Под Римом есть пруды, там обитает множество тритонов, знакомый тритонист присылал фото давно из поездки. Походу мы все потом перерождаемся в тритонов ) и плаваем там возле Рима) Их там огромное количество
Гость
[1864813690]
Автор
Как вы думаете, они нас слышат?
Думаю, первое время после смерти слышат. А потом уходят в новые жизни
В зависимости от грехов (каннибализм, убийство животных одного с тобою вида) и заслуг (забота о потомстве и своём виде) души животных вновь рождаются в живых телах. Вид тела зависит от грехов и заслуг.
Мне вообще кажется, что психология недооценила животных. Они живут не одними инстинктами. У них явно есть свой уровень разума, только как радиоканал на другой чистоте, непонятной нам. Что коты, что собаки и птицы в моей жизни все обладали уникальным характером и повадками. И очень разумные все, между прочим.
3511269766
[3511269766]
В землю
Автор
[3594905162]
Гость
Мне вообще кажется, что психология недооценила животных. Они живут не одними инстинктами. У них явно есть свой уровень разума, только как радиоканал на другой чистоте, непонятной нам. Что коты, что собаки и птицы в моей жизни все обладали уникальным характером и повадками. И очень разумные все, между прочим.
Согласна
Гость
[3115881867]
Я думаю, что вы согласитесь, что самый правдивый ответ на ваш вопрос может дать только тот, кто всё создал. И этот ответ находится в Слове Бога Библии. У животных и у людей один конец: " Как одни умирают, так умирают и другие... Так что у человека нет преимущества перед животными... Все идут в одно и тоже место. Все были созданы из земли, и все возвратятся в землю"( Экклезиаст 3:19,20). Тем не менее, благодаря милосердному дару Бога, данному через Христа, у людей, проявляющих веру, есть надежда на вечную жизнь, чего нет у животных. Для многих людей эта надежда осуществится благодаря воскресению.
Я думаю, что вы согласитесь, что самый правдивый ответ на ваш вопрос может дать только тот, кто всё создал. И этот ответ находится в Слове Бога Библии. У животных и у людей один конец: " Как одни умирают, так умирают и другие... Так что у человека нет преимущества перед животными... Все идут в одно и тоже место. Все были созданы из земли, и все возвратятся в землю"( Экклезиаст 3:19,20). Тем не менее, благодаря милосердному дару Бога, данному через Христа, у людей, проявляющих веру, есть надежда на вечную жизнь, чего нет у животных. Для многих людей эта надежда осуществится благодаря воскресению.
Засунь свою книжку себе в ***. В вашей секте нет ничего от бога, только пропаганда рабства и садизма.
Гость
[2874288860]
У животных нет души, они живут один раз, в отличие от людей
Автор
[3594905162]
Гость
И придумали это люди.😂
Гость
[2633184356]
Гость
Какая же унылая эта вечная жизнь, где нет кого кроме людей.
Гость
[2633184356]
Понятия не имею, как на самом деле. Разные религии разное говорят.
Автор
[3594905162]
Гость
Какая же унылая эта вечная жизнь, где нет кого кроме людей.
Так это придумали люди
Гость
[3123274107]
Кошки никуда не попадают, у них нет души. Некоторые собаки и птицы попада.т в рай. Всё.
Автор
[3594905162]
Гость
Кошки никуда не попадают, у них нет души. Некоторые собаки и птицы попада.т в рай. Всё.
А кроты ?)
Гость
[1068782327]
Гость
Ну нельзя же быть такой невеждой и верить всему написанному,реинкарнацию в христианстве отменил Юстиниан в 553 году ,очевидно возомнив себя богом,а вы не знали,да, что в следующей жизни можете стать животным или даже растением,наивно полагая и веря попам,что у всего этого нет души..карма она такая..
Гость
[1068782327]
Гость
Зато Боги бессмертны и этого уровня тебе не достич,так что не обольщайся
А что кроты? Кроты делом занимаются, а не в углах гадят. Они тоже в рай пойдут. Мерзкие коты с их сумасшедшими хозявами туда не попадут.
Автор
[3594905162]
Гость
А что кроты? Кроты делом занимаются, а не в углах гадят. Они тоже в рай пойдут. Мерзкие коты с их сумасшедшими хозявами туда не попадут.
😁🤭
Гость
[1068782327]
Гость
Решать кому остаться в материальном мире или уйти в духовный не тебе
Гость
[3115881867]
Автор
Чем животные хуже человека?
Нельзя сравнивать человека с животными, так как это разные создания. Бог дал людям власть над животными. Как написано в Бытие в первой главе 28 стихе: "Бог благословил их (первых людей) и сказал им: "Плодитесь и размножайтесь, наполняйте землю, возделывайте её и господствуйте над морскими рыбами, над созданиями, летающими в небесах, и над всяким живым существом, которое передвигается по земле". Но Бог против жестокого обращения над животными. Хорошие люди заботятся о животных, в том числе о своих питомцах. " Праведный заботится о душе своего скота"(Притчи 12:10).Прожив относительно короткую жизнь, животные умирают, хотя они и не грешили. Грешить означает думать, чувствовать или поступать в разрез с нормами Бога. Грех- это решение нравственного характера, животные же не наделены способностью принимать решения. В основном они движимы инстинктами.
Решать кому остаться в материальном мире или уйти в духовный не тебе
Именно мне, я духовное лицо. А ты дерьмоооо и коты твои ничего кроме дерьмааааа не производят.
Гость
[1543910791]
Гость
у тебя нет Души 100%у животных она есть невежа!
Гость
[1037940162]
Сейчас читаю православный портал. Оказывается, церковь, которая обычно очень примитивно высказывается об отсутствии души у животных, не едина в своем мнении. Читаю одного богослова, он говорит, что в библии написано, что когда в конце Судного дня человек воскреснет и станет нетленным, то вместе с ним и все животные будут освобождены от рабства тлению, станут духовными и войдут в царство Небесное. То есть животные стали тленными из-за грехопадения Адама. Они страдают так же из-за нас. Многие святые, например Феофан Затворник говорят, что у животных есть мировая душа, куда они вливаются после смерти. Но если животное жило с человеком, то оно обрело бессмертную душу через человека и войдет в царство небесное. Остальные же животные вольются в мировую душу животных.
Гость
[1582032666]
Гость
А ты бл@дь эксперт походу, по душам. П@здец.
Гость
[1582032666]
Гость
Гори в пду *** ***
Гость
[1582032666]
Гость
Именно мне, я духовное лицо. А ты дерьмоооо и коты твои ничего кроме дерьмааааа не производят.
😃
Гость
[4191856055]
Гость
Нельзя сравнивать человека с животными, так как это разные создания. Бог дал людям власть над животными. Как написано в Бытие в первой главе 28 стихе: "Бог благословил их (первых людей) и сказал им: "Плодитесь и размножайтесь, наполняйте землю, возделывайте её и господствуйте над морскими рыбами, над созданиями, летающими в небесах, и над всяким живым существом, которое передвигается по земле". Но Бог против жестокого обращения над животными. Хорошие люди заботятся о животных, в том числе о своих питомцах. " Праведный заботится о душе своего скота"(Притчи 12:10).Прожив относительно короткую жизнь, животные умирают, хотя они и не грешили. Грешить означает думать, чувствовать или поступать в разрез с нормами Бога. Грех- это решение нравственного характера, животные же не наделены способностью принимать решения. В основном они движимы инстинктами.
Ваши ответы говорят, о том что вы находитесь в духовной прелести.
Гость
[2537945441]
Гость
как я с вами согласна
Гость
[2411676406]
Гость