Зачем женщины на форуме рассказывают о своей фригидности?
У нас одна коллега на работе однажды сказала, когда секретничали с девушками, что ей секс не нужен. Так её все заставили, сказали, что это не норма, нужно лечиться. Ей стало стыдно и она сказала, что пошутила. А тут, я так поражаюсь, женщины так открыто об этом дефекте говорят
Ангелина
Мудрость форума: Социальная жизнь
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 712 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?291 ответ
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 275 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 712 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Уважение к беременным1 291 ответ
- Большой скандал с соседями2 034 ответа
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Хочу жить в патриархате!4 539 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 628 ответов
757 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А нравятся тебе те кто готов платить, а не внешне привлекательные мужчины.
))))
Всё дело в твоей бедности, ты не доросла до того что бы заниматься сексом с тем кто привлекает как мужчина.
))))
Всё дело в твоей бедности, ты не доросла до того что бы заниматься сексом с тем кто привлекает как мужчина.
Нет, готовы платить много кто, я выбрала из всех именно мне привлекательного и кто именно мне подходит. Я сама его хочу.
Ты что, реально думал что изза денег станем терпеть противного? Нет, это не стоит того.
Ты что, реально думал что изза денег станем терпеть противного? Нет, это не стоит того.
Гость
Сообщение было удалено
Бlя просто переспать? Она чё, куrва тебе? С куrвам подзаборными спи, они за бутылку пива и сигаретку отдадутся.
Гость
Кто дает, девочки из подворотни? Все вкладываются когда находят свою женщину, никто на свою не жмотит.
А ты не из подворотни и мужчине своему девственницей досталась? )))
Привлекательный мужчина платить не будет- этим занимаются только мужчины в возрасте что бы подцепить молоденькую девушку и убожества которым секс без денег не светит.
Привлекательный мужчина платить не будет- этим занимаются только мужчины в возрасте что бы подцепить молоденькую девушку и убожества которым секс без денег не светит.
Гость
А ты не из подворотни и мужчине своему девственницей досталась? )))
Нет, этим занимаются все хорошо зарабатывающие мужчины, ты просто в их кругах никогда не вращался. А вот всякие бедные убожества, кто на себя не заработал - вот такие постоянно ищут кто бы им за так дал.
Ангелина
Гость
Причём тут альфонс? Я не говорил про то что бы жить за счёт женщины ни слова. А привлекательный свой уровень жизни сажать не будет, да.
У него уровень никуда и не просядет изза содержания своей женщины. Для него это - естественно. У него и просить не надо. Сам говорит, я могу перевести, сколько тебе не хватает, хочу тебя побаловать на твои женские штучки, сходи на шоппинг и тп. И сам он за собой ухаживает кстати.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
Автор, изучи вопрос, что такое фригидность. Фригидность - это невозможность получить оргазм.
Не нужен секс с мужчиной не равно невозможность получить оргазм.
Не нужен секс с мужчиной не равно невозможность получить оргазм.
Ангелина
Гость
У него уровень никуда и не просядет изза содержания своей женщины. Для него это - естественно. У него и просить не надо. Сам говорит, я могу перевести, сколько тебе не хватает, хочу тебя побаловать на твои женские штучки, сходи на шоппинг и тп. И сам он за собой ухаживает кстати.
Сколько должен быть доход что бы не просел уровень и зачем сдержать ровесницу?
Гость
Мне тоже секс не нравится. Мужу говорю. Это не дефект
Небасмач
Да не, женщине нужен секс тогда, когда нет сексуального партнёра под рукой. Пока женщина одна и не уверена что "тот самый мальчик" хочет её аж не может, она будет очень секса хотеть. Как только "тот самый мальчик" станет "рабом лампы", ей секс станет нужен, примерно с той же частотой что и кт, т.е раз в месяц, в течении пары-тройки дней.
Да не, женщине нужен секс тогда, когда нет сексуального партнёра под рукой. Пока женщина одна и не уверена что "тот самый мальчик" хочет её аж не может, она будет очень секса хотеть. Как только "тот самый мальчик" станет "рабом лампы", ей секс станет нужен, примерно с той же частотой что и кт, т.е раз в месяц, в течении пары-тройки дней.
Мужчине тоже самое,накушается с женщиной и всё,хотеть будет другую,а на эту стоять уже не будет!
А эта женщина ,потом прибежит на форум и будет кричать ,что ей делать,у мужа не стоит,памагитеее😂😂😂
А эта женщина ,потом прибежит на форум и будет кричать ,что ей делать,у мужа не стоит,памагитеее😂😂😂
Гость
Ну вот, рассказала 2877953203 про каких то хорошо зарабатывающих мужчин которых обеспечение не лажает по уровню жизни и которых она с лёгкостью при этом находит, а сообщить сколько они зарабатывают не смогла.
Гость
Мне мужик не нужен и никто ничего не говорит. Таких, как я, тысячи и поэтому это уже норма. Так что не выдумывай.
Небасмач
Мужчине тоже самое,накушается с женщиной и всё,хотеть будет другую,а на эту стоять уже не будет!
На счёт мужчины не согласен. Если женщина в сексе устраивает, частота желания будет прямо пропорциональна уровню тестостерона.
А так да..когда "голова болеть начинает" регулярно "и вообще отстань" частенько, вопрос времени когда он перестанет держать оборону перед соблазнами, если таковые у него имеются.
А так да..когда "голова болеть начинает" регулярно "и вообще отстань" частенько, вопрос времени когда он перестанет держать оборону перед соблазнами, если таковые у него имеются.
Ангелина
Чё за бред?😂 Дяденька, или е протрезвейте)
Ангелина
На счёт мужчины не согласен. Если женщина в сексе устраивает, частота желания будет прямо пропорциональна уровню тестостерона.
Значит он мyдaк;)
Следующая тема