нельзя. Фактически для вас вы общаетесь с образами, которые сами себе придумываете. Эти придуманые образы редко имеют что-то общее с реальными людьми, печатающими посты.
мы вообще с мамой частенько с одного ника пишем, хотя и я и она зарегестрированы, лень бывает под своим ником заходить. А сейчас я вам вообще как гость отвечаю, как тут вычислишь?)))))
Фёкла
[526429812]
Характер человека узнать удалённо не знаю возможно ли? склоняюсь больше к отрицательному ответу. Можно отдельные черты характера определить, в смысле, 5% или 10% от целого
хотя думаю это тетка просто обижена на парня, который на проверку оказался девственником, да еще и....
Гость
[2608950269]
Мормон
Сообщение было удалено
ну да, поймали ее тут как-то, забыла ник поменять и с другого браузера зайти, а женский образ такой няшный был:))
а ты что, думал, что это правда сумасшедший девственник пишет? хахха
смайл
[1575317350]
гость
Сообщение было удалено
ха ) вот именно! нас тpое с двух компов в pазное вpемя пишем иногда под одним ником ))
Гость
[1810130415]
Гость
Сообщение было удалено
Хара́ктер (греч. χαρακτηρ ≈ примета, отличительная черта, знак) ≈ структура стойких, сравнительно постоянных психических свойств, определяющих особенности отношений и поведения личности. Когда говорят о характере, то обычно подразумевают под этим именно такую совокупность свойств и качеств личности, которые накладывают определенную печать на все её проявления и деяния. Черты характера составляют те существенные свойства человека, которые определяют тот или иной образ поведения, образ жизни. Статику характера определяет тип нервной деятельности, а его динамику ≈ окружающая среда.
Также характер понимается как:
система устойчивых мотивов и способов поведения, образующих поведенческий тип личности.
мера уравновешенности внутреннего и внешнего миров, особенности адаптации индивида к окружающей его действительности.
отчетливо выраженная определенность типичного поведения каждого человека
да ладно тебе.
[310977266]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Вопрос о характере.
А не о поведении.
согласна с вами
поведение - прямое проявление характера
можно частично понять о взглядах человека на мир,на людей.но характер тут не особо понять можно
Автор
[2429140011]
Я не админ.
Ну так что, давайте поразбираем наших персонажей??=))) Кто как представляет?
Гость
[3118126748]
да ладно тебе.
Сообщение было удалено
в корне с вами не согласна.
Как бы человек не менял стиль, пунктуацию и проч., ХАРАКТЕР отслеживается всегда.
Если человек амеба по жизни, то и посты его будут амебные. Если личность, с ярким характером - то как бы он не шифровался посты будут яркими и запоминающимися.
Гость
[1423636707]
Автор
Сообщение было удалено
Вас действительно характеры интересуют, или внешность?
на работе живчик-любимчик коллектива, коллективный мозг я,
с друзьями я душа компании мудрая и веселая черепаха Тортилла, очень нежная и добрая.
На форуме я часто резка, порой зла, но справедлива. Не церемонюсь в реверансах, рублю головы наотмашь.
Гость
[3118126748]
Автор
Сообщение было удалено
марьванна - озлобленная обиженная жизнью с ука, но яркий персонаж
шифруется под Гостем, когда хочет высказать свою желчь, но всегда палится, узнаваема - гадкий сволочной характер. Если форум не любит Ель - марьванна под ником, если персонажа N на форуме любят и уважают марьванна с рет из под гостя.
Зяба.
Амеба, и так и эдак.
Всегда зарегена.
Злата
[112933151]
Автор
Сообщение было удалено
А у меня еще внешний образ вырисовывается,ну типа человек красивый,не красивый,обычный,толстый,худой...)
Еще ТУД часто вижу в комментах.Мне кажется,она добрая,симпатичная,с ч/ю,в жизни не очень открытый человек,думаю,она не замужем и парня пока нет,в поисках...) Вот такой портрет сложился...)
Гость
[3118126748]
Злата
Сообщение было удалено
и большой комплекс неполноценности
Гость
[3355584603]
Валерий в виртуальной жизни
закомплексован и прыщав
в реале он красив успешен
банкир отец двоих детей...)
Гость
[2107815434]
Гость
Сообщение было удалено
не ***, само ты амеба) ну слегка бесхарактерная, но добрая.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
за семь лет мона получить вышку и закончить аспирантуру.
несколько умных мыслей за такой срок?
Гость
[2608950269]
Гость
Сообщение было удалено
Мормон
ГостьГостьпоймать умные мысли на вумене?
оригинально!ну чо уж, бывают-бывают...
за 7 лет здесь встречала:))
раз эдак пять поди ?
честно говоря, в последнее время стоооолько разводок (которые я с полпинка определяю) и стооолько троллей (не имею в виду откровенного тролля Карыча), что захожу сюда довольно редко, но так умиляют тети, ведущиеся на низкокачественное разводилово:))) *старческим брюзжащим голосом* А вот в наше время какие разводки были, эххх:))