30 лет не замужем
Ульяна
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 397 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?290 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст445 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 141 ответ
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 710 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 710 ответов
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 273 ответа
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 819 ответов
81 ответ
Последний —
Перейти
Довыбиралась
Доперебиралась
Доперебиралась
Гость
Чем больше мнишь, что достойна большего, тем меньше шансов.
Чем адекватнее себя оцениваешь, тем они больше.
Но вообще, да. Довыбиралась.
Чем адекватнее себя оцениваешь, тем они больше.
Но вообще, да. Довыбиралась.
Гость
Вы давали кому нибудь? Или только в анус???
И что с этого, это личное дело каждого человека. Здесь важен не возраст, а когда человек созрел психологически для брака. Есть и такие, которые не созревают никогда. У меня знакомая вышла замуж в 42, родила двоих детей и вдоволь нажилась.
Толстая не значит страшная и многие в браке уже растолстели, а до брака худые были.
НО а на страшненьких никто внимание не обращает, даже страшные мужики и то себе покрасивее ищут. Из страшненьких только единицам удаётся выйти замуж.
НО а на страшненьких никто внимание не обращает, даже страшные мужики и то себе покрасивее ищут. Из страшненьких только единицам удаётся выйти замуж.
Ульяна
Толстая не значит страшная и многие в браке уже растолстели, а до брака худые были.
Вот я наверное из разряда страшненьких. Не прям откровенно страшила. Но такое... невзрачная, серая. Но фигура неплохая. Всегда хвалили.
Ну, кстати, как вариант. Но я не скажу какая я. Они почему-то все думают что раз тебе до 30 то ты нарасхват)
У одних отбоя от поклоников нет даже в 40-45, а есть и такие у которых и в 20 лет никого нет и не смотрят даже. Тут всё зависит от самого человека. Главное свстретить своего человека, тогда всё получится само собой
Эксперты Woman.ru
-
Елена ДробышеваКризисный психолог16 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...5 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 030 -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов
Гость
Это как сложится, как вы настроены, есть ли поклонники.
Люблю тупых тёлок и котиков
Если внешность говно_то 30 лет и не замужем - это норма. Если внешность хорошая - значит проблемы с головой.
Еще лет 5 есть дальше шансы выйти замуж буду 5% максимум. А если еще и бездетный и положительный еще ниже.
Бабы после 30 стремительно теряют товарный вид, причем даже в том случае, когда занимаются спортом и ходят к косметологам. Природа, ничего не поделаешь. То есть себе они кажутся еще ого-го, но вот окружающие мужики видят эти явные изменения внешности не в лучшую сторону
Гость
30 лет это молодость же еще. Не вижу повода переживать вообще.
У одних отбоя от поклоников нет даже в 40-45, а есть и такие у которых и в 20 лет никого нет и не смотрят даже. Тут всё зависит от самого человека. Главное свстретить своего человека, тогда всё получится само собой
Ну, в принципе, да. У меня коллега 40+, двое детей и муж в комплекте, так к ней каждый день на улице подходят знакомиться, причем нормальные мужики, а не алкашня и продаваны просветления
Ульяна
Бабы после 30 стремительно теряют товарный вид, причем даже в том случае, когда занимаются спортом и ходят к косметологам. Природа, ничего не поделаешь. То есть себе они кажутся еще ого-го, но вот окружающие мужики видят эти явные изменения внешности не в лучшую сторону
Моника Беллучи встретила Венсана Касселя когда ей было 37. Родила в 42 и 46.
Гость
Вышла в 37. Успеете еще
Ну почему же, я за страшненькими пытаюсь ухаживать, правда безрезультатно.
Гость
Автор пришла на форум за поддержкой. Мол, ещё всё вперди.
Только, от форумной поддержки муж сам не появится.
Но ты не отчаивайся.
Надежда наш компас земной...)))
Только, от форумной поддержки муж сам не появится.
Но ты не отчаивайся.
Надежда наш компас земной...)))
Кракен)))
Ты уже всë) отработка
Гость
Следующая тема
Предыдущая тема
p.s. Тролли идут в игнор