Здравствуйте,форумчане! Так получилось,что я родилась в другой стране , но ходила в русскую школу , всегда говорила на русском и гражданство РФ было всегда. Один из родителей военный. Маленькая была когда приехала в Россию, уже во второй класс пошла в России. Да, у меня тёмные волосы и глаза. И от этого страдаю всю жизнь. Я везде чужая. Нет - нет,да и обязательно скажут что ***.. в детстве,особенно …вот,прошло 20 лет, я всегда говорила,что русская, так как это мой язык и культура (менталитет), где необходимо было указывать национальность-писала «русская». Но мне обязательно намекают на то,что я не «своя» при любом удобном случае… то человек может ответить специально с акцентом (будто шутя), то я дорогу на неизвестной улице уточнила,как пройти, и меня сразу просили, родилась ли я здесь ?… Постоянно говорят,что я разговариваю без акцента … а что должна ?! Недавно одна женщина сказала, ну вот родился человек негроидной расы ,например,в России, но он же не становится оо этого русским. Будто намекая мне, что называя себя русской - это смешно. Я устала, чувствую себя чужой, даже повзрослев сталкиваюсь с нацизмом , это так ужасно.. Не знаю,может это во всех странах так.. С одной стороны, я себя никем кроме русской не считаю, но из-за такого отношения в своей же стране - уже такое отчаяние ,что появляется отвращение и больше никаких наций называть не хочется. Вы сталкивались с таким ? Поделитесь своей историей. Хорошего всем настроения ! :) #окружение
я так и думал 1 мужик в 5 лет литром водки опоенный и с мешком на твоей башке))
Но вдруг кобыла в сторону резко метнулась, порвала вожжи и помчалась вихрем прочь, телега с мышкой в тот же миг перевернулась, и дедушка твой подперся в эту ночь))
Сейчас такой вопрос па повестке дня не стоит--вокруг очень много приезжих из разных государств,каждому не предъявишь за национальность,уж какие есть...,лишь бы не вредили. Всем,в том числе и автору ,нужно определиться они ЗА Россию или ПРОТИВ,вот так сейчас нужно относиться к вопросу национальности,если против,то могут припомнить Вам всех ваших предков до 7-ого колена,а если ЗА ,то только *** Вам может предъявить претензии.
В России живет огромное количество разных народов. В садах, школах масса детей разных национальностей. И притесняют не по этому поводу, в коллективах могут выбрать козла отпущения хоть славянина, хоть нет. Национальность в документах можно не указывать, она ни на что не влияет. Кто родители автора, понять из поста не получается. А автор россиянка.
У тебя проблемы с кодировкой ? Какого ты тут пишешь ?
Гость
[3024141198]
Если бы в России были «нацисты», то тебя давно бы в печь газовую отправили. Не надо кидаться такими словами. Я вот русская еврейка, а меня всегда татаркой называли. При чем сами же татары. Если ты действительно на узбечку похожа, то не надо говорить что ты русская, можно ничего не говорить или «южные корни».
У тебя проблемы с кодировкой ? Какого ты тут пишешь ?
Рсшифруй мну "ты идиот" в 16ричной системе))
Гость
[3024141198]
Великолепный Вася
Странные обиды. Попробуй чеченкой назваться и тебе вообще голову свернут, а русские должны терпеть? Платить и каяться? Чем название россиянка не устраивает? Вполне гражданская национальность, для этого и предназначенная. Это первое, второе - тебе само государство не позволит этого сделать, т.к. в нем все направлено на сепарируемость этносов, отличный недавний пример - школотрон из Крокуса, Ислам который, его (и ТОЛЬКО его начали везде пихать и награждать, забыв что с ним были как минимум четверо русских коллег), более того, на вполне светского Ислама напялили кишлакский костюм с тюбетейкой и начали в этом гонять по ТВ, как бы намекая всем - если вы будете ассимилироваться - вы будете никем, если же вы будете состоять в своих нацдиаспорах и всячески противопоставлять себя и свою нацию остальным (в первую очередь русским) - то вы будете успешным.
Так и есть. Блогерам платили по 200 долларов за пиар этого киргиза Ислама. ДИАСПОРЫ ЭТО ОПГ!
Гордиться тем,кто я есть - это система ценностей того,что я несу в этом мир, идеи ,поведение. То,какой единицей общество я являюсь. Национальность - не повод гордости,это то,чего не существует. Можно гордиться деятельностью, достижений,но не этим.
Генетика и национальность существуют. Это примерно как собака скажет что она себя считает кошкой но кошкой она от этого не станет. Людям не нравится что вы подменяете понятия поэтому они вас и поправляют потому что вы вы даёте ложную информацию которая не соответствует реальности.
Гордиться тем,кто я есть - это система ценностей того,что я несу в этом мир, идеи ,поведение. То,какой единицей общество я являюсь. Национальность - не повод гордости,это то,чего не существует. Можно гордиться деятельностью, достижений,но не этим.
Официально доказано наукой что в вашей генетики записаны многие вещи и ваши национальность поэтому влияет на вас и ваша генетика и человек который это отрицает,он врёт. Почему вы словообразованные и вследствие этого хотите врать другим людям непонятно.
У нас нет чистокровных людей,наций. У каждого из нас много смешений. Так почему же то,что мне с рождения является родным - мне нужно взять просто,оторвать и выбросить ?
Вам надо осознать что несмотря на ваше воспитание и культуру где вы росли, генетика у вас всё равно на вас влияет. Вам тут правильно написали надо изучить своих предков из свои корни. Во мне смешано 4 нации , я изучила их корни.
Отец у меня из детдома вывод говорите генетика не важно я не знала кто он по нации но поступки у меня были как у тех наций которые являются Мой отец поэтому генетика влияет И когда вы её отрицаете вы врёте себе и другим. Почему вы считаете что другие люди не имеют права знать правду? Если вы хотите врать и жить во вранье другие не хотят почему ваша враньё важнее чужой правды?
Аляска
[78345620]
Да что вы там страдаете ,везде одни нерусские ,уже белых мало и они ужимаются,чтобы на опасных азиатов и тд соучайно не нарваться ибо те просто так кидаются . В бизнес уже не везде сунешься ,если у тебя не чорная морда..россия - для нерусских.
Да что вы там страдаете ,везде одни нерусские ,уже белых мало и они ужимаются,чтобы на опасных азиатов и тд соучайно не нарваться ибо те просто так кидаются . В бизнес уже не везде сунешься ,если у тебя не чорная морда..россия - для нерусских.
Когда случился девяносто первый год мы русские среднеазии хотели переехать в Россию А вы нам дамажгли и гражданство не давали а потом продавали гражданство киргизом поэтому теперь вы среди них и живёте.
Гость
[3078551065]
Beauty1
Вам надо осознать что несмотря на ваше воспитание и культуру где вы росли, генетика у вас всё равно на вас влияет. Вам тут правильно написали надо изучить своих предков из свои корни. Во мне смешано 4 нации , я изучила их корни.
Отец у меня из детдома вывод говорите генетика не важно я не знала кто он по нации но поступки у меня были как у тех наций которые являются Мой отец поэтому генетика влияет И когда вы её отрицаете вы врёте себе и другим. Почему вы считаете что другие люди не имеют права знать правду? Если вы хотите врать и жить во вранье другие не хотят почему ваша враньё важнее чужой правды?
Правда в том, что ты еврейка. 4 крови намешано. У всех намешано. *** в твоих жилах намешано. И не смей тварь нас Христианинов с Муслими стравливать. АвторША, *** в африку или на полит убежище в европу, белые её обидели, но она думает по русски. Вот негодяи.
Кароч, я отлично проснулся, давно так не просыпался, пocpaл как дедушка, личинка здоровая, молодая, сразу видно - не мог ее родить слоупок, и сразу птички запели - весна пришла))
Кароч, я отлично проснулся, давно так не просыпался, пocpaл как дедушка, личинка здоровая, молодая, сразу видно - не мог ее родить слоупок, и сразу птички запели - весна пришла))
Жаль ток все произошло в квартире, пора к мамке, в сельский туалет, уличный, чтоб вся улица знала что я скидываю балласт.
Жаль ток все произошло в квартире, пора к мамке, в сельский туалет, уличный, чтоб вся улица знала что я скидываю балласт.
Или ваще не в туалет, а под забором соседа пирамидку навалять))
Гость
[1005198671]
Чужая ?
У нас нет чистокровных людей,наций. У каждого из нас много смешений. Так почему же то,что мне с рождения является родным - мне нужно взять просто,оторвать и выбросить ?
У вас может и нет, а у нормальных людей во всем мире есть)) Ну, попробуйте сказать бельгийцу, что он француз)) В мире были, есть и будут чистокровные люди и нации. На вопрос в другой стране «Кто вы?» в первое, что любой человек ответит, будет: «Я - португал, нигериец, японец.» И да, на каком языке люди разговаривают с родителями, тем происхождением они и являються. Моя немецкая коллега, после смерти своей прабабушки, забрала в свою квартиру в городе ее портрет и сейчас он висит в комнате ее дочери-подростка; ребенок знает и помнит, кто она и кто ее предки. Весь мир понимает ценность самоидентификации и принадлежности к роду; чтят, берегут и передают по наследству историю корней, семейные реликвии.
Гость
[1005198671]
Чужая ?
Но для московитов эта тема, конечно, пустой звук, так как они и мать родную и детей продадут за бутылку водки (кстати польськое изобретение), что весь мир сейчас с ужасом и отвращением наблюдает. А еще они думают что это у всех так, а у кого не так, хотят заставить, чтоб было так.
Гость
[1005198671]
Чужая ?
Именно с целью безнаказанного завоевания других стран и порабощения свободных народов тупая и примитивная рашинская пропаганда твердит, что: «у КАЖДОГО из нас много смешений.» Читай: Вы все - непонятно кто без рода и племени, и тепер вы - наши рабы и будете на нас работать, и это отныне - не земля ваших предков, а - “нашы исконно русские земли.” Это чушь, просто потому, что это ложь и неправда, а отец лжи дьявол.
Гость
[1005198671]
Чужая ?
Но для поддержании этой лжи империи зла нужны хоть какие-то убогие аргументы, что повсюду враги и рептилоиды. Поэтому и происходит Чечня 1994, Грузия 2008, Сирия 2011, 2016, Украина 2014, 2022. И имя им легион. Ведь если у маньяка-россии отобрать возможность поставки оружия и финансирования преступних режимов, то войны, терракты и кровавые диктатуры в мире прекратяться.