вы в обществе живете вообще-то,меня например такие как вы раздражают,которые не понимают,что у детей не сформирован характер и психика,а эмоции контролировать в этом возрасте практически не возможно,плюс кризисы возраста,когда дети истерят при малейшем поводе.Наушники воткнули и вперед,вы думаете их матерям нравится слушать нытье 24/7,я вас удивлю,но тоже не нравится.Взрослый вроде человек,минута детского крика вам веда не сделает.Будьте терпимее к людям в конце концов
Терпеть не могу орущих и ноющих детей в общественных местах, будь это больница, магазин и прочие места. Нервы у меня становятся на пределе.
В какой магазин и в какое время я бы не зашла например в магазин, всегда находятся орущие, ноющие и капризные дети, от 3-до 6 лет. Вот вчера я пошла в магазин в отдел все для кондитерки, так в соседнем отделе ребенок начал мамкать, Мам, мам мам мам и так несколько раз, а мама видимо нулями.
Внутри меня стало все кипеть. Хотела выйти и сказать, мама, обратите уже внимание на ребенка, но как говорится не наше дело. Раздражают такие. #дети #общество