Можно ли жить нелегально в Европе?
Приехать по турвизе и не вернуться. Выжить то можно нормально ?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 705 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?287 ответов
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 227 ответов
361 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Из нелегала можно стать легалом. Но это трудный долгий путь
Гость
Россия для матриархалов. А я не из них. Не поддерживаю это
Гость
Не поддерживаю агрессию, л г б т насильников, мигрантов, колхоз, матриархат, и рабство, ущемление.
Мне там делать нечего тогда.
А во л г б т пассивов я поддерживаю, они мне не мешают, в любовники активы насильно лезть не будут
А во л г б т пассивов я поддерживаю, они мне не мешают, в любовники активы насильно лезть не будут
Гость
Кста, мы тут не ср ё мся из-за вой ны или там расы. Общаемся по-прежнему. Русских не ущемляют. В России врут. Те, кто живет пмж за границей - не патриоты. Родин не существует. Какая еще родина, если я плачу налог ? Или любовь или оплата.
Гость
Не поддерживаю агрессию, л г б т насильников, мигрантов, колхоз, матриархат, и рабство, ущемление.
А... так ты из этих ,из радужных??? Тогда ***-*** в Европу, свои ждут тебя:)
Гость
Если не перееду, разобьюсь на машине во встречный Камаз
Гость
Да, я фемка
Сообщение было удалено
Однозначно. Могу на мотоцикле спортбайк литр 300 км ч
Гость
Могу спортбайк литр в Европе взять, если совсем жизнь невыносимой будет. Там лето круглогодичное, асфальт всегда есть. По сумме чуть подороже условия, и 300 км ч
Гость
Могу спортбайк литр в Европе взять, если совсем жизнь невыносимой будет. Там лето круглогодичное, асфальт всегда есть. По сумме чуть подороже условия, и 300 км ч
Ага, только водителя камаза пожалей, он в отличие от тебя, проекрасно себя чуствует в своей стране, но правда от таких*ураков как ты не застрахован . Лучше в дерево или с моста.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Можно, так миллионы людей делают. Только работать надо нелегально, например, старушек смотреть. Из южных стран точно никого никуда не высылают, если ты разбоем не занялся. Ещё и помогут
Камшотыч
в Испании пац живет уже года 3 нелегалом, канал на ютубе есть
Гость
Можно, так миллионы людей делают. Только работать надо нелегально, например, старушек смотреть. Из южных стран точно никого никуда не высылают, если ты разбоем не занялся. Ещё и помогут
Южные страны? Это где такое? щас уссусь с вас. Конкретно вам даже *** мыть у стариков не доверят. Да и визу вам не дадут в России. Живите уж в своем париже.
тут я
Да по любому можно, вон сколько товарищей из Африки и Ближнего Востока так делают. В Маннхайме бабах вон людей порезал, его арестовали и оказалось ему в разрешении на пребывание отказали 10 лет назад.
Гость
Скорее всего - нет, по крайней мере не слышала о таких случаях. В ЕС очень много бюрократии и без неё никуда. Да и оформить всё официально - относительно просто. Масса виз от работы до беженства, есть визы для поиска работы, для учёбы.
В США - напротив, сложно официально проникнуть, много нелегалов. Неоднократно слышала, как те или иные знакомые, годами там сидят без визы.
В США - напротив, сложно официально проникнуть, много нелегалов. Неоднократно слышала, как те или иные знакомые, годами там сидят без визы.
Гость
Из России надо сэбаца куда то в более приличную страну. Надоел матриархат с колхозом и мигрантами. Они больные через одного
Предыдущая тема