ты да. Запустила себя. *** не качаешь, стрижешься под мальчика, шмотки старческие. Лови кирпич страшко
Гость
Что ты сам о зоне знаешь, кроме фильмов, мамкина корзинка, тебя за лпку тронб - фекалии расползутся.
Гость
Люди нет. Ты да. Запустила себя. *** не качаешь, стрижешься под мальчика, шмотки старческие. Лови кирпич страшко
:(
Мышка Малышка
:(
Ты не качаешься?
Гость
Великолепный Вася
Ты мну про мужика будешь базарить, черт? Ты чо имеешь чтоб пацаны вместе с тобой твою бабу не зачморили?
только лошарики за шкур сруцца😂
Великолепный Вася
Ты не качаешься?
Упаси боже
Гость
Мышка Малышка
Мы уже были, это пройденный этап…
Пройденный этап твоя терапия в ПНД😂
Гость
Великолепный Вася
Что ты сам о зоне знаешь, кроме фильмов, мамкина корзинка, тебя за лпку тронб - фекалии расползутся.
зона? ты чо с 90-х выбежал "браток"😂
Гость
В Москве много чернокожих от смешанных браков. Мама белая, отец чернокожий, не слышала что у них проблемы какие то, наоборот это даже такая изюминка . Может вы себя накручиваете ? Люди не хотят вас обидеть, а вы сами обижаетесь .
Гость
Великолепный Вася
Ты не качаешься?
че то удивляться, невостребованка же они всегда такие
Гость
только лошарики за шкур сруцца😂
Скольких шкур ты имел зная что они шкуры?
Гость
зона? ты чо с 90-х выбежал "браток"😂
Что зона и причем здесь 90е, слоупок?))
Великолепный Вася
Пардон, ты ваще хоть одну живую письку видел?
Гость
Великолепный Вася
ты ж пыль не считаешь? вот и шкур никто не считает
Гость
Мышка Малышка
Упаси боже
зато жыром прирастаешь😂
Гость
ты ж пыль не считаешь? вот и шкур никто не считает
Вывод: феминизм победил. Девушки трахаются со всеми подряд, мужчины трахаются со всеми подряд, никто никому не обязан, смысл жизни - секс.
Великолепный Вася
Вывод: феминизм победил. Девушки трахаются со всеми подряд, мужчины трахаются со всеми подряд, никто никому не обязан, смысл жизни - секс.
И лишь старый маг спер схему электродвигателя))
Гость
Где блая фото голой мышки??
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С Венгрии его офис погнали вроде, сказали, что нам такие венгхы не надо
Гость
Сообщение было удалено
Почему я тебя так цепляю ?
Гость
Как не зайдешь через несколько месяцев, то на посту то Вас, то Викинг. Вы женаты?
Гость
Сообщение было удалено
Газ чо?))) чВВВ
Гость
Мышка Малышка
Почему я тебя так цепляю ?
в зеркало на ся посмотри цепляторша😂
Великолепный Вася
Так ты сам живешь один и не считаешь что кому-то обязан )
Гость
Сообщение было удалено
Ты в своей лирике хоть отдаешь отчет кому базаришь, черт?)) Я ВСЕГДА в лицо всем говорю что думаю, несмотря на последствия))
Мышка Малышка
Так ты сам живешь один и не считаешь что кому-то обязан )
Ну ты капитан очевидность))