Здесь есть кто не хочет детей?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Отдаю ребенка отцу...4 712 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 628 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 712 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 230 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?353 ответа
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?914 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 406 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 436 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 275 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст455 ответов
48 ответов
Последний —
Перейти
Артур
нет, не хотеть детей запрещено
Гость
А зачем их искать? Хотите не хотеть детей все вместе?
Золотая Рыбка
В реальной жизни я таких женщин (чайлдфри) не знаю. Чтобы могла родить по состоянию здоровья и возраста, любимый муж есть, а детей не заводят. Только вот на форумах есть такие. И жена не хочет, и муж.
Тигр на Балконе
Знаю троих таких женщин, с двумя в институте учились, с одной работали когда-то. Все трое замужем, со здоровьем проблем не видно, просто не хотят. Что тут такого? Выбор каждого. Дети - это тяжело, к этому должна душа лежать, нельзя рожать только потому, что есть матка, или потому что общество давит. Общество не поможет растить ребенка, будет только критиковать.
Гость
Я не хочу) Никогда не были интересны дети, не хочу тратить время на их обслуживание. Мужчин таких тоже знаю достаточно, ищите просто в своём окружении
Под Синим Зонтом ☔
здесь есть я, которая хочет одного ребёнка, девочку, а вот замуж и рожать не хочет. Вот два варианта - либо я готова стать "отцом", либо надо двигаться в сторону усыновления/опеки.
Гость
Все родственники такие - с детьми. Все коллеги такие - если есть супружеская пара, то с детьми. У соседей тоже так. Если человек не одиночка, то есть дети.
А у вас как? Семейная пара, но детей не рожают? Много таких?
А у вас как? Семейная пара, но детей не рожают? Много таких?
достаточно) и семейные пары без детей, и одинокие, вполне довольные собой, и родственники есть и без детей, и с детьми. Соседями не интересуюсь, простите, своя жизнь есть))) это у вас что-то из мира свиноматок
Гость
В реальной жизни я таких женщин (чайлдфри) не знаю. Чтобы могла родить по состоянию здоровья и возраста, любимый муж есть, а детей не заводят. Только вот на форумах есть такие. И жена не хочет, и муж.
Я тоже заметил эту особенность. Еще вижу меркантильных на форуме а в жизни встречается не так часто как тут.
Золотая Рыбка
достаточно) и семейные пары без детей, и одинокие, вполне довольные собой, и родственники есть и без детей, и с детьми. Соседями не интересуюсь, простите, своя жизнь есть))) это у вас что-то из мира свиноматок
Ну одиночки-мужчины, у которых не было семьи, естественно, почти все без детей. Женщины-одиночки тоже многие без детей.
А вот среди семейных пар, которые здоровы в плане деторождения - у меня нет таких знакомых.
А те, которые не могут родить, знаю несколько семей, которые взяли из детдома ребёнка.
А вы что, имеете мужа, и оба не хотите детей? Считаете вашу мать, бабушку и прочих родственниц свиноматками?
А вот среди семейных пар, которые здоровы в плане деторождения - у меня нет таких знакомых.
А те, которые не могут родить, знаю несколько семей, которые взяли из детдома ребёнка.
А вы что, имеете мужа, и оба не хотите детей? Считаете вашу мать, бабушку и прочих родственниц свиноматками?
Гость
Ну одиночки-мужчины, у которых не было семьи, естественно, почти все без детей. Женщины-одиночки тоже многие без детей.
Ну а у меня есть семейные пары без детей, и что?) И зачем брать чей-то гнилой приплод с битыми генами к себе домой? Чтобы что? Дети нужны не все) Мои мама и бабушка свой выбор сделали, я могу сделать свой, у меня жизнь своя
Гость
и да, если я не хочу детей, я выбрала мужчину с такими же интересами))) так тоже можно. попробуйте думать не дыркой
Золотая Рыбка
Ну а у меня есть семейные пары без детей, и что?) И зачем брать чей-то гнилой приплод с битыми генами к себе домой? Чтобы что? Дети нужны не все) Мои мама и бабушка свой выбор сделали, я могу сделать свой, у меня жизнь своя
Вы называете людей, которые продлили свой род - свиноматками. Видимо, женщин имеете ввиду. Поэтому я вас и спросила про ваших прямых родственницах по женской линии.
А вы не ответили. Сказали просто, что они сделали свой выбор.
Не свиноматки, значит ваши родственницы? Потому что свои? А посторонние женщины - свиноматки?
Не свиноматки, значит ваши родственницы? Потому что свои? А посторонние женщины - свиноматки?
Гость
Не то что меркантильных, а жадных людей я встречаю в реальной жизни иногда. А чайлдфри - что-то не попадались пока.
Я сама чайлдфри (в браке была 18 лет, если что), и так скажу, что в кругу общения только еще одну такую женщину знаю, которая именно тоже не хочет. при том, что у меня по понятным причинам бездетных знакомых больше. Но там именно другие причины.
На самом деле это очень маленький процент, кто не хочет 100% и последовательно этого придерживается
На самом деле это очень маленький процент, кто не хочет 100% и последовательно этого придерживается
Золотая Рыбка
Знаю троих таких женщин, с двумя в институте учились, с одной работали когда-то. Все трое замужем, со здоровьем проблем не видно, просто не хотят. Что тут такого? Выбор каждого. Дети - это тяжело, к этому должна душа лежать, нельзя рожать только потому, что есть матка, или потому что общество давит. Общество не поможет растить ребенка, будет только критиковать.
Ну вот, вы хотя бы 3 такие семьи знаете. А я - ни одной.
Золотая Рыбка
Я сама чайлдфри (в браке была 18 лет, если что), и так скажу, что в кругу общения только еще одну такую женщину знаю, которая именно тоже не хочет. при том, что у меня по понятным причинам бездетных знакомых больше. Но там именно другие причины.
Действительно, мало чайлдфри среди семейных пар.
Гость
Вы называете людей, которые продлили свой род - свиноматками. Видимо, женщин имеете ввиду. Поэтому я вас и спросила про ваших прямых родственницах по женской линии.
свиноматки это те, кто кроме продолжения рода иных целей в жизни не видит))) так что это про вас. А те, кто в это не упирается - просто женщины со своим выбором
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 201 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог270 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Золотая Рыбка
свиноматки это те, кто кроме продолжения рода иных целей в жизни не видит))) так что это про вас. А те, кто в это не упирается - просто женщины со своим выбором
Ишь как выворачиваетесь! Значит, все ваши родственницы по восходящей линии, кроме продолжения рода, имели иные цели в жизни.
А я и все другие женщины, только продолжение рода и никаких целей в жизни не видим?
Пустой трёп!
А я и все другие женщины, только продолжение рода и никаких целей в жизни не видим?
Пустой трёп!
Гость
Ишь как выворачиваетесь! Значит, все ваши родственницы по восходящей линии, кроме продолжения рода, имели иные цели в жизни.
Пустой трёп!
Пустой трёп!
вы не имеете))) потому что в вашей голове не укладывается, что детей хотят не все
Золотая Рыбка
Почему это не укладывается? Я прямо написала, что таких семейных пар очень мало. А среди моих знакомых, родственников, коллег, соседей - нет ни одной такой семьи.
А вы в ответ, то "свиноматки", то "дырка". Даже не думаете, почему вы родились, кто ваша мама, бабушка, прабабушка.
А вы в ответ, то "свиноматки", то "дырка". Даже не думаете, почему вы родились, кто ваша мама, бабушка, прабабушка.
Гость
Почему это не укладывается? Я прямо написала, что таких семейных пар очень мало. А среди моих знакомых, родственников, коллег, соседей - нет ни одной такой семьи.
нет, вы писали, что их нет, и что среди ваших знакомых все если не рожают, то подбирают гнилой генофонд маргиналов) а с чего вы взяли, что вы образец? А теперь уже пытаетесь вывернуться, что они есть, но их мало))
Золотая Рыбка
Сообщение было удалено
Не пишите мне, так как вы просто оскорбления пишете, а не доводы!
Больше вам отвечать не вижу смысла!
Больше вам отвечать не вижу смысла!
Гость
О, да, она же сейчас скажет, что ей врут и перед ней же изворачиваются, а нужно ходить и обо всем докладывать.
Еще оправдываться, наверное.
Тетенька-прокурор.
Еще оправдываться, наверное.
Тетенька-прокурор.
Раньше у людей не было особого выбора в плане контрацепции.
Стали бы они чайлдфри сейчас, не знаю.
Печально, что некоторые рожавшие становятся сектантами дремучими.
У них все, кто не родил- плохие, бесплодные, никчемные и т.д.
И делать с такими людьми можно все, что угодно, подглядывать, рассматривать, подтравливать таких же недалеких.
Как в глухой средневековой деревне.
Когда я вижу это думаю, как хорошо, что я не из этой секты.
Стали бы они чайлдфри сейчас, не знаю.
Печально, что некоторые рожавшие становятся сектантами дремучими.
У них все, кто не родил- плохие, бесплодные, никчемные и т.д.
И делать с такими людьми можно все, что угодно, подглядывать, рассматривать, подтравливать таких же недалеких.
Как в глухой средневековой деревне.
Когда я вижу это думаю, как хорошо, что я не из этой секты.
Гость
Я не хотела детей со вторым мужем. Мне было достаточно ребенка от первого брака
Гость
потому что мужчин таких еще меньше чем женщин. Для них ребенок чаще всего это мелкие издержки, по сравнению с женщинами, и многие хотят чтобы было.
Мой муж не был чайлфри, у него был ребенок от первого брака. Я думаю, чтобы если бы не было, он бы стал меня донимать и мы бы расстались
Мой муж не был чайлфри, у него был ребенок от первого брака. Я думаю, чтобы если бы не было, он бы стал меня донимать и мы бы расстались
Гость
Мне 36 лет, замужем 5 лет, детей никогда не хотела и никогда не видела себя в этой роли, мне это просто не нужно. И, да, таких женщин действительно мало, но они есть. У меня есть еще две такие подруги, правда одна из них давно живет не в России. А в России - да, сложно встретить женщину, которая не хочет детей. Мужчин таких, мне кажется, еще меньше, так как им как-то пофиг на этот вопрос чаще всего, тут женщина решает, ибо ее вложения в родительство куда более весомые. По поводу "зачем замуж, если не хотите детей": замуж выходят не только из-за детей, всякие бюрократические вопросы проще решаются, если у вас есть свидетельство о браке.
Золотая Рыбка
Э-э-!При том,что у в твоем мире нет бездетных пар,потому что ты с такими не знакома.Или книжку подогнать с основами логики?
Если я таких людей не знаю, значит я должна думать, что их не существует?
Ну, вот так получилось - нет таких семейных пар, знакомых мне. Женщины или мужчины-одиночки - есть, а среди семейных пар - нет.
Не могут иметь детей - есть. А специально не рожают - ну, не знаю я таких.
Хотя многие семьи я знаю.
Что не так? Почему все должны такие семейные пары встречать?
Почему так это агрессивно воспринимаете? Думаете, что такого не может быть и я говорю неправду?
Или что? Думаете, что я агитирую всех рожать? Тоже нет такого.
Или то, что утверждаю, что таких пар мало? А что, разве много?
Не пойму я вас, что вы увидели нелогичного в моих постах?
Ну, вот так получилось - нет таких семейных пар, знакомых мне. Женщины или мужчины-одиночки - есть, а среди семейных пар - нет.
Не могут иметь детей - есть. А специально не рожают - ну, не знаю я таких.
Хотя многие семьи я знаю.
Что не так? Почему все должны такие семейные пары встречать?
Почему так это агрессивно воспринимаете? Думаете, что такого не может быть и я говорю неправду?
Или что? Думаете, что я агитирую всех рожать? Тоже нет такого.
Или то, что утверждаю, что таких пар мало? А что, разве много?
Не пойму я вас, что вы увидели нелогичного в моих постах?
Форум: Социальная жизнь
Всего: 144 838 тем
Новые темы за сутки: 49 тем
- Посему в снг 30 лет старость,а за границей это молодость?24 ответа
- Вам носят сумки?15 ответов
- Только сделали ремонт в квартире, соседка-старушка стала подтапливать нас12 ответов
- СРСР18 ответов
- Женщины, какие мужские имена вам нравятся?5 ответов
- Не везло ни разу в жизни7 ответов
- Жизнь подносит новые сюрпризы5 ответов
- Переезд2 ответа
- Заметили, как всем дружно стало плевать, год какого животного сейчас?10 ответов
- Люди, которые смотрят и не отвечают на сообщения6 ответов
Популярные темы за сутки: 18 тем
- Молодой возраст это достижение?30 ответов
- Посему в снг 30 лет старость,а за границей это молодость?26 ответов
- СРСР18 ответов
- Вам носят сумки?15 ответов
- Стоит ли ехать в Сербию?14 ответов
- Только сделали ремонт в квартире, соседка-старушка стала подтапливать нас12 ответов
- Что будет дальше?10 ответов
- Заметили, как всем дружно стало плевать, год какого животного сейчас?10 ответов
- Невеста и невестка в чем разница?8 ответов
- Я уже представила, если бы вызвала такси и приехала не туда8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
И как таких людей найти если допустим ты тоже их не хочешь по каким либо своим личным причинам.