Аборт, ваше мнение
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?286 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?906 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов234 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 532 ответа
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
533 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Удобная ошибка мышления. Только вот суть в том, что общество определило максимально гуманный срок когда лишение жизни - не убийство, ведь жизнь в нищете, войне или условной тирании пьяного отца - гораздо хуже небольшой операции
Лишение жизни насильственное всегда убийство. Нет гуманных сроков, есть свой эгоизм и нежелание им поступиться.
Гость
Лишение жизни насильственное всегда убийство. Нет гуманных сроков, есть свой эгоизм и нежелание им поступиться.
Забой скота - насильственное убийство. Защита родины - насильственное убийство. Отравление тараканов - начильственное убийство. Зачем развивать мышление? Зачем развиватт язык? Вон какие два слова удобных
Гость
А, и да, я уважаю не только самочууствуие, но и эмоциональное состояние других РОДИВШИХСЯ людей, но если эти люди начинают портить другим жизнь, считая себя праведниками, то тут уж извините, я в ярости
А с чего Вы взяли, что тот, кто называет аборт убийством, считает себя праведником? Вы свое душевное состояние превозношения другим не приписывайте. А то сами тщеславитесь и других такими считаете. А тщеславный тщеславного терпеть не может, отсюда и нежелание принимать истину.
Гость
А с чего Вы взяли, что тот, кто называет аборт убийством, считает себя праведником? Вы свое душевное состояние превозношения другим не приписывайте. А то сами тщеславитесь и других такими считаете. А тщеславный тщеславного терпеть не может, отсюда и нежелание принимать истину.
Для чего вы сейчас спорите со мной? Что вами движет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Обязательно слепое? Осознанным быть никак не может, потому что Вам так захотелось? Жизнь, даже в овне, лучше смерти. И еще вопрос, что считать овном. Для многих святых людей аскетов ваши дворцы сущее овно.
Гость
А когда же сперматозоид станет ребенком, если его смыть? ( А еще бы хорошо всех обязать рожать, вот тогда точно ни одна жизнь не будет "упущена" !
Не подменяйте пожалуйста понятия. Сперматозоид это ничто вообще. Из него одного ничего не получится. А эмбрион это уже живой организм, человек. И он родится и будет жить если его не убить. Другое дело если он вам не нужен. Запретить его убрать никто не может. Но все равно, это прерывание его жизни. Он живой, у него бьётся сердце. Но для вас это сущие мелочи. Я не говорю, что аборты никто никогда не должен делать, всякое бывает, но это не отменяет, того что вы убиваете живое. Понятно, что убийством по закону даже это никто не назовёт. И тем более кого там гнобить за это никто не имеет права. Но называть это более мягкими словами зачем? Да и какими? Не убийство, а например что тогда? Уничтожение будущего ребёнка. Повреждение до нежизнеспособности жизнеспособного эмбриона... Вы хоть понимаете как это происходит, если только не прям в самом самом начале? (сначала тело разрывает на части, потом голову вытаскивают, и да, у ребёнка это все уже есть на 9 неделе,хоть его не называют даже плодом). Прям вообще ничего общего с убийством. Он же не осознает ничего. Не легче постараться не доводить до этого. Может стоит называть это как есть, чтобы стараться предохраняться и мужчинам в том числе?! А не относится так вот просто, говоря, подумаешь, это не убийство. Тр..тесь себе с нами мужиками без защиты, ниче потом аборт сделаете, там просто клетка, она ниче не поймёт все равно
Гость
Обязательно слепое? Осознанным быть никак не может, потому что Вам так захотелось? Жизнь, даже в овне, лучше смерти. И еще вопрос, что считать овном. Для многих святых людей аскетов ваши дворцы сущее овно.
Религия подразумевает слепое поклонение, ибо тот кто понимает принцип ее работы - не верующий.
Жизнь в говне лучше смерти - правда, только вот если можно эту жизнь не начинать, то лучше не начинать
Жизнь в говне лучше смерти - правда, только вот если можно эту жизнь не начинать, то лучше не начинать
Гость
Забой скота - насильственное убийство. Защита родины - насильственное убийство. Отравление тараканов - начильственное убийство. Зачем развивать мышление? Зачем развиватт язык? Вон какие два слова удобных
Речь идет не о скоте и тараканах, не о убийствах на войне, когда все с оружием и у всех есть вероятность погибнуть, а об человеческих жизнях, беззащитных и безоружных.
Гость
Не подменяйте пожалуйста понятия. Сперматозоид это ничто вообще. Из него одного ничего не получится. А эмбрион это уже живой организм, человек. И он родится и будет жить если его не убить. Другое дело если он вам не нужен. Запретить его убрать никто не может. Но все равно, это прерывание его жизни. Он живой, у него бьётся сердце. Но для вас это сущие мелочи. Я не говорю, что аборты никто никогда не должен делать, всякое бывает, но это не отменяет, того что вы убиваете живое. Понятно, что убийством по закону даже это никто не назовёт. И тем более кого там гнобить за это никто не имеет права. Но называть это более мягкими словами зачем? Да и какими? Не убийство, а например что тогда? Уничтожение будущего ребёнка. Повреждение до нежизнеспособности жизнеспособного эмбриона... Вы хоть понимаете как это происходит, если только не прям в самом самом начале? (сначала тело разрывает на части, потом голову вытаскивают, и да, у ребёнка это все уже есть на 9 неделе,хоть его не называют даже плодом). Прям вообще ничего общего с убийством. Он же не осознает ничего. Не легче постараться не доводить до этого. Может стоит называть это как есть, чтобы стараться предохраняться и мужчинам в том числе?! А не относится так вот просто, говоря, подумаешь, это не убийство. Тр..тесь себе с нами мужиками без защиты, ниче потом аборт сделаете, там просто клетка, она ниче не поймёт все равно
А эмбрион не сможет развиваться без ресурсов матери - парадокс. Получается он тоже неполноценен.
Что касается темы "убийство - не убийство", если вы сможете сделать осознанными хотя бы 80% людей, чтобы они не заводили нежеланных детей, то поверьте, я буду первым кто подпишет петицию о запрете абортов
Что касается темы "убийство - не убийство", если вы сможете сделать осознанными хотя бы 80% людей, чтобы они не заводили нежеланных детей, то поверьте, я буду первым кто подпишет петицию о запрете абортов
Гость
Речь идет не о скоте и тараканах, не о убийствах на войне, когда все с оружием и у всех есть вероятность погибнуть, а об человеческих жизнях, беззащитных и безоружных.
Речь идет о родителях алкашах, о голоде и избиениях. Только вам плевать на них, не ваша же ответственность. Выскажите вашу позицию неравнодушным работником дет дома - вам в лицо плюнут за такое
Гость
Доказательство творца будут? Возвращаясь к правилам "дурного тона", если хотите аргументировать своб позицию, цитируйте своего врача, а не занимайтесь написанием высокопарных речей
А я обязана Вам Его доказывать? Сами себе доказывайте. Это труд каждого личный. И то, что Ваше мнение греховное не касается исключительно Вас, оно касается всего человечества, все грешные, кроме Христа, а потому и не могут утверждать нормы морали, поскольку они не будут истинной, а лишь Один Господь.
Гость
А я обязана Вам Его доказывать? Сами себе доказывайте. Это труд каждого личный. И то, что Ваше мнение греховное не касается исключительно Вас, оно касается всего человечества, все грешные, кроме Христа, а потому и не могут утверждать нормы морали, поскольку они не будут истинной, а лишь Один Господь.
Да, я вот верю в макаронного монстра и после смерти я вместо с пиратами буду плавать по морям лапши. Так вот, так мой пиратский кодекс гласит, что пролайферы - не правы
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Да, я вот верю в макаронного монстра и после смерти я вместо с пиратами буду плавать по морям лапши. Так вот, так мой пиратский кодекс гласит, что пролайферы - не правы
Ну детский сад этот Ваш монстр. Может он жил среди людей, умер за людей, воскрес, создал Церковь, творил чудеса? Может на нем, на его учении взросла целая цивилизация и началось летоисчесление с его рождества?
Гость
Ну детский сад этот Ваш монстр. Может он жил среди людей, умер за людей, воскрес, создал Церковь, творил чудеса? Может на нем, на его учении взросла целая цивилизация и началось летоисчесление с его рождества?
Это был его брат, сосиска в тесте, он принял облик человека 2000 лет назад, чтобы искусить людей, увести их от праведного пути пиратства и поедания макарон. Многие искусились, но еще не все потеряно
Творец
Ну... Чудеса я не особо умею - куст поджечь, дамбу поставить, прожектором посветить
Гарри Поттер со своей палкой покруче будет
Гарри Поттер со своей палкой покруче будет
Гость
А вы можете опровергнуть мою теорию? А вот вам еще предложение Иисусна самом деле - сатана, сможете опровергнуть? А вот еще предположение. Иисус это такой же миф как греческие боги, сможете опровергнуть?
И кстати, крутой факт, месяцы в вашем календаре названы в честь греческтз богов. Ой, вот незадача, выходит они тоде существуют
И кстати, крутой факт, месяцы в вашем календаре названы в честь греческтз богов. Ой, вот незадача, выходит они тоде существуют
Гость
Природе свойственно размножаться, но выживает сильнейший, природа не нянчится с детьми - родился, отлично, дальше сам! Умер, ну значит умер! Мы научились предотвращать смерть ребенка и матери благодаря медицине. Мы сохраняем кучу жизней, тех жизней которые нам действительно дороги. Но при этом есть обратная сторона медали - медицина научилась контролировать популяцию... Да, жизнь она такая... многогранная, прикинь!
Природе?21-й век на дворе!Но,некоторые,умудряются доверятся ,,природе,, блин.!Не хватает мозга надеть резинку ?Спорят они:Что лучше аборт или рожать,если не хочешь ребенка?Не хочешь,предохраняйся!В чем проблема-то?Хотя,личное дело каждого ,что делать в этом случае.со своим телом.
Гость
А что же это
Гость
Самое страшное будет после аборта, эти тетки кидаются на чужих детей с целью их убить. И дай им волю, они бы и убивали. Вы даже не представляете, как опасно с ними находиться
Следующая тема
Предыдущая тема
#аборт