Здравствуйте,форумчане! Так получилось,что я родилась в другой стране , но ходила в русскую школу , всегда говорила на русском и гражданство РФ было всегда. Один из родителей военный. Маленькая была когда приехала в Россию, уже во второй класс пошла в России. Да, у меня тёмные волосы и глаза. И от этого страдаю всю жизнь. Я везде чужая. Нет - нет,да и обязательно скажут что ***.. в детстве,особенно …вот,прошло 20 лет, я всегда говорила,что русская, так как это мой язык и культура (менталитет), где необходимо было указывать национальность-писала «русская». Но мне обязательно намекают на то,что я не «своя» при любом удобном случае… то человек может ответить специально с акцентом (будто шутя), то я дорогу на неизвестной улице уточнила,как пройти, и меня сразу просили, родилась ли я здесь ?… Постоянно говорят,что я разговариваю без акцента … а что должна ?! Недавно одна женщина сказала, ну вот родился человек негроидной расы ,например,в России, но он же не становится оо этого русским. Будто намекая мне, что называя себя русской - это смешно. Я устала, чувствую себя чужой, даже повзрослев сталкиваюсь с нацизмом , это так ужасно.. Не знаю,может это во всех странах так.. С одной стороны, я себя никем кроме русской не считаю, но из-за такого отношения в своей же стране - уже такое отчаяние ,что появляется отвращение и больше никаких наций называть не хочется. Вы сталкивались с таким ? Поделитесь своей историей. Хорошего всем настроения ! :) #окружение
А ты смекни, мамкин дpoчep, знач хата имеется, а остальное по маслу)) А я снова по Бонни)) чВ
Мамкиного дрочера в таком случае можно и повоспитаннее найти 🤨
Гость
[803947884]
Похудейка
Говорите что вы бразильянка, свой минус преобразить в плюс. В России вполне можно быть и не русской, иностранцев в России любят, если они из заморских стран, это экзотично.
А минус в чем - в яркой внешности?
Гость
[3679844696]
Мышка Малышка
Мамкиного дрочера в таком случае можно и повоспитаннее найти 🤨
Что ты сам о зоне знаешь, кроме фильмов, мамкина корзинка, тебя за лпку тронб - фекалии расползутся.
зона? ты чо с 90-х выбежал "браток"😂
Гость
[1452803887]
В Москве много чернокожих от смешанных браков. Мама белая, отец чернокожий, не слышала что у них проблемы какие то, наоборот это даже такая изюминка . Может вы себя накручиваете ? Люди не хотят вас обидеть, а вы сами обижаетесь .
Гость
[3679844696]
Великолепный Вася
Ты не качаешься?
че то удивляться, невостребованка же они всегда такие