Я не хочу быть женщиной
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?787 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?160 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 536 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 712 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 436 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь428 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 399 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 230 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 712 ответов
106 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Единственный недостаток женщины - пизgа, из которой течёт всякая смердящая gpянь, и связанный с этим гормональный фон, превращающий баб в тупых животных. Но это можно рассматривать как просто дефект, форму инвалидности. А разве инвалидов кто-то не считает за людей? Наоборот, им сочувствуют.
Гость
Вы нахапались какого то женоненавистнического гвна. Я как мужчина скажу так. То что среди мужчин заметно больше Нобелевских лауреатов, мужчины сильнее физически и тд(вставте нужное) это все цифры, табличные данные и прочие причины у всяких обиженок принижать значимость женщин(подчеркну слово "значимость"). На уровне эмоционального отношения к женщинам я считаю нас равными. Мы не одинаковы. У вас свои фишки, у нас свои. Чувствуйте себя женщиной и получайте удовольстие от этого
Нобелевских лауреатов заметно больше среди евреев и русофобов. Это показатель гениальности, ума, трудолюбия или чего?
Гость
Единственный недостаток женщины - пизgа, из которой течёт всякая смердящая gpянь, и связанный с этим гормональный фон, превращающий баб в тупых животных. Но это можно рассматривать как просто дефект, форму инвалидности. А разве инвалидов кто-то не считает за людей? Наоборот, им сочувствуют.
А х*** пахнет розами,да? А подмываться не пробовали? Не приучила мама с детства?
Гость
Нобелевских лауреатов заметно больше среди евреев и русофобов. Это показатель гениальности, ума, трудолюбия или чего?
Недавно россия первая и пока единственная в мире освоила замкнутый топливный ядерный цикл. Почему это так важно. Реакторного изотопа урана нам хватит лет на 50. Оружейного лет на 1000. Вот россия и научила работать реакторы на оружейном уране. Кто из западной русофобской общественности зотя бы прокоментировал это? Ответ на ваш вопрос - политическая ситуация в мире например
Гость
Χyй омывается каждый раз после мочеиспускания, а также во время обычного мытья утром и вечером, поэтому не воняет вообще никогда. Но пизgу, условно говоря, под кран не засунешь. Бабьё нечистоплотно от природы. Типичная бабища даже не знает, зачем нужна туалетная бумага. Забегает такая в сортир, сливает или сбрасывает излишки из организма, тут же натягивает труханы и бежит дальше, в лучшем случае лишь немного потряся жοпой. А зачем бумага? Трусы и штаны всё впитают, да? Не говоря уже о том, что в процессе струя, разбрызгиваясь при этом во все стороны, омывает разводы гοвна и течки, оставшиеся на ляжках с предыдущего похода в сортир. По итогу в моче оказывается не только потная брухля и небритая шмонька с залежами прокисшей брынзы в складках, но и вся промежность и ноги и, как следствие, вся нижняя часть одежды и даже обувь, особенно если это был не унитаз. Вся эта менструация, течка, овуляция, лактация, дефлорация, слизь, гной, выделения, молоко и творог из пизgы, дисбактериоз, молочница, тухлая селёдка, смердящие тампоны и прокладки, потные проccанные труханы с лифонами, выпадение матки и жoпы, вонь за километр... Фу, бляgь! Фу, наχyй!
Гость
Недавно россия первая и пока единственная в мире освоила замкнутый топливный ядерный цикл. Почему это так важно. Реакторного изотопа урана нам хватит лет на 50. Оружейного лет на 1000. Вот россия и научила работать реакторы на оружейном уране. Кто из западной русофобской общественности зотя бы прокоментировал это? Ответ на ваш вопрос - политическая ситуация в мире например
Я о том, что т. н. Нобелевская премия имеет очень опосредованное отношение к научным достижениям. Только полный крeтин будет приводить её как пример достижений страны, нации, пола и т. п.
Гость
Χyй омывается каждый раз после мочеиспускания, а также во время обычного мытья утром и вечером, поэтому не воняет вообще никогда. Но пизgу, условно говоря, под кран не засунешь. Бабьё нечистоплотно от природы. Типичная бабища даже не знает, зачем нужна туалетная бумага. Забегает такая в сортир, сливает или сбрасывает излишки из организма, тут же натягивает труханы и бежит дальше, в лучшем случае лишь немного потряся жοпой. А зачем бумага? Трусы и штаны всё впитают, да? Не говоря уже о том, что в процессе струя, разбрызгиваясь при этом во все стороны, омывает разводы гοвна и течки, оставшиеся на ляжках с предыдущего похода в сортир. По итогу в моче оказывается не только потная брухля и небритая шмонька с залежами прокисшей брынзы в складках, но и вся промежность и ноги и, как следствие, вся нижняя часть одежды и даже обувь, особенно если это был не унитаз. Вся эта менструация, течка, овуляция, лактация, дефлорация, слизь, гной, выделения, молоко и творог из пизgы, дисбактериоз, молочница, тухлая селёдка, смердящие тампоны и прокладки, потные проccанные труханы с лифонами, выпадение матки и жoпы, вонь за километр... Фу, бляgь! Фу, наχyй!
Офигеть у тебя эротические фантазии 😨
На что только люди не дро чат🤯
На что только люди не дро чат🤯
Гость
Я о том, что т. н. Нобелевская премия имеет очень опосредованное отношение к научным достижениям. Только полный крeтин будет приводить её как пример достижений страны, нации, пола и т. п.
Ну хз, возможно вы правы. Я там это привел просто как один из аргументов обиженок. Они приводят его
Но зачем сразу в оскорбления. Я не знаю всего чего знаете вы и не обязан. Это никак не говорит о моем интеллектуальном развитии
Но зачем сразу в оскорбления. Я не знаю всего чего знаете вы и не обязан. Это никак не говорит о моем интеллектуальном развитии
Гость
приши резиновый пенис будешь девушкой с сюрпризом
Гость
Очень Вас понимаю, автор. У меня такие же мысли с детства. Сейчас мне почти 34 и ничего не поменялось. Живу в добровольной самоизоляции. Понимаю, что медицина здесь бессильна. Просто смириться с этой участью. Это муки на всю жизнь. Трудно таким людям.
Сколько Вам лет, автор? Когда впервые ощутили гендерную дисфорию?
Гость
Если ежедневно принимать душ и следить за собой и мыть всё что надо и где надо, и пользоваться дездорорантами ,то ничего такого вонять не будет.И зря вы думаете что все мужики моют свой х**каждый день под краном. Не все .впрочем и п**ду не все бабы постоянно моют.По -моему,тут зависит приучали родители с детства к чистоте или нет.Если родители грязнули.то и дитё будет такое же,если,конечно,само со временем не поймёт что надо следить за собой.
Гость
🤦♀️ Ты, наверное, и с женщинами не спишь из-за всего этого. Угадала?
Женщина всегда вытирается бумагой после мочеиспускания. У нас на работе горы мокрой бумаги в ведре в туалете. Уборщица убирать не успевает. Не то что в мужском. Это мужик каплю стряхнул и убрал. И не надо мне рассказывать, что он каждый раз его моет на работе, после того, как отлил очередную кружку кофе. Я в этот бред не поверю. Я всегда пользуюсь ежедневками, потому что либидо не низкое. В овуляцию сильно теку, да и вообще возбуждаюсь быстро. Каждый вечер принимаю душ. А где ты таких бомжих находишь я не знаю.
Женщина всегда вытирается бумагой после мочеиспускания. У нас на работе горы мокрой бумаги в ведре в туалете. Уборщица убирать не успевает. Не то что в мужском. Это мужик каплю стряхнул и убрал. И не надо мне рассказывать, что он каждый раз его моет на работе, после того, как отлил очередную кружку кофе. Я в этот бред не поверю. Я всегда пользуюсь ежедневками, потому что либидо не низкое. В овуляцию сильно теку, да и вообще возбуждаюсь быстро. Каждый вечер принимаю душ. А где ты таких бомжих находишь я не знаю.
Гость
Очень Вас понимаю, автор. У меня такие же мысли с детства. Сейчас мне почти 34 и ничего не поменялось. Живу в добровольной самоизоляции. Понимаю, что медицина здесь бессильна. Просто смириться с этой участью. Это муки на всю жизнь. Трудно таким людям.
Так найдите себе женщину, раз с мужчиной не хотите.
Гость
🤦♀️ Ты, наверное, и с женщинами не спишь из-за всего этого. Угадала?
Это существо само из круга бомжей,не иначе. Только откуда у бомжа(бомжихи) комп -непонятно. (или смартфон)Это загадка,конечно. Или у кого-то сп***дил(а)?
Гость
Не хочется ни с мужчиной, ни с женщиной. Хочется удалить грудь и всю репродуктивную женскую систему. Но, к сожалению, таких операций не делают. Делают только трансам, кто хочет пол на противоположный поменять.
Не может такого быть, чтобы вообще не хотелось. Я, например, вполне могу возбудиться и на мужчину и на женщину. Ну, мне, допустим тоже гинекология надоела. Тоже хотела бы жить без всех этих гормональных болей. Но грудь-то зачем удалять. Чтобы выглядеть как мужчина? А зачем? Для чего? С какой целью? Чтобы спать с женщинами? Так если не хочется с женщиной, то зачем перекраивать себя? Да и две женщины и так прекрасно могут наслаждаться друг другом, не превращаясь в мужчину.
Почему хочется удалить всю репродуктивную систему? Причина?
Гость
Не может такого быть, чтобы вообще не хотелось. Я, например, вполне могу возбудиться и на мужчину и на женщину. Ну, мне, допустим тоже гинекология надоела. Тоже хотела бы жить без всех этих гормональных болей. Но грудь-то зачем удалять. Чтобы выглядеть как мужчина? А зачем? Для чего? С какой целью? Чтобы спать с женщинами? Так если не хочется с женщиной, то зачем перекраивать себя? Да и две женщины и так прекрасно могут наслаждаться друг другом, не превращаясь в мужчину.
Есть такие люди, как а с е к с у а л ы. Я отношусь к ним. И я так же - агендер. Человек, который не чувствует себя ни мужчиной, ни женщиной, не хочет брать ни одну из традиционных ролей на себя, ни мужскую, ни женскую. А желание прооперироваться, это следствие гендерной дисфории.
Гость
Из *** течёт амброзия с волшебным запахом.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
Есть такие люди, как а с е к с у а л ы. Я отношусь к ним. И я так же - агендер. Человек, который не чувствует себя ни мужчиной, ни женщиной, не хочет брать ни одну из традиционных ролей на себя, ни мужскую, ни женскую. А желание прооперироваться, это следствие гендерной дисфории.
Да. Слышала такое. С этим тяжело психологически.
Гость
Может у Вас звуковой вектор. Вы стремитесь к возвышенности, а женское тело, и отношение к нему в обестве, максимально приземлённые. Бог тоже муж.пола.
Гость
Вы, наверное, женщина? Даже если не так, скажу, что согласна со смыслом - женская физиология - ад. Особенно невыносимо осозновать, как "ведёт" себя плод, по отношению к матери. Узнаешь и любовь, чувства... Животность одна. Только про подтирание, это не правда для большинства, женщины очень чистоплотны из-за природной брезгливости. Для меньшинства правда, но и это не от пола зависит.
Гость
Не знаю поддержит тебя это или разозлит на я будучи мужчиной имею прямо зеркальные ощущения. Мне грустно и тяжело от одной мысли , что я мужчина. Я верю в Бога, верю в то, что у человека есть душа, и я мечтаю снова вернутся в мир в новой реинкарнации в теле женщины. Как тебе противно быть женщиной так мне тошно и грустно быть мужчиной.
Гость
Успокойся, красотка !
Если тебе кто-то из существ мужского пола говорил плохие слова о том, что женщины хуже мужчин и т.д., то это были не мужчины, а просто безмозглые бараны, потому что несли тебе какую-то ерунду.
Настоящие мужчины считают женщин лучшей половиной человечества.
Поэтому ты совершенно зря расстраиваешься. Ты красотка. У тебя всё будет хорошо !
Если тебе кто-то из существ мужского пола говорил плохие слова о том, что женщины хуже мужчин и т.д., то это были не мужчины, а просто безмозглые бараны, потому что несли тебе какую-то ерунду.
Настоящие мужчины считают женщин лучшей половиной человечества.
Поэтому ты совершенно зря расстраиваешься. Ты красотка. У тебя всё будет хорошо !
Женщины не чем не хуже мужчин и мужчины не обязаны ничего женщинам
Гость
С моральной точкой зрения разобралась, посмотрела сколько идиотов (и пол не влияет), особенно среди начальства - миницарьки такие. А вот физиологию женскую ненавижу. Природа отвратительно поступила с женщиной, и чем больше ужнаешь тем пахабнее ее поступок.
Гость
Ну даете! Особенно первые два сколько хрени натворили с женщинами. Да никогда они нас за равных не держали, а без уважения ничего хороше не построить с людьми. Я тоже писала стихи женщинам от мужского псевдонима, и это не значит что я стала лезбо или превозносить их. Писать надо то о чём то, жедательно чтобы народу нравилось, вот и всё.
Гость
Пустил скупую мужскую слезу.
Такой белый стих получился, что мне даже захотелось написать ответ.
Мне противно быть мужчиной,
Постоянно думать о том, что
Гегель думал, что он неполноценный,
Что вчера я выпил водки с пивом
Совершенно бесцельно.
Женщины считают нас дураками дурацкими
Лезущим в отношения к женщинам...
Я устал.
От всего от этого как дураки дерёмся на дуэлях мы.
Всё, надоело - я стану женщиной
У которых так много общения
На своём языке...
Быть мужчиной устал я,
Отложу автомат Калашникова
И отдам пистолет Макарова
Женщине...
😀
Такой белый стих получился, что мне даже захотелось написать ответ.
Мне противно быть мужчиной,
Постоянно думать о том, что
Гегель думал, что он неполноценный,
Что вчера я выпил водки с пивом
Совершенно бесцельно.
Женщины считают нас дураками дурацкими
Лезущим в отношения к женщинам...
Я устал.
От всего от этого как дураки дерёмся на дуэлях мы.
Всё, надоело - я стану женщиной
У которых так много общения
На своём языке...
Быть мужчиной устал я,
Отложу автомат Калашникова
И отдам пистолет Макарова
Женщине...
😀
😅ну даёте! А вообще проверить легко: кто здесь и сейчас согласиться стать другим полом, с мыслями и личностью? А родня и знакомые будут думать что так и было, вещи и фотки и тд.тоже поменяются. Один(на) ты будешь знать что это произошло. Я бы согласилась, а Вы?
Гость
Ну зачем так про великого поэта? Девки и сами рады были с ним трали-вали, кто им мешал давать только после свадьбы?
Виктимблейминг, или как правильно пишется. Всегда это было, бледунство мужское. Еще ладно, типо инстинкт, поверим. Но алкоголизм то какими природами оправдан? Вам в мире жить тошно, к разрушению стремитесь.
Гость
Вы похожи на обиженок-мужчин. Которые вот чтото подобное говорят про женщин.
Вы же живете, у вас есть круг общения, работа(бизнес), жилищные и прочие дела. И вы сталкиваетесь с гемором в этих вопросах и иногда со стрессом. Это жизнь. Так же и с мужиками
Я скажу чтото страшное, простите пожалуйста, не злитесь. Извините за мой сопливый жаргон, не хочу как то задеть вас и навязать свою точку зрения, залесть под вену и как то потревожить любым способом, но все же если вкратце, и не навязчиво то женщина за счет мужчины удовлетворяет свои духовные потребности и наоборот. Простите еще раз
Вы же живете, у вас есть круг общения, работа(бизнес), жилищные и прочие дела. И вы сталкиваетесь с гемором в этих вопросах и иногда со стрессом. Это жизнь. Так же и с мужиками
Я скажу чтото страшное, простите пожалуйста, не злитесь. Извините за мой сопливый жаргон, не хочу как то задеть вас и навязать свою точку зрения, залесть под вену и как то потревожить любым способом, но все же если вкратце, и не навязчиво то женщина за счет мужчины удовлетворяет свои духовные потребности и наоборот. Простите еще раз
Может так раньше было? Сейчас мы детали механизм, уже не до духовных потребностей. Опять возвращаемся к базовым.
Гость
Нет, не так же. Я же работаю не из-за выгоды. Нужда заставляет. Надо зарабатывать и на что-то жить. И желательно жить хорошо. Пенсию надо зарабатывать. А с мужчиной какая мне выгода? И что за необходимость такая жить с мужчиной? Он мне больше проблем создаст. Начиная от контрацепции и заканчивая бытом. Т.е. я на работе нервничаю, ещё и от мужчины нервничать буду. Я на это не согласна.
Увы. И времени тоже нет. Люди стали еще больше работать, хотя время рабочее не увпличивали. Как болшинство с детьми, школами, огородами управляется, может не спит?
Гость
Тема вброс. И комментарии-разводки, ибо не верю, что этот бред нормальные люди будут на полном серьезе обсуждать.
Тоже не хочу быть женщиной. Это особенность психики, звуковой вектор отвергает приземленность - репродуктивная функция, гормоны, сиски, месячные, широкие бедра для родов - очень приземленная ***.
Гость
На самом деле, хороший мужчина и денег в дом принесёт, и бытовых вопросов много решит, и починит, и на машине отвезёт. Много пользы можно получить через мужчину и значительно облегчить свою жизнь, избавить её от стресса. Но! Во-первых, от женщины зависит умеет ли она попросить, озвучить свои желания, позволить себе получать все эти блага. Иными словами, если женщина правильно пользуется инструкцией по направлению мужчины, в итоге она получит гораздо больше выгоды и облегчения жизни, чем если будет одной. Но это трудный путь, идти по которому мы не обучены. Легче отказаться от отношений и делать всё самой. Во-вторых, от мужчины тоже зависит. Изначально не следует подбирать бяку в надежде, что любовь всё исправит.
Мало хороших отношений.
Гость
Жестко. Нравится исследование в котором объясняется почему природа тупа, а чел.тело смешно и неэффективно.
Гость
Ну и эпос! 3-ри раза в день мы подмываемся, может кто-то два не суть. Ежедневки на трусики и т.д. А мужчин сначала мама, потом жена заставляют трусики каждый день менять.
Гость
Но хуже необходимости работать все равно трудно что найти.
Гость
Звуковой вектоооор
Гость
Вы видимо совершенно не умеете пользоваться плюсами,что даёт женское тело.
Что делать будете? Пол менять?
Что делать будете? Пол менять?
Плюсы только у мужиков в голове, в реальности одни минусы: тебя постоянно хотять поиметь (не любят, а хотят использовать), кайфа от соития НИКАКОГО, т.к нервных окончаний внутри НЕТ (они все СНАРУЖИ), + больно, кисты, эндометриоз, миомы, месячные, роды, климакс и т.д и т.п......
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне противно быть женщиной.
Я ощущаю себя неполноценным существом.
О женщинах всегда говорят плохое. Будь мы не люди.
Нас считают хуже во всем мужчин.
Я успела от этого.
Я просыпаюсь с мыслью о том, что нам считают хуже мужчин и засыпаю с нею.
Я не знаю как так жить дальше.
Мне все хуже и хуже.