Наглые дети на детской площадке, которая относится к нашему ЖК
Backpacker
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?285 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 137 ответов
- Рожают чтобы не работать192 ответа
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Хочу жить в патриархате!4 531 ответ
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?903 ответа
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 625 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 391 ответ
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
184 ответа
Последний —
Перейти
Backpacker
Что значит "плохо себя ведут"? Кто оценил, что это "плохо"? То, что это вам мешает- это ваши проблемы.
Не умничайте, Регина. Орать матом в общественном месте, стоять ногами на сидении качелей и оставлять мусор- это что, хорошее поведение? Или опять-таки надо, чтоб Вы свой вердикт вынесли, хорошо или плохо?
Гость
Да еще не было официального голосования, не злорадствовуйте-то раньше времени. Может, и будет заборчик
вам уже сказали люди, что не хотят, вы опять может быть) ага, вдруг откуда не возьмись, вы и правда инфантилка какая-то, с людьми разговаривать не умеете и не хотите, даже на разборки с детьми мужа зовете
Backpacker
Ну людям с мозгами забор выгоден во всех отношениях. Людей без мозгов в новом жк, скорей всего, не так уж много. Они на квартиру зарабатывают еще лапками)
Да, спасибо за адекватный пост. Именно что мы своими усилиями заработали на жилье там . Какого нам нужны посторонние? Уверена, что 99 из 109 на моем месте тоже были бы недовольны, а сейчас тут со мной спорят.
Гость
Да успокойтесь, автор написала, что не голосовали ещё. Даже если первый раз не прошло и продолжать пытаться, то пройдет. Если бы все вопросы везде решались с первого раза, коммунизм бы был.
Автор, надо продолжать вести людей за собой!
Backpacker
вам уже сказали люди, что не хотят, вы опять может быть) ага, вдруг откуда не возьмись, вы и правда инфантилка какая-то, с людьми разговаривать не умеете и не хотите, даже на разборки с детьми мужа зовете
А вы читаете через *** и ни черта не понимаете. Муж ТАМ был уже, я никого не звала.
А Вы хамка
А Вы хамка
Backpacker
Да успокойтесь, автор написала, что не голосовали ещё. Даже если первый раз не прошло и продолжать пытаться, то пройдет. Если бы все вопросы везде решались с первого раза, коммунизм бы был.
Спасибо, думаю, да. Какая-то странная дама пишет, триггерит ее моя тема. Видимо то, чего нет.
Backpacker
Вы умная или не очень? Это не решается устно на лавочке с семечками, как вы, судя по всему, привыкли, а оформляется официальным решением общего собрания собственников ЖК.
Гость
Да, спасибо за адекватный пост. Именно что мы своими усилиями заработали на жилье там . Какого нам нужны посторонние? Уверена, что 99 из 109 на моем месте тоже были бы недовольны, а сейчас тут со мной спорят.
Я бы на вашем месте не делала акцент на площадке для малышей. У многих потому что нет детей. И не планируется. Или большие уже.
Акцентируйте на парковках, спортплощадках и общей чистоте. Наврите, например, что шприцы нашли под балконом у кого-нибудь))
Акцентируйте на парковках, спортплощадках и общей чистоте. Наврите, например, что шприцы нашли под балконом у кого-нибудь))
Гость
Или закладчиков узрели
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
не рожали
Живем в быдлооомире
нет желания пересекаться с людьми
А рождение ребенка это постоянное пересечение с людьми на длительный срок.
Живем в быдлооомире
нет желания пересекаться с людьми
А рождение ребенка это постоянное пересечение с людьми на длительный срок.
Гость
Вы умная или не очень? Это не решается устно на лавочке с семечками, как вы, судя по всему, привыкли, а оформляется официальным решением общего собрания собственников ЖК.
а ты не очень умная или совсем тyпaя? на какое решение собрания ты рассчитываешь, если люди тебе предварительно сказали: идея норм, но скидываться - нет, долбись дальше в эту стену
Backpacker
Я бы на вашем месте не делала акцент на площадке для малышей. У многих потому что нет детей. И не планируется. Или большие уже.
И газоны жалко, тут такие красивые растения вы высажены, а уже видны приятные кустики и мусор периодически
Гость
Да, я думаю тут нужно быть немного психологом. У кого машина надо использовать как аргумент парковку, кто спортом занимается спортивную площадку, бабулькам, чтоб чистота и тишина под окнами была (хотя это всем подходит), ну и площадка детным.
Backpacker
Да, я думаю тут нужно быть немного психологом. У кого машина надо использовать как аргумент парковку, кто спортом занимается спортивную площадку, бабулькам, чтоб чистота и тишина под окнами была (хотя это всем подходит), ну и площадка детным.
Верно, вообще в жизни нужно быть немного психологом:)
Backpacker
Если человек выбрал не хрущёвку, а достойный ЖК, то он в состоянии заплатить несколько тысяч ради своего же комфорта
Мы далеко не богачи, но да, хочется комфорта и в состоянии тут все внести эти несколько тысяч единоразово за забор. Будем голосовать. А вообще прихожу к выводу, что в итоге будем покупать дом, как станем совсем зрелыми и защитим полного уединения. Или это все иллюзии.
подождите 6-7 лет и ваш присоединится к таким же озорным ребятам)
Сбежавшая Альбертина
Можно мусор ов вызвать.
У нас под окном стадион.
Дети матеряться, пьют пиво курят.
Сказали звоеить в м вд.
У нас под окном стадион.
Дети матеряться, пьют пиво курят.
Сказали звоеить в м вд.
Backpacker
Да ради бога. Озорные и наглые - немного разные понятия. Я вижу, что приходят воспитанные ребята, лазали везде тоже, громкие, но все в рамках разумного. А я говорю о других. И там ноль воспитания. Я ж не буду бегать и выискивать их родителей. Своего я не превозношу, ему всего год, это совсем малыш несамостоятельный) Он тянется к детям, пусть играет, пусть все играют, но без матов, мусора и грязной обуви на сидениях
Сбежавшая Альбертина
Да ради бога. Озорные и наглые - немного разные понятия. Я вижу, что приходят воспитанные ребята, лазали везде тоже, громкие, но все в рамках разумного. А я говорю о других. И там ноль воспитания. Я ж не буду бегать и выискивать их родителей. Своего я не превозношу, ему всего год, это совсем малыш несамостоятельный) Он тянется к детям, пусть играет, пусть все играют, но без матов, мусора и грязной обуви на сидениях
С 6ти лет....все уже матом ругаются
Классика!
Мы куда про стадион не писали, сказали звонить в полицию...ну и собрание.
Классика!
Мы куда про стадион не писали, сказали звонить в полицию...ну и собрание.
Сбежавшая Альбертина
Вообще это реально вопросы к родителям. Дети из конкретно копируют и считают образком поведения. А можно подумать, у нас все дяди и тети интеллигенты
Согласна.
Была в шоке, когда 8летние дети с банками пива, и швыряли на стадион
У нас, вообще дурдом, оч шумный забор, и они спецом мячом колотят...как гранаты.
А мне вк доказывали, лучше футбол, чем пиво. Ага, они совмещают.
У нас, вообще дурдом, оч шумный забор, и они спецом мячом колотят...как гранаты.
Гость
Мы далеко не богачи, но да, хочется комфорта и в состоянии тут все внести эти несколько тысяч единоразово за забор. Будем голосовать. А вообще прихожу к выводу, что в итоге будем покупать дом, как станем совсем зрелыми и защитим полного уединения. Или это все иллюзии.
Хз, тут параллельно тема была про дом вчера по-моему. Так автор писала, что были хорошие соседи, пока они не умерли, и въехали другие, так теперь там шум гам, собаки лаят, куча народу в гости, дети на скутерах катаются, машины коптят. И единственный выход автору: переезжать! Там и забор не поможет.
Backpacker
Согласна.
Потому что не знают они, как иначе модно время проводить. Ужас. 8 лет по мне еще вообще ребенок, но увы, нет
Следующая тема
Предыдущая тема
Это площадка, которая относится к нашему ЖК, мы оплачиваем в рамках коммуналки уборку территории.у меня годовалый ребенок, он любит площадку и мы там часто гуляем. Приходят и другие малыши с родителями из окрестных домов, вопросов к ним нет.
Но эти мелкие бесы меня достали. Уже и я им замечание делала, причем в довольно жесткой форме, да и муж даже отчитал их, когда был с нами. Причем никто их оттуда не гонит, объясняем, что не надо наглеть, что это не их двор. Притихнут, а потом по новой.
Да, я не хочу видеть посторонних и за свой счет смотреть, как они гадят возле нашего дома.
Белых пальто просьба пройти мимо.
У вас было подобное? Что делали?
Забор жильцы все никак не поставят, не можем договориться.