Новый тренд "Boy sober"- женщины сознательно отказываются от мужиков и секса
Сейчас в тренде "boy sober" - это когда женщины сознательно отказываются от мужиков, секаса, свиданий и иже с ним. Женщины стали ВЫБИРАТЬ СЕБЯ, инвестировать в своё развитие, а мужики как якорь на их пути.
Ну что я могу сказать, если долго сидеть на сайтах знакомств, попадать то на женатиков, то на паркоходов, то на скуфов....то конечно волей-неволей можно залететь в этот тренд))))
А на чьей вы стороне? Нынешнее поколение еще можно спасти?)
виделся? когда они тебя в реале увидели, убегали, сверкая пятками😱
Ох)) это точно мимо
Они ж все меня не раз видели 🤷♂️ Я ж фотки пилю, видео друг другу тоже пилили и бывает общались по видеозвонкам
Я всем нравлюсь с кем общаюсь хорошо
Скептик
[1969264151]
Гость
Не красится. Не наряжаться. В чем мать родила так и ходишь(я про лицо, не про одежду). Одевай деловые костюмы. То что подчеркивает женственность одевать нельзя. Все, внимание резко сократится.
Т.е.ответ на ваш вопрос такой - красивым женщинам нужно стать такими невзрачными, чтобы вы в полной уверенности могли заявить, что эти женщины одни, не потому что сами того хотят, а потому что посмотрите на них - кому оно такие нужны? Так что ли? 🤣
Т.е. подвести всех женщин под ваше одно убеждение, что никаких иных причин одиночества, кроме «ненужности» для мужчины, у женщины не существует. 😏
Гость
[234624389]
Алексей
Я мужчина.
Ваще нет. Даже если (чисто случайно) уродилась с пенисом.
Скептик
[1969264151]
Гость
если есть стремление к красоте, с чего его убирать?
Тогда нельзя будет красивой женщине сказать, ты одинока, потому что никому не нужна.
Я неоднократно подобное слышала, мол, ну не поверю, что ты одна, с такой, мол, внешностью. То есть в их установке может быть только один вариант - женщина одна, только если на нее никто не позарился. А не потому что она сама так хочет.
Ваще нет. Даже если (чисто случайно) уродилась с пенисом.
Ок, я баба с пенисом))
Блейд
[2559019256]
Гость
конечно, верю. скуф нравиццо 16летним. а 20+ уже не нравится вот это фантазия у мужика. ну хоть на бабском форуме помечтай
Пишу как есть 🤷♂️ Я ж кидал фотки свои, фотки с девушкой, сигны пилил тут.
Я красивый, высокий, мускулистый и стройный 🙃
Скептик
[1969264151]
Гость
Дуй на@ер. Если несешь ху@ню не по теме.
Вот и от тебя повалил мат. По твоей логике, это оттого, что оппонент прав 😏
Гость
[2727370136]
Скептик
Тогда нельзя будет красивой женщине сказать, ты одинока, потому что никому не нужна.
Я неоднократно подобное слышала, мол, ну не поверю, что ты одна, с такой, мол, внешностью. То есть в их установке может быть только один вариант - женщина одна, только если на нее никто не позарился. А не потому что она сама так хочет.
Ну вон понабежали на женский форум доказывать что все кому они не нужны ненормальные. Страшные и тп. Признать же что они сами абсолютно бесполезные и никчёмные нельзя, надо женщину отпустить пытаться.
Блейд
[2559019256]
Гость
конечно, верю. скуф нравиццо 16летним. а 20+ уже не нравится вот это фантазия у мужика. ну хоть на бабском форуме помечтай
Почему не нравлюсь 20+ ? Нравлюсь, конечно.
Просто по уменьшению интереса идет график Наибольший интерес от 16-20 Меньше от 20-25 Еще меньше 25-30 Мало от 30-35
Гость
[1287537620]
Алексей
Согласен, поэтому не понимаю возгласов мужчин, зачем мне жениться? У тебя считай бесплатный секс.
В смысле бесплатный? После брака не нужно ничего делать для своей женщины?
для 16-20 ты скуф. старый. их папе столько же лет, сколько и тебе
Хедлайнер на пляже
[1878517440]
Блейд
Для тебя пусть так, мне всё равно 🤷♂️
А с какой целью ты встречался с 16 летними ?
Блейд
[2559019256]
Гость
для 16-20 ты скуф. старый. их папе столько же лет, сколько и тебе
Думай так 🤭
Гость
[2117843475]
Блейд
Я откуда знаю? 🤷♂️
Вариантов может быть дофига почему
но ты же написал, что нравишься 16-20 потому что "Я красивый, высокий, мускулистый и стройный 🙃" ты сам это написал и указал. почему тогда 25летней это уже меньше нравится? может, потому что ты тут влажно мечтаешь о несовершеннолетних?
Нужно или не нужно ваше дело. Уважающая себя женщина не будет с таким человеком никуда ходить.
С каким человеком женщина не будет никуда ходить?
Гость
[234624389]
Скептик
Ради наслаждения мужчина в принципе и не нужен. Рисков больше даже.
Лишь некоторым. Гордым и независимым. Много ли таких? Толсты ли они? Чем они заняты? Нам это доподлинно неизвестно. В реальном мире их очень сложно встретить.
Нужно, нужно. На выгул, выпас. И обратно, в стойбище.
Мдшника забыл спросить.
Марина А.
[3986641931]
Гость
А какие пути спасения видите вы?
А разве надо кого-то спасать? Тысячи молодых людей и девушек как влюблялись, женились, рожали детей, жили свою реальную жизнь, так и продолжат это делать. Всегда были и те, кому в личной жизни не везло. Ну что ж, судьба такая, обстоятельства или характер. И ничего ты тут не сделаешь, ну не хочет человек никого, или не может быть с тем, с кем хочет - и? А если кто-то свои желания и свою жизнь, свое будущее, специально подчиняет "трендам", о который уйма людей и не слышали, то туда ему и дорога.
Гость
[1287537620]
Алексей
Вы умственно отсталый? Или с памятью проблемы? Дислексия?
Гость
[234624389]
Алексей
С мужчиной, у которого лактация или овуляция. Судя по Вашим сообщениям.
Блейд
[2559019256]
Хедлайнер на пляже
А с какой целью ты встречался с 16 летними ?
Я не в встречался с 16 летними 🤷♂️ Они просто контингент внимания ко мне. 16 опасно, хоть и возраст сексуального согласия, но может повредить моей работе, тк будет не этично 🙃 Только с 18-20
обезжириваю мужичков
[4229375334]
Блейд
Я не в встречался с 16 летними 🤷♂️ Они просто контингент внимания ко мне. 16 опасно, хоть и возраст сексуального согласия, но может повредить моей работе, тк будет не этично 🙃 Только с 18-20
а что у тебя за работа?
Скептик
[1969264151]
Гость
Вы что к шкафу придрались. Ну вкючите фантазию уже. Работы мужской много. Особенно у тех кто живут не в городах. Вы что амеба? Одноклеточное существо? Воображение то есть?
А зачем привлекать фантазию, если в реальности можно все увидеть и испытать? Или хотя бы включить логику:, Как живут женщины одни? В разводе, овдовев? Все, автоматом отбрасывают копыта?
Живу одна, справляюсь без «шкафов». Моя бабушка в частном доме прожила более 40 лет без мужа. Не умерла. То есть умерла. Но в старости. И кстати, из-за пьяного мужика, который ее сбил. А так бы еще дальше жила. Даже в глубоком преклонном возрасте. В котором бы так и так бы жила, потому что мужчины умирают раньше.
С мужчиной, у которого лактация или овуляция. Судя по Вашим сообщениям.
Какая овуляция?)))
Блейд
[2559019256]
Гость
но ты же написал, что нравишься 16-20 потому что "Я красивый, высокий, мускулистый и стройный 🙃" ты сам это написал и указал. почему тогда 25летней это уже меньше нравится? может, потому что ты тут влажно мечтаешь о несовершеннолетних?
Ты задаёшь мне странные вопросы 🤨
Мне откуда знать почему меньше? Может потому что в таком возрасте замужние уже или в серьёзных отношениях состоят, может потому что мой типаж внешний больше к юным, может потому что они склонны к более серьёзному общению и т.д.
Я не знаю 🤷
Блейд
[2559019256]
обезжириваю мужичков
а что у тебя за работа?
Учитель
Скептик
[1969264151]
Гость
Большинство мужчин содержат свои семьи. Женщины и дети живут за их счет. Часть мужчина потребляет сам. Или он не должен одеваться и есть? только работать?
🤣
Гость
[2117843475]
Блейд
то есть ты встречаешься с 18-20летними для секса?
Скептик
[1969264151]
Гость
Нет трагедии для природы, трагедия твоя лично.
Личная трагедия - это когда лично хочешь ребенка, а не можешь. А не когда не хочешь, а кто-то пытается доказать, что это, мол, трагедия 😏
Гость
[2117843475]
Блейд
Ты задаёшь мне странные вопросы 🤨
Мне откуда знать почему меньше? Может потому что в таком возрасте замужние уже или в серьёзных отношениях состоят, может потому что мой типаж внешний больше к юным, может потому что они склонны к более серьёзному общению и т.д.
Я не знаю 🤷
какое у тебя серьёзное общение с юными?
Блейд
[2559019256]
Гость
Уже не встречаюсь, с девушкой живу недавно 🙃
Могу только по переписке общаться
Гость
[2117843475]
Блейд
Учитель
учитель чего и где? вообще то говорят педагог. ну ты чет "учитель"
Блейд
[2559019256]
Гость
какое у тебя серьёзное общение с юными?
Самое обычное общение 🤭 Почему серьёзное? Я не особо серьёзный 🙃
Скептик
[1969264151]
Алексей
Если не прописано, можно слать на три веселых буквы.
Можно. Но если тебе не претит, зачем идти на рожон? Я вот не красилась, потому что лучше эти полчаса дольше поспать, но и мне психологически комфортнее было в коллективе, где женщины тоже не красились.
обезжириваю мужичков
[4229375334]
Блейд
Учитель
а что у тебя общего с малолетками? часто кстати всякие качки и другие боксеры отбитые на голову) ну не далекие
обезжириваю мужичков
[4229375334]
Гость
и не ведь не боится на износ присесть 😃
Гость
[2117843475]
Блейд
Самое обычное общение 🤭 Почему серьёзное? Я не особо серьёзный 🙃
ты сам написал "может потому что мой типаж внешний больше к юным, может потому что они склонны к более серьёзному общению и т.д."
Ну что я могу сказать, если долго сидеть на сайтах знакомств, попадать то на женатиков, то на паркоходов, то на скуфов....то конечно волей-неволей можно залететь в этот тренд))))
А на чьей вы стороне? Нынешнее поколение еще можно спасти?)