Определение феминизма предельно ясно — это борьба за равенство полов, и в этом нет ничего сложного или двусмысленного. Но когда под именем феминизма начинают защищать только один гендер, это не просто искажает, а превращает движение в его противоположность. И это то не ошибка, а сознательное лицемерие, подлость и кощунство, ведь феминизм создавался и является (согласно определению) инструментом борьбы с гендерным неравенством, а не инструментом его поддержания.
Феминизм - это например, когда кто-то говорит: "Нельзя бить мужчин", а другой человек его поправляет: "Нельзя бить людей в принципе". Потому что феминизм выступает не за привилегии для одного пола, а наоборот за устранение таких привилегий, а также против насилия, дискриминации и угнетения в принципе, а не в зависимости от гендера. Феминизм - это движение за всеобщее равенство и справедливость, а не за защиту интересов только одной группы.
Вопрос только в том, зачем нужен феминизм, если равенство полов (и не только полов) прописано в законе?
Ну это я уже не буду объяснять, для того же, для чего некоторые мадам в золотых украшения, а *** с перстнями печатками, бессмысленно но надо, статус.
Что за дичь ты несешь :)
Гость
[3588261368]
Гость
Что за дичь ты несешь :)
Танцуем под старое поколение, пока сами не постареем, и не будем делать и диктовать как мы хотим. Если ещё не работаете, то потом поймёте.
Гость
[2286038362]
Гость
Танцуем под старое поколение, пока сами не постареем, и не будем делать и диктовать как мы хотим. Если ещё не работаете, то потом поймёте.
Ты несёшь чушь- никого за платья и золотые печатки не повышают.
Гость
[3588261368]
Гость
Ты несёшь чушь- никого за платья и золотые печатки не повышают.
В офисах дичь и джунгли, не так как в школе обещали.
Гость
[2232728491]
Гость
У женщин единственная игрушка это феминизм, почувствовать себя независимой, сильной, и то всем плохо, надо опять загнать женщину, чтобы колола дрова и рожала.
Дура, феминизм это не сила (чтобы кого-то прогибать), а равенство (чтобы никто никого не прогибал). Не вдупляешь?
Гость
[3588261368]
Да, равенство, чтобы женщина не сидела дома и рожала, а могла ещё чем то заниматься если хочет.
Гость
[2286038362]
Гость
В офисах дичь и джунгли, не так как в школе обещали.
Ты несёшь бред по типу мужчинам платят больше только потому что они мужчины.
Автор спросил, зачем нужен феминизм, если равенство полов (и не только полов) прописано в законе?
Феминизм нужен, чтобы люди НЕ ЗАБЫВАЛИ про закон и не угнетали женщин просто так и чтобы никто не думал, что женщина не способна работать на мужских профессиях и в руководстве, заниматься наукой. Подняли женщину до уровня мужчины, это феминизм, если мужчину угнетают есть термин муженизм, маскулизм, но их возможно угнетают только если женщина не даёт видеться с ребенком, а больше ни в чем.
Гость
[307004505]
Гость
Контрацептивы гробят здоровье и от них толстеешь, ваши херы огромные доводят до эрозии и рака матки (когда женщина терпит неподходящий размер), медикаментозный аборт дорого и тоже вред для организма. Мужчиной быть легко, можно быть и неудачником, единственное переживание это армия.
1. Зачем вы пьете контрацептивы? 2. Найдите с маленьким членом. 3. Одевайте презерватив.
Гость
[307004505]
Гость
Автор спросил, зачем нужен феминизм, если равенство полов (и не только полов) прописано в законе?
Феминизм нужен, чтобы люди НЕ ЗАБЫВАЛИ про закон и не угнетали женщин просто так и чтобы никто не думал, что женщина не способна работать на мужских профессиях и в руководстве, заниматься наукой. Подняли женщину до уровня мужчины, это феминизм, если мужчину угнетают есть термин муженизм, маскулизм, но их возможно угнетают только если женщина не даёт видеться с ребенком, а больше ни в чем.
Чтобы не забывали закон есть полиция, прокуратура, суд и ФСИН.
Гость
[3588261368]
Гость
Чтобы не забывали закон есть полиция, прокуратура, суд и ФСИН.
Феминизм - это напомнить женщине, что она сильная и независимая, и она не обязана прятаться за мужчину и терпеть от него.
Феминизм - это напомнить женщине, что она сильная и независимая, и она не обязана прятаться за мужчину и терпеть от него.
Сильная и независимая работает и зарабатывает. А пока вы хотите что бы за вас платили и вы то же работаете и то же устаёте то никакого феминизма вам не видать.
Гость
[506407227]
Гость
На фронт?
Гость
[3588261368]
Гость
1. Зачем вы пьете контрацептивы? 2. Найдите с маленьким членом. 3. Одевайте презерватив.
1. Ну ему же в длительных отношениях нужно без преза 2. Ну они же вечно уговаривают, что в женщину влезет любое надо растягивать. При феминизме женщина открывает рот и говорит, что ей не нравится.
И если ее бьет парень она должна уйти и все, а не как раньше терпеть до смерти, а потом слышать сама виновата, нормальную не бьют. На этих сборищах феминисток в Европе много пострадавших от семейного насилия. Феминизм клево, это женское движение, поддержка, этот сайт в какой то степени феминистический. Мужчин никто не занижает, это вы сами себе придумали.
Гость
[3588261368]
Гость
На фронт?
Как в Израиле
Гость
[3588261368]
Гость
Как в Израиле
Или контрактницей в США.
Гость
[3588261368]
Гость
Сильная и независимая работает и зарабатывает. А пока вы хотите что бы за вас платили и вы то же работаете и то же устаёте то никакого феминизма вам не видать.
Я работаю и зарабатываю, мне нравится, но после работы еблаться ежедневно не хочу, мне в тягость постоянно панику схватывать беременна или пронесло. Если я должна быть секс куклой для отношений и выращивания детей, пускай содержат меня.
Гость
[1326602907]
Гость
Равенство полов (равные права) прописаны в законе, но по факту его нет. Зарплата мужчин в России выше на 30% только потому, что они мужчины. Мужчины не сидят со своими детьми в декрете, не сидят с детьми на больничных и не занимаются ими, а женщины из-за наличия детей и "второй смены" дома получают провал в карьере и заработках. При разводе детей оставляют с матерью, а не с отцом, и это ни фига не привилегия. Разведенная женщина с ребенком - это клеймо, в то время как у мужчин такого понятия нет. Женщины подвергаются чудовищному количеству домашнего (и не только) насилия, и общество, закон и даже полиция всегда оправдывает насильника и обвиняет жервту в "неправильном" поведении. Сейчас уже дошло до того что женщин заставляют рожать в раннем возрасте - агрессивная госпропаганда многоднтности из всех утюгов вместо получения образования , запрет информации о бездетной жизни и тяжести материнства, всех посылают на сдачу гормона АМГ, многочисленные попытки запрета абортов, при этом мужчин никто не агитирует жениться в 16 лет, заводить по 3-5 детей и содержать свою семью достойно, мужчин-отцов как будто в этой картине нет, только женщина, рожающая сама по себе неизвестно от кого и живущая с детьми непонятно на какие деньги. И где тут равные права полов?
Зп у мужчин выше потому что они профессии такие выбирают. А не изза того что дети мешают бабе строить карьеру. 90% женщин вообще не имеет какойто карьеры, тупо устраивается изначально какойнибудь продавщицей, секретуткой, уборщицей, нянькой, воспитательницей, училкой, в отделе кадров и будет ей работать пока в декрет не уйдет без каких либо перспектив к карьерному росту. В декрете мужчины не сидят, так как женщина ни за что не позволит мужу дома сидеть пока сама работает на прокорм семьи. Сидеть в декрете исключительно женская привилегия, это вы только на словах ноете что вас заставляют сидеть с ребенком, жалкие отмазки чтоб оправдать свое безделье. "Ой я так устала сидеть дома с ребенком, это адский труд, а ты жалкий бездельник на стройке весь день прохлаждаешься, лучше бы чем час перед сном телевизор смотреть посидел бы с ребенком"
Гость
[3588261368]
Зп у мужчин больше, потому что они корешаться и братятся и выбивают для себя максимальные доплаты.
Гость
[3588261368]
Гость
Зп у мужчин выше потому что они профессии такие выбирают. А не изза того что дети мешают бабе строить карьеру. 90% женщин вообще не имеет какойто карьеры, тупо устраивается изначально какойнибудь продавщицей, секретуткой, уборщицей, нянькой, воспитательницей, училкой, в отделе кадров и будет ей работать пока в декрет не уйдет без каких либо перспектив к карьерному росту. В декрете мужчины не сидят, так как женщина ни за что не позволит мужу дома сидеть пока сама работает на прокорм семьи. Сидеть в декрете исключительно женская привилегия, это вы только на словах ноете что вас заставляют сидеть с ребенком, жалкие отмазки чтоб оправдать свое безделье. "Ой я так устала сидеть дома с ребенком, это адский труд, а ты жалкий бездельник на стройке весь день прохлаждаешься, лучше бы чем час перед сном телевизор смотреть посидел бы с ребенком"
Ну пойдет женщина на стройку и ее там изнасилуют, как и во множестве мужских профессий и обоже, не девственница вам уже не надо.
Гость
[3588261368]
На работе легко, по сравнению с ребенком, работе не надо мыть ***, работа не плачет и не бегает вечно к тебе, как мелкий ребенок.
Стройка - один работает, 10 стоят вокруг него и смотрят, как один работает.
Гость
[1326602907]
Гость
Автор в каком то выдуманном мире живёт, где женщина ещё способна победить в драке, только если она борцуха мма, а он школьник. Нет слов.
Много знаете отцов сидящих в декрете? Даже среди знаменитых богачей ни одного, скидывают на нянь.
Ты хоть одну женщину знаешь которая мужа попросила сидеть в декрете пока сама работает? При этом она должна иметь зп выше чем у мужа, а не просто так ходить на работу потому что захотелось
Гость
[3588261368]
Гость
Ты хоть одну женщину знаешь которая мужа попросила сидеть в декрете пока сама работает? При этом она должна иметь зп выше чем у мужа, а не просто так ходить на работу потому что захотелось
Я на форуме читала темы, где тетки ищут примаков, чтоб сидел и не изменял, делал домашние дела в ее квартиры, а она ипэшница или главбух.
Пиджак могут носить мужчины по 20 лет один и тот же, изо дня в день, все норм, машины чаще меняют, чем шмотки, надо бы и женщинам так.
Тоесть ты тратишь на шмотки все бабло но обвиняешь мужчин что они наглецы в одной одежде сезон ходят и тачки покупают. Еще и без штукатурки как очко мамонта выглядишь, тоже мужчины виноваты. Как же тяжка бабская доля, еще и прокладки покупать ваще нервоз.
Гость
[3588261368]
Гость
Тоесть ты тратишь на шмотки все бабло но обвиняешь мужчин что они наглецы в одной одежде сезон ходят и тачки покупают. Еще и без штукатурки как очко мамонта выглядишь, тоже мужчины виноваты. Как же тяжка бабская доля, еще и прокладки покупать ваще нервоз.
Сам очко, тебе продали, что все женщины должны быть куклы барби, к другим ты не подойдёшь.
Гость
[3588261368]
Гость
Сам очко, тебе продали, что все женщины должны быть куклы барби, к другим ты не подойдёшь.
Не, не обвиняю, тоже хочу ходить в одном и том же
Гость
[3588261368]
И тачки покупать. И чтоб не слышала, что я не жееееенственная.
Гость
[1326602907]
Гость
Наоборот это богатые возрастные мужчины, начальство, ну и не только возрастные, молодые тоже в офисах в одном деловом костюме, пару одинаковых рубашек, думать не надо. Качественное надо покупать, чтоб заплатки не ставить. Это женщина должна как на бл.ядки каждый день, лично я не стараюсь, но я и карьеры не хочу пока что.
Женщина в этом плане ничем не отличается. За исключением чисто бабской фишки - вы любите часами шопиться, набивать полный шкаф барахла половину из которого ни разу не оденете. И это именно ваша хотелка выглядеть красиво и разнообразно каждый день.
Гость
[307004505]
Гость
Это про тупых?
Гость
[1326602907]
Гость
О, я ещё и забыла, что с километровыми ногтями, на каблуках и в платьях, таким даже от насильника убежать сложно, ходите так сами.
Это ваши проблеммы что вы так одеваетесь. Мужчинам ср@ть на ваши ногти, а выглядеть секси можно и в кросах джинсах или спортивке.
Гость
[307004505]
Гость
1. Ну ему же в длительных отношениях нужно без преза 2. Ну они же вечно уговаривают, что в женщину влезет любое надо растягивать. При феминизме женщина открывает рот и говорит, что ей не нравится.
И если ее бьет парень она должна уйти и все, а не как раньше терпеть до смерти, а потом слышать сама виновата, нормальную не бьют. На этих сборищах феминисток в Европе много пострадавших от семейного насилия. Феминизм клево, это женское движение, поддержка, этот сайт в какой то степени феминистический. Мужчин никто не занижает, это вы сами себе придумали.
1. Ну кто вам доктор? 2. Не нужно пихать в себя все подряд. 3. Зачем терпеть побои?
Гость
[3588261368]
Гость
Женщина в этом плане ничем не отличается. За исключением чисто бабской фишки - вы любите часами шопиться, набивать полный шкаф барахла половину из которого ни разу не оденете. И это именно ваша хотелка выглядеть красиво и разнообразно каждый день.
Женщины сейчас в балахонах оверсайзовых и в кроссах, юбочки по запросу, но они задолбали. В соседней теме меня убеждают, что я должна покупать юбки, потому что мужжжло хочет. Отводите девушку в магазин и покупаете ей, я видала такие пары, девушка там отвечает на все вопросы в примерочной "главное, чтобы тебе нравилось"
Гость
[3588261368]
Гость
1. Ну кто вам доктор? 2. Не нужно пихать в себя все подряд. 3. Зачем терпеть побои?
Повзрослела и не терплю ничего, слава богу, всех посылаю, молодые дур ные и угождают, хотя бы за деньги
Зп у мужчин больше, потому что они корешаться и братятся и выбивают для себя максимальные доплаты.
А если директор женщина?
Гость
[3588261368]
Гость
А если директор женщина?
Я не видела женщин директоров, только в маленьких фирмах видела, где почти никого нет.
Гость
[792668208]
Гость
Я на форуме читала темы, где тетки ищут примаков, чтоб сидел и не изменял, делал домашние дела в ее квартиры, а она ипэшница или главбух.
дык всем нужны работники за еду онли.
Гость
[307004505]
Гость
Ну пойдет женщина на стройку и ее там изнасилуют, как и во множестве мужских профессий и обоже, не девственница вам уже не надо.
Женщин со стойки никто не насилует - они выглядят хуже мужиков.
Гость
[1326602907]
Гость
Зп женщин больше потому что они спят с начальством за максимальные премии, доплаты, повышения. В отделах кадров все поголовно женщины и они подругам лучшие рабочие места отдают, мужики вечно в пролете. И бухгалтеры все поголовно женщины, вечно мужиков на зп кидают.
Гость
[307004505]
Гость
На работе легко, по сравнению с ребенком, работе не надо мыть ***, работа не плачет и не бегает вечно к тебе, как мелкий ребенок.
А если человек ухаживает за лежачими больными? Это лучше?
Гость
[3588261368]
Гость
Зп женщин больше потому что они спят с начальством за максимальные премии, доплаты, повышения. В отделах кадров все поголовно женщины и они подругам лучшие рабочие места отдают, мужики вечно в пролете. И бухгалтеры все поголовно женщины, вечно мужиков на зп кидают.
А у нас мужжжло лепит себе по несколько должностей одновременно, а работают женщины.
Гость
[3588261368]
Гость
Женщин со стойки никто не насилует - они выглядят хуже мужиков.
К сожалению, насилуют даже бабок старых, если захотят
Гость
[3588261368]
Гость
А если человек ухаживает за лежачими больными? Это лучше?
Не дай бог, но все равно это оплачивается вроде
Гость
[1326602907]
Гость
Ничто из перечисленного не является сложным. Либо у вас работа чаи гонять, а слышать плач ребенка это за гранью. Тяжело ей на подбегающего ребенка внимание обратить🤦♂️ очень мешает смотреть тикт0к наверное.
Гость
[3588261368]
Гость
Как бухгалтер может кинуть мужчину на деньги, я не поняла?
Гость
[3588261368]
Гость
Ничто из перечисленного не является сложным. Либо у вас работа чаи гонять, а слышать плач ребенка это за гранью. Тяжело ей на подбегающего ребенка внимание обратить🤦♂️ очень мешает смотреть тикт0к наверное.
Да, постоянно и днём и ночью подрываться ради ребенка тяжело.
Гость
[307004505]
Гость
Я не видела женщин директоров, только в маленьких фирмах видела, где почти никого нет.
Т.е. работники Миллера или Сечина прогибают на премии и доплаты?
Гость
[1326602907]
Гость
Если женщина нравится могу подойти, если ненравится то не вижу смысла подходить. Никто мне это не продавал, просто это единственно правильный вариант событий.
Но когда под именем феминизма начинают защищать только один гендер, это не просто искажает, а превращает движение в его противоположность. И это то не ошибка, а сознательное лицемерие, подлость и кощунство, ведь феминизм создавался и является (согласно определению) инструментом борьбы с гендерным неравенством, а не инструментом его поддержания.
Феминизм - это например, когда кто-то говорит: "Нельзя бить мужчин", а другой человек его поправляет: "Нельзя бить людей в принципе". Потому что феминизм выступает не за привилегии для одного пола, а наоборот за устранение таких привилегий, а также против насилия, дискриминации и угнетения в принципе, а не в зависимости от гендера. Феминизм - это движение за всеобщее равенство и справедливость, а не за защиту интересов только одной группы.
Вопрос только в том, зачем нужен феминизм, если равенство полов (и не только полов) прописано в законе?