Гость
Статьи
Можно ли жить …

Можно ли жить нелегально в Европе?

Приехать по турвизе и не вернуться. Выжить то можно нормально ?
Автор
361 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Из нелегала можно стать легалом. Но это трудный долгий путь
Гость
Тигр на Балконе
По какой причине?
По причине ебануттости территории
Гость
Ебокотик
Уу, ещё как возвращаются 🤣
Пусть. Они же с конечностями вернулись и с опытом
Гость
Россия для матриархалов. А я не из них. Не поддерживаю это
Гость
Не поддерживаю агрессию, л г б т насильников, мигрантов, колхоз, матриархат, и рабство, ущемление.
Мне там делать нечего тогда.
А во л г б т пассивов я поддерживаю, они мне не мешают, в любовники активы насильно лезть не будут
Гость
Гость
Мне украинцы тоже свои если они адекватные. И молдаване свои
Кста, мы тут не ср ё мся из-за вой ны или там расы. Общаемся по-прежнему. Русских не ущемляют. В России врут. Те, кто живет пмж за границей - не патриоты. Родин не существует. Какая еще родина, если я плачу налог ? Или любовь или оплата.
Гость
Гость
Английский немецкий французский шведский. Всего по не многу. Английский нормально
И как ты шведский-то выучил в свои 16 в колхозе "Светлый путь"?
Гость
Гость
Не поддерживаю агрессию, л г б т насильников, мигрантов, колхоз, матриархат, и рабство, ущемление.
Мне там делать нечего тогда.
А во л г б т пассивов я поддерживаю, они мне не мешают, в любовники активы насильно лезть не будут
А... так ты из этих ,из радужных??? Тогда ***-*** в Европу, свои ждут тебя:)
Гость
Гость
А... так ты из этих ,из радужных??? Тогда ***-*** в Европу, свои ждут тебя:)
Пассивы более спокойные. За лысину в пьяном виде у худого не убьют
Гость
Гость
И как ты шведский-то выучил в свои 16 в колхозе "Светлый путь"?
С 10 лет
Гость
Если не перееду, разобьюсь на машине во встречный Камаз
Гость
Гость
Если не перееду, разобьюсь на машине во встречный Камаз
Ну, как вариант.
Гость
Да, я фемка
Сообщение было удалено
Однозначно. Могу на мотоцикле спортбайк литр 300 км ч
Гость
Гость
можно устроиться там на работу и получить ВНЖ... можно работать не легалом... но если поймают- вышлют и запрет на въезд
Кстати! А куда вышлют, если документов нет, а ты не признаешься откуда ты?
Гость
Гость
Однозначно. Могу на мотоцикле спортбайк литр 300 км ч
всем рабам выдают такие?)
Гость
Гость
всем рабам выдают такие?)
Всем. У кого есть права. 10000 в день и 25000 залог и спортбайк в руках
Гость
Гость
С 10 лет
Это в каком колхозе с мигрантами с 10 лет обучают четырём иностранным языкам?
Гость
Могу спортбайк литр в Европе взять, если совсем жизнь невыносимой будет. Там лето круглогодичное, асфальт всегда есть. По сумме чуть подороже условия, и 300 км ч
Гость
Гость
Это в каком колхозе с мигрантами с 10 лет обучают четырём иностранным языкам?
Париж. Есть такое село в России
Гость
Гость
Могу спортбайк литр в Европе взять, если совсем жизнь невыносимой будет. Там лето круглогодичное, асфальт всегда есть. По сумме чуть подороже условия, и 300 км ч
Ага, только водителя камаза пожалей, он в отличие от тебя, проекрасно себя чуствует в своей стране, но правда от таких*ураков как ты не застрахован . Лучше в дерево или с моста.
Гость
Гость
ага, в курсе, на Украине и Нью-Йорк есть
Гость
Гость
Ага, только водителя камаза пожалей, он в отличие от тебя, проекрасно себя чуствует в своей стране, но правда от таких*ураков как ты не застрахован . Лучше в дерево или с моста.
Можно выжить или промазать. Камаз оптимально. Нечего жалеть железо
Гость
Гость
ага, в курсе, на Украине и Нью-Йорк есть
Знаю. А в США Москва есть
Гость
Гость
В любой случае будет опыт выживания в Европе. А он бесценный. И если выжить, то весь мир покажется мелочью
Можно на эту тему почитать Булгакова "Бег" про эмиграцию , ну или в Ленком сходить посмотреть, кто книгу не осилил. Как раз про трудности жизни.
Гость
Гость
Можно на эту тему почитать Булгакова "Бег" про эмиграцию , ну или в Ленком сходить посмотреть, кто книгу не осилил. Как раз про трудности жизни.
На то и жизнь чтобы уметь выживать
Гость
Гость
и как вы в Париже нелегалом учились?
Гость
Гость
На то и жизнь чтобы уметь выживать
Моя жизнь, например, чтобы жить и получать удовольствие от жизни, не что бы выживать.
Гость
Гость
Молча. Много глупых вопросов, как что где
Гость
Гость
Моя жизнь, например, чтобы жить и получать удовольствие от жизни, не что бы выживать.
А моя другая и что
Гость
Гость
ещё и при матриархате, мигрантах, колхозе и тд
Гость
Гость
А моя другая и что
А то, что вот такие катигоричные заявления "На то и жизнь чтобы уметь выживать" выдают в вас незрелую, подростковую, личность. Юношеский максимализм так и прёт. Так сколько же вам лет, конкретную цифру написать можете?
Гость
Гость
Молча. Много глупых вопросов, как что где
молча учится нельзя.....
Гость
Можно, так миллионы людей делают. Только работать надо нелегально, например, старушек смотреть. Из южных стран точно никого никуда не высылают, если ты разбоем не занялся. Ещё и помогут
Камшотыч
в Испании пац живет уже года 3 нелегалом, канал на ютубе есть
Гость
Гость
Можно, так миллионы людей делают. Только работать надо нелегально, например, старушек смотреть. Из южных стран точно никого никуда не высылают, если ты разбоем не занялся. Ещё и помогут
брехня
Гость
Гость
Это где лето круглогодичное? Поподробней можно?😂
Гость
Камшотыч
Да в Испании я знаю что можно так жить. И не только в ней
Гость
Камшотыч
Он работает там ?
Гость
Гость
Это где лето круглогодичное? Поподробней можно?😂
Это если через розовые очки смотреть 😂
Тигр на Балконе
Гость
Матриархат, мигранты, колхоз, плохая медицина, и негативные родственники
Я в Англии живу последние 16 лет, прям один-в-один ситуацию описал. Особенно мигранты и плохая медицина.
Гость
Гость
Это если через розовые очки смотреть 😂
С подогревом 😂. Где такие купить, не подскажете?
Камшотыч
Гость
Он работает там ?
на стройках. сейчас туда сюда двигается-не поими чем занят. по мусоркам ползает хавку собирает. канал его Приключения в Испании
Камшотыч
Гость
Да в Испании я знаю что можно так жить. И не только в ней
куда планируешь двинуться? страну
Гость
Гость
Южные страны? Это где такое? щас уссусь с вас. Конкретно вам даже *** мыть у стариков не доверят. Да и визу вам не дадут в России. Живите уж в своем париже.
тут я
Да по любому можно, вон сколько товарищей из Африки и Ближнего Востока так делают. В Маннхайме бабах вон людей порезал, его арестовали и оказалось ему в разрешении на пребывание отказали 10 лет назад.
Гость
Тигр на Балконе
Я в Англии живу последние 16 лет, прям один-в-один ситуацию описал. Особенно мигранты и плохая медицина.
Зато матриархата нет. И полиция мигрантов сама боится. Вот уже 2 плюса крупных
Гость
Камшотыч
на стройках. сейчас туда сюда двигается-не поими чем занят. по мусоркам ползает хавку собирает. канал его Приключения в Испании
Там можно захватить квартиру чужую и это законно
Гость
Скорее всего - нет, по крайней мере не слышала о таких случаях. В ЕС очень много бюрократии и без неё никуда. Да и оформить всё официально - относительно просто. Масса виз от работы до беженства, есть визы для поиска работы, для учёбы.

В США - напротив, сложно официально проникнуть, много нелегалов. Неоднократно слышала, как те или иные знакомые, годами там сидят без визы.
Гость
Из России надо сэбаца куда то в более приличную страну. Надоел матриархат с колхозом и мигрантами. Они больные через одного
Гость
Гость
Там можно захватить квартиру чужую и это законно
уже нет, отменили