Муж семьи лапал няню
Мне 19 лет, устроилась няней в начале июня в приличную семью, трое маленьких детей, но я сидела с самым младшим мальчиком. Всё было хорошо до тех пор, пока я не начала замечать на себе взгляды мужа семьи, благо он только вечером приходил. В один из дней меня позвали в выходной день, хотя я в основном работала с пн по пт. Дома был только младший ребёнок и муж. Я уложила ребёнка, уже передела все дела, он зачем-то попросил игрушки из одного места в другое переложить, ещё какие-то поводы придумывал для того, чтобы я не уходила. А потом и вовсе начал приставать. Я сбежала оттуда и больше не вышла к ним. Жене не стала рассказывать. Я правильно поступила? Мне стало жаль малышей
Таисия
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 139 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?909 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Уважение к беременным1 284 ответа
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов236 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Рожают чтобы не работать194 ответа
43 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Правильно. Если б вы продолжили туда ходить:
1) Он мог вас в итоге изнасиловать.
2) В качестве мести за отказ спрятать какую-то ценную вещь и обвинить в краже.
Мой вам совет, больше туда не ходите. Можете позвонить хозяйке и сказать, что у вас изменились семейные обстоятельства.
Мой вам совет, больше туда не ходите. Можете позвонить хозяйке и сказать, что у вас изменились семейные обстоятельства.
Гость
Ну и самооценочка у деда. Хотел нагло трахнуть молодух на халяву, сразу в трусы полез. Жесть
Гость
Правильно. Читайте комментарий выше, всё до слова правильно.
Гость
Нет. Надо было раздвинуть рогатку. Ведь именно для этого тебя и брали. Ни одна вменяемая мать не возьмет няней 19 летнюю мадам
Гость
Надо было сказать. Пусть жена знает с кем живет
Гость
Нужно рассказать жене
Таисия
Правильно. Если б вы продолжили туда ходить:
Да, ей сказала, что появился учебный проект, который необходимо сделать летом, поэтому больше нет времени ходить к ним
Гость
Ты няня Костенко и Тарасова?😅
лампада
не надо жене рассказывать, это все равно ни к чему не приведет.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
У нас тут цель какая? Деду насолить? Или помочь автору??
По факту, жена может вылить на автора чан помоев: что она шл@ха подзаборная и она ей все волосы повыдерет, если еще раз ее увидит. А если город небольшой, еще и по сарафанному радио разнести, чтобы автора больше никуда няней не взяли.
По факту, жена может вылить на автора чан помоев: что она шл@ха подзаборная и она ей все волосы повыдерет, если еще раз ее увидит. А если город небольшой, еще и по сарафанному радио разнести, чтобы автора больше никуда няней не взяли.
Гость
Я бы на месте автора пошла на риск, чтобы насолить деду за наглость и домогательства. Но это мое мнение, которое я и высказываю
Таисия
Дак ты без договора работала, что ли, коль не знаешь их фамилий?
Разводилово противное, много нестыковок - никто не возьмет неопытную няньку в свой дом.
Так что мечтай дальше - попасть в богатый дом без рекомендаций невозможно.
Разводилово противное, много нестыковок - никто не возьмет неопытную няньку в свой дом.
Так что мечтай дальше - попасть в богатый дом без рекомендаций невозможно.
Нет, не было никакого договора. И они не прям богатеи какие-то, я написала приличная семья просто
Таисия
У меня-то все нормально, а ты просто начиталась дешевых бульварных романов, где все дядьки пристают к нянькам и решила воплотить свои корявые мечты в жизнь, хотя бы на бумаге.
Признайся, разводчица, здесь все свои, кхе-кхе...
Признайся, разводчица, здесь все свои, кхе-кхе...
Светка, если для тебя приставания чужих мужчин- это мечта, мне тебя жаль
Лапа
Я бы в полицию заявление накатала о попытке изнасилования. Таких уродов надо мочить без угрызения совести, чтобы и другим неповадно было, а то совсем уже краёв не видят...
Мочить жёстко, без жалости, иначе следующую няню точно изнасилует. Только мочилово восстановит справедливость и точка!
А ты промолчишь и на твоей совести будет преступление, которое ты могла бы предотвратить. Понимаешь, почему их надо мочить?
Ты сама себя будешь плохо чувствовать, что промолчала, потому что подсознательно ты понимаешь, что это очень неправильно.
Негодяи должны получать по заслугам, чтобы жизнь стала лучше для всех нас :)
Мочить жёстко, без жалости, иначе следующую няню точно изнасилует. Только мочилово восстановит справедливость и точка!
А ты промолчишь и на твоей совести будет преступление, которое ты могла бы предотвратить. Понимаешь, почему их надо мочить?
Ты сама себя будешь плохо чувствовать, что промолчала, потому что подсознательно ты понимаешь, что это очень неправильно.
Гость
Девочки, обращайтесь к Марии, очень добрая, очень помогает, ясновидящая, берет мало денег 500р. Я и мои подруги всегда обращаемся к ней по любому вопросу, все она расскажет и все исполняется, видит правильно. Помощь прям идет, чудеса какие то. номер ее 8903 7505554 ватсап
Гость
И автор может разнести, что муж потаскун.
Гость
Я бы в полицию заявление накатала о попытке изнасилования. Таких уродов надо мочить без угрызения совести, чтобы и другим неповадно было, а то совсем уже краёв не видят...
Вы правы, но видите, как говорят многие - молчи, зачем, не рассказывай о мужжле никому. Это мелкий случай, а сколько было - бесконечное количество, когда не рассказывали о реальных изнасилованиях, и потом от маньяка страдали другие люди
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 113 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
- Я человек который не ездит на ОТ16 ответов
- Стоит ли переезжать в Екб?4 ответа
- Что делать, если очень одиноко?10 ответов
- Ненавижу молодое поколение9 ответов
- Отчитали, как девочку5 ответов
- Вы когда-нибудь видели такого человека?6 ответов
- Как вам мое расписание дня?12 ответов
- Вы чувствовали себя одиноким в обществе?4 ответа
- Вопрос к девушкам, у которых много ювелирных украшений24 ответа
- Я родила девять дочерей11 ответов
Популярные темы за сутки: 39 тем
- Почему женщины меняют внешность если мужчинам нравится натуральная красота?166 ответов
- Правда, что жить одному очень тяжело?163 ответа
- Не ведут соц сети и не хвастаются только неудачники137 ответов
- Должны ли сохраняться увлечения , после женитьбы86 ответов
- Образование46 ответов
- Яж мать во дворе46 ответов
- Либерализм переходит в капитализм?42 ответа
- Что делаете если..?38 ответов
- Не реально найти спутника жизни34 ответа
- Мужчина, будет ли для вас любимая женщина красивой и в сорок сорок с чем-то?33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема