Женщины, вам реально нравится так жить?
Женщины, вам реально нравится жить так: каждый день на работу, детей в школу, после школы всякие кружки, потом бежишь домой, готовишь детям и мужу поесть, и так до выходных. И ведь не поверю, что у каждой зп высокая. Её половина уйдет на детей, остальное на поесть и заплатить за ком.услуги. Правда, не понимаю, что в этом хорошего? Вот я живу одна, да, работа, конечно, надоедает. Но, что поделать. Не родилась я у богатых родителей, чтоб не работать. Ну так вот. Я прихожу в 18:00, в 18:30 уже гуляю в парке, одна. Захожу в кафешки, хожу с подругой или сестрой в кафе, киношку. Затем, прихожу домой, ни за кем убирать не надо. Никто ничего не просит, не разбрасывает.Но это не значит, что у меня жизнь как-то лучше. Может, дамам с детьми и мужем как-то комфортнее, но я правда этого не вижу. Такой уж у меня возраст сейчас, что по общественным стандартам пора искать мужа и создавать семью. А я вот не хочу. Сколько детных и замужних вижу, у всех жизнь поменялась НЕ в лучшую сторону. Скачут, как лошади. Работа-дом-уроки-подгузники-сопли-убрать носки за мужем. В соц.сетях, они, конечно же, счастливы. А вот в жизни, при разговоре с ними, оказывается, что нет. Но, тем не менее, они почему-то пытаются навязать мне этот сценарий. Женщины, живущие такой жизнью. Вы и правда счастливы? Или просто потому что так навязало общество? #общество #женщины
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Уважение к беременным1 283 ответа
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?345 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 395 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?908 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 532 ответа
1 910 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
отвали, помешанная на психиатрах)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
по скидкам и помойкам ты побираешься, падаль
Марина А.
Мне моя грамотность никак не мешает, рада что вы хоть где-то преуспели, считать себя грамотной как итог жизни лучше чем ничего.
То есть, вы не ведёте деловые переговоры, не оформляете документацию, не презентуете свои проекты, не составляете договоры? И даже не закончили приличный вуз или колледж?
Ну, раз отсутствие грамотности не мешает вам в делах.
Ну, раз отсутствие грамотности не мешает вам в делах.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С чего прекрасных то?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам, рваным вагинам только и завидовать. Скоро матка выпадет, когда на горшке тужиться будешь
Марина А.
Да, мне тоже режет ухо, когда человек, пусть он и много для кого-то делает, говорит не "я решаю его проблемы", "я его поддерживаю", "я вложил в него много сил и средств", а "я его обслуживаю".
Сразу понятно, на какой ступени социальной иерархии этот собеседник.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
кому "им"?) и зачем с местным высшим образованием протянутая рука?))) Смешные дырки
Гость
Гость
Сообщение было удалено
обсудим мою работу, скотина подзаборная? Понимаешь в дата сайенс?
Марина А.
Гость
Сообщение было удалено
Так есть разница, на форуме мимо клавиши промахнуться, или если по жизни безграмотность не мешает. На "хорошей, ненапряжной" работе (если это не работа вахтершей. Но и там надо кроссворды разгадывать.)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
конечно) ок, как оценить инкрементальность? Начинай
Гость
Да, мне тоже режет ухо, когда человек, пусть он и много для кого-то делает, говорит не "я решаю его проблемы", "я его поддерживаю", "я вложил в него много сил и средств", а "я его обслуживаю".
Там речь про стирку носков, готовку и пр
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так я работаю) по специальности, на которую училась, прикинь? тупая дырка
Ну ты dura. Любой мужчина ищет жену, которая будет похожа на его маму. И любому мужчине важно, кто родит его детей, какая женщина. Будет ли она их любить, заботиться и тд
Кстати, мне и до встречи с мужем не раз и не два говорили, что из меня получится отличная мама. И что таких девушек как я, сейчас очень мало.
Кстати, мне и до встречи с мужем не раз и не два говорили, что из меня получится отличная мама. И что таких девушек как я, сейчас очень мало.
Что за бред? Молоко в голову ударило? Иди в зеркало посмотри на свекруху спокойную. Фуб.л. Живут же рядом такие йопнутые.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так и не общайтесь со мной, если вы без мозгов, я боюсь заразиться
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а вокруг вас люди обычно не учатся? Бывает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ваши суждения никого не волнуют)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не надо мне свои занятия навязывать) ищите, если у вас проблема
Гость
Ну это ж вы тут всё про обслуживание талдычите, значит о наболевшем, и да, люди из обеспеченных семей не вспоминают по-минутно про обслуживание, что, прислугой работаете в Европе?
третий раз предлагаю, подработная скотина, давай обсудим мою работу) а ты сливаешься с простейшего вопроса про инкрементальность
Гость
Гость
Сообщение было удалено
чтд, пиздорвань жидко ***)
Гость
Ну это ж вы тут всё про обслуживание талдычите, значит о наболевшем, и да, люди из обеспеченных семей не вспоминают по-минутно про обслуживание, что, прислугой работаете в Европе?
По правде говоря многие и правда за миску супа мужниного готовы ему пятки лизать и кашеварить и убирать, "я же не работаю, обязана", так говорят.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у меня нет такой проблемы)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
моя работа дата сайенс) только пиздорванки почему-то в нём плохо разбираются.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
убогой пиздорванке в силу собственной ничтожности только и остаётся, что нести бред)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
хоть обпишись тут доступными тебе, пиздорвань, занятиями, они только в твоих фантазиях останутся)
Марина А.
Гость
Сообщение было удалено
Есть что-то, что вы не любите? Вы часто об этом говорите и читаете?
Я не люблю молочные продукты, рыбалку и ранние подъёмы.
Почему у меня нет желания всем рассказывать о вреде молока, лезть на форум рыбаков и читать их впечатления, чтоб потом всем говорить, мол, а вы идите, почитайте, там та-а-кое! . И говорить что "жаворонки" чокнутые. Если они, конечно, в жесть утра перфоратор не врубают.
Что не так с автором этой темы.
Ну не хочет она детей. Так и я под полтинник третьего ребёнка не хочу. Почему мне не приходило в голову этой личной подробностью с каждым встречным делиться (да какая им разница) , а у нервного гостя только и разговоров, что о семье и детях.
Почему у меня нет желания всем рассказывать о вреде молока, лезть на форум рыбаков и читать их впечатления, чтоб потом всем говорить, мол, а вы идите, почитайте, там та-а-кое! . И говорить что "жаворонки" чокнутые. Если они, конечно, в жесть утра перфоратор не врубают.
Ну не хочет она детей. Так и я под полтинник третьего ребёнка не хочу. Почему мне не приходило в голову этой личной подробностью с каждым встречным делиться (да какая им разница) , а у нервного гостя только и разговоров, что о семье и детях.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
дада, сразу, как только хоть одна убогая пиздорвань обсудит со мной мою реальную работу в айти, а не попробует тупо слиться)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я тебе больше не отвечу, пиздорванина) не хочу дискутировать с тупым спермоприёмником
Гость
Есть что-то, что вы не любите? Вы часто об этом говорите и читаете?
наверное потому что рыбаки вас не пугают вымышленными последствиями и не доказывают, что счастье только в рыбе?)
Марина А.
Мужик у неё, что ли, к женщине с ребёнком ушёл, или замужняя коллега её в карьере подсидела?
Те, кто не хочет семью, просто не интересуются этой темой, и чужие семьи им по барабану обычно.
Те, кто не хочет семью, просто не интересуются этой темой, и чужие семьи им по барабану обычно.
Гость
Сегодня я с вами полностью согласна, судя по ответам бездетных и одиночек, как-то не верится в их счастье😁
Гость
Мужик у неё, что ли, к женщине с ребёнком ушёл, или замужняя коллега её в карьере подсидела?
мечтай-мечтай)))) Ты мне уже от великого счастья быть драной натрахышами дыркой и в здоровье залезла, и куда только ни заглянула)
Следующая тема
Предыдущая тема