Нет, я к тому, что спится даже лучше, когда у соседей всё хорошо, когда щебечут детки 😄 периодами да, чё-то шебуршатся, мелкая вообще орёт ,,АкулаАА !!!,, и папа у неё ведёт себя, как клоун. Если там папа не ликует, не рычит львом, не хохочет час и не бегает за визжащим ребёнком - мне уже хорошо.
А, ну да. Мне спится лучше, когда у них хорошо. Я не люблю какие-то затишья. Ползанье. У меня вызывает это дискомфорт. И в тиши я от каждого звука, как от удара проснусь.
Можно сравнить с бабушками. Только выключишь им певцов по радио - фссё - глаза на лоб, хотя только что храпела шикарно!
Главное, чтоб совсем уж не буянили. У них бывает. Танцы, барабаны, караоке тоже. Но я тогда стараюсь порадоваться, что у людей праздник возможно и они перебесятся.
Карочи: заунывная, гробовая тишина плохо на меня влияет. Мне грустно спится, нервно и снятся кошмары - всякие уродцы с ножами😂 в старых вонючих трущобах.😂😂😂 извините. Ну честно. Когда там свистопляски, я сплю лучше и мне так и снится - например День Рождения, танцы и во сне весело!