Характер человека. А что выбираете вы?
Если выбирать из 2 зол , что вам больше по душе : эмоциональный и взрывной человек, который расскажет вам правду матку , подерется, поругается, плюнет в лицо если это надо , но при этом будет честным. Не лицемерным тихушником, либо же тихую крысу, которая и вашим и нашим, усиживается на 2 стульях, строит из себя правильного , но при этом гни да редкостная? Я конечно же 1 типаж. Обожаю таких людей!)
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов236 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь424 ответа
- Уважение к беременным1 284 ответа
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Хочу жить в патриархате!4 534 ответа
35 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Какие-то крайности.
Гость
Мне с 1м типажом трудновато в общении, потому что сама по сути оч спокойная, уравновешенная и болтливых не люблю. Но если выбирать из тех двух, что вы представили, первый, конечно) Из-за таких людей, как ваш 2й типаж, оч много судеб ломается. А такие тихие крысы в шоколаде остаются.
Гость
Вы обожаете психов, которые вас бьют, оскорбляют и плюют в лицо? Вы не здоровы.
Гость
оба типажа ***.
Гость
Мне с 1м типажом трудновато в общении, потому что сама по сути оч спокойная, уравновешенная и болтливых не люблю. Но если выбирать из тех двух, что вы представили, первый, конечно) Из-за таких людей, как ваш 2й типаж, оч много судеб ломается. А такие тихие крысы в шоколаде остаются.
Я согласна. Таких терпеть не могу.
Гость
*** в топку
Похудейка
Лучше тихая крыса, я сама тихуля и ни в кого не плюю
Гость
Надо уметь с обоими типажами общаться, учитывая их особенности. Первый тип, не всегда к людям можно пускать. Если общение с деловыми людьми, или ещё какое то серьёзное, лучше такого не брать туда, опозорит. Порой в жизни надо и схитрить и промолчать и поддержать неинтересный разговор, ради того что бы влиться в нужную компанию, например. Договориться с нужными людьми. И тут лучше второй типаж, но надо учитывать что второй, будет преследовать в первую очередь свои интересы и нужно найти такие общие выгоды, с которыми второй тип будет помогать. А с первым, хорошо просто дружить, чисто по человечески он приятнее. Но там где какие то дела, нужны другие качества и это как раз качества второго.
Гость
Надо уметь с обоими типажами общаться, учитывая их особенности. Первый тип, не всегда к людям можно пускать. Если общение с деловыми людьми, или ещё какое то серьёзное, лучше такого не брать туда, опозорит. Порой в жизни надо и схитрить и промолчать и поддержать неинтересный разговор, ради того что бы влиться в нужную компанию, например. Договориться с нужными людьми. И тут лучше второй типаж, но надо учитывать что второй, будет преследовать в первую очередь свои интересы и нужно найти такие общие выгоды, с которыми второй тип будет помогать. А с первым, хорошо просто дружить, чисто по человечески он приятнее. Но там где какие то дела, нужны другие качества и это как раз качества второго.
+++
Похудейка
Первого хорошо на врагов натравливать, как собаку.
А второй просто воспитанный человек.
А в своих интересах действуют абсолютно все
Гость
да вы стратег) круто написали
Гость
У вас слишком бедный выбор - либо псих, либо гнилье. Никого не выбираю.
Гость
Первое зло, - да оно везде. Надоели дальше некуда. Житья нет. Пусть уж лучше второе.
Гость
Спасибо, я просто долго была 1-ым вариантом. Не сумасшедшей которая в людей плюётся, но слишком справедливой и слишком честно задающей, неудобные вопросы. Но обратила внимание, что все руководители и вообще люди умеющие достигать успеха в жизни, это в первую очередь сдержанные, спокойные люди. Частенько обаятельные, которые умеют похвалить, показать уважение собеседнику, легко втираются в доверие так и заводят нужные контакты. Знают когда промолчать и имеют хорошее терпение. И заметив это я сама стала так себя вести.
Похудейка
Спасибо, я просто долго была 1-ым вариантом. Не сумасшедшей которая в людей плюётся, но слишком справедливой и слишком честно задающей, неудобные вопросы. Но обратила внимание, что все руководители и вообще люди умеющие достигать успеха в жизни, это в первую очередь сдержанные, спокойные люди. Частенько обаятельные, которые умеют похвалить, показать уважение собеседнику, легко втираются в доверие так и заводят нужные контакты. Знают когда промолчать и имеют хорошее терпение. И заметив это я сама стала так себя вести.
Это просто воспитание, умение видеть других, их интересы. А плевать на других это агрессия
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
О, у меня первый муж был тиран-самодур. Никого бы не выбрала из перечисленных
Дело в том что одно не исключает другое. Взрывные и импульсивные люди тоже могут предать и я не верю что они говорят правду в 100% случаев. И получается что ты ждешь от взрывных честности, якобы всё на поверхности, но это еще не значит ничего кроме общей несдеожанности.
Гость
Когда человек на эмоциях, он не врёт. Это доказано психологами и даже запущено в работу полиции. Мне опер один говорил, что их так учили. Доводить человека, что вы он выдал всё как есть. Потому что этому можно верить.
Гость
Меня называют дипломатом,потому что я всегда говорю в лицо,что думаю,но при этом веду себя воспитанно,не плююсь и не дерусь.😅
Гость
Выберу третьего, нормального и адекватного.
Гость
Да всем пох, на кого ты там фасолинку теребить, мокрощелка несчастная
Гость
К сожалению, автор, жизнь показала, что абсолютно в каждом человеке есть все вышеперечисленные качества. Это может быть первый вариант, но в какой-то момент он поведет себя как тихушная гадкая крыса. И амплуа зависит от среды и обстоятельств. Все субличности есть в каждом, они раскрывается как роли в связи с предложенными обстоятельствами.
Гость
Первого хорошо на врагов натравливать, как собаку.
Я смотрю, тут второй типаж)))
Я тоже такая, отчасти. Я тихушная крыса манипулятор, которая претворяется первым громким типажом просто по приколу. Мне нравится манипуляция ради развлечения, а не ради выгоды.
Я тоже такая, отчасти. Я тихушная крыса манипулятор, которая претворяется первым громким типажом просто по приколу. Мне нравится манипуляция ради развлечения, а не ради выгоды.
Похудейка
Когда человек на эмоциях, он не врёт. Это доказано психологами и даже запущено в работу полиции. Мне опер один говорил, что их так учили. Доводить человека, что вы он выдал всё как есть. Потому что этому можно верить.
А что толку, если человек не врёт? Ну плюет он в тебя откровенно, за это его любить? Лучше общаться с тем, кто тебя не любит, но улыбается, потому что так воспитан
Мамонтенок
Вас гасить лопатой надо ..по понедельникам.тогда норм .А иначе это та же крыса ..бабообразный мужик .. мужик должен быть добрый и краткий .
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 139 тем
Новые темы за сутки: 48 тем
- 27 лет. Я никто. Ничего нет. Отношений и подавно. Нормально?Нет ответов
- ВспыльчиваяНет ответов
- Тяжело общаться с людьми , соседи2 ответа
- Самые счастливые дети, это те, которых женщина родила для себя16 ответов
- 40 лет достаточно для жизни18 ответов
- Как вам новость про валдберис?102 ответа
- Ненавижу жить с кем-то в одной квартире3 ответа
- Кто красивее и добрее?1 ответ
- Что произойдёт 21 июля 2026 года в первой половине дня? Признаки Сатья Юги13 ответов
- Неловкий случай82 ответа
Популярные темы за сутки: 25 тем
- Правда, что жить одному очень тяжело?263 ответа
- Должны ли сохраняться увлечения , после женитьбы103 ответа
- Как вам новость про валдберис?102 ответа
- Неловкий случай82 ответа
- Мужчина, будет ли для вас любимая женщина красивой и в сорок сорок с чем-то?36 ответов
- Что делать, если очень одиноко?35 ответов
- Вопрос к девушкам, у которых много ювелирных украшений35 ответов
- Как вы знакомились с девушками за границей ?34 ответа
- Я человек который не ездит на ОТ29 ответов
- Кем вы себя представляете обычно на улице?27 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема