Гость
Статьи
Раздражают люди, …

Раздражают люди, которые любят жару

Как будто они с другой планеты. Бесит, когда в жару 30 градусов днем лежат на пляже и жарятся, как курицы гриль, бесят те, кто мечтает о море и солнце. Мне в жару плохо, тахикардия, слабость, тяжело дышать и двигаться по городу. Бесят люди, которым всегда холодно и даже в +25 кутаются в кофты. Как вы переносите жару? Ваше отношение к погоде +30 и яркому солнцу? Вы ждете такой погоды и радуетесь или все же нет? Если я слышу про любителей жары, то сразу отмечаю про себя, что это " не мой человек".
Автор
33 ответа
Последний — Перейти
Гость
Как жаль, но всем наплевать что с тобой, мы радуемся)
Терпеть не могу жару))
Гость
Раздражайтесь дальше. Мне хорошо, когда мне хорошо. Всем хорошо никогда не будет.
Я предпочитаю 25-26 градусов, яркое солнце обожаю.
Полечить нервишки вам бы не помешало
Обожаю жару! При температуре +20 мерзну, надеваю кофту с длинным рукавом. Потому что я жесткий мерзляк, в жару практически не потею, если это не под +40. В +35 нормально себя чувствую. Холод и морозы ненавижу)
Гость
Я люблю, когда +30. У нас часто и +35 бывает, иногда до +40.
Гость
Гость
Я люблю, когда +30. У нас часто и +35 бывает, иногда до +40.
Это где?
Гость
LN
Обожаю жару! При температуре +20 мерзну, надеваю кофту с длинным рукавом. Потому что я жесткий мерзляк, в жару практически не потею, если это не под +40. В +35 нормально себя чувствую. Холод и морозы ненавижу)
Сколько вам лет?
Просто хороший гость
+30 не очень жарко
Просто хороший гость
Гость
Это где?
На юге России такое полгода
Гость
Доя меня любители жары и палящего солнца, это жесткие мазохисты
Гость
Люблю жару, тепло. Ненавижу зиму, холод, морозы... на улицу зимой целый час одеваться надо, сто одежек напяливаешь.... бесит. Другое дело , лето... Автор, вы же не в Африке живете, лето с жарой у нас от силы 2,5 месяца
Гость
Гость
Это где?
Явно не в Норильске
Невермор
LN
У меня также. В 20 я под одеялом сплю.
Невермор
Зато при -10 я уже из дома стараюсь не выходить. Вся зима - потерянное время для меня.
8
Обожаю жару. Люблю загорать в самый пик солнышка. Как в сауне лежишь 😁✨.
Захария
я очень не люблю жару, прям очень, очень)
Мне нужны сумерки, дождик, прохлада
не так давно у меня случилось новое приятельство на работе
Вот этот человек прям любитель)) ждет нового лета с августа...
Мы много болтаем, во многом созвучны, вообще не исключено, что могли бы стать друзьями
Гость
Меня не раздражают люди любящие жару,просто удивляют, неужели настолько разные организмы)

Ведь реально в жару как в парилке,дышать нечем,кислорода нет.
Но плохо я себя в жару не чувствую,никаких проблем со здоровьем это не вызывает.
Просто жарко,душно некомфортно, и дышать нечем.
Максимум до 25 градусов комфортно,выше 25 градусов- это уже духота и жарища,на мой вгляд.
Гость
Просто хороший гость
+30 не очень жарко
Это уже пекло
Гость
Захария
я очень не люблю жару, прям очень, очень)
Мне нужны сумерки, дождик, прохлада
не так давно у меня случилось новое приятельство на работе
Вот этот человек прям любитель)) ждет нового лета с августа...
Мы много болтаем, во многом созвучны, вообще не исключено, что могли бы стать друзьями
Понимаю вас)👍
Гость
люблю жару, мне 46, зиму люблю, организм на холод плохо реагирует, сосуды на холодный ветер. а в жаре как рыба в воде))кожа лучше, аллергия пропадает, кайф тепла. на море хочу, только не в россии!!! там жара просто супер кстати(загораю почти всегда под зонтом, люблю спать под навесом, много-много плаваю). наоборот раздражают люди, которые стонут, ноют, вечно им плохо, плетуться еле-еле. жара-апофигей счастья), дополнительная батарейка))
Гость
8
Обожаю жару. Люблю загорать в самый пик солнышка. Как в сауне лежишь 😁✨.
Про рак вам никто не рассказывал?
Гость
Гость
Про рак вам никто не рассказывал?
под палящим солнцем никто не стоит часами. есть навес, одежда, крем, головные уборы, водоемы
Гость
Сколько вам лет?
39
Гость
Может у них психические отклонения? Иначе я не могу обьяснить как может нравится, когда нечем дышать, ты весь потный, насекомые, невозможно спать и тп
Гость
Гость
Может у них психические отклонения? Иначе я не могу обьяснить как может нравится, когда нечем дышать, ты весь потный, насекомые, невозможно спать и тп
Отклонения у тебя, больное ***. Жрешь много, жирная небось? Или климакс накрыл!
Гость
Меня тоже раздражают,как можно любить мучения : духота,нигде не скрыться,не погулять,все красные,потные,еле ходят,понятно кто сидит в авто с кондиционером,тем хорошо,а что творится в автобусах,электричках,в обморок падают.Я считаю это мазохисты,которым доставляет удовольствие такое состояние.
Гость
Гость
Раздражайтесь дальше. Мне хорошо, когда мне хорошо. Всем хорошо никогда не будет.
Я предпочитаю 25-26 градусов, яркое солнце обожаю.
Полечить нервишки вам бы не помешало
А +37 для Вас тоже хорошо?
Гость
Ненавижу жару.Не выношу яркое, слепящее солнце. Быстрей бы наступила осень. Так хочется прохлады, свежести.
Гость
LN
Тоже люблю жару +40 для меня это пустяки, а вот холод не перенашу от слова совсем, в +25 уши и нос мерзнут. В квартире нет не сплит системы ни вентиляторов. Сейчас в спальне +29 прекрасно!
Гость
Ненавижу жару и по этой причине не люблю лето. Июнь в этом году был просто шикарный, я его и не заметила особо. А в июле началась пытка - +30-+35 каждый день... Мне плохо при такой температуре, поэтому я из дома практически не выходила. А так хотелось по горам побродить...Вот и получается, что целый месяц просто вычеркнут из жизни(((
Люди, любящие жару, не раздражают. Но при мне говорить о том, какой это кайф, когда асфальт плавится, я не позволяю.
Гость
А вот меня не то что бесят, я не понимаю вообще другую погоду, кроме жары и яркого солнца, только она нормальная
Форум: Социальная жизнь
Всего: 68 080 тем
Новые темы за сутки: 29 тем
Популярные темы за сутки: 12 тем