Посмотрел фотки бывших одноклассниц - эээ ну и соскуфились, сплошь тётечки осунувшиеся, обрюзгшие. 😔
Подумал ну может совпало, всякое бывает 🤷
Посмотрел бывших одноклассниц - то же самое 😔 Даже красотка потолстела и лицо стареющее.
Почему природа так несправедлива к женщинам? Годам к 30 уже от красоты былой и следа не остаётся, превращаются в скуфынь. Неужели настолько всё завязано на родах, что с падением фертильности быстро старятся женщины?
Учитывая, что средний мужской возраст 66 лет, получается, что мне в твоей галлюциногенной вселенной 51. Тебе значит 41. Ну, чтд, скуфидонша, я так и думал Успокойся, скуфидонша, мне в декабре 34 будет. Биологически ты старше меня лет на 17. Просто забавно, что чел, родившийся при совке, так его ненавидит. Ничего я не хочу добиться, ты нахамила первой, пришлось заняться тобой. И да, убери свои копыта старческие с авы 😜
Не бреши) я ни от одного человека 30-35 лет не слышала про "технический английский со словарем", еще и в айти🤣и неолурк это начало 2000х для айти, где ты и перестал развиваться
Учитывая, что средний мужской возраст 66 лет, получается, что мне в твоей галлюциногенной вселенной 51. Тебе значит 41. Ну, чтд, скуфидонша, я так и думал Успокойся, скуфидонша, мне в декабре 34 будет. Биологически ты старше меня лет на 17. Просто забавно, что чел, родившийся при совке, так его ненавидит. Ничего я не хочу добиться, ты нахамила первой, пришлось заняться тобой. И да, убери свои копыта старческие с авы 😜
До 66 ты не доживешь, я ставлю тебе до 55 А видишь, ты правда меня старше 😁
Блейд
[2559019256]
Ну короче классика 🤷♂️ Моя в г о в ни ще с двух бокалов, в итоге вместо общения сижу с ней в комнате и вожу тошнить Больше не возьму с собой на такие мероприятия, обещала что такого не повторится и...
Женщинам пить нельзя ⛔
тля
[1920875495]
Блейд
Ну короче классика 🤷♂️ Моя в г о в ни ще с двух бокалов, в итоге вместо общения сижу с ней в комнате и вожу тошнить Больше не возьму с собой на такие мероприятия, обещала что такого не повторится и...
ой, завиноватил, обесценил, приказал. командир диванный хуйлуша, всем плевать на твою вкусовщину. смирись уже
Гость
[1266883430]
тля
Креативненько😄
мужл0 сериалов и ромкомов пересмотрело. теперь сюда зачем то транслирует
Они всё понимают, просто им ничего не остаётся кроме как ворчать, брюзжать и набрасывать🤷♂️. Относись снисходительно, это просто бабушки 👵, всего-навсего бабушки 👵
Я их воспринимаю как уток) 🦆 Приплывают старые, похавать хотят скуфихи, развлечься
Гость
[1167055497]
Гость
сам то знаешь? "Чем нарциссическая личность отличается от истероидной?" а Гоша был нарцем, ты в курсе? Оскара дали (а не Оскар, безграмотный) за фильм. он гениален. показывает дух того времени. но его больше не вернуть, дур Кать, разбирающих Гош, не осталось.
Я то знаю, а вот ты нет . Признаки нарциссизма у Гоши назовешь?) Про модуляцию ты тоже не в курсе? 😄 Я все понял. Не надо надувать щеки, ты многого не знаешь. Поэтому когда такое недоразумение пишет про чтение книг, это выглядит убого. Безграмотная - это ты. В данном случае оба варианта допустимы. Так чем Гоша то не угодил? Ты хоть в курсе, сколько получала узкая часть оборонщиков, как этот Гоша, при совке? И сколько получал директор мини-фабрики? Вопрос очень простой
Я то знаю, а вот ты нет . Признаки нарциссизма у Гоши назовешь?) Про модуляцию ты тоже не в курсе? 😄 Я все понял. Не надо надувать щеки, ты многого не знаешь. Поэтому когда такое недоразумение пишет про чтение книг, это выглядит убого. Безграмотная - это ты. В данном случае оба варианта допустимы. Так чем Гоша то не угодил? Ты хоть в курсе, сколько получала узкая часть оборонщиков, как этот Гоша, при совке? И сколько получал директор мини-фабрики? Вопрос очень простой
А ты в курсе, дедок?))) опять палишься🤣я тебя уверяю, всем 30+ абсолютно пох, сколько получал совковый замшелый Гоша
Гость
[333627212]
Блейд
Они всё понимают, просто им ничего не остаётся кроме как ворчать, брюзжать и набрасывать🤷♂️. Относись снисходительно, это просто бабушки 👵, всего-навсего бабушки 👵
Я их воспринимаю как уток) 🦆 Приплывают старые, похавать хотят скуфихи, развлечься
А мы тебя,воспринимаем как обычного зэка и что
Гость
[830390549]
Гость
"Гоша из Комуналки".... Тебе точно 40+. А чем тебе Гоша из коммуналки не нравится? ))
В смысле? Чсвшный алкаш-приживала в грязных ботинках? Вам такие нравятся?
Гость
[1266883430]
Гость
"Я то знаю, а вот ты нет" ага, знал. так же как и про олбанский "знал", пока я не написала. Гоша не угодил тем, что он нарц. конееечно, Гоша получал больше Кати, поэтому жил в коммуналке и бегал ножками, пока Катя жила в своей двушке, ездила на персональном авто, да еще и дочь растила. но немеркантильное мужзло конечно всё в сторону денег смотрит, а не в сторону псих отклонений Гошиных. сам написал "а чем Гоша плох?" тем, что у него НРЛ.
А ты в курсе, дедок?))) опять палишься🤣я тебя уверяю, всем 30+ абсолютно пох, сколько получал совковый замшелый Гоша
Он искренне не почему мы приводим в пример, да не только мы сейчас, и не только именно мы - Гошу и почему он не угодил, и почему сейчас этого фильма не было бы...
Гость
[830390549]
Алексей
Если бы мужчины не врали женщинам и по-настоящему любили, то не было такого срача на вуиане. Не было столько женщин, которых обидели мужчины.
Ты, как всегда, прав
Гость
[1266883430]
Гость
"Ты хоть в курсе, сколько получала узкая часть оборонщиков, как этот Гоша, при совке? И сколько получал директор мини-фабрики? Вопрос очень простой"
очень простой он для динозавров престарелых типо тебя, ведь ты "Гошин" ровесник в прямом смысле слова. а меня тогда еще в проекте не было, я знать зп рабочих в СССР не обязана.
Мы наблюдаем что происходит, когда женщина не выполняет свою генетическую программу, то есть не рожает детей по кд - озлобленные стареющие тётечки, не любимые, не любящие, одинокие и мучаемые комплексами. Убежал) 🏃
Беги, Форест, беги. Детные и замужние тебе этого желают.
До 66 ты не доживешь, я ставлю тебе до 55 А видишь, ты правда меня старше 😁
ты можешь ставить мне сколько угодно. Мнение какой-то ноунейм облезлой бабы с климаксными фантазиями меня не сильно занимает. Самое главное- убери свои старушачьи копыта с авы. Комон, реально моветон 😜
Гость
[830390549]
Гость
Не, просто интересно. Пощупать комплексы скуфидонши хочу. вононо как ты прыгаешь. За Гошу , кста, Оскар дали. Ты в курсе?
Не в курсе, но не пофик ли, если такой мужик - унижение для приличной женщины с карьерой.
ты можешь ставить мне сколько угодно. Мнение какой-то ноунейм облезлой бабы с климаксными фантазиями меня не сильно занимает. Самое главное- убери свои старушачьи копыта с авы. Комон, реально моветон 😜
Ты серьёзно думаешь, меня должны как то йе6ать твои хотелки?
Гость
[3310209071]
Гость
Старпер, ты своим дерьмищем от обсеров уже захлебываешься и все никак не уймешься) давай уже валокординчика и спать
Тот, которого нельзя охарактеризовать даже используя приставку "не" Из серии: Не пью, не курю, не сосусь Раньше этого было достаточно
Это из какого-то советского фильма? Не люблю я их, картинка так себе, неактуальны для нашего времени, да и сами совки умом не отличались. Мама их любит.
Гость
[1266883430]
Гость
комон, "йоу йоу дискета сноубординг" никого не еббет твоё мнение, ты еще не понял?))
Блейд
[2559019256]
Гость
А мы тебя,воспринимаем как обычного зэка и что
Как-будто что-то меняет 🤷♂️
От твоего восприятия я не стану зеком, а вы не перестанете быть тётечками за 30 и бабушками за 40 🙂
Моей тянке 17, представляете какие старые вы в моих глазах?)) Лан, я уложил няшу-пьянюшу и пойду ко всем.
Не скучайте, бабушки 👵
Гость
[1167055497]
Гость
я в ЕС, мне фиолетово))) просто на твой бюджет больше ничего иного в голову не приходит
Какое ЕС то? Страна 404 в бегах? Про мой бюджет только налоговая знает. И то не все)
Гость
[830390549]
Алексей
Зачем ненавидеть женщин?
Некоторые по-другому не умеют
Гость
[3310209071]
Гость
Какое ЕС то? Страна 404 в бегах? Про мой бюджет только налоговая знает. И то не все)
"Я то знаю, а вот ты нет" ага, знал. так же как и про олбанский "знал", пока я не написала. Гоша не угодил тем, что он нарц. конееечно, Гоша получал больше Кати, поэтому жил в коммуналке и бегал ножками, пока Катя жила в своей двушке, ездила на персональном авто, да еще и дочь растила. но немеркантильное мужзло конечно всё в сторону денег смотрит, а не в сторону псих отклонений Гошиных. сам написал "а чем Гоша плох?" тем, что у него НРЛ.
Вообще-то Гоша там очень пафосно осматривал ее квартиру и нагло заявил, что его устраивает.
Гость
[830390549]
Алексей
Человек не может быть всегда правым.
Как будешь не прав - скажу
Гость
[1266883430]
Гость
ооо, старый пердун вскрылся. для тебя такой шок, что женщина может жить в ЕС? у тебя до сих пор "железный занавес" головного мозга? вот на чём палятся престарелые мудэшники - они вообще не в курсе как нынче люди живут. что русские женщины и в Японии живут, и в Тае, и в Китае. ЕС вообще сейчас никого не удивишь. но хуйлуша будет орать "вы фсё врети! такого не бывает". давай еще вспомнила наташек и невест по почте, вы, перестарки озлобленные, любите это вспоминать.
По-другому нельзя. Ещё скажите что жертва изнасилования/воровства/убийства и т.д. сама виновата.
Омикрон
[898575922]
Алексей
Это из какого-то советского фильма? Не люблю я их, картинка так себе, неактуальны для нашего времени, да и сами совки умом не отличались. Мама их любит.
Я люблю тебя!
Гость
[830390549]
Блейд
От твоего восприятия я не стану зеком, а вы не перестанете быть тётечками за 30 и бабушками за 40 🙂
Моей тянке 17, представляете какие старые вы в моих глазах?)) Лан, я уложил няшу-пьянюшу и пойду ко всем.
Не скучайте, бабушки 👵
Уложил, а сам к "бабушкам".
Гость
[333627212]
Блейд
Не скучайте, бабушки 👵
Ты и есть зэк
Гость
[3310209071]
Гость
ооо, старый пердун вскрылся. для тебя такой шок, что женщина может жить в ЕС? у тебя до сих пор "железный занавес" головного мозга? вот на чём палятся престарелые мудэшники - они вообще не в курсе как нынче люди живут. что русские женщины и в Японии живут, и в Тае, и в Китае. ЕС вообще сейчас никого не удивишь. но хуйлуша будет орать "вы фсё врети! такого не бывает". давай еще вспомнила наташек и невест по почте, вы, перестарки озлобленные, любите это вспоминать.
А как его порвет, если он узнает, что гражданство можно без штанов получить, через местный универ и работу🤣
Подумал ну может совпало, всякое бывает 🤷
Посмотрел бывших одноклассниц - то же самое 😔
Даже красотка потолстела и лицо стареющее.
Почему природа так несправедлива к женщинам? Годам к 30 уже от красоты былой и следа не остаётся, превращаются в скуфынь.
Неужели настолько всё завязано на родах, что с падением фертильности быстро старятся женщины?