США или Европа? Что лучше для пмж?
Что лучше для пмж молодой семьи? #пмж
мохито
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 439 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 149 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 633 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст456 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?169 ответов
- Большой скандал с соседями2 036 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 275 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?829 ответов
600 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Для ПМЖ лучше то, где вас ждут.
Похудейка
На пмж лучше туда, где ты нужен
Сша конечно .В Европе нищета и налоги огромные ,бизнес не откроете ,все нельзя
Для перспектив Россия,Сша ,Китай ..
Но в России подниматься тяжело ..практически невозможно..рубли ,низкий прайс ,пока насобираешь на первый бизнес слстаришься ..и прогоришь ..
Лучше сша ,а потом открыть бизнес в россии ..идеально ..
Но в России подниматься тяжело ..практически невозможно..рубли ,низкий прайс ,пока насобираешь на первый бизнес слстаришься ..и прогоришь ..
Лучше сша ,а потом открыть бизнес в россии ..идеально ..
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 284 -
Максим МалаховПсихолог329 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог131 ответ -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Гость
Вы правы, иммиграция это даже проще, чем перемещаться в родном поселке.
Когда я поехала в США (кстати, билет и визу мне дали в аэропорту, какая-то нго), меня в США спросили, есть ли у меня ресурсы и жилье. Я сказала, что нет. Думала, что меня сейчас выгонят, но наоборот. Они дали мне бесплатное жилье, правда не в Манхеттене, но в 10 мин от него. Ещё дали ежемесячное пособие от USAID 1500 долларов. Это, конечно, не много, но учитывая, что за жильё не плачу, то норм. Скоро уже американский паспорт получу.
Так что не верьте этим ужасам эмиграции, все очень просто.
Когда я поехала в США (кстати, билет и визу мне дали в аэропорту, какая-то нго), меня в США спросили, есть ли у меня ресурсы и жилье. Я сказала, что нет. Думала, что меня сейчас выгонят, но наоборот. Они дали мне бесплатное жилье, правда не в Манхеттене, но в 10 мин от него. Ещё дали ежемесячное пособие от USAID 1500 долларов. Это, конечно, не много, но учитывая, что за жильё не плачу, то норм. Скоро уже американский паспорт получу.
Это что я сейчас прочитал за очередной наркотический сон вумановской тетки?)
Гость
Интересно, а чего у них там бомжи валяются на улицах, ради мед страховки люди пашут всю жизнь, если канарейкам из восточной Европы просто так ВНЖ выдают (или что там), жилье в 10 мин от Манхетена, да ещё и пособия накидывают?))
Гость
Ты можешь сказать в каком аэропорту тебе на месте оформили визу и билеты ???
Первый раз такой бред слышу , ты хочешь сказать что там находился офицер из Homeland Security??? Не одна не государственная организация не имеет таких полномочий , получаешь пособие от организации USAID ?? Опять вранье , это организация не работает в самой стране, это запрещено законом , они работают только в других странах . Гражданство ты не можешь получит , беженцам это не предусмотрено , только временно нахождение в стране если только не поменяешь свой статус , например выйти замуж за местного , но опять дадут временную зеленую карту на 3 года , если все нормально, то после этого постоянную грин карту , а по ней надо прожить минимум 5 лет без залетов что бы было право на прошение американского гражданства.
Вот порядок пересечения границы от Homeland Security department.
The first step in the Uniting for Ukraine process is for the U.S.-based supporter to file a Form I-134, Declaration of Financial Support, with USCIS. The supporter will then be vetted by the U.S. government to protect against exploitation and abuse, and ensure that they are able to financially support the individual(s) whom they agree to support.
Ukrainians who present at U.S. land ports of entry without a valid visa or without pre-authorization to travel to the United States through Uniting for Ukraine may be denied entry and referred to apply through this program.
Первый раз такой бред слышу , ты хочешь сказать что там находился офицер из Homeland Security??? Не одна не государственная организация не имеет таких полномочий , получаешь пособие от организации USAID ?? Опять вранье , это организация не работает в самой стране, это запрещено законом , они работают только в других странах . Гражданство ты не можешь получит , беженцам это не предусмотрено , только временно нахождение в стране если только не поменяешь свой статус , например выйти замуж за местного , но опять дадут временную зеленую карту на 3 года , если все нормально, то после этого постоянную грин карту , а по ней надо прожить минимум 5 лет без залетов что бы было право на прошение американского гражданства.
Вот порядок пересечения границы от Homeland Security department.
The first step in the Uniting for Ukraine process is for the U.S.-based supporter to file a Form I-134, Declaration of Financial Support, with USCIS. The supporter will then be vetted by the U.S. government to protect against exploitation and abuse, and ensure that they are able to financially support the individual(s) whom they agree to support.
Ukrainians who present at U.S. land ports of entry without a valid visa or without pre-authorization to travel to the United States through Uniting for Ukraine may be denied entry and referred to apply through this program.
Гость
Самим надо смотреть по возможностям. Был бы моложе и без детей-попытал бы удачу в США, а так в ЕС в зоне Шенгена. Очень даже.
Гость
США, только США!
Trigger
НИЧЕГО из предложенного
Европы ( уже ) нет ..( и возможно будет Халифат )
И США уйдут на задворки истории .
Европы ( уже ) нет ..( и возможно будет Халифат )
И США уйдут на задворки истории .
Гость
Сообщение было удалено
А мне тебя - нет!
Гость
Сообщение было удалено
Почему жаль? Что не так ?
Сообщение было удалено
Всё, когда-то бывает впервые)))
Гость
Автор, я лучше сформулировать ответ, ни где лучше, а что вы сможете потянуть?!
Скажу вам просто факты в деньгах. Речь про Великобританию.
Аренда 800 фунтов ( 90000 рублей ), на меньшее с ребёнком не рассчитывайте, в Великобритании вам просто не разрешат снимать студию с ребёнком.
Налоги + коммунальные
Еда
Приезжему очень трудно снять жильё, часто предлагают аренду за 6 месяцев вперёд, просто чтобы показать вашу платёжность. 800*6=4800 фунтов - пол миллиона рублей.
Выходит 5000 фунтов просто на первое время + конечно не забываем на всякий случай иметь минимум 2-3 месячную зарплату, и выходит что приезжать в Англию надо с 9000-10000 фунтов, то есть с 1 млн рублей! У вас есть один миллион рублей?
Скажу вам просто факты в деньгах. Речь про Великобританию.
Аренда 800 фунтов ( 90000 рублей ), на меньшее с ребёнком не рассчитывайте, в Великобритании вам просто не разрешат снимать студию с ребёнком.
Налоги + коммунальные
Еда
Приезжему очень трудно снять жильё, часто предлагают аренду за 6 месяцев вперёд, просто чтобы показать вашу платёжность. 800*6=4800 фунтов - пол миллиона рублей.
Выходит 5000 фунтов просто на первое время + конечно не забываем на всякий случай иметь минимум 2-3 месячную зарплату, и выходит что приезжать в Англию надо с 9000-10000 фунтов, то есть с 1 млн рублей! У вас есть один миллион рублей?
Trigger
Вы где бывали то ?
Я тут в Канаде ( сейчас ) и 25 лет по всему миру ..
Думаете , что Ваши выводы обьективнее моих ?
Не смешите бабушку .
Нет З.Европы ..и уже пройдена точка невозврата .
США еще немного и тоже скатятся .
Жить ?
РФ , Аосточная Европа , Лат Америка -все ))
Я тут в Канаде ( сейчас ) и 25 лет по всему миру ..
Думаете , что Ваши выводы обьективнее моих ?
Не смешите бабушку .
Нет З.Европы ..и уже пройдена точка невозврата .
США еще немного и тоже скатятся .
Жить ?
РФ , Аосточная Европа , Лат Америка -все ))
Гость
НЕ СУЙТЕСЬ В ЕВРОППУ!
Гость
Сообщение было удалено
В скандинавских странах самое большое число руссофобов по сравнению с другими странами Западной Европы. Не любят они нас.
Гость
В море полно рыбы! Найдете нового! А книга "Игрушка для бизнесменов, или больше чем просто секс" Эшли Квин задаст нужный настрой и вытащит из рутины! ;)
6
Сообщение было удалено
Да, знаю лично. И сама там была, и родственники там живут.
С проблемами гендеров там ни разу не столкнулась. И не слышала, чтобы они там были. Наверняка, есть, они везде есть, но видимо не в критичной стадии.
С проблемами гендеров там ни разу не столкнулась. И не слышала, чтобы они там были. Наверняка, есть, они везде есть, но видимо не в критичной стадии.
Nina777
Чтоооо?
Trigger
Да, знаю лично. И сама там была, и родственники там живут.
Неужели ?
Калгари , АВ .
Юноша - ученик христианской школы был залержан возле школы ...после того , как на уроке выссказался , что Бог создал два гендера : М и Ж .
А уж какая литература в школе и д/ с , какая пропагагда , клубы ( для неопредилившихся )
У меня трое : 25 , 18 , 14 .
Стаошего миновал этот кошмар , а младшие в школе толерастность хлебают по полной ..
Слышали ? Да не знанте .
Калгари , АВ .
Юноша - ученик христианской школы был залержан возле школы ...после того , как на уроке выссказался , что Бог создал два гендера : М и Ж .
А уж какая литература в школе и д/ с , какая пропагагда , клубы ( для неопредилившихся )
У меня трое : 25 , 18 , 14 .
Стаошего миновал этот кошмар , а младшие в школе толерастность хлебают по полной ..
Слышали ? Да не знанте .
Nina777
Сообщение было удалено
С чего это такие выводы? Судя по Вашей ярости, эмигрантский хлеб не сладкий. Плохо Вам. И красиво кругом вроде бы, сытно и работа есть, а счастья - нет
Nina777
Сообщение было удалено
Человек, который не в состоянии написать правильно название моей страны - для меня не человек, а свинота
Nina777
Сообщение было удалено
терпеть не могу этот регион европы. Не зря у них там все на антидепрессантах сидят. Принял таблеточку и вроде уже хавном себя не чувствуешь таким
Nina777
Не слушайте никого, а поезжайте куда вздумается! Если вы что-то умеете делать хорошо, то вас с руками оторвут! А все эти байки и негатив только от зависти, просто у них нет возможности, вот им и остается исходить злобой и рассказывать как плохо там, где они не были. Правда как только у таких людей появляется возможность, то они сразу же переобуваются!=)
Да щас. У многих реально нет желания. почему Вы не верите в это? У Вас стереотипы
Следующая тема
Предыдущая тема