Примеры из жизни.
Сосед - алкаш и педофил. Женился много позже 40.
Другой сосед - маменькин сынок со странностями. Заканчивает жизнь в доме престарелых.
Парень, с которым встречалась 2 месяца. Похож на ваш типаж. 1,86. Красавец. Свой бизнес. Умный, галантный, интересный. Но перчик 5 см с натяжкой, ещё и вялый. Да, и он сам об этом частенько сокрушался, почему женщинам можно грудь увеличить, а мужчинам - нет. Но расстались мы не поэтому. Параноик и истеричка. Встречаемся мы с ним два месяца. Всё идеально. Ухаживания, цветы, романтика, билеты уже нам в Тай покупает на мой будущий день рождения, от дочурки моей без ума, с друзьями познакомил. В общем, мы вместе да вместе, а тут я с подругами решила в новый ресторан сходить. У моего кавалера настроение испортилось. В этот день он был холоден и груб. И что дальше? Я оставляю свой телефон дома, так получилось. В ресторане мы с подругами втроём. У меня настроение так себе. Подруги пошли в соседний зал танцевать, а я осталась за столиком. Они после пару танцев возвращаются и говорят, кажется, твой приходил (ну, такого мужчину сложно не заметить), оглядел весь зал и ушел, наверное, тебя искал. Возвращаюсь я домой, а в телефоне 150 пропущенных и мат-перемат, какая я тварь конченая. Первый раз меня такими словами кто-то называл. Для меня это было всё, точка. И утренние его извинения с букетами голландских роз ситуацию не спасли. Я даже дверь не открыла. Типичный пример абьюзера. Это было лет 6 назад. И до сих пор, он, кстати, не женился.