Обсуждение закрыто
Чувствую себя чужой в своей стране
Здравствуйте,форумчане! Так получилось,что я родилась в другой стране , но ходила в русскую школу , всегда говорила на русском и гражданство РФ было всегда. Один из родителей военный. Маленькая была когда приехала в Россию, уже во второй класс пошла в России. Да, у меня тёмные волосы и глаза. И от этого страдаю всю жизнь. Я везде чужая. Нет - нет,да и обязательно скажут что ***.. в детстве,особенно …вот,прошло 20 лет, я всегда говорила,что русская, так как это мой язык и культура (менталитет), где необходимо было указывать национальность-писала «русская». Но мне обязательно намекают на то,что я не «своя» при любом удобном случае… то человек может ответить специально с акцентом (будто шутя), то я дорогу на неизвестной улице уточнила,как пройти, и меня сразу просили, родилась ли я здесь ?… Постоянно говорят,что я разговариваю без акцента … а что должна ?! Недавно одна женщина сказала, ну вот родился человек негроидной расы ,например,в России, но он же не становится оо этого русским. Будто намекая мне, что называя себя русской - это смешно. Я устала, чувствую себя чужой, даже повзрослев сталкиваюсь с нацизмом , это так ужасно.. Не знаю,может это во всех странах так.. С одной стороны, я себя никем кроме русской не считаю, но из-за такого отношения в своей же стране - уже такое отчаяние ,что появляется отвращение и больше никаких наций называть не хочется. Вы сталкивались с таким ? Поделитесь своей историей. Хорошего всем настроения ! :) #окружение
Чужая ?
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?908 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?345 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- Уважение к беременным1 283 ответа
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
590 ответов
Последний —
Перейти
Брууум, где наши русские парни, и где Геркулес, никто не знает никто никто никто))
Гость
Великолепный Вася
Сообщение было удалено
Ой ты даже до этой жырухи не доехал😂😂
Один тупой, другой бухой🥲
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
В Москве много чернокожих от смешанных браков. Мама белая, отец чернокожий, не слышала что у них проблемы какие то, наоборот это даже такая изюминка . Может вы себя накручиваете ? Люди не хотят вас обидеть, а вы сами обижаетесь .
Гость
Где блая фото голой мышки??
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С Венгрии его офис погнали вроде, сказали, что нам такие венгхы не надо
Гость
Сообщение было удалено
Почему я тебя так цепляю ?
Гость
Как не зайдешь через несколько месяцев, то на посту то Вас, то Викинг. Вы женаты?
Гость
Сообщение было удалено
Газ чо?))) чВВВ
Гость
Сообщение было удалено
Ты в своей лирике хоть отдаешь отчет кому базаришь, черт?)) Я ВСЕГДА в лицо всем говорю что думаю, несмотря на последствия))
Следующая тема
Предыдущая тема