Тем более в другой стране всегда интересно жить. Приятно глазу новая архитектура, новые люди, новые обычаи. Это всё интересно. В РФ всё одно и тоже и похожее, это не интересно. Даже в Москва сити жить, все равно увидишь этих узбеков и колхозниц
Гость
[614473925]
Гость
Из защищает закон. Там больше можно. Бомжи с собачками получают 500 евро за каждое животное
Подскажите где..какая страна? у меня 5 собак, плачу дофига налогов на собак + работаю. С удовольствием пойду в бомжи😝квартиру сдам за сумасшедшие деньги, и все жизнь удалась! 😄
Гость
[1674143393]
Гость
Сообщение было удалено
Женщины в принципе - не агрессивные. Поэтому защита всегда от мужчин.
Гость
[2035498591]
Гость
уже нет, отменили
А в России т не было такого никогда
Гость
[3610500598]
Гость
Зато матриархата нет. И полиция мигрантов сама боится. Вот уже 2 плюса крупных
Матриархат в целом мало, где есть. И вряд ли автору там понра, асфальта точно не будет)) А вот обездоленных как раз таки много найдется
Catherine
[2315084804]
Гость
В России могут избить даже за то что пьяный, худой, лысый. В Европе это запрещено
Ахххахх, это право смешно) у нас в Вене пару месяцев назад избили депутата (!!!) от правой партии двое или трое пьяных афганцев беженцев в супермаркете :)) Не понравилось им, что депутат был с партнёром видите ли )
Гость
[2035498591]
Catherine
Ахххахх, это право смешно) у нас в Вене пару месяцев назад избили депутата (!!!) от правой партии двое или трое пьяных афганцев беженцев в супермаркете :)) Не понравилось им, что депутат был с партнёром видите ли )
А в России убили бы и в попу 3 смычка отымели бы, и ограбили, и в хату зашли, обнесли бы всё имущество
Матриархат в целом мало, где есть. И вряд ли автору там понра, асфальта точно не будет)) А вот обездоленных как раз таки много найдется
Зато матриархата нет
Гость
[3610500598]
Гость
Там можно захватить квартиру чужую и это законно
Ага, законно. Как вы наивны. В срок 24 часа вас изымут из окупированного жилья. А по предъявлению просроченой визы туриста, вас даже рассматривать не станут, просто депортируют на родину. Даже загратисно, только бы взашей.
Гость
[2035498591]
Гость
Ага, законно. Как вы наивны. В срок 24 часа вас изымут из окупированного жилья. А по предъявлению просроченой визы туриста, вас даже рассматривать не станут, просто депортируют на родину. Даже загратисно, только бы взашей.
Зато опыт жизни в Европе будет. Можно опять туда попасть и вдвое лучше жить
Гость
[2035498591]
Всё что вы пишите негативное про Европу, есть и в России, только в 3 раза хуже
Тем более в другой стране всегда интересно жить. Приятно глазу новая архитектура, новые люди, новые обычаи. Это всё интересно. В РФ всё одно и тоже и похожее, это не интересно. Даже в Москва сити жить, все равно увидишь этих узбеков и колхозниц
А Вы думаете Узбеков в Европе нет? Очень приятные люди кстати, образованные, воспитанные, неагрессивные. А вот марокканцы прям ваше, и по мордам получите за косой взгляд, и ограбят...все как вы любите.( и их очень много) Не знаю куда Вы собрались но тётеньки попадаются тут скверные, особенно если Скандинавия или Германия, российский "матриархат" вам покажется цветочками. У Вас нет весомых причин ехать нелегалом, работу за бешеные деньги Вы нелегально не найдёте, квартиру Вам не сдадут, счет в банке не откроют, нет счета нет интернета.( во многих странах) Перспективы не очень.
Гость
[1674143393]
Catherine
Так тут менты гантелями отимеют за другое мнение, не только что ориентацию
Гость
[1674143393]
Гость
Зато опыт жизни в Европе будет. Можно опять туда попасть и вдвое лучше жить
Уже не попадёте
Гость
[2035498591]
Гость
Уже не попадёте
Запрет не вечный. А короткий
Гость
[2035498591]
Гость
Так тут менты гантелями отимеют за другое мнение, не только что ориентацию
Не только менты, а еще и зэки добавят, потом служивые лею свернут, и нерусские толпой переломают все ребра, и деревены пинками череп пробьют. Никаких шансов выжить
Гость
[2035498591]
Гость
А Вы думаете Узбеков в Европе нет? Очень приятные люди кстати, образованные, воспитанные, неагрессивные. А вот марокканцы прям ваше, и по мордам получите за косой взгляд, и ограбят...все как вы любите.( и их очень много) Не знаю куда Вы собрались но тётеньки попадаются тут скверные, особенно если Скандинавия или Германия, российский "матриархат" вам покажется цветочками. У Вас нет весомых причин ехать нелегалом, работу за бешеные деньги Вы нелегально не найдёте, квартиру Вам не сдадут, счет в банке не откроют, нет счета нет интернета.( во многих странах) Перспективы не очень.
На то и выживание, чтобы адаптироваться. Скажи ты за меня беспокоишься ? Прямо счастья мне желаешь да ? В гробу на СВО, или в смерти под грузовиком из за матриархата
Гость
[1674143393]
Гость
Запрет не вечный. А короткий
А дальше, на усмотрение. Могут и не дать визу больше. После событий последних лет, могут и так отказать, без причин.
Гость
[2035498591]
Гость
А дальше, на усмотрение. Могут и не дать визу больше. После событий последних лет, могут и так отказать, без причин.
И прекрасно. Тебе то что ? У тебя что то убудет ?
Гость
[1674143393]
Гость
И прекрасно. Тебе то что ? У тебя что то убудет ?
Ты спросил, тебе ответили
Гость
[2035498591]
Гость
Ты спросил, тебе ответили
Я тебя не спрашивал как остаться в России и умереть под грузовикомм. Я и без тебя это знаю
Гость
[2035498591]
Не пытайся меня отговаривать. Я тебя приму за убийцу, врага, смерти желающего
Я тебя не спрашивал как остаться в России и умереть под грузовикомм. Я и без тебя это знаю
Бал.бес, езжай легально. Нафига ты в бирюльки играешься?
Гость
[2035498591]
Гость
Бал.бес, езжай легально. Нафига ты в бирюльки играешься?
Легально и еду пока. Но потом как получится. И нелегально тоже соглашусь
Гость
[614473925]
Гость
На то и выживание, чтобы адаптироваться. Скажи ты за меня беспокоишься ? Прямо счастья мне желаешь да ? В гробу на СВО, или в смерти под грузовиком из за матриархата
Не скажу что очень беспокоюсь, умереть не умрешь. Счастье постороннего человека мне (как и всем) безразлично. Но если человек задает вопрос ,перечисляя причины, мне не сложно ответить. Я не иммигрантка в Европе, я гражданка ( корни немецкие, итальянские, польские, русские ), в России жила от силы пару лет в детстве. Я понимаю что тебе плохо, и куча тараканов в бошке, но нелегально существовать в Европе ...ну так себе, должно быть хоть что то, диаспора, родственники, религиозные связи ( юг). Я б на твоем месте рванула бы южнее, начиная с Эмиратов и Саудовской Аравии, тем более "матриархат" одна из причин.
Гость
[3610500598]
Гость
Боюсь, вам в Европе не понра. В швейцарии помимо швицев масса тамилов, турков, курдов, шри ланка, высокомерных индеров(оч гордые все непонятно почему), были знакомые из санта доминго, неприятное фальшивое бабье с алко зависимыми стариками мужьями, тайландок, двигающихся по переходу словно улиток нажравшись, вот сразу замедляются, а ты жди и за тобой другие авто.... филиппинок, тарахтящих со мной и по-испански тоже, испанцы из северной Испании и Галисиии, южан нет - в Швизе надо работать, а южным шпаниардам это западло. В Нойжателе и др франкоязычных коммунах и кантонах много темнокожих и из самой Африки. Много итальянцев, они понаприехали в 1965ом вместе с испанцами..Хорваты вполне себе спокойные и культурные. Отдельная тема - косовские албаны и сербы. От этих двух рас воротит всех. А в Испании еще худший микс. Черные из Алгерии Тунезии совсем обездоленные в тазах переплывают воды Испании...
А смысл? Там же хорошо тем, что можно не работать. Но для этого надо пролезть легально.
Чего? В европе можно не работать?
Гость
[2035498591]
Гость
Не скажу что очень беспокоюсь, умереть не умрешь. Счастье постороннего человека мне (как и всем) безразлично. Но если человек задает вопрос ,перечисляя причины, мне не сложно ответить. Я не иммигрантка в Европе, я гражданка ( корни немецкие, итальянские, польские, русские ), в России жила от силы пару лет в детстве. Я понимаю что тебе плохо, и куча тараканов в бошке, но нелегально существовать в Европе ...ну так себе, должно быть хоть что то, диаспора, родственники, религиозные связи ( юг). Я б на твоем месте рванула бы южнее, начиная с Эмиратов и Саудовской Аравии, тем более "матриархат" одна из причин.
Эмираты это дно в сравнении с Европой
Гость
[3610500598]
Гость
Всё что вы пишите негативное про Европу, есть и в России, только в 3 раза хуже
Мы не пишем негативное про Европу, мы пишем как есть.
Гость
[2035498591]
Гость
Боюсь, вам в Европе не понра. В швейцарии помимо швицев масса тамилов, турков, курдов, шри ланка, высокомерных индеров(оч гордые все непонятно почему), были знакомые из санта доминго, неприятное фальшивое бабье с алко зависимыми стариками мужьями, тайландок, двигающихся по переходу словно улиток нажравшись, вот сразу замедляются, а ты жди и за тобой другие авто.... филиппинок, тарахтящих со мной и по-испански тоже, испанцы из северной Испании и Галисиии, южан нет - в Швизе надо работать, а южным шпаниардам это западло. В Нойжателе и др франкоязычных коммунах и кантонах много темнокожих и из самой Африки. Много итальянцев, они понаприехали в 1965ом вместе с испанцами..Хорваты вполне себе спокойные и культурные. Отдельная тема - косовские албаны и сербы. От этих двух рас воротит всех. А в Испании еще худший микс. Черные из Алгерии Тунезии совсем обездоленные в тазах переплывают воды Испании...
Никакой проблемы нет
Гость
[2035498591]
Гость
У тебя они отжали всё имущество ? Посадили ? Изнасиловали ? Ничего не сделали, чего ноешь тогда
Гость
[2035498591]
Гость
За мы не надо отвечать. В России еще хуже
Гость
[2035498591]
Гость
Вы пишите бред. В России еще хуже, а вы пугаете тем где лучше. Бред голимый
Гость
[3610500598]
Гость
В связи с во йн ой или как там ее, русским не открывают счет в банках Испании. Как будто те, кто смотался жить за границу сильно русопатриотные. Подруги жаловались. Кому не открывают, подружитесь с директором банка. Возможно, войдут в положение и откроют счет.
Гость
[2035498591]
В России в 3 раза хуже чем в Европе. Не понимаю скулёжа
Гость
[3610500598]
Гость
Если нет счета в банке, то и вид на жительство не дадут. Вообще ничего не будет. Ни че го. Это для вас, автор.
В связи с во йн ой или как там ее, русским не открывают счет в банках Испании. Как будто те, кто смотался жить за границу сильно русопатриотные. Подруги жаловались. Кому не открывают, подружитесь с директором банка. Возможно, войдут в положение и откроют счет.
Но когда занавес закроется, наверное уже начнут открывать. Русские наверное там будут своими. Не вышлют же обратно сквозь занавес. И лучше по сторону Европы остаться навсегда, чем по сторону России. Это чисто моё мнение. Шансов выжить больше
Гость
[2035498591]
Гость
Если нет счета в банке, то и вид на жительство не дадут. Вообще ничего не будет. Ни че го. Это для вас, автор.
Внж дают, можно выпросить
Гость
[2035498591]
Гость
Зависит от страны. Там много их
Гость
[2035498591]
Даже если Европу будут бомбить, все равно больше шансов выжить. В ВОВ2 немцы при взятии Берлина не сильно пострадали, всего то 55000 чел из 1-1,5 млн
Гость
[3610500598]
Гость
Сообщение было удалено
ой, чела заклинило на адольфи и его печах. и на грузовиках каких-то. по грузовики я пропустила . Сегодня реальное развлечение на этой ветке.
Гость
[510765605]
Попробуй, в ЕС полно разных стран, возможности и условия везде разные. Пробуй!
Гость
[2035498591]
Россиян в Европе около 2-8 млн, из всех вряд ли выкинут, это много. Миллионы чел
Гость
[614473925]
Гость
По всей Европе не только не открывают а закрывают. В Испании ,Италии много мелких банков, возможно кому то удается завести такую дружбу, но в большинстве случаев конечно же нет, не кто не будит бодается с законами и требованиями страны. Суть вообще в другом, даже до всего этого были проблемы у эмигрантов с банками, а про нелегалов даже не знаю, скорее всего не когда не могли.
Гость
[2035498591]
Гость
ой, чела заклинило на адольфи и его печах. и на грузовиках каких-то. по грузовики я пропустила . Сегодня реальное развлечение на этой ветке.
Ты дичь пишешь
Гость
[614473925]
Гость
Эмираты это дно в сравнении с Европой
Дно не дно, шансов то больше.
Гость
[2035498591]
Давайте реконструирует события ВОВ2. Кто кого победил ? Германия восстановилась за 10 лет, гражданское население почти не пострадало. Страна расцвела и обогнала Россию на 40 лет вперед. Она и до ВОВ2 обгоняла на столько же. Когда русские солдаты вошли в Берлин, они охренели от роскоши и зажиточности немцев
Высокопревосходительство
[3168781379]
Гость
Ты дичь пишешь
Ты моя любимая хрюша❤️
Гость
[2035498591]
Высокопревосходительство
Ты моя любимая хрюша❤️
Еще и шиза хуже Гитлера
Высокопревосходительство
[3168781379]
Гость
Давайте реконструирует события ВОВ2. Кто кого победил ? Германия восстановилась за 10 лет, гражданское население почти не пострадало. Страна расцвела и обогнала Россию на 40 лет вперед. Она и до ВОВ2 обгоняла на столько же. Когда русские солдаты вошли в Берлин, они охренели от роскоши и зажиточности немцев
От гестапо охренели и количества вырванных золотых зубов у евреев?