Не совсем понятно, что о себе и о своём чаде возвомнили родители, которые советуют менять работу, пить снотворные (я прекрасно засыпаю и без них и лишний раз пить снотворное никому не рекомендую), то есть вы расшибайтесь в лепёшку, делайте что хотите, но я своим ребёнком заниматься не хочу и не буду.
Многоквартирный дом не место для шумных игр - всю жизнь нас так учили, всю жизнь мы орали и носились на улице и всё понимали, что произошло сейчас? Родители за всю жизнь ни одной книжки не прочитавшие наслушались пасевдопсихологинь из интернета, что ребенку ничего нельзя запрещать, наслушались псевдодиагнозов, сложи рученьки и долдонят одно по одному: Это же ребёнок! Что мы сделаем? Оправдывая тем самым свою лень. Родитель всегда может повлиять на СВОЕГО ребёнка, если он родитель, а не Н А С Р А Н О. У кого нет детей, у тех были, в большинстве , братья, сестры, у родственников есть дети, у друзей, знакомых, нас самих когда-то воспитывали, поэтому прекрасно можно рассуждать о воспитании детей. Бешенство "яжматерей" и "этожеребенка" это бич современного общества, от недоразвитости и деградации, из-за большого объема поверхностной информации, не понятно от кого, которую преподносят очень часто неверно.
Детьми не хотят заниматься, родители больше заняты собой. Семьи с детьми (подобные моим соседям) же и провоцируют в обществе негатив в свою сторону.
Со мной родили занимались постоянно, хотя ребенком я была очень неспокойным, находили чем меня занять.
Еще раз, звуки с улицы, вой собаки не доставляют дискомфорт, доставляет дискомфорт слоновий топот и ударный шум от конкретного ребенка, этот шум глушит всë, ощущение,что тебе долбят по голове!!! Я тоже в своей в квартире и тоже имею право на нормальную жизнь!