вам надо уже наконец понять и принять,что вы не можете получать только то,что хотите,не можете управлять тем,что вам не принадлежит и что в некоторых ситуациях лучше отойти от неприятных людей,чем тратить нервы и создавать конфликты. Да,не приятно ,что в ыне можете спокойно гулять во дворе собственного дома,но вы не можете физически устранить подростков и повлиять на их поведение,а вот спровоцировать на месть -можете. Переходите в другой двор,там гуляйте.
Это площадка, которая относится к нашему ЖК, мы оплачиваем в рамках коммуналки уборку территории.у меня годовалый ребенок, он любит площадку и мы там часто гуляем. Приходят и другие малыши с родителями из окрестных домов, вопросов к ним нет.
Но эти мелкие бесы меня достали. Уже и я им замечание делала, причем в довольно жесткой форме, да и муж даже отчитал их, когда был с нами. Причем никто их оттуда не гонит, объясняем, что не надо наглеть, что это не их двор. Притихнут, а потом по новой.
Да, я не хочу видеть посторонних и за свой счет смотреть, как они гадят возле нашего дома.
Белых пальто просьба пройти мимо.
У вас было подобное? Что делали?
Забор жильцы все никак не поставят, не можем договориться.