Куда попадают души животных?
Как вы думаете, куда они попадают после смерти?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?908 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов236 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Уважение к беременным1 283 ответа
39 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Перерождаются в новых животных или людей.
Гость
В Италию
В зависимости от грехов (каннибализм, убийство животных одного с тобою вида) и заслуг (забота о потомстве и своём виде) души животных вновь рождаются в живых телах. Вид тела зависит от грехов и заслуг.
Гость
Мне вообще кажется, что психология недооценила животных. Они живут не одними инстинктами. У них явно есть свой уровень разума, только как радиоканал на другой чистоте, непонятной нам. Что коты, что собаки и птицы в моей жизни все обладали уникальным характером и повадками. И очень разумные все, между прочим.
3511269766
В землю
Автор
Мне вообще кажется, что психология недооценила животных. Они живут не одними инстинктами. У них явно есть свой уровень разума, только как радиоканал на другой чистоте, непонятной нам. Что коты, что собаки и птицы в моей жизни все обладали уникальным характером и повадками. И очень разумные все, между прочим.
Согласна
Гость
Я думаю, что вы согласитесь, что самый правдивый ответ на ваш вопрос может дать только тот, кто всё создал. И этот ответ находится в Слове Бога Библии. У животных и у людей один конец: " Как одни умирают, так умирают и другие... Так что у человека нет преимущества перед животными... Все идут в одно и тоже место. Все были созданы из земли, и все возвратятся в землю"( Экклезиаст 3:19,20).
Тем не менее, благодаря милосердному дару Бога, данному через Христа, у людей, проявляющих веру, есть надежда на вечную жизнь, чего нет у животных. Для многих людей эта надежда осуществится благодаря воскресению.
Тем не менее, благодаря милосердному дару Бога, данному через Христа, у людей, проявляющих веру, есть надежда на вечную жизнь, чего нет у животных. Для многих людей эта надежда осуществится благодаря воскресению.
Автор
Я думаю, что вы согласитесь, что самый правдивый ответ на ваш вопрос может дать только тот, кто всё создал. И этот ответ находится в Слове Бога Библии. У животных и у людей один конец: " Как одни умирают, так умирают и другие... Так что у человека нет преимущества перед животными... Все идут в одно и тоже место. Все были созданы из земли, и все возвратятся в землю"( Экклезиаст 3:19,20).
Чем животные хуже человека?
Засунь свою книжку себе в ***. В вашей секте нет ничего от бога, только пропаганда рабства и садизма.
Гость
У животных нет души, они живут один раз, в отличие от людей
Гость
Какая же унылая эта вечная жизнь, где нет кого кроме людей.
Гость
Понятия не имею, как на самом деле. Разные религии разное говорят.
Гость
Кошки никуда не попадают, у них нет души. Некоторые собаки и птицы попада.т в рай. Всё.
Гость
Ну нельзя же быть такой невеждой и верить всему написанному,реинкарнацию в христианстве отменил Юстиниан в 553 году ,очевидно возомнив себя богом,а вы не знали,да, что в следующей жизни можете стать животным или даже растением,наивно полагая и веря попам,что у всего этого нет души..карма она такая..
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Нельзя сравнивать человека с животными, так как это разные создания. Бог дал людям власть над животными. Как написано в Бытие в первой главе 28 стихе: "Бог благословил их (первых людей) и сказал им: "Плодитесь и размножайтесь, наполняйте землю, возделывайте её и господствуйте над морскими рыбами, над созданиями, летающими в небесах, и над всяким живым существом, которое передвигается по земле". Но Бог против жестокого обращения над животными. Хорошие люди заботятся о животных, в том числе о своих питомцах. " Праведный заботится о душе своего скота"(Притчи 12:10).Прожив относительно короткую жизнь, животные умирают, хотя они и не грешили. Грешить означает думать, чувствовать или поступать в разрез с нормами Бога. Грех- это решение нравственного характера, животные же не наделены способностью принимать решения. В основном они движимы инстинктами.
Гость
Сейчас читаю православный портал. Оказывается, церковь, которая обычно очень примитивно высказывается об отсутствии души у животных, не едина в своем мнении. Читаю одного богослова, он говорит, что в библии написано, что когда в конце Судного дня человек воскреснет и станет нетленным, то вместе с ним и все животные будут освобождены от рабства тлению, станут духовными и войдут в царство Небесное. То есть животные стали тленными из-за грехопадения Адама. Они страдают так же из-за нас. Многие святые, например Феофан Затворник говорят, что у животных есть мировая душа, куда они вливаются после смерти. Но если животное жило с человеком, то оно обрело бессмертную душу через человека и войдет в царство небесное. Остальные же животные вольются в мировую душу животных.
Гость
Нельзя сравнивать человека с животными, так как это разные создания. Бог дал людям власть над животными. Как написано в Бытие в первой главе 28 стихе: "Бог благословил их (первых людей) и сказал им: "Плодитесь и размножайтесь, наполняйте землю, возделывайте её и господствуйте над морскими рыбами, над созданиями, летающими в небесах, и над всяким живым существом, которое передвигается по земле". Но Бог против жестокого обращения над животными. Хорошие люди заботятся о животных, в том числе о своих питомцах. " Праведный заботится о душе своего скота"(Притчи 12:10).Прожив относительно короткую жизнь, животные умирают, хотя они и не грешили. Грешить означает думать, чувствовать или поступать в разрез с нормами Бога. Грех- это решение нравственного характера, животные же не наделены способностью принимать решения. В основном они движимы инстинктами.
Ваши ответы говорят, о том что вы находитесь в духовной прелести.
Гость
как я с вами согласна
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 989 тем
Новые темы за сутки: 39 тем
- Я все еще не понимаю зачем нам нужны свидетельства о рождении1 ответ
- Сами предложат и сами все дадут?7 ответов
- Обнаружила дайвинчик в подписках1 ответ
- Сделала репост бывшей жены своего парняНет ответов
- От осинки... Родятся апельсинки?Нет ответов
- Почему мужчины не хотят жить в деревне и заниматься сельским хозяйством?3 ответа
- Что делать, если не к кому обратиться?1 ответ
- Черная полосаНет ответов
- Как в вашем городе с бензином?26 ответов
- 17 июля: день, когда справедливость обрела лицо4 ответа
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Мужчины любят присваивать себе чужие заслуги339 ответов
- Есть ли у вас правило, которое делает жизнь проще?47 ответов
- Как в вашем городе с бензином?26 ответов
- Как скучно я живу25 ответов
- Вы устали от такой жизни?18 ответов
- Как наказать бывшую сожительницу молодого человека за оскорбления и угрозы?15 ответов
- Не получается получить смс код от вотсапа9 ответов
- Скандал в автобусе7 ответов
- Сами предложат и сами все дадут?7 ответов
- У вас воровали что то?6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема